Объяснение режима хз волна 2/3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
23.06.2021 - 00:11
4
Статус: Online

Ярила

Делаем укол бесплатно,второй за недорого,а потом каждые полгода в связи с мутирующим вирусом за хооорошие деньги,ибо иммунитет ушатан и НАДО?
ПОХОЖЕ НА ПРИВИВОЧНЫХ НАРКОМАНОВ.Что там на счет вируса,остальные болезни похуй,переходим на цифровые паспорта по причине ковида?
Господа,а непривившиеся,но переболевшие в легкой и средней форме уже не граждане без еще одной добивающей здоровье прививки непонятно чем о непонятно чего?
Я гражданин и сам в праве выбирать чем и от чего лечиться и никто не вправе меня заставлять колоть в себя нечто или я не прав?

[^]
GazevaGen
23.06.2021 - 00:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Первую прививку сделал. НО! Блд...з@ло на почту мою, приходящие уведомления о том, что я, ....ь, должен заполнять инд. дневник (пришло с госуслуг), и отписывать им, как я себя чувствую.....прикалываетесь?! Я - почувствовал себя мышью подопытной , после такой фуйни....сци, норм не протестили- это мое личное мнение, а , теперь я должен описывать : как мне было : либо херово /либо по кайфу....Идите - в слово, которое Кай, пытался собрать всего лишь из 4х букв -"Вечность"....Вторую- Ставить не буду!!! Пусть увольняют/не допускают ..и.т.д.
Идите - в "Вечность" Кая!

[^]
Bleenchik
23.06.2021 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Maduganga @ 22.06.2021 - 16:39)
Рыба гниёт с головы. Только ебут с хвоста.

рыбу?
а ты знаешь толк в экстравагантных развлечениях rulez.gif

[^]
BaidOvda
23.06.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (vasya2509 @ 22.06.2021 - 16:37)
В народе это называется еблей.)

Качели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ывщпшрывпдов
23.06.2021 - 05:09
0

Хохмач

Цитата (мельник @ 22.06.2021 - 06:46)
Цитата (Ske4 @ 22.06.2021 - 16:36)
— Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они
— Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя
— Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты
— Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
— 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот
— поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
— Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя может потом будет и обязательно
— маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль
— локдаун не будет, но новости плохие, поэтому, наверное будет. Потому что необязательно/обязательное че-то как-то не отпускает популяцию.
via whats app

Забыл дописать- но это неточно

Снепривитыми скоро наверное так будет rulez.gif

Объяснение режима хз волна 2/3

[^]
Origen
23.06.2021 - 11:40
0

Весельчак

Как-то и понятно и не понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sharkwhite
23.06.2021 - 11:42
1

HARD-N-HEAVY FOREVER

Цитата (Ske4 @ 22.06.2021 - 16:36)
— Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не они
— Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя
— Нарушение закона, но не нарушение закона, потому что это не мы, а они, в общем сами виноваты
— Не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм уже другой, но зато не будете болеть, хотя болеть будете, если раньше болели это теперь несчитово, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная
— 60% коллективного иммунитета спасут популяцию, но не спасли отчего-то, потому что год назад уже было 60%, а сейчас почему-то опять 60%, но все теперь наоборот
— поэтому ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко
— Антитела навсегда защитят, но потом антитела пропадут, поэтому необязательно надо ревакцинироваться, хотя может потом будет и обязательно
— маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль
— локдаун не будет, но новости плохие, поэтому, наверное будет. Потому что необязательно/обязательное че-то как-то не отпускает популяцию.

via

Финансирование вакцинации происходит за счет гособщака. Чем больше людей привьется, тем больше денег получат предприятия, выпускающие эти вакцины.
Это всего лишь бизнес, стимулируемый государством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26241
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх