- Постоянно кажется, что я не закрыл холодильник. Могу 2-3 перепроверить, с другими "дверями" такого нет
- После крепкого алкоголя дико тянет на пиво, вот не могу и все просто расписать бутылочку-другую, даже по 150 - все брошу и пойду за пивом
- Паника при отсутствии сигарет, или когда они заканчиваются. Могу сутки не курить, если знаю, что есть запас, но если 2-3 папиросы осталось - начинается паника и бегу в магазин при любых раскладах. На ЯПе кто-то недавно писал про похожее расстройство, но там про чекан беленькой речь шла
- Не могу находится на кухне без включенного ТВ, неважно, что там вещают, просто нужен фон
- На толчке всегда сижу с закрытой дверью, даже если знаю, что неделю ко мне никто не зайдет, только закрытая дверь
Ну как-то так, как минимум то, что за собой замечаю, а могу чего-то и не замечать
- Ах да, еще момент - практически не пользуюсь картами, всегда ношу с собой наличку, так вот у меня всегда любая сумма до копеек, все варианты, если сумма, например, 263.70 - то у меня всегда найдется именно 263.70