Засада с яблоком. История про попадос на баблос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
23.06.2021 - 11:01
4
Статус: Offline

Ярила

Нахуя покупать БУшный гаджет, не понимаю. Это почти как б/у носки донашивать.
Нет денег на новый, пользуйся ондроидом или не пользуйся ни чем.
Ну край, разумный кредит возьми.

[^]
Vetalar
23.06.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 23.06.2021 - 08:20)
Цитата (Fodin @ 23.06.2021 - 09:18)
Ха. Настоящие ябловоды хранят и чек, и коробку. Коробка пустая несколько тысяч стоит. И телефон с коробкой дороже стоит, чем без нее.

А вот этот прикол вообще да, никогда не понимал. На авито:
Продаю коробку от ипада за 500 рублей.
Чобля? Коробку? Пустую? Кусок картона за 500 рублей?
Вот кому это надо? Реально, какое можно найти применение пустой коробке, кроме как положить туда ксяоми и подарить кому-нить на ДР по приколу?

при продаже за ифон в коробке можно больше выручить. серийники должны совпадать, но при современном развитии печатного дела на западе напечатать наклейку с имеи/серийником нефиг делать.

ну и для понтов опять же - для инстаграмчика можно обложиться коробками от девайсов и показать какой ты успешный(ая)

коробки храню начиная с ипада мини 2

[^]
Vetalar
23.06.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (ParazitN @ 23.06.2021 - 08:26)
Цитата (tirlan @ 23.06.2021 - 09:21)
Цитата (ParazitN @ 23.06.2021 - 08:18)
А лицензия-то на что?
Проги официально и треки так-то и под ведро продаются и под винду, другое дело, что можно закачать и так (собснно и на яблоко в том числе, просто танцев больше с бубном).
Итак, повторю вопрос, интересно просто, что за лицензия и где ее можно посмотреть?

Лицензионные приложения, игры, видео и музыку, а не пиратские. Так понял ?

Иба, вот засада-то.
Миллионы школотронов спокойно играют в гамки, купленные (да на распродажах или с рук, но КУПЛЕННЫЕ) в STEAM и не парятся.
А тут этакий ярый поклонник пиратства говорит, что платить такие бешеные бабки не буду. Школота себе может это позволить, а ты нет. Вывод - нищеброд крайней степени.
И да, в аппсторе я лично вот уже не помню, когда реально покупал что-то. Лет 7 точно такого уже не было. Там и бесплатного мегатонны всего лежит на любой вкус и цвет.

всегда удивлялся почему возможность УКРАСТЬ контент называется плюсом платформы... да-да, андроид, я про тебя и твоих поклонников :)

[^]
subb26
23.06.2021 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (nap21 @ 23.06.2021 - 09:58)
Да уж ,однако эпол пидорская конторка

а типа никто не знал?прям омеригу открыл gigi.gif

Засада с яблоком. История про попадос на баблос

[^]
Vetalar
23.06.2021 - 11:16
5

Ярила

Цитата (arristo @ 23.06.2021 - 09:19)
обновления - зло.

Мой брат был адептом огрызков. С пеной у рта доказывал преимущества. Чуть не до драки. Я-то знаю преимущества андроида. И огрызка. Но и недостатки обоих. А он-то адепт жа! Короче, срались.

Пока у него не навернулся очередной огрызок. А денех не было на замену. И он купил по деньгам, что были Андроид.

А потом вопил что то, что есть на Андроиде нет и быть не может на огрызке. Что все, что надо сделал он быстрее, чётче и качественнее. Он был звукооператором на пультах Джерико - профи-пульты, которые концертные и они рулились с планшетов. И оказалось, что Андроид гораздо лучше рулит, чем огрызок. О чем ему и долбили 5 лет.

пиздёж в каждой букве :) даже разбирать нет смысла

[^]
Vetalar
23.06.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 23.06.2021 - 09:24)
Цитата (МаркПатриций @ 23.06.2021 - 09:13)
Цитата (Abrazina @ 23.06.2021 - 09:09)
Цитата (Diesellok80 @ 23.06.2021 - 08:08)
Эпплу нахуй не уперлись нищеброды, покупающие бывшие в употреблении устройства. Их цель чтобы ты купил НОВЫЙ аппарат за неадекватную цену.
Так что едва ли они будут тебе помогать в подобном случае.

Умиляет, как яблочники с восторгом рассказывают, какой охуенный сервис у эппла. Типа, сломался девайс - отнес им, тебя кофе угостят, спросят, как твои дела, ремонтируют/меняют девайс шустро и без вопросов. В общем, шоколад!

Только забывают, что этот девайс они изначально купили за тройную-четверную цену его реальной стоимости - так чего бы им не обслуживать на высшем уровне? ))) У одного из ста он сломался - да на здоровье, дорогой клиент, чего желаете? )))

Ты мне напоминаешь людей, которые возмущаются зачем некоторые покупают порш, когда хюндай тоже ездит и не сильно хуже.
Тебе то какая разница? Захотел человек - купил, значит его цена устраивает? Логично? Логично.

А я никого и не порицаю в их хотелках. Я о том, что сервис у них такой классный не потому что они отличные ребята, а потому что клиент за это изначально платит конский ценник, а пригождается сервис одному из сотен. И я даже восхищаюсь ими, ибо, это большое мастерство вот так напаривать, да чтобы клиент еще и был рад biggrin.gif

Кроме того, если это еще и покупается в кредит - это вершина искусства )) Потому как новенький кредитный порш выглядит нелепо.

У самого была пара попыток перейти на яблобуки, но макось не зашла, а гонять винду/линуксы на яблоках не вижу смысла, потому как тот самый смысл теряется со снижением уровня автономности на не-макоси. А так-то да, машинки у яблок отличные, само собой, но ценник завышен.

хотелось бы уточнить - а что там с топовыми аппаратами на Андроид? как там с ценами? сильно дешевле ифонов выходит? там за что платит покупатель?

[^]
Ramzes13
23.06.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата
но тут эпплы показали себя настоящими пидарасами, коими по большей части своего анально-дружного коллектива и являются, выпилив такую функцию, зачем - не знаю. Наверное чтоб больше их новых одноразовых и не ремонтопригодных свистелок-перделок покупали, другой причины я не вижу.

Все что нужно знать про технологию потреблядства.

[^]
Xelly
23.06.2021 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex711 @ 23.06.2021 - 09:40)
Цитата (Abrazina @ 23.06.2021 - 12:37)

В том, что я не люблю айось )) Написал же в своем посте.

А... ну личная неприязнь - дело такое ))))

А у меня не личная неприязнь, а профессиональная. Занимаюсь электрикой и регулярно при обновлении iOS слетает ПО визуализации. Причем на Андроиде всё нормально, а на ифонах прям проблема. И речь не о китайских поделках, а о немецких производителях: Шнайдер Электрик, домофония TCS.
И как идиот начинаешь бегать по объектами обновлять прошивки железок чтобы у яблочников опять начало работать. Эти черти вообще не думают о пользователях, там чисто стричь бабло. Они сначала накатывают обновления, а потом пользователи по ходу дела это уже тестируют.
Был вообще случай когда за неделю до сдачи объекта у яблока выходит крупное обновление и у нас объект завис на полгода. Потому что Шнайдер пилит ПО по аутсорсу, плюс попадалово под новый год и т.д.

Это сообщение отредактировал Xelly - 23.06.2021 - 12:15

[^]
Alex711
23.06.2021 - 12:17
0

Ярила

Цитата (JustCheshire @ 23.06.2021 - 09:58)
Сарказм тупенький, ага. Повторить? Да, через ДФУ восстановил угон. Вернее, не угон, а снятие блокировки на девайсе. Учётку не угоняли, но с неё ставится блокировка с новым паролем девайса и сообщением, и эта блокировка из учетки не снимается. Сам бы не делал - мог бы сомневаться. А антенку у своего поищи.

Ох уже эти сказочники… То угнали учётку, то не угнали а пароль просто поменяли… и блокировку снял прошивкой трубки…
Чувак, ты просто не знаешь как блокируется айфон ))) никакая прошивка не снимает блокировку. Прошьёшь заново - получишь тот же самый результат, что и был до неё.
Айфон блокируется на серверах эппла, и именно оттуда приходит команда залочить/разлочить. С 14 версии даже отключение инета не поможет, если в зоне действия блютуз окажется хоть один посторонний айфон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ещежив
23.06.2021 - 12:52
0

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 23.06.2021 - 09:09)
Цитата (Diesellok80 @ 23.06.2021 - 08:08)
Эпплу нахуй не уперлись нищеброды, покупающие бывшие в употреблении устройства. Их цель чтобы ты купил НОВЫЙ аппарат за неадекватную цену.
Так что едва ли они будут тебе помогать в подобном случае.

Умиляет, как яблочники с восторгом рассказывают, какой охуенный сервис у эппла. Типа, сломался девайс - отнес им, тебя кофе угостят, спросят, как твои дела, ремонтируют/меняют девайс шустро и без вопросов. В общем, шоколад!

Только забывают, что этот девайс они изначально купили за тройную-четверную цену его реальной стоимости - так чего бы им не обслуживать на высшем уровне? ))) У одного из ста он сломался - да на здоровье, дорогой клиент, чего желаете? За всё уплочено )))

Я чуть выше написал — купил планш в 2018 на десятку дешевле, чем у официалов (на горбушке). Цвели пиксели — поменяли в течении трёх дней на новый. У следующего такая ж херня — из-за пандемии транспортная косячила, но сам сервис Эппл прислал новый на замену. По сути планшету ровно год, а покупал три года назад.

К чему это я? Да хер знает. За хороший планш мне не жаль было отдать сорокет. А вот за современный телефон эппловский — да нахер не нужен за свои деньги.

[^]
ZlobaNezlobi
23.06.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 23.06.2021 - 08:25)
Не соглашаться на обновление. Таков вывод.

Это не всегда работает, кто нибудь, когда нибудь нажмёт случайно или специально.

[^]
samhuawey
23.06.2021 - 13:44
-2

Ярила

Сколько не встречался с ябловодами - никто апдейты не устанавливает, все боятся очередной пакости от Аппл.

[^]
egorgor
23.06.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 23.06.2021 - 08:18)
Ха. Настоящие ябловоды хранят и чек, и коробку. Коробка пустая несколько тысяч стоит. И телефон с коробкой дороже стоит, чем без нее.

Я даже пакет храню. Одно дело продавать аппарат - вот он и из кармана вытащить замусоленную хрень или когда чек, коробка, ФИРМЕННЫЙ пакет. Люди сразу понимают, что ты серьезный человек, а не чёрт непонятный.

[^]
Kapues
23.06.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (egorgor @ 23.06.2021 - 15:53)

Я даже пакет храню. Одно дело продавать аппарат - вот он и из кармана вытащить замусоленную хрень или когда чек, коробка, ФИРМЕННЫЙ пакет. Люди сразу понимают, что ты серьезный человек, а не чёрт непонятный.

Угу. Серьезный человек, который на полном серьезе хранит всякие коробки-упаковки. Серьезный человек хранит только финансовые документы. А вот всякие черти при покупке вещи заранее уже думают, как её продавать будут. Чехлы там на сиденья, сохранение коробок от ойфонов и т.п.

[^]
goodhoopoe
23.06.2021 - 13:59
4

Ярила

товарищ купил с рук залоченный на компанию аппарат без документов, а виноват эппл. ничего не меняется в стане хейтеров. все виноваты, кроме них.

[^]
spaceplace
23.06.2021 - 14:00
0

Приколист

Ну как водится хотите проблем купите любое яблоко. Хотите охеренных проблем и попасть на бабло купите БУ яблоко)))

Кста если на то пошло на андроиде тоже прецеденты бывают, например залочка на МИ аккаунт. и делай потом че хочешь никакие сбросы и прошивки родными прошивками не помогут. Можно только накатить на телефон кастом, а вот они вертели на бую всякие там МИ акаунты)) а с огрызком такое не проканает...

Это сообщение отредактировал spaceplace - 23.06.2021 - 14:09

[^]
maispovis
23.06.2021 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (ParazitN @ 23.06.2021 - 07:53)
По итогу нашел сайтик один пендосский, где скачав прогу и зарегав серийник можно обойти блокировку активации. Но платно. Но с гарантией типа. Да и тозывов плохих про них не нашел, все говорят что все отлично работает.
Сперва подумал кидалово, но блин, покумекав на пару с Саньком, получить кирпич ценой тыщи 2-3 рублей на запчасти или потратить 35 бакеров и вернуть планшет к жизни, решили таки рискнуть и получилось. Прикольно показалось, что кексы, ломающие яблоки, спокойно берут оплату через Apple Pay (воспользовался, чтоб карту не светить).

че за сайт

[^]
Brbrmrr
23.06.2021 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DIP76 @ 23.06.2021 - 07:56)
Ну вот,не хотел яблок,а теперь убедился что андроид-наше фсе

начиная с 9го ведроида можно устроить такие же танцы с бубном
толко чуть дешевле ...

[^]
Pro100roff
23.06.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 23.06.2021 - 10:16)
Цитата (talich @ 23.06.2021 - 09:07)
Адрес то сайтика пендосского можно узнать?

Хошь залоченные ифоны скупать подешевке и продавать по нормальной цене?
Неее, нахрен, рекламу не буду делать. Да и нашел я его за пол-часа со всеми проверками. Гугл у всех один.

А че ты такой злой, ТС? Тебе жалко наше время сэкономить?

[^]
Башмак
23.06.2021 - 14:28
0

Ярила

На Xiaomi также, дал знакомый дешёвые redmi 5a, выходит ошибка интерфейса постоянно, ничего не возможно сделать. Сделал через рекавери сброс до заводских. И тут введите логин и пароль, причём ничего хозяин не помнит. Хоть есть и коробка и чек. В службе поддержки сказали идите нахер, ничем помочь не можем. Загрузчик заблокирован.
Ладно сдал в нормальный сервис, через программатор и 700 руб сбросили блокировку

[^]
mydogandi
23.06.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (DIP76 @ 23.06.2021 - 08:02)

На андроиде можно рутирование сбахать,на яблофонах вряд ли выйдет такое

На яблоках это называется "джейлбрейк".

[^]
zorgy1979
23.06.2021 - 14:42
1

Ярила

И говорит балда с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной. Надо быть полным ебанатом чтобы покупать яблочные девайсы бу. Там не только такое вылазит. Бывает подняты ушатаные с гарантией до двери, мол беги продавай. В общем никуда не деть группу придурков которые хотят попонтоваться мол у меня айфон а денег нету на новый. В итоге берут бу залупу и без денег и айфона. И не жалко таких. Как же мы мастера без таких дураков.

[^]
Lisio
23.06.2021 - 14:48
0

Ярила

Один продал устройство с возможным доступом к свои личным данным и фото, второй купил без документов. Ну если вам так все это мешает, то начните еще и ПТС выкидывать, а то что оно столько места занимает.

[^]
Phacochoerus
23.06.2021 - 14:50
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Murkatesnik @ 23.06.2021 - 07:14)
Цитата (talich @ 23.06.2021 - 08:07)
Адрес то сайтика пендосского можно узнать?

Аффтор, давай адрес в студию

такой тонкий развод на бабки нужно было очень долго придумывать..
уже представляю как там личка прям ЛОМИТСЯ от запросов этого чудо-сайта!

как народ под такое дело уже скупает краденные или залоченные яблоки задорого!!!

тут пиздежом пахнет, вернее ВОНЯЕТ за километр!
начиная от того что так не бывает, заканчивая мифическим сайтом...
а сколько народу можно собрать на такое замечательное предложение халявы...ммм..

я так подозреваю что пара десятков уже отписалась, пара сотен на подходе!

[^]
Phacochoerus
23.06.2021 - 14:54
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Kapues @ 23.06.2021 - 12:58)
Цитата (egorgor @ 23.06.2021 - 15:53)

Угу. Серьезный человек, который на полном серьезе хранит всякие коробки-упаковки. Серьезный человек хранит только финансовые документы. А вот всякие черти при покупке вещи заранее уже думают, как её продавать будут. Чехлы там на сиденья, сохранение коробок от ойфонов и т.п.

у любого воспитанного в СССР чувака до сих пор дома хранятся инструкции и коробки от небольших вещей.
а зная что твой аппарат потом купят то комплекты типа коробок и чеков народ хранит.
мало того нормальные продавцы обычно говорят что нужно хранить.
и помимо этого устройство с родной коробкой и чеком обычно продаётся либо сильно дороже либо быстрее.

Ну и для нищебродов некоторые коробки, от часов там всяких к примеру, стоят как тот же сяоми lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх