Живу в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22lr
10.06.2021 - 14:45
5
Статус: Offline

Ярила

Кстати первый раз я в Харькове на канатной дороге проехался. Да и много чего случилось в Харькове в первый раз)) Эхх жаль сейчас не попасть.

[^]
photoman
10.06.2021 - 14:47
0

Балагур

Цитата (Fleshwows @ 10.06.2021 - 13:23)
Негров уже повыгоняли ?

А что шпалите, их там реально пиздец сколько было.

Негров не так уж и много, зато чёрных дохрена...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПапаНеможет
10.06.2021 - 14:48
-8

Хохмач

Цитата (парасенаг @ 10.06.2021 - 14:40)
Цитата (santipxxx @ 10.06.2021 - 13:22)
Бывал я в Харькове до всего этого пиздеца.
Хороший город, красивые девченки.

Истину глаголешь, Человече bravo.gif
Ибо количество красивых девчонышей на квадратный метр зашкаливает cool.gif

Поэтому Харьков - уверенный лидер по экспорту кадров в московские бордели. Хорошо это или плохо - х.з.

[^]
brazha
10.06.2021 - 14:48
10

Весельчак

Сам из Харькова. Лучший город на земле... Самый зелёный и чистый город. Всех приезжих поражает количество парков и скверов. Щас живу на Роганском жилмасиве.

[^]
TimDim85
10.06.2021 - 14:51
8

Шутник

Цитата (mikhalych @ 10.06.2021 - 14:36)
Любимый город в котором живу. Земляки привет. Автору поста респект.

Салтовка тут! Привет

[^]
s500512007
10.06.2021 - 14:51
4

Ярила

Хуйню вы пишете. Вот что русские пишут. Харьков основан украинским казаком Харько. Источник здесь- https://ictoria.ru/kharkov

[^]
TimDim85
10.06.2021 - 14:53
5

Шутник

Давно уже заметил что на ЯП много харьковчан, и новости с Харькова частенько сюда попадают

[^]
and00438
10.06.2021 - 14:53
4

Ярила

В Харькове у девушек сиськи начинаются от 2го размера. Что они там такое едят?

[^]
vodnymir
10.06.2021 - 14:54
13

Ярила

Цитата (Альварес @ 10.06.2021 - 21:13)
До 1934 года столица Украины был

Зря у Харькова отобрали этот статус. Мне кажется, для столицы он более подходит.
Раньше я знал его как город вузов. В конце учебного года в крупных газетах печатали списки вузов, куда предлагалось поступить выпускникам. Удивляло, как много вузов находилось в УССР, в Харькове. Автодорожный, авиационный, высшая школа милиции,медицинский, физико - технический институт, в нем, кстати, было впервые расщеплено атомное ядро, дал двух нобелевских лауреатов. Харьковский университет основан раньше киевского. По числу студентов Харьков уступал только Москве и Ленинграду. Вообще, я считаю был третьим по значению городом Союза. Танк Т-34 родом из Харькова.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 10.06.2021 - 14:55

[^]
22lr
10.06.2021 - 14:55
4

Ярила

Меня всегда кстати по доброму забавлял акцент мужиков харьковских))

[^]
УБЛЯ
10.06.2021 - 14:55
7
Статус: Online

Весельчак

А я в Харькове женился, с Безлюдовки супруга, 34 года вместе, доволен )))

[^]
Kaiten
10.06.2021 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 10.06.2021 - 14:31)
Цитата
ТС, забыл добавить: "... и толпы диких селюков-рагулей-западенцев".
Так что спасибо, но мы как-нибудь без Харько́ва. Вот когда всю эту йододефицитную пиздобратию обратно в Галицию загоните, а поехавшим на почве свидорастии мозги поправите тогда и рассказывай как у вас там кучеряво.

Ну великорусские долбоёбы как всегда, пытаются засирать своим присутствием всё, где появляются.

Хуй вам, а не Харьков, понятно?

Так что ватная кацапура, сиди в своём Усть-Зажопинске и даже не мечтай о приезде в Харьков! А то местные русскоязычные в третьем поколении харьковчане тебе за твоё долбоёбство так наподдать могут, что будешь лететь на свою горячо тобой обожаемую и тобой же окончательно просранную Московщину дальше чем видишь.

А адекватным русским и россиянам, так же, как и адекватным неграм, китайцам и европейцам в Харькове всегда были и будут рады.

Как говорил ведущий одного из харьковских телеканалов (он был негр): "Люби Харьков, или убирайся вон!".

Цитата
Негров уже повыгоняли ?

Тебя шпалят, потому что ты долбоёб (та самая москаляка, да).

Негры в Харькове - это в основном студенты многочисленных харьковских вузов, как правило, дети очень богатых родителей из африканской элиты. За первые четыре курса обучения платят их родители, и только за пятый курс - уже их африканское государство.

Цитата
Был в 81 году после первого класса, очень удивился вывескам на каком-то странном языке.

Ты, наверное, думал тогда, что во всём мире есть только один язык - русский матерный? Не удивлюсь, если ты и сейчас так же думаешь, ибо медвежатина ватная из тебя так и прёт.

Цитата
Хороший город, люди все приветливые были тогда, даже менты.

Харьков всегда отличался тем, что был ментовским городом, в хорошем смысле этого слова.

К доктору давно ходил? Пора уже снова на отлёжку в ПНД. Или у вас их позакрывали? Живёшь там постоянно и посему не замечаешь того что происходит с вашим городом, привыкаешь полегоньку. Если лягушку посадить в кастрюлю с холодной водой и поставить на печку, то она спокойно, не замечая изменений сварится. Ты уже сварился. А я основываюсь на впечатлениях человека которая всю жизнь прожил в Харькове и по определённым причинам уехала из него в Россию задолго до ваших экзерсисов на Майдане и прочих фортелей. Так вот, по её мнению (которому я склонен доверять, потому как раньше за ней какой-либо предвзятости не замечалось) Харьков очень сильно испортили всяческие понаехалы с примитивным хуторским воспитанием и мышлением. Как сказала коллега "Два разных города - тот в котором я родилась, выросла, выучилась и тот в который я приехала сейчас". И в России точно так же - дикари всё больше захватывают крупные города и тихой сапой устанавливают там свои порядки. Только у нас вся эта свистобратия приезжает не из соседних российских же регионов, а из соседних стран.

[^]
Mavrikkk
10.06.2021 - 14:56
4

Ярила

Алексеевке привет. Не был там десять лет уже.

[^]
solonenkoi
10.06.2021 - 14:57
13

Шутник

блин! ебанашек везде хватает! но харьков мой родной город, и я ответственно заявляю-90% наших адекватные!

Живу в Харькове

[^]
парасенаг
10.06.2021 - 14:59
6

Ярила

Цитата (TimDim85 @ 10.06.2021 - 13:51)
Цитата (mikhalych @ 10.06.2021 - 14:36)
Любимый город в котором живу. Земляки привет. Автору поста респект.

Салтовка тут! Привет

Новые Дома присутствуют cool.gif
Привет, ребята agree.gif

[^]
SergMar
10.06.2021 - 15:00
5

Шутник

блять ХЭМЗ (по моим сведениям стоит, какое то ЧП заебенили), ТурбоАтом, у нас в бурсе плакат висел, в 43 страны турбины поставляли. Сам на карусельнике катался, пока пизды не дали. Тракторный (по моему тоже в залупе, не интересовался). Ну хоть образование и то не похерачили пидарасы за годы незалежности. Бля после армейки в институт поступил. Сначала ХИРЭ был режимный. Потом арабэлы наехали, ходи кто хочу.

Оч. красивый и удобный город.

Сам жил на Алексеевке. Ивановское пиво -гавно. Ездили сначала на Баварию до окошка, перли потом канистрами, потом Рогань - тоже ниче ....

[^]
SergMar
10.06.2021 - 15:02
2

Шутник

Цитата (Kaiten @ 10.06.2021 - 13:56)
Цитата (Qaritofilaxy @ 10.06.2021 - 14:31)
Цитата
ТС, забыл добавить: "... и толпы диких селюков-рагулей-западенцев".
Так что спасибо, но мы как-нибудь без Харько́ва. Вот когда всю эту йододефицитную пиздобратию обратно в Галицию загоните, а поехавшим на почве свидорастии мозги поправите тогда и рассказывай как у вас там кучеряво.

Ну великорусские долбоёбы как всегда, пытаются засирать своим присутствием всё, где появляются.

Хуй вам, а не Харьков, понятно?

Так что ватная кацапура, сиди в своём Усть-Зажопинске и даже не мечтай о приезде в Харьков! А то местные русскоязычные в третьем поколении харьковчане тебе за твоё долбоёбство так наподдать могут, что будешь лететь на свою горячо тобой обожаемую и тобой же окончательно просранную Московщину дальше чем видишь.

А адекватным русским и россиянам, так же, как и адекватным неграм, китайцам и европейцам в Харькове всегда были и будут рады.

Как говорил ведущий одного из харьковских телеканалов (он был негр): "Люби Харьков, или убирайся вон!".

Цитата
Негров уже повыгоняли ?

Тебя шпалят, потому что ты долбоёб (та самая москаляка, да).

Негры в Харькове - это в основном студенты многочисленных харьковских вузов, как правило, дети очень богатых родителей из африканской элиты. За первые четыре курса обучения платят их родители, и только за пятый курс - уже их африканское государство.

Цитата
Был в 81 году после первого класса, очень удивился вывескам на каком-то странном языке.

Ты, наверное, думал тогда, что во всём мире есть только один язык - русский матерный? Не удивлюсь, если ты и сейчас так же думаешь, ибо медвежатина ватная из тебя так и прёт.

Цитата
Хороший город, люди все приветливые были тогда, даже менты.

Харьков всегда отличался тем, что был ментовским городом, в хорошем смысле этого слова.

К доктору давно ходил? Пора уже снова на отлёжку в ПНД. Или у вас их позакрывали? Живёшь там постоянно и посему не замечаешь того что происходит с вашим городом, привыкаешь полегоньку. Если лягушку посадить в кастрюлю с холодной водой и поставить на печку, то она спокойно, не замечая изменений сварится. Ты уже сварился. А я основываюсь на впечатлениях человека которая всю жизнь прожил в Харькове и по определённым причинам уехала из него в Россию задолго до ваших экзерсисов на Майдане и прочих фортелей. Так вот, по её мнению (которому я склонен доверять, потому как раньше за ней какой-либо предвзятости не замечалось) Харьков очень сильно испортили всяческие понаехалы с примитивным хуторским воспитанием и мышлением. Как сказала коллега "Два разных города - тот в котором я родилась, выросла, выучилась и тот в который я приехала сейчас". И в России точно так же - дикари всё больше захватывают крупные города и тихой сапой устанавливают там свои порядки. Только у нас вся эта свистобратия приезжает не из соседних российских же регионов, а из соседних стран.

я подскажу , в ПИТНАЩКУ.... rulez.gif

[^]
SergMar
10.06.2021 - 15:03
2

Шутник

Цитата (Mavrikkk @ 10.06.2021 - 13:56)
Алексеевке привет. Не был там десять лет уже.

там песдец. Я не был 15 лет. Сука заезжал , не узнал свою общагу. Все ахуеть как расстроилось.

[^]
bull76
10.06.2021 - 15:04
2

Весельчак

Были на соревнованиях в 1990г. Понравился , красивый город. Жили в центре, напротив парка, бассейн открытый, хорошо было.

[^]
Aliter
10.06.2021 - 15:05
0

Приколист

Памятник Ленину вначале восстановите!

[^]
ЮлияХарьков
10.06.2021 - 15:06
4

Шутник

Привет землякам! Сама с Журавлёвки - Киевская, между Салтовкой и Центром)

[^]
Fleshwows
10.06.2021 - 15:06
2

Новый статус

Цитата (brazha @ 10.06.2021 - 14:48)
Сам из Харькова. Лучший город на земле... Самый зелёный и чистый город. Всех приезжих поражает количество парков и скверов. Щас живу на Роганском жилмасиве.

Раньше часто ездили с друзьями на выходные в Харьков, просто отдохнуть, погулять, на рынок пару шмоток прикупить, ну и вечерком в хорошее кафе или ресторан сходить.

[^]
АутЛекс
10.06.2021 - 15:07
5

Шутник

Йэээхххх, годы молодые... 1985-1992 ХАДИ (если чё 1985-1987 служба в СА), автомобильный факультет, 4 общага на Журавлиных склонах, пиво в канистрах, походы в общаги политеха, ХИРЭ, практика на заводе Малышева, соревы по стрельбе в тире возле гостиницы "Мир"... До 2014 регулярные поездки на "Барабан" (рынок Барабашова), пивные вечеринки в "Старгороде", в отличный зоопарк, каждые 5 лет встречи выпускников... Харьков классный!!! Я по нему скучаю...

[^]
Igor1979
7

Весельчак

Родной и любимый город. Я здесь живу.

[^]
Monpers
3

Приколист

Я там учился, в политехе, город хороший, мне нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх