Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
11.06.2021 - 17:34
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.06.2021 - 17:29)
Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 16:25)

Ролик посмори и посмотри дату, когда он был размещен и потом эти сказки вещай своим знакомым. Ролик что я навскидку нашел от 10 апреля. Гиркина еще в славянске не было, здание сбу было захвачено в Донецке как и во Львове и в Виннице. Но войска пошли в Донецк, просто так на прогулку в боевой колонне?

Подожди, они в Ростов вошли? Или Краснодар? Или Белгород?
Если нет, то какое кому дело?

Вот жежь упорство+слабоумие. Без обид.
Ваши новые демократические власти послали армию усмирять свой народ и чего ждали то? Что при том накале это будет просто прогулка? А уж потом появился этот деятель, но не он триггер всего этого процесса, а ваши новые власти.

[^]
Evet
11.06.2021 - 17:34 [ показать ]
-17
Arkanit
11.06.2021 - 17:35
12

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 17:23)
Цитата (Arkanit @ 11.06.2021 - 17:20)
Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 17:03)
Цитата (Arkanit @ 11.06.2021 - 16:38)
Да уж поманили тульским пряником, а сунули сухарик черствый.
Не влезь Россия в наши внутренние разборки так открыто, думаю со временем пришли бы к двухпартийной системе. Одни за украинский язык, НАТО и ЕС, другие за русский язык, Россию, ТС и ОДБК топили бы. Так и менялись бы, как демократы с республиканцами в США. А выбирали бы их не только за внешнюю политику, сколько за успехи в экономике.
Но у кого-то взыграли обидки, да еще и шанс рейтинг поднять появился...

А в какие внутренние разборки влезла Россия? Не в те ли, когда на майдане внутреннем выступали послы разных стран? Вы либо очень забыли что реально было в 2013-2014 либо за дураков держите. ИМХО

Ну так и выступал бы посол России на антимайдане, чего войска то вводить и часть территории оттяпывать?
И обещания кредитов и выдача 3 млрд Россией это тогда что? Просто США дали 5, и их пустили в дело, а не положили себе в карман, как Янукович.

Продули в политической игре, решили оружием побряцать со злости.

Стало быть про "внутренние" разборки мы решили.
далее, прот какие войска? Посмотри ролик и поищи сам подобные, которые еще до прихода Стрелкова. разговоры в видео людей послушай. Вояки не шли на конфликт, потмоу что понимали что отправлены на усмирение несогласных, а не на войну в РФ, при этом нацбаты там уже работали во всю, "помогая" местным сильнее встать на защиту своих домов. Снимите очки свои розово-телевизорные уже.

Етить, ты прикидываешься что ли? Во все времена политикам чемоданы заносили, абы они политику в нужное русло заносителям заворачивали. Или ты хочешь сказать, что когда украинские политики ездили с чемоданами в Вашингтон, то это тоже внешнее вторжение Украины в США было? А ведь ездили и лоббистам платили. Вот же какие ушлые , диктуют США что им делать.
Или признаешь, что политические игры и вторжение восками - это две разные вещи? И если первая принята во всем мире, то второе уже порицаемо, если повода веского не найдут для оправдания.
Про ВСУ ответил. И заметь, никто там мирных не расстреливает, мальчиков не распинает и пеной бабушек не задувает. По свое территории все же идут.

[^]
Иногость
3

Шмакукулеллер

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:58)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)
Теперь 2 страны охуевают и не знают, что с этим делать?

Думали как с Крымом будет, вот в чём вопрос, хотя Пу сразу сказал, "притормозите" с референдумом, но... Но народ всегда мечтает по свОему, да и людям с оружием позиции сдавать было не комильфо,. Ничего хорошего в ближайшее время там не будет, люди, уехавшие оттуда на Украину, Россию другие страны, сделали правильно.

Это сообщение отредактировал Иногость - 11.06.2021 - 17:38

[^]
Drakonych
2

Ярила

Цитата (hypermaz @ 11.06.2021 - 15:42)
Качество хуже российского. Имею в виду за такие же деньги. Лучше качество будет стоить дороже. Потому что, понятное дело, все везут оттуда.

не, многие привозные позиции сильно дешевле, чем в России.
"Граппа Коктебель" 300 в Донецке, и 500 в Карелии, например rulez.gif

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Barbambija
11.06.2021 - 17:36
26

Юморист

Нахрена сюда эти фотки ряженого Гиркина. Или хочешь сказать, что он не расстреливал украинских людей. Или оружие из шахт, в том числе БУК. Бабай тоже ряженый идиот, но в войне участвовал, в жопу чечены ебали. Моторола клоун, но людей убивал.

[^]
mrzorg
11.06.2021 - 17:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 14:58)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

И я тоже не понимаю - нахрена они звали туда гиркиных с моторолами, что им мешало жить, как харьковчане живут? :)
Теперь 2 страны охуевают и не знают, что с этим делать?

А я охуеваю от фекальных шествий укронациков с портретами бандеры по Крещатику. Предлагаешь, мне заткнуться и не отсвечивать, да?

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
ваалад
11.06.2021 - 17:39
0

Приколист

Цитата (starez69 @ 11.06.2021 - 15:51)
Хороший пост,пока украинцы не пришли и не засрут

Хохлы могут, а украинцам зачем?

[^]
Arkanit
11.06.2021 - 17:39
52

Ярила

Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 17:34)

Ролик посмори и посмотри дату, когда он был размещен и потом эти сказки вещай своим знакомым. Ролик что я навскидку нашел от 10 апреля. Гиркина еще в славянске не было, здание сбу было захвачено в Донецке как и во Львове и в Виннице. Но войска пошли в Донецк, просто так на прогулку в боевой колонне?

Ваши новые демократические власти послали армию усмирять свой народ и чего ждали то? Что при том накале это будет просто прогулка? А уж потом появился этот деятель, но не он триггер всего этого процесса, а ваши новые власти.

Они послали армию, дабы предотвратить крымский сценарий. Не будь его, не было бы и армии. Бегали бы активисты, мутузили бы периодически друг друга, ну так за то им деньги плачено. А потом были бы выборы и всё успокоилось бы.
Хватит уже оправдывать свое вторжение в другое государство благими намерениями. Увидели, что сосед ослаб и удобный момент откусить чего, и воспользовались.

[^]
IKTORN
11.06.2021 - 17:41
22

The World is Mine

Цитата (irbis105 @ 11.06.2021 - 16:34)

Так а тебе какое дело? Ты за независимость Басков или ирландцев не ратуешь?
Китайцы своих мусульман вроде усмиряют, а турки курдов. Ты там тоже жопу рвёшь?

[^]
Evet
11.06.2021 - 17:43 [ показать ]
-15
Evet
11.06.2021 - 17:45 [ показать ]
-12
Drakonych
11.06.2021 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (maxyx @ 11.06.2021 - 16:19)
Ну вот стоило оно того? Тем более в Харькове и Одессе тоже говорят на русском.

Воу-воу, не передергивай! Не за право говорить на кухне на русском народ выступал. А против заебавшей всех украинизации с переписыванием истории. Начиналось-то в 90х мягко: "русские, мы с вами живем вместе на нашей общей украинской земле", а дошло до отмены русского как регионального и "одной мовы, одной вышиванки, одной извилины".
Нах мне не нужна харьковская жизнь с киевскими долбоебами у руля и курсом в Нато.

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Evet
11.06.2021 - 17:50
-7

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.06.2021 - 17:41)
, а турки курдов.

как турки могут усмирять курдов если курды это треть народа турции а то и половина.даже в турецкй армии треть солдат -это курды.как они могут вовать против курдов?

[^]
shaptmos
11.06.2021 - 17:50
32

Ярила

Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 16:55)

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

если бы вы приехали в Татарстан, а там бы в магазине говрили на татарском, мол, они тут так привыкли и вообще это родной язык, ваш визг можно было из космоса услышать.
почему то в России у разных народов вообще нет проблемы выучить государственный язык (русский), а у русскоязычных граждан Украины выучить государственный язык (украинский) целая проблема. может проклятье какое то?

[^]
volonter8
11.06.2021 - 17:51 [ показать ]
-19
maxilon
11.06.2021 - 17:55
2

Пессимист

Даже и не знаю что сказать. Все больше и больше таких неразрешенных конфликтных мест становится. Кому это надо?

[^]
vinrom
11.06.2021 - 17:57
7

Ярила

Сложно все это , для меня Донецк остался в воспоминаниях из армии , служил я там срочную в войсках СМЧМ на Заперевальной .
Площадь Гурова , Кальмиус . пивбар Арифметика в Буденовском районе . Подруга у меня там была на Засядько . Штурм терриконов ( гоняли на них зеленого змея ) Ботанический сад ( марш броски ) там делали ... сколько водки ( стопки израильской ) было выпито ....Бессмертные слова ротного когда в первый раз на службе в патруль ППС шли . увидите мужиков с накрашенными глазами , так это не голубые , а шахтеры ! И лучше их обходить стороной .

Красивый город особенно летом был , зато зимой чтоб не скучно было мы проводили в расположении части операцию белый снег ))))
Вот единственный город на Украине по которому скучаю даже больше чем по Одессе .

И мне до сих пор жаль что так все получилось и главное что для народа пока тупик .

[^]
vasek78
11.06.2021 - 17:58
5

Ярила

Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 16:50)
, а турки курдов.

как турки могут усмирять курдов если курды это треть народа турции а то и половина.даже в турецкй армии треть солдат -это курды.как они могут вовать против курдов?

Просто Википедия говорит что ты пиздишь.

Как и обычно.

[^]
volonter8
11.06.2021 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.06.2021 - 17:50)
Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 16:55)

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ

если бы вы приехали в Татарстан, а там бы в магазине говрили на татарском, мол, они тут так привыкли и вообще это родной язык, ваш визг можно было из космоса услышать.
почему то в России у разных народов вообще нет проблемы выучить государственный язык (русский), а у русскоязычных граждан Украины выучить государственный язык (украинский) целая проблема. может проклятье какое то?

Проблема , в том что русский язык всегда был государственным , и его учить наново не нужно , его и так все знают , в отличии от украинского на Украине , после отделения от СССР , решили что украинский государственный , но русскоязычные могут пользоваться своим языком свободно , и получать на нем образование ,потом пришли оранжевые и стали закручивать гайки в сфере языка , хотя и до них и после них куча партий и кандидатов включая Зеленского нагло спикулировало на теме языка надеясь получить поддержку русскоязычных избирателей , на данный момент у русскоязычных забрали право на образование на своем языке , а также пользование им на роботе и при обращении в госорганы ,хотя эти права были им обещаны властью . Вывод Украниский язык не был изначально языком для всего народа Украины , даже не был самым массовым языком ,из за этого и все проблемы ,вообще я считаю Украина в нынешнем виде это замок на песке , время неминуемо его размоет из за заложенных в конституции огрехов и глупостей .

[^]
EXinkvizitor
11.06.2021 - 18:05
16

Ярила

Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 15:55)

ЗЫ

Ты счиатешь цнарод Украины в Украине общиной??? Херасе, накакано в голову.

[^]
IKTORN
11.06.2021 - 18:08
1

The World is Mine

Цитата (Evet @ 11.06.2021 - 16:50)
, а турки курдов.

Турецко-курдский конфликт — вооружённый конфликт между правительством Турции и бойцами Рабочей партии Курдистана, ведущими борьбу за создание курдской автономии в составе Турции, продолжающийся с 1984 года до настоящего времени. © Вики

40000 погибших вообще-то. Как-то многовато для немогущих воевать

Насчёт басков, я так понял, ты согласен lol.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.06.2021 - 18:09

[^]
Kakvse
11.06.2021 - 18:10
0

Ярила

кого теперь винить, сами сделали свой выбор в сторону плохую.

[^]
al65
11.06.2021 - 18:15
7

Ярила

Мы были у вас в октябре 2014 года. В трёх школах провели соревнования по русскому жиму (такой спорт со штангой) среди школьников.
Макеевка, Донецк и Торез.
Были и на Саур могиле, и на месте падения Боинга.
В супермаркете я удивился - там несколько обменных пунктов было. Торговали и на гривны, и на рубли. Я купил коньяк "Шустов" 0,5 литра, но цена - 156 рублей?! Мы тогда жили 4 дня на базе внутренних войск ДНР в маленьких комнатушках без стёкол (целлофан натянут был в рамах). И на базе был "сухой закон" - сопровождающие попросили меня не пить там коньяк. А очень хотелось. Ночью слышно как где-то бабахают. Холодно. Электричество не всегда было. Спал в одежде.
Утром завтрак и в новую школу.
На заправке - обложенные мешками с песком, как во время войны.
В день принятия присяги Внутренних войск увиделся с Захарченко, стояли близко, но я сквозь охрану не стал толкаться.
Успел там встретиться с товарищем - служили вместе в Афгане в одном полку. Когда фотографировались, то подошёл другой ополченец и оказалось, что рядом с нами служил! Мы в 181 мсп, он в 180 мсп (г.Кабул).
Сумбурно, но ...

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Комодо
11.06.2021 - 18:16
3

мизантроп

Цитата (RedMoon123 @ 11.06.2021 - 16:20)
а в чем профит паспорта ДНР ? Уж лучше тогда российский паспорт.

Без тщательной процедуры проверки для получения паспорта ДНР, получить российский паспорт невозможно по закону. При наличии паспорта ДНР, получение российского паспорта - простая формальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71095
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх