Вакцина с кусочком сахара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорьсаныч
6.07.2021 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 6.07.2021 - 11:04)
Человек с большой буквы.

Человечище! Однако сегодня бы его не одобрили те кто выдумал правило "золотого миллиарда"

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 6.07.2021 - 13:34

[^]
Понтифик
6.07.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 6.07.2021 - 13:00)
Цитата
Чтобы стала понятнее моя мысль - вы давно умирали от насморка? Нет? А случаи такие знаете?

Если бы я умер от насморка, я бы с вами сейчас не общался.
А с ковидом случаи знаю. Коллега по работе отказался делать прививку, когда предлагали. В результате заразился сам, заразил свою старенькую мать и оба умерли.
Зато никаких побочек от вакцинации.

А сколько я вам могу рассказать из своей практики! Например, про атипичное течение обычной простуды, когда заболевали сразу после вакцины от гриппа (какая то китайская была, короч нам навязывали чтобы всем кололи ее) и лежали у меня с температурой под 40, без преувеличения. И температура не сбивалась никак от слова совсем - человек заживо варился как яйцо. Пока тупо не обмазывали его водкой с ног до головы, чтобы сбить хотя бы на пару градусов температуру, пока не начали сворачиваться белкИ.
Короче насмотрелся, спасибо.

Я что хочу сказать - если вы сделали вакцину, и чувствуете себя хорошо, и ваши знакомые прутся тоже от вакцины - да на здоровье. Только прошу - не нужно это представлять как единственно верным решением.

А я пускать по вене спутник не буду. Просто лишний раз подстрахуюсь и все. Не хочу потенциально оказаться в центре историй, аналогичной, да из недавнего например, о Биопарокс - тоже был очень популярным, серьезная компания, все дела. Только цена в дохуя детских жизней какая-то несоразмерно большая, я так думаю.

Я повторюсь - корона есть. Проблема с ней раздута, это однозначно. Ответственность за самого себя и окружающих возросла. И нужно в первую очередь предпринимать другие меры, для поддержки своего иммунитета и близких. И вакцина, находящаяся на стадии эксперимента но уже насильно навязываемая всем подряд, в этот перечень не входит.

Это сообщение отредактировал Понтифик - 6.07.2021 - 13:43

[^]
tigana
6.07.2021 - 13:32
0

Ярила

..да какой же он еврей ,это Человек ,а может и сам Иисус Христос ,евреи обычно далеко не такие ,примеров тому масса..

[^]
VasyaDV
6.07.2021 - 13:33
0

Отчалил

Цитата (Abdulla1 @ 6.07.2021 - 19:04)
Человек с большой буквы.

вот кто есть Святой на самом деле

[^]
theking
6.07.2021 - 13:34
-2

Ярила

Чипирование - начало.

[^]
VasyaDV
6.07.2021 - 13:35
0

Отчалил

Цитата (maart @ 6.07.2021 - 19:16)
Там история крутая была: вакцина от полиомиелита уже была, его вакцина была неактуальной. Чумак приехал из СССР за этой неактуальной вакциной, 300000 доз в обычном чемодане вёз. В оборот не разрешил Минздрав сразу пускать: вакцина не проверенная, но чемодан отвезли в Латвию, где в обход Минздрава начали вакцинировать.
Спасли много жизней. На основе этой вакцины была создана советская.

Это открытка антиваксерам, объявившие войну СпутникV; хотя она на основе аденовируса, который был создан еще в СССР.

просрись сходи головой, что ли. Тебя в голову укололи этим гавном? Заметно!

[^]
goodvin2022
6.07.2021 - 13:39
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 6.07.2021 - 10:34)
Цитата (FiXXXX @ 6.07.2021 - 11:24)
Цитата (Nursaltan @ 6.07.2021 - 11:20)
Цитата (maart @ 6.07.2021 - 11:16)
Там история крутая была: вакцина от полиомиелита уже была, его вакцина была неактуальной. Чумак приехал из СССР за этой неактуальной вакциной, 300000 доз в обычном чемодане вёз. В оборот не разрешил Минздрав сразу пускать: вакцина не проверенная, но  чемодан отвезли в Латвию, где в обход Минздрава начали вакцинировать.

Это открытка антиваксерам, объявившие войну СпутникV; хотя она на основе аденовируса, который был создан еще в СССР.

А вот тебе ответ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ковидобес:

https://youtu.be/57JX2b7w0Yo

Как вам в головы приходит проводить такие параллели?!!

Может моё мнение и не будет совпадать с общим настроем местной публики, но я поставил себе первый укол Спутника. Из побочки - ниже укола было ощущение, что синяк на руке с 5 рублевую монету, хотя визуально нет ничо. 2 дня и всё. ни отвалившегося хвоста ни отросших рогов ни температуры ни замершей беременности. чем там еще пугают? 13 чисал ставлю второй укол. Потом уже отправлю жену. Решил пока на себе эксперименты поставить и поглядеть как все будет проходить... А то вдруг истерички не ошибаются и я подохну pray.gif

Бесполезно объяснять. Хомяки начитались всякого бреда в инете и настроены против вакцинации. Их может переубедить только другой массовый поток бреда, чтобы все хомяки его твердили. gigi.gif

да была бы опасная какая болезнь, а тут гриппоистерию устроили, как же блядь раньше то жили без вакцин и масок

[^]
ОлегШеридан
6.07.2021 - 13:42
1

Ярила

Полиомиелит страшная вещь, но к сожалению у любой вакцины есть побочки. У племянника после прививки развился сахарный диабет.

[^]
Polaris5000
6.07.2021 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 06.07.2021 - 11:24)
Может моё мнение и не будет совпадать с общим настроем местной публики, но я поставил себе первый укол Спутника. Из побочки - ниже укола было ощущение, что синяк на руке с 5 рублевую монету, хотя визуально нет ничо. 2 дня и всё. ни отвалившегося хвоста ни отросших рогов ни температуры ни замершей беременности. чем там еще пугают? 13 чисал ставлю второй укол. Потом уже отправлю жену. Решил пока на себе эксперименты поставить и поглядеть как все будет проходить... А то вдруг истерички не ошибаются и я подохну

У меня что на первый укол, что на второй ноль эмоций... Плечо немного позудело и все.. антитела проверил потом - 3200 на мл, чтобы это не значило.. правда, побочный эффект все же есть - стал считать антиваксеров ебаными дебилами, ничего не могу с собой поделать : )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qck1967
6.07.2021 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (struf @ 6.07.2021 - 12:43)
Цитата (qck1967 @ 6.07.2021 - 12:28)
Господи! Какая *уета!!! Чумакову был передан живой штамм! Вакцину Чумаков делал САМ (ну, с коллегами разумеется). Делал не один год. В сетке всё есть и подробно. Сабин - молодец, но к советской вакцине он имеет опосредованное значение. Важное, но не прямое!

И да, если эта попытка "вакцинаторов", то это *уета! В СССР полиомиелит начали изучать в 1945. Реальная вакцина (работающая и отработанная) появилась в 1959! И дела Чумаков, который просто скромный гений!. А тут за 6-12 месяцев?! Ну-ну...

Ну-ну...

И самое главное: для адептов испытаний вакцины в течение 5-10 лет:

"В 1958 году Алберт Сэбин, работавший в детской больнице Цинцинатти, сделал из новой теории вывод: когда вирусы разводят при пониженной температуре, естественный отбор среди них «выигрывают» непатогенные мутанты.
Если проглотить таких мутантов и запить чем-нибудь сладким, вирус попадает в желудочно-кишечный тракт, где он размножается. Это живая вакцина: не патогенна, зато антитела к ней действуют и на дикий полиовирус. Более того, играющие в песочнице дети перезаразят друг друга вирусом вакцины — в результате иммунизируются и те, кому прививки не делали. Ничего подобного профилактика инфекций прежде не знала.

Но в Америке Национальный фонд не желал переходить на живую вакцину Сэбина: ведь препарат Солка работает. Тогда Сэбин передал свой штамм Чумакову, чтобы проверить на широких массах не иммунизированных детей возможность вакцинации «в песочнице».

Собственный заместитель Михаила Петровича высказывал и здравые опасения: а вдруг в кишечнике ребёнка безобидный мутант вспомнит гнусные привычки предков? Действительно, такие обратные мутации бывают 1 раз на 2,5 миллиона случаев, и в XXI веке это проблема живой полиомиелитной вакцины. Но в обстановке эпидемии, когда задыхались насмерть тысячи детей, стоило рисковать. Чумаков позвонил в Кремль. Трубку взял Микоян. Спросил: «Верите ли вы в эту вакцину?» «Да!» «Прививайте!»

В январе 59-го начали с Эстонии. Ни одного нового случая полиомиелита. Эстонские врачи не верили коллегам из Москвы. Чумаков неоднократно глотал лошадиные дозы своей вакцины, убеждая в её безвредности. Затем была Литва – за год всего два случая. Всего в 59-м вакцинировали 15 миллионов детей в разных республиках Союза.

Год! Один год ! Никаких многолетних клинических испытаний не было! И начали вакцинацию тысяч детей! И никто не вякал , как сейчас!

Минусаторы, хули вы шпалите? Сказать не хуй ? Аргументируйте свои шпалы или мозгов не хватает? gigi.gif

А не шёл бы ты на юг?! Чумаков работал НЕЗАВИСИМО!!! Для вас, апологетов, американского величия, это не понять! Ещё раз! Сабин, дядька молодец, очень важный в победе над полиомиелитом. НО!!! Чумаков работал и разрабатывал, и в том числе в Прибалтике САМ!!! Понимаешь? САМ!!! Не американские дяди, ни кровавый совок, САМ!

Потому, Сабин - классный дядька, исследователь и правильный учёный. НО! Если бы не Чумаков, то дохли мы бы на территории СССР, как тараканы и ничего бы сделать не могли. И потому: Михаил Петрович Чумаков - Человек, Гений и Величина! И без него нам бы было очень плохо.

А минусующим пидарам - ещё и вымпел в анальное отверстие.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 6.07.2021 - 14:31

[^]
Аюшки
6.07.2021 - 13:45
2

Ярила

А между прочим, блядь, вакцина была живая! И, мягко говоря, не абсолютно безопасная, но она спасала детей от инвалидизации и никто не пиздел по поводу риска.

[^]
Nursaltan
6.07.2021 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (WPUSSR @ 6.07.2021 - 13:16)
Цитата (Nursaltan @ 06.07.2021 - 11:28)
Дело твоё, конечно. Надеюсь, дети у тебя уже есть. Иначе, считай, ты сам себя кастрировал.

Внесу для тебя копинок:
Ты пьёшь воду из РР - уже импотен. Тсссс.. только никому не говори…

По-русски сможешь? А то ничего не понятно.

[^]
Nursaltan
6.07.2021 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (WPUSSR @ 6.07.2021 - 13:20)
Когда надо уничтожить врага, я не буду ждать когда мне сертифицируют оружие в котором я уверен.

Это потому, что ты долбоёб ваше сверхагрессивное навязывание этого шмурдяка и отрицание побочек говорит, как раз, о неуверенности.

[^]
valterpiter
6.07.2021 - 14:03
2

ватник

Может моё мнение и не будет совпадать с общим настроем местной публики, но я поставил себе первый укол Спутника. Из побочки - ниже укола было ощущение, что синяк на руке с 5 рублевую монету, хотя визуально нет ничо. 2 дня и всё. ни отвалившегося хвоста ни отросших рогов ни температуры ни замершей беременности. чем там еще пугают? 13 чисал ставлю второй укол. Потом уже отправлю жену. Решил пока на себе эксперименты поставить и поглядеть как все будет проходить... А то вдруг истерички не ошибаются и я подохну

А ты подожди, хвост не сразу растет

[^]
Nursaltan
6.07.2021 - 14:09
-3

Ярила

Цитата (Polaris5000 @ 6.07.2021 - 13:44)

У меня что на первый укол, что на второй ноль эмоций... Плечо немного позудело и все.. антитела проверил потом - 3200 на мл, чтобы это не значило.. правда, побочный эффект все же есть - стал считать антиваксеров ебаными дебилами, ничего не могу с собой поделать : )

Ну вот. Ещё одно подтверждение медицинскому наблюдению: после вакцинирования либо умирают, либо катастрофически тупеют.

[^]
Morfei
6.07.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (maart @ 06.07.2021 - 11:17)
Потом в СССР от полиомиелита выпускали конфеты даже, чтобы дети вакцинировались массово.

А ведь «непроверенная была» вакцина.

Вы сейчас пытаетесь параллель провести с нынешней «эпидемией»?
Может не будем сравнивать хер с трамвайной ручкой?
Да, вирус есть, многие болели, я тоже, родственники тоже, кто-то из дальних знакомых и умер(2 человека с серьёзными проблемами со здоровьем). Половина родственников привилась спутником, в силу разных причин и убеждений.
У детей прививки все есть и прививаются согласно календаря.
Но сравнивать нынешнюю «эпидемию» с полиомиелитом - игра на эмоциях. При том, что он поражал в основном детей от 6 месяцев и до 5 лет, и смертность была очень высокая. Введение вакцины за год снизило в СССР число случаев с 22 000 до 4000.
Некоторые ещё «испанку» вспоминают.

[^]
koshelev
6.07.2021 - 14:15
4

Ярила

Цитата
С 1988 года благодаря совместным усилиям стран по борьбе с полиомиелитом (прежде всего, благодаря проведению профилактических прививок) число случаев заболевания полиомиелитом в мире значительно уменьшилось.

_ Это вот бы всяким антипрививочникам почитать. Мы ребенку все уколы ставим, которые назначаются для детей с рождения. Проблем нет. АКДС или как там её, самая беспантовая щас ставится иностранным препаратом, мертвыми вирусами (первая), вторая полудохлыми, но ноги у детей не отнимаются и прочие ужасы, которые рассказывают....

Если ставишь шпалу - потрудись объснить почему. Ощущение, что сзади подзатыльник въебали - оборачиваешься а там нет никого. Кто? чего ? почему?

_ я - ЗА прививки, это моё личное мнение

Потружусь.. В детстве акдс.. Стал задыхаться, нужно было делать повторную - мама предупреждала медиков... Вкатили по полной, как итог: астма, ингалятор, аллергия на собак, на кошек, бессонные ужасные ночи родителей (боялись, что задохнусь во сне). Только благодаря моим родителям я сейчас жив и дышу полной грудью. Дальше - дочке надо акдс, я предупреждал, что у меня была беда. Но нет, у бывшей же все в семье медики,.. Сделали... Итог? Судороги, депакин, задержка развития!!! Не всем всë можно.. У всех организмы разные.. Поэтому и от вакцины от ковида буду брать медотвод и сопротивляться до конца... Я жить хочу..

[^]
DarkSneg
6.07.2021 - 14:46
0

Ярила

А ещё победили корь, путём общей вакцинации. Но тогда не было интернета и мудаков, кричащих, что на нас экспериментируют.

[^]
DarkSneg
6.07.2021 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (koshelev @ 06.07.2021 - 14:15)
Потружусь.. В детстве акдс.. Стал задыхаться, нужно было делать повторную - мама предупреждала медиков... Вкатили по полной, как итог: астма, ингалятор, аллергия на собак, на кошек, бессонные ужасные ночи родителей (боялись, что задохнусь во сне). Только благодаря моим родителям я сейчас жив и дышу полной грудью. Дальше - дочке надо акдс, я предупреждал, что у меня была беда. Но нет, у бывшей же все в семье медики,.. Сделали... Итог? Судороги, депакин, задержка развития!!! Не всем всë можно.. У всех организмы разные.. Поэтому и от вакцины от ковида буду брать медотвод и сопротивляться до конца... Я жить хочу..

А когда подыхать будешь - другие слова скажешь.

[^]
don91533
6.07.2021 - 15:06
0

Ярила

Слов нет! Правильный чел. Такие раз в сто лет рождаются. Максимум два ...

[^]
VragNaroda
6.07.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (WPUSSR @ 6.07.2021 - 13:20)
Когда надо уничтожить врага, я не буду ждать когда мне сертифицируют оружие в котором я уверен.

Укры не стали ждать когда им миномёты сертифицируют. И как-то неудачно у них получилось с "вирусом сепаратизма" бороться.
В общем все умерли.

[^]
Hellzone
6.07.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (maart @ 6.07.2021 - 15:16)
Там история крутая была: вакцина от полиомиелита уже была, его вакцина была неактуальной. Чумак приехал из СССР за этой неактуальной вакциной, 300000 доз в обычном чемодане вёз. В оборот не разрешил Минздрав сразу пускать: вакцина не проверенная, но чемодан отвезли в Латвию, где в обход Минздрава начали вакцинировать.

заебли вы уже, иди вколи себе сразу сто доз и успокойся. а то скоро будете рассказывать что этот сраный спутник еще 1000 лет назад изобрели. отработал свое бабло и спрячься!

[^]
Hellzone
6.07.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 6.07.2021 - 15:19)
С 1988 года благодаря совместным усилиям стран по борьбе с полиомиелитом (прежде всего, благодаря проведению профилактических прививок) число случаев заболевания полиомиелитом в мире значительно уменьшилось.

_______ Это вот бы всяким антипрививочникам почитать. Мы ребенку все уколы ставим, которые назначаются для детей с рождения. Проблем нет. АКДС или как там её, самая беспантовая щас ставится иностранным препаратом, мертвыми вирусами (первая), вторая полудохлыми, но ноги у детей не отнимаются и прочие ужасы, которые рассказывают....

______Если ставишь шпалу - потрудись объснить почему. Ощущение, что сзади подзатыльник въебали - оборачиваешься а там нет никого. Кто? чего ? почему?

есть долбоебы, которые не понимают что прививка прививке рознь и не все надо колоть не глядя. есть такие как ты, которые думать не умеют, про вакцины ничего не знают, но готовы слепо колоть себе все, что им сказали. нехер сравнивать жопу с пальцем. то что коют детишкам опробировано поколениями, сраный спутник и его клоны ничем не проверены и сляпаны по заказу за две недели, зато вкалывают с криком что это все поможет. пол года назад орали что это поможет, сейчас оказалось что уже не поможет и надо колоть постоянно, почаще и разные. а ты ребенку ту же прививку АКДС сколько раз колол, через аждые две недели или к примеру другие. а хрен там. так что нехер все валить все в одну кучу. просто для интереса: сегодня спросил у знакомой медсестры, которая работает в ковидном отделении нашей больницы. так говорит порядка 60% больных, а то и больше, это как раз привитые. и нахер такие прививки. а уж байки про легкое течение болезни вообще для недоумков. человек привился, а антител ноль, просто ноль! у меня таких знакомых трое точно есть. так что иди и колись! щас еще одну "вакцину" быстро сляпают и объявят ее панацеей и опять погонят всех ее колоть. это напоминает когда больной пришел к врачу а тот ему выписывает таблетки. попробуйте пить эти. если не поможет, то пейте вот эти. не помогут я вам еще выпишу, а там или сами выздоровеете или умрете.

[^]
vlad107
6.07.2021 - 15:31
-3

Ярила

...

Вакцина с кусочком сахара

[^]
dnaquest
6.07.2021 - 15:37
0

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 6.07.2021 - 11:19)

_______ Это вот бы всяким антипрививочникам почитать. Мы ребенку все уколы ставим, которые назначаются для детей с рождения. Проблем нет. АКДС или как там её, самая беспантовая щас ставится иностранным препаратом, мертвыми вирусами (первая), вторая полудохлыми, но ноги у детей не отнимаются и прочие ужасы, которые рассказывают....

______Если ставишь шпалу - потрудись объснить почему. Ощущение, что сзади подзатыльник въебали - оборачиваешься а там нет никого. Кто? чего ? почему?

Те прививки, что ты ставишь своим детям - наследие СССР еще.
Так же как и роскосмос живет наследем СССР, Королева.
А то что сейчас клепают эффективные менеджеры за пару дней... При том что в аптеках нет отечественных нормальных лекарств, один импорт и тут на тебе вакцина и не одна а аж пять штук...
Это первое. Втрое это то, что по факту идет насильное насаждение при всей сомнительности производства.
Они бы с таким же рвением заботились о больных раком или диабетом например (обезболивающие, инсулин).

Далее. Остервенело продвигают уколы именно чиновник, а не медики. Во многих мед.учреждениях сами же врачи против.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 6.07.2021 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх