Россияне получают 56000 рублей / Кем они все работают - курьерами что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trofim1
21.05.2021 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 21.05.2021 - 22:47)
Цитата (nameofmynik @ 21.05.2021 - 18:08)
а почему вас так удивляет что такие простые специальости позволяют заработать? сколько там получает курьер с доставки? пусть 300 рублей в среднем, если есть возможность выбрать доставку и знать город то вполне себе можно поднять с десяток доставок в день не напрягаясь, а если поднапрячся то и дв адесятка. так и получится от 3 до 6 к в день. в среднем 4,5к на 22 рабочих дня и получаем 99к в месяц. Плюс чаевые. работа неблагодарная, неотдохнешь, чайку непопьеш.И по жаре и по холоду и в дождь. Но так то работа.
Только в россии почему то уверены что имея высшее образование открываются возможности грести деньги лопатой, а потом охуевают что они оказывается на дне социума по доходам и то что они за месяц в офисе насиживают то сантехник с 10 классами за неделю делает.

1) курьеры не получают 300 р с заказа
2) 10 доставок в день, это предел, и то можно сделать, только если адреса очень близко к метро и не особо далеко друг от друга. На 20 запаришься бегать, даже если это соседние дома

На 20 запаришься бегать, даже если это соседние дома (ц) Серьезно? Дежурный техник в ЖКХ выполняет до двадцати заявок в смену! Это электрика, сантехника, водоснабжение и много чего ещё по заявкам жильцов. Работать надо везде

[^]
Dmxi
21.05.2021 - 23:07
-1

Ярила

Цитата
Правильно минусят. Для того, чтоб получать 100500 миллиардов надо придумать за чей счет, а не вджобывать. Если что в колхозе больше всех работала лошадь, а получал больше всех председатель. А когда колхоз стал фермерским хозяйством не поменялось нихуя

Я работаю на дядю и есть своё ИП, мне норм, потому что хочу вкусно покушать, одеть себя, жену, ребёнка, маме ещё накинуть лаванды. Я не лошадь, просто надо сбалансировать все и будет время на всё. Работал я в своё время и курьером на магазин Кант, 300рэ за заказ, и катал на метро с 2мя парами лыж, ботинки и тд, в день с чаем получалось 2000-3000тыс это было 15лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vvf1973
21.05.2021 - 23:09
5

Юморист

83 заказа в день, если взять 12 часов, то это один заказ в 9 мин. Это-фантастика.

[^]
mouse282
21.05.2021 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 21.05.2021 - 17:27)
Недавно Росстат нам озвучил среднемесячную зарплату россиян – в ту самую сумму, что указана в заголовке статьи. Есть еще кое-что, радостное, от него же: количество бедных в России неожиданно уменьшилось: было 17,8 млн, а стало 13,5 млн. И это - сведения за 2020-ый, пандeмийный год!

4 миллиона россиян сказочно разбогатели! Стали получать больше прожиточного минимума – рублей на 100, ага. И плюс – естественная убыль, так полагаю. Год 2020 – непростой.

Интересно, как Росстат считает среднемесячную зарплату? Предположу, что по поступлениям подоходного налога. Складывает цифры миллеров и силуановых, депутатов, артистов, футболистов, айтишников… и делит на всех!

ОК, давайте посмотрим вакансии, которые есть в нашем славном городе. Будем ближе к народу и пойдем на «Авито». Потому что эти ваши ХаХа (НН) с молодыми-дружными коллективами+печеньки и зарплата по KPI (но с овчар эйчарками на входе) – это для избранных.

И что мы видим? Да, друзья! Россия – страна возможностей! Нужны курьеры всех мастей! Эти славные парни (чаще – среднеазиатской наружности), которым за спины подвешиваются внушительные короба веселенькой расцветки – лакомый кусок на рынке труда! Именно они, так полагаю, «гребут деньги лопатой»!
Еще нужны таксисты, в огромном количестве, и у них тоже все хорошо. Я не буду вас утомлять скринами их вакансий - цифры там нарисованы в разы больше.

Возникает вопрос: неужели на такие огромные зарплаты так мало желающих? Работодатели даже проплачивают «топовые» места на «Авито» - чтобы их вакансии бросались в глаза безработных моментально, как только те зайдут на сайт.

Вернемся к нашим бар курьерам. Как только мимо меня, по тротуару, пролетает вот это (какого овоща он по пешеходному переходу чешет, не слезая с велика?) – я сразу вспоминаю показания Росстата!

Почему бы мне не пойти в курьеры, раз там такие высокие зарплаты?
Честно говоря, я не видела тётенек зрелого возраста, с коробами за спиной, да и дяденек в летах, кстати, тоже не припомню. Сейчас уже и парней славянской внешности – единицы.

Может, у них там тоже – возрастной ценз? (и национальный, заодно?)

Хотя… я могу и не поднять тот короб. А уж, с велосипеда, нагруженная – точно рухну.
Кстати, вы думаете, что им платят официальную заработную плату? Ошибаетесь, почти все курьеры (и таксисты тоже) принудительно выгнаны на самозанятость.

Ага, а то у нас по самозанятости тоже отчитываются – показатели растут! Это значит, народ идет в бизнес, развивается, работает сам на себя!

Новое предпринимательство России – «курьеры и таксисты».

Короче, у меня три вопроса:
Почему они все время набирают этих курьеров? На такие «сладкие» условия? Куда девают старых?
Кто работал курьером - у вас действительно такие большие заработки?
Вы часто заказываете цветных курьеров на дом? Я вот – ни разу. Может, пора начинать? https://mirtesen.ru/pad/43168055315 П.С. Развернутый ответ даёт парень на видео. Где можно зарабатывать под 200к в месяц? На работе в топ-менеджменте, в недвижимости или в стоматологии? "Ха", — скажет вам этот улыбчивый парень из Питера.

Илья Бабушкин может заработать столько же, катаясь по городу на своём верном коне моноколесе и развозя заказы Яндекс.Лавки. И это не начало карьеры. Предыдущие 10 лет он был замруководителя секции в продуктовом ретейле — управлял людьми, гонял в офис. Но в прошлом октябре решил устроиться на подработку курьером — и денег заработать, и по Петербургу поколесить.

Неожиданно для него самого в первый же день он заработал столько же, сколько и на старом месте. В итоге Илья решил рискнуть и ушёл с нелюбимой работы. Теперь он, в удобное для себя время, с ветерком ездит по городу в своём жёлтом плаще и доставляет людям заказы из Лавки, зарабатывая до двухсот (!!!) тысяч в месяц. Не скрывает, что для этого надо трудиться, а не прохлаждаться (личный рекорд — 83 заказа за день), но парень доволен. Смотрите его историю в видео. via
Mash

Ну вопрос неосведомлённого в политике человека dont.gif
Вот пример скоро будет, как уменьшаются бедные в России, они просто УЕЗЖАЮТ !
И вот Бузова решила свалить gigi.gif

[^]
petrovichEkb
21.05.2021 - 23:10
1

хохмач

Цитата (Dmxi @ 21.05.2021 - 19:55)
Если РАБОТАТЬ везде можно заработать!

Тебя минусят, а ты прав, у меня есть и дворник в знакомых, который 60-70 тр зарабытывает, есть врач, отлично зарабатывает есть преподаватель, которая помимо з/пл в лицее репетиторством зарабатывает прилично

Но все они много работают

[^]
trofim1
21.05.2021 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 21.05.2021 - 22:57)
От этих курьеров с авоськами за плечами на улицах скоро будет не протолкнуться (а еще они на велосипедах гоняют по тратуарам, как сумасшедшие с выпученными зенками бля). Я так понимаю, что нашим азиатским партнерам настоебенил строительный бизнес и ландшафтный дизайн с клинингом (либо они эту нишу уже полностью заняли и их там уже девать некуда) и они подались в доставку еды, или что они там доставляют в этих баулах - хз.

ландшафтный дизайн с клинингом (ц) Выхлоп 35 тыр в МСК . На доставке азиаты легко сотку делают...

[^]
Travolda
21.05.2021 - 23:12
2

Ярила

Цитата (Граф @ 21.05.2021 - 17:36)
Как известно, я живу в Санкт-Петербурге.

Простите, что не по теме, но не удержался. А с какого херова рожна всем должен быть известен этот факт? cranky.gif

Это возмутиттелно!

[^]
Dmxi
21.05.2021 - 23:12
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.05.2021 - 23:10)
Тебя минусят, а ты прав, у меня есть и дворник в знакомых, который 60-70 тр зарабытывает, есть врач, отлично зарабатывает есть преподаватель, которая помимо з/пл в лицее репетиторством зарабатывает прилично

Но все они много работают

В точку!
Есть кто хочет, а кому то лень и лучше поныть, свалить проблему на государство и ещё на многих что ему не дают нормально зарабатывать)

[^]
deniman13
21.05.2021 - 23:13
0

Весельчак

Росстат-звучит даже смешно

[^]
jnh
21.05.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата
Нельзя так говорить (мысли материализуются). Наоборот надо повторять себе каждый день: я могу, я буду. И все рано или поздно будет.

У вас на лбу ничего не выросло, ежели нет, то боюсь нифига мысли не материализуются)

[^]
Berezkin
21.05.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (karrachiola @ 21.05.2021 - 17:36)
Всегда было интересно: откуда эти Росстаты и почте Левада-центры черпают данные?
Кого они там опрашивают?
Ни разу ни от кого от моих многочисленных знакомых даже намёка не слышал.

Опрашивают ушлепков из ЕдимРоссию, у них всё так и есть

[^]
roman400022
21.05.2021 - 23:16
1

Ярила

Буржуазия в РФ источник лжи, рабочей нищеты,коррупции, мракобесия, воин и фашизма

[^]
Андреище
21.05.2021 - 23:17
1

Ярила

Я не знаю, что там в параллельных галактиках вроде Масква-Центавра 3000, но в нашей провинции курьер - это днище из днища.
В одно трудное время лет пять назад подрабатывал на развозке всякого говна, так чтобы заработать меньше, нужно еще постараться

[^]
Buhalych
21.05.2021 - 23:17
0

Гость

Интересно, как Росстат считает среднемесячную зарплату? Предположу, что по поступлениям подоходного налога. Складывает цифры миллеров и силуановых, депутатов, артистов, футболистов, айтишников… и делит на всех!

предположу, что не так, "Складывает цифры миллеров и силуановых, депутатов, артистов, футболистов, айтишников…" умножает на 2-3-10 (в зависимости от наглости) и только потом делит на всех. cool.gif

[^]
Oberon1970
21.05.2021 - 23:19
1

Хохмач

ТС ты наверное не в курсе. Эйч Ары получают бабло от ХХ и им подобных за нанятых через низ сотрудников. Потом они не проходят испытательный срок и уходят. Но кадровики получают свое бабло. Тему эту я раскрыл еще в 2012 у себя в компании. Уволил кадровиков. Но видимо это пошло дальше. Там где халява - там и ее любители

[^]
Oleg345
21.05.2021 - 23:20
0

Приколист

Цитата (trofim1 @ 21.05.2021 - 23:07)
а почему вас так удивляет что такие простые специальости позволяют заработать? сколько там получает курьер с доставки? пусть 300 рублей в среднем, если есть возможность выбрать доставку и знать город то вполне себе можно поднять с десяток доставок в день не напрягаясь, а если поднапрячся то и дв адесятка. так и получится от 3 до 6 к в день. в среднем 4,5к на 22 рабочих дня и получаем 99к в месяц. Плюс чаевые. работа неблагодарная, неотдохнешь, чайку непопьеш.И по жаре и по холоду и в дождь. Но так то работа.
Только в россии почему то уверены что имея высшее образование открываются возможности грести деньги лопатой, а потом охуевают что они оказывается на дне социума по доходам и то что они за месяц в офисе насиживают то сантехник с 10 классами за неделю делает.

2) 10 доставок в день, это предел, и то можно сделать, только если адреса очень близко к метро и не особо далеко друг от друга. На 20 запаришься бегать, даже если это соседние дома

На 20 запаришься бегать, даже если это соседние дома (ц) Серьезно? Дежурный техник в ЖКХ выполняет до двадцати заявок в смену! Это электрика, сантехника, водоснабжение и много чего ещё по заявкам жильцов. Работать надо везде

И на сколько, качественно? - установка полотенцасушителя тот еще квест с непредсказуемым концом и продолжением (ну а хули..)

[^]
uelfrjd
21.05.2021 - 23:21
-1

антипутриот

я так и думал! наебалово с майскими указами распространят на всю Россию!!
вспомним как это было: санитарка в больничке должна была получать ниибательские деньги!! но это же подрыв строя!! короче по бумагам вчера ты работала за 10 тыр 12 часов а с завтра работай 12 часов а мы подумаем о твоей зряплате, да и мы можем тебя устроить чебурашкой что бы добавить пару сотен к зряплате

[^]
Gorac
21.05.2021 - 23:23
1

Балагур

пффф 56? я тут сегодня в телеге видел, типо не рекламу. в 200к, кстати если на заказ тратить 15 минут и выполнить 84 заказа, то ето 21 час, без туалета обеда и жизни, лучше сдохнуть чем так работать

[^]
Засипаторыч
21.05.2021 - 23:25
-1

Самогонщик Маркел

а вы точно все в России живёте?
А я тогда где?

[^]
SteelThunder
21.05.2021 - 23:25
0

Ярила

Просо за 2020 все вымерли с такой нищенской зарплатой, юмор чёрный, но с кусочком правды.

[^]
Horseses
21.05.2021 - 23:26
3

Ярила

Скажу по Питеру. Я получаю как раз таки среднею по России зарплату в 55к. Но я лентяй и многие мои знакомые, кто реально вкалывает получает по 80-120к. Как-то так. Сфоткал тут Пятерочку недавно. Даже удивился, я думал там меньше получают. Вакансия в 50к. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. БЕРУТ КАК Я ПОНЯЛ ДАЖЕ С УЛИЦЫ.

[^]
Nish
21.05.2021 - 23:29
1

Ярила

Курьер в Москве получает в среднем 100-120 рублей за доставку! В среднем в день их, доставок-25-35! Есть конторы, которые платят фикс-3000/3200 вне зависимости от количества заказов.

[^]
Oleg345
21.05.2021 - 23:29
2

Приколист

Цитата (Horseses @ 21.05.2021 - 23:26)
Скажу по Питеру. Я получаю как раз таки среднею по России зарплату в 55к. Но я лентяй и многие мои знакомые, кто реально вкалывает получает по 80-120к. Как-то так. Сфоткал тут Пятерочку недавно. Даже удивился, я думал там меньше получают. Вакансия в 50к. ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. БЕРУТ КАК Я ПОНЯЛ ДАЖЕ С УЛИЦЫ.

Ну наверно не зря такая реклама , нормальный человек там и недели не продержится .

[^]
Gringo84
21.05.2021 - 23:31
3

Ярила

Средний доход таксиста с вычетом всех расходов в тарифе эконом, если работать на расслабоне. За год

[^]
trofim1
21.05.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (Oleg345 @ 21.05.2021 - 23:20)
Цитата (trofim1 @ 21.05.2021 - 23:07)

И на сколько, качественно? - установка полотенцасушителя тот еще квест с непредсказуемым концом и продолжением (ну а хули..)

Техник ЖКХ занимается несколько другими вопросами , конкретно всеми коммуникациями ЖК . Полотенцесушитель относится к платным заявкам или вызываейте частного мастера...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх