Я иду по тротуару и оглядываюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666
30.05.2021 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 30.05.2021 - 00:36)
Везде такое. У нас были даже смертельные случаи. Пиздюк врезался в бабку, она башкой об асфальт и готова. А пиздюку по закону - вообще нихуя, мелкий сильно.
Лично знаю женщину в которую такой пидор влетел и она поломалась вся.
Взрослый причём. И сука слинял на месте и не нашли!
Пиздец. По тротуару уже стрёмно ходить.
У меня причём ещё хуже проблема. Я много хожу пешком, по тротуарам разумеется - но в наушниках! Имею право, никому не мешаю, когда перехожу дорогу - всегда смотрю.
Но вот если гонит такое хуйло сзади по тротуару и заранее бибикает - я его не услышу!!!
Пока обходилось, объезжали. Пару раз напугали чисто внезапностью.
Проблема, блядь

Ты же собиралась лисапед покупать. Купи и дави всех :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Savikov
30.05.2021 - 00:52
0

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (ivan2555 @ 30.05.2021 - 00:21)
Цитата (Savikov @ 30.05.2021 - 00:16)
Место действия : Рамат Ган, Израиль. Февраль этого года.
Сосед вывозил пустую("на его счастье"), коляску чтобы в машину положить. Ребенок уже в машине был. В общем при наличии велосипедной дорожки.. влетело в коляску тело на полном ходу на тротуаре.
Тело падая умудрилось сломать в соседней машине зеркало и изрядно поцарапать крыло и дверь, а также сломать себе обе руки, ногу, ключицу и разбить голову ибо был без каски.

Как итог:
Тело оказалось 15-летним 3.143дюком, на электро-Лисапеде запрещенном к движению в Израиле ибо развивает скорость до 60 км/ч.
Велик оказался его папаши, 3.143дюк опоздал на автобус в школу на какой-то важный экзамен которой из-за короновируса проводили по одиночке и папа дал ему ЛисапеД.

Папаша попал, на штраф, новую коляску и деньги за ремонт машины  которые будет возвращать страховой компании по суду, так как в начале уперся в несознанку, что мол ни кому ни хрена не должен.
Мелкий или не очень 3.143дюк лечится по сей день.

И случаев из этой оперы много много.... Дятел на велосипеде, самокате , мотоцикле , машине итп итд . Если у дятла сала в башке нет неважно на чем он едет

Если бы они только сами выписывались..
Но они же сцуко.. людей калечат.

[^]
grably
30.05.2021 - 00:54
0

Анус Ректальный

Marcus666
Да я больше чтоб по лесу или велодорожкам rulez.gif

[^]
stas1981
30.05.2021 - 00:55
2

жидорептилойд

странно ...в моём детстве, я катался на велосипеде где угодно, как один, так и с друзьями, и мы почему то никому не мешали и никого не сбивали
и никто нам не делал никаких замечаний

[^]
VasekIzhevsk
30.05.2021 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

если ты - мужчина, то не будешь жалобиться в этих ваших интернетах
а прежде того - не дашь повода для жалобы
на меня почему-то не наезжают велосипидоры и самодрочеры
что я делаю не так?

[^]
zarbazanov
30.05.2021 - 00:59
2

DOUBTER

Цитата
Нах так жить? alk.gif Постоянно оглядываться... Крайний раз вынужденно оглянулся, когда сзади на меня какая-то сука гавкнула. Что интересно, хозяин с интересом наблюдал за этим перфомансом своей собаки метров с 10 и не делал попыток вмешаться до того, как я вынул из кобуры травмат. Оказалось, что он любит свою собаку и готов за секунду пробежать 10 метров, чтобы схватить её за ошейник. Пообещал, что больше без поводка и намордника ни-ни. Прикиньте, а если бы у меня еще и патроны в магазине были? gigi.gif

[^]
Savikov
30.05.2021 - 00:59
5

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (stas1981 @ 30.05.2021 - 00:55)
странно ...в моём детстве, я катался на велосипеде где угодно, как один, так и с друзьями, и мы почему то никому не мешали и никого не сбивали

Техника другая была, ЛисапеД был на тяге твоих ног, а не электичества, ты плеер не слушал когда ездил.. ну и четко знал что взрослый дядя может тебя если что о3.143дюлить.. и ему еще спасибо скажут..
Вобщем время другое было да и воспитание.

[^]
IKTORN
30.05.2021 - 01:02
3

The World is Mine

Если отбросить патетику, инфраструктура полностью не соответствует современным запросам общества. И ПДД не соответствуют. Как во всей Европе не знаю, в Словении правила довольно строгие. По тротуару можно двигаться лишь на детском велосипеде со скоростью максимум 5 км/ч. По велосипедным дорожкам - 25 км/ч, с тем, что когда велосипедист въезжает во дворы, на парковки и «зоны спокойного движения» должен снижать скорость до 5 км/ч. При пересечении дорог общего пользования, должен спешиться.

Да, это распространяется на велосипедистов и разных электросамокатчиков плюс мопеды до 50 кубиков. Как у них сейчас с разными гиробордами - не знаю

Это сообщение отредактировал IKTORN - 30.05.2021 - 01:07

[^]
superbison
30.05.2021 - 01:05
1

Юморист

Цитата (ivan2555 @ 30.05.2021 - 00:12)
Цитата (изюмСвеслом @ 30.05.2021 - 00:09)
А может по совету *КАРАТ* пусть живут на работе?Меньше проблем будет.

Проблема не в транспортных средствах,а в долбоёбах.

Насчет долбоебов , еслиб их небыло на дорогах ... Я бы ездил с куда большим кдовольствием по дорогам , ибо нет бордюров и в основном дорога на порядок ровнее чем тротуар

Уж кто, кто, а велосипедисты про долбойобов на дорогах даже не заикались бы: поворот налево в потоке при многополосной дороге, при 2-х поворотных полосах направо проезд прямо в крайней правой, проезд на красный, в том числе по пешеходному переходу и прочее.
Бывает, правда, тоже редко езжу на работу на велосипеде, но не в центре города, где тротуаров и пешикам не хватает. Еду по тротуару, потому, что инстинкт самосохранения есть.
Проблема, по-моему, как раз в транспортных средствах - слишком плотный поток, плюс к нему припаркованные машины.

[^]
Marcus666
30.05.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (grably @ 30.05.2021 - 00:54)
Marcus666
Да я больше чтоб по лесу или велодорожкам

Один фиг, навыки одинаковые нужны. Разница в скорости передвижения.

[^]
Marcus666
30.05.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.05.2021 - 01:02)
Если отбросить патетику, инфраструктура полностью не соответствует современным запросам общества. И ПДД не соответствуют. Как во всей Европе не знаю, в Словении правила довольно строгие. По тротуару можно двигаться лишь на детском велосипеде со скоростью максимум 5 км/ч. По велосипедным дорожкам - 25 км/ч, с тем, что когда велосипедист въезжает во дворы, на парковки и «зоны спокойного движения» должен снижать скорость до 5 км/ч. При пересечении дорог общего пользования, должен спешиться.

Да, это распространяется на велосипедистов и разных электросамокатчиков плюс мопеды до 50 кубиков. Как у них сейчас с разными гиробордами - не знаю

У нас во дворах 20 км/ч, штраф только если превысишь болше чем на 20 км/ч.

[^]
donhoma
30.05.2021 - 01:15
0

Юморист

Цитата (zarbazanov @ 29.05.2021 - 23:59)
Цитата
Нах так жить? alk.gif Постоянно оглядываться... Крайний раз вынужденно оглянулся, когда сзади на меня какая-то сука гавкнула. Что интересно, хозяин с интересом наблюдал за этим перфомансом своей собаки метров с 10 и не делал попыток вмешаться до того, как я вынул из кобуры травмат. Оказалось, что он любит свою собаку и готов за секунду пробежать 10 метров, чтобы схватить её за ошейник. Пообещал, что больше без поводка и намордника ни-ни. Прикиньте, а если бы у меня еще и патроны в магазине были? gigi.gif

Спили мушку, билли..

[^]
IKTORN
30.05.2021 - 01:16
0

The World is Mine

Цитата (Marcus666 @ 30.05.2021 - 00:14)
Цитата (IKTORN @ 30.05.2021 - 01:02)
Если отбросить патетику, инфраструктура полностью не соответствует современным запросам общества. И ПДД не соответствуют. Как во всей Европе не знаю, в Словении правила довольно строгие. По тротуару можно двигаться лишь на детском велосипеде со скоростью максимум 5 км/ч. По велосипедным дорожкам - 25 км/ч, с тем, что когда велосипедист въезжает во дворы, на парковки и «зоны спокойного движения» должен снижать скорость до 5 км/ч. При пересечении дорог общего пользования,  должен спешиться.

У нас во дворах 20 км/ч, штраф только если превысишь болше чем на 20 км/ч.

20 км/ч по двору? Жёстко.

[^]
gluk35
30.05.2021 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Ictis @ 29.05.2021 - 23:22)
судя по тексту, автор то ещё быдло

А он прав, ибо он пешеход, и он прав, а вот указанные им пидарасы, это нечто, вот было буквально на прошлой неделе, подхожу пешеходнику, на меня летит тело через дорогу и орёт, отойди, в последний момент его толканул, оно ебанулось, расшибло себе бестолковку, вызвал подицаев и скоряков, тело давай на меня бычить, что я ему помешал, на вопрос, аты какого хуя на меня ехал? а тут типа съезд, причем тело бухое. Вопрос, как с такими быть?

[^]
РыжаяПсаки
30.05.2021 - 01:19
0

Ярила

Иду я по узкому мостику через речку в Щелково. Навстречу несётся пожилое тело женского рода на велике. Причём свой драндулет не скатила со ступенек а рванула по пандусу с тремя разворотами. И глаза у нее были такие... Ну вобщем как у последнего жителя планеты.

В детстве, на урале, да по дорогам, по тротуарам, тропинкам, никому не мешали, даже в мыслях не было требовать чтобы пешеходы отпрыгивали в сторону, в грязь, в кусты... Чтобы это чудо проехало.

[^]
Krizalius
30.05.2021 - 01:20
8

Балагур

Являясь велосипедистом на профессиональном уровне скажу так..

Пидосамокатчики заебали на дорогах. Именно на дорогах.
Велопидоры нарушающие ПДД тоже заебали. То по ПП едут то по встречке херачат даже на велопешеходной или в парке.

Не важно средство передвижения.. важно чтобы в голове говна не было.

[^]
gluk35
30.05.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 30.05.2021 - 00:55)

Просто потому, что мы с дества учили ПДД, сейчас эти веломотосамокатопидары ездять так, как буд то у них все права, по тротуару.
Я ржал, кстати, в прошлом годе, стою курю возле работы, катается такой малолетний уебан на самокате, смотрит как сейчас принято не вперёд а на переднее колесо, и как тупой башкой в стену дома уебётся, пал и ревёт, а я ржу над дебилом.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 30.05.2021 - 01:23

[^]
zarbazanov
30.05.2021 - 01:23
0

DOUBTER

Цитата (donhoma @ 29.05.2021 - 16:15)
Цитата (zarbazanov @ 29.05.2021 - 23:59)
Цитата

Спили мушку, билли..

Да ладно, не боись. Не трону... alk.gif

[^]
Marcus666
30.05.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата (superbison @ 30.05.2021 - 01:05)
Уж кто, кто, а велосипедисты про долбойобов на дорогах даже не заикались бы: поворот налево в потоке при многополосной дороге, при 2-х поворотных полосах направо проезд прямо в крайней правой, проезд на красный, в том числе по пешеходному переходу и прочее.
Бывает, правда, тоже редко езжу на работу на велосипеде, но не в центре города, где тротуаров и пешикам не хватает. Еду по тротуару, потому, что инстинкт самосохранения есть.
Проблема, по-моему, как раз в транспортных средствах - слишком плотный поток, плюс к нему припаркованные машины.

Водители делают тоже самое. Поворачивают с противоположного положения на проезжей части, проезжают на красный, игнорируют движение по полосам. Игнорируют требования знаков и разметки. И это притом, что водитель проходит обучение и сдает экзамены.

[^]
Marcus666
30.05.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 30.05.2021 - 01:16)
20 км/ч по двору? Жёстко.

Оштрафуют если больше сорока едешь :)
Хотя в наших дворай больше 10 км/ч опасно.

[^]
ivan2555
30.05.2021 - 01:27
1

Приколист

Цитата

На машине когда , ездиш таких же дибилов не замечаеш которые нарушают? Я так практически каждый день вижу . Неважно авто или вело , повторюсь если в башке сала нет , неважно чем рулит дибил.....Причем и когда на машрне еду ,и когда на вело.

[^]
Честныйбумер
30.05.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 30.05.2021 - 01:24)

Водители делают тоже самое. Поворачивают с противоположного положения на проезжей части, проезжают на красный, игнорируют движение по полосам. Игнорируют требования знаков и разметки. И это притом, что водитель проходит обучение и сдает экзамены.

Не оправдывая поступков тех, кто находится за рулём автомобиля, скажу - они находятся на своей территории. А вот велосипедисты и, тем более, пешеходы, там в гостях. В ПДД велосипедистам запрещено поворачивать налево рядом с автомобилем, а уж в среднем и левом рядах им вообще запрещено находиться. Но есть же уникумы, которые едут по трамвайным путям, и с них поворачивают налево. Причём у одного видел даже ребенка в кресле на раме.

[^]
Berezkin
30.05.2021 - 01:32
-3

Ярила

ТС, от текста гомосятиной какой-то несет

[^]
CancelBot
30.05.2021 - 01:32
1

Ярила

А почему про пидопешиков которые шатаются по велодорожкам ничего не написал?

[^]
gluk35
30.05.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 30.05.2021 - 01:29)
Цитата (Marcus666 @ 30.05.2021 - 01:24)

Не оправдывая поступков тех, кто находится за рулём автомобиля, скажу - они находятся на своей территории. А вот велосипедисты и, тем более, пешеходы, там в гостях. В ПДД велосипедистам запрещено поворачивать налево рядом с автомобилем, а уж в среднем и левом рядах им вообще запрещено находиться. Но есть же уникумы, которые едут по трамвайным путям, и с них поворачивают налево. Причём у одного видел даже ребенка в кресле на раме.

Именно потому я только за то, чтоб были ВУ, для все кто не передвигается на своих ногах. немалая часть лисапидаров, ПДД об жопу вытерла, и считает что они не для них. Я уж молчу об ебланах на разных электросамокатах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45332
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх