Где-то прочел когда-то в интернете и заразился одной фишкой - когда мою руки с мылом, нюхаю пальцы и приговариваю стишок: "Руки пахнут говном? Нет, руки пахнут мылом!"
Перед тем, как пернуть дома, кричу громко: "Дома есть кто?"
Ответ или его отсутствие не имеют значения.
Захожу на кухню через балкон - люблю погулять перед едой.
На рынке подхожу всегда к одной бабке, и громко спрашиваю, чтоб слышали случайные покупатели:
- Козье молоко есть?
- Есть. Вот.
- Угу... А козий сыр?
- Есть немного. Вот. Берите.
- Не нужно. А козий жир есть?
- Вот жира нет.
- Так вы завтра привезите!
И надменно ухожу. Посетители рынка думают - хуяссе, сколько в мире долбоебов! А бабка ничего не думает. Мы друг дружку давно знаем, она и так знает, что я долбоеб.
Когда внучка приходит в гости, я прячусь в шкаф. С фонариком, штоп не бояться Хоки.
Во время грозы выхожу на балкон со стаканом воды и дюжиной конфет "Коровка" и при каждой вспышке начинаю жрать конфеты, запивая водой, и считать секунды. Когда раздается гром, умножаю секунды на 335, получаю расстояние от разряда до меня. В метрах. Иногда перевожу в километры. Радуюсь.
Если коту покупают новый сухой корм, обязательно схомячу одну подушечку. И когда получаю от жены за это по сраке, то обязательно взываю к охуевшему от этой сцены коту:
- Нет, ну ты видел, нет?!
Ебать, написал, прочитал, и сделал вывод - кто-то подумает, что автомобиль едет по шоссе, а за рулем никого нет.
Короче, все что я тут написал - неправда. Не обращайте внимания. Передавайте привет товарищу Крузенштерну.
Это сообщение отредактировал Cherepaha - 31.05.2021 - 15:07