От ненависти к коммунистам — к оправданию фашистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
7.07.2021 - 10:29
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (gunner717 @ 7.07.2021 - 08:26)
никто у нас не знает этих «историков» и нехер раздувать проблему в этом.

проблема то не в этом отдельно взятом обсосе, так-то граждане УЗ заебывать стали, вот и тема

[^]
aleksmishin
7.07.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 07.07.2021 - 10:29)
проблема то не в этом отдельно взятом обсосе, так-то граждане УЗ заебывать стали, вот и тема

Стали, они меня с момента их появления тут заёбывали. Дикари сраные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
7.07.2021 - 12:45
2

Свиборг

Я всегда говорил, это неизбежно.
Чем дальше от 1945 года, тем меньше будет восприниматься наш вклад в победу.
Я бы даже сказал это очень по-человечески.
Сами подумайте, к примеру, попробуй в 1955 году походить в свастике по городу.
А в 80-х-90-х уже были группировки, которые сильно осуждались обычными горожанами, такими как мы с вами.
А теперь мой русский коллега, которому 41 год, имеет семью и погибшего на войне прадеда, заявляет "жалко что нас Гитлер не захватил, был бы нормальный автопром с дорогами и уровнем жития как в Европе".
И это не стеб - он действительно так считает.
Он гражданин РФ. А что вы хотите от тех кто уже давно не с нами, от соседей?
Дальше будет хуже, в т.ч. у нас. Что будет через 100 лет, когда умрет последний кто хоть что-то слышал об этой войне?

Время идет и люди войну видят в кино и играх, и все очевидцы умерли, люди изменились. Да есть записи и книжки, но..сами понимаете.
Так устроен человек, когда ты лично не испытал что-то, то тебе сложно понять.
И вроде хорошо, что мы и они не знаем. Вот только рано или поздно все перейдем черту, когда забудем совсем и война будет казаться чем-то вроде приключения.

Вроде приключения для кого-то, кто наделен властью и будет только двигать фигурками по доске. Ну или будто нажимать кнопочки на джойстике...
А призовут нас или их, тех кто после.

Все всегда повторяется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4695
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх