Россияне получают 56000 рублей / Кем они все работают - курьерами что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soldatt69
21.05.2021 - 18:14
16
Статус: Offline

Шутник

статья больше на рекламу смахивает .вакансии висят наверно потому что текучка большая

[^]
дикийпрапор
21.05.2021 - 18:20
16
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
Еду тут недавно в автобусе. Стоит на остановке возле пожарной части МЧСник. Не знаю, как его ветром не сдувает. В неё весу килограммов 40. И он не маленького роста. Где с его нищенской зарплатой брать силы, чтобы людей спасать?

Чем легче весишь,тем легче на пожаре работать.И "дрищи" выносливые,у больших батарейки быстро садятся,такую массу носить.

[^]
Shershuster
21.05.2021 - 18:20
9

Болтун

Цитата (soldatt69 @ 21.05.2021 - 19:14)
статья больше на рекламу смахивает .вакансии висят наверно потому что текучка большая

Курьерам очень хороший пинок дал 2020. По этому спрос сильно вырос, ну и ЗП.
Год-2 и все опять уйдет на дно.
А лет через 5-7 как вся доставка уйдет в роботом - им совсем хана.

[^]
nameofmynik
21.05.2021 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 21.05.2021 - 18:20)
Цитата (soldatt69 @ 21.05.2021 - 19:14)

Курьерам очень хороший пинок дал 2020. По этому спрос сильно вырос, ну и ЗП.
Год-2 и все опять уйдет на дно.
А лет через 5-7 как вся доставка уйдет в роботом - им совсем хана.

врядли уйдет на дно, народ подсел и подсел хорошо. Вот на хера мне ехать в супермаркет если я постоянно беру практически одно и тоже? Не ну иногда да съезжу, посмотреть или о нефиг делать, а так проще заказать доставку, выйдет и дешевле, чем самому ехать, и время экономит.
про роботов уже несмешно. смешно было лет пять назад, сейчас увы реальность говорит совсем о другом.

[^]
sandata43600
21.05.2021 - 18:27
10

Атеист

Бедные походу не разбогатели, а на радость статистики тупо умерли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shershuster
21.05.2021 - 18:28
4

Болтун

Цитата
врядли уйдет на дно, народ подсел и подсел хорошо. Вот на хера мне ехать в супермаркет если я постоянно беру практически одно и тоже? Не ну иногда да съезжу, посмотреть или о нефиг делать, а так проще заказать доставку, выйдет и дешевле, чем самому ехать, и время экономит.

Сами себя скурвят. Ты вспомни деливери 10 лет назад и сейчас. Опаздания, поломанные заказы, деньги за доставку, сервисный сбор (это блядь что еще такое, сегодня только увидел), хамящая тп и тд тд тд.
Через год два ты поймешь, что "ебал я это в рот" и ногами, ногами.

Цитата
про роботов уже несмешно. смешно было лет пять назад, сейчас увы реальность говорит совсем о другом.

А я не шучу. Яндекс УЖЕ тестирует роботов, а на западе скажем так - это уже давно работает.

[^]
Xomych
21.05.2021 - 18:30
1

Созерцающий

Ну медианная-то тоже известна - 30457 р.

[^]
AlexeyAL
21.05.2021 - 18:35
12

Весельчак

Перед выборами мы узнаем, что благодаря пЕдРоссам мы по миллиону получаем и просим еще повышения пенсионного возраста

[^]
Lamer84
21.05.2021 - 18:37
2

Хохмач

Цитата (karrachiola @ 21.05.2021 - 17:36)
Всегда было интересно: откуда эти Росстаты и почте Левада-центры черпают данные?
Кого они там опрашивают?
Ни разу ни от кого от моих многочисленных знакомых даже намёка не слышал.

Ну как откуда? Сколько народу уже себе поставили приложения типа "кто звонит" и не берут трубку/фильтруют - это можно по темам про непонятные звонки посмотреть. Еще часть граждан на словах "вас беспокоят..." и "проводится опрос..." сразу трубку кладут - заняты, на работе или просто не хотят терять время. Ну, вот до кого дозвонились, на тех и зачерпнули данные. А попасть они могут на кого угодно.

Плюс еще можно иметь пул "нужных" телефонов.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 21.05.2021 - 18:41

[^]
Альварес
21.05.2021 - 18:38
3

Augie Morosco

Может работа курьера и хорошо оплачивается, но она достаточно простая и на ней можно быстро отупеть и деградировать. Это хорошо для подработки, не более.

[^]
6710v00090d
21.05.2021 - 18:44
9

Фанат Юры Шатунова

Пост проплачен Яндекс-лавкой

[^]
Зубиловод
21.05.2021 - 18:46
6

Шутник

Я не понимаю только зачем они нам рассказывают сколько мы получаем? Мы сами не знаем что ли? Или это инфа для марсиан, а по ошибке к нам попадает?

[^]
Bilge
21.05.2021 - 18:46
10

Ярила

Цитата
врядли уйдет на дно, народ подсел и подсел хорошо. Вот на хера мне ехать в супермаркет если я постоянно беру практически одно и тоже?

Москвич? В нашей провинции я никого не знаю, кто бы пользовался доставкой харчей.
Телевизор мне доставляли в прошлом году, в самый разгар антиковидных мер. А чтобы еду заказывать, такого не было.

[^]
nameofmynik
21.05.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 21.05.2021 - 18:28)
Цитата

Сами себя скурвят. Ты вспомни деливери 10 лет назад и сейчас. Опаздания, поломанные заказы, деньги за доставку, сервисный сбор (это блядь что еще такое, сегодня только увидел), хамящая тп и тд тд тд.

Цитата

А я не шучу. Яндекс УЖЕ тестирует роботов, а на западе скажем так - это уже давно работает.

такси скурвилось? тот же яндекс. насколько я помню оно стало монополистом скупив все остальные. также и курьеры будут. это деньги и огромные деньги с огромными горизонтами развития.
Да харе про янлекс и запад аливать. машинки которые могут ездить по городу суествовали и в 90 годы. И в 70 даже были. С момента появления полупроводников они были. И сделать их не сложно. сложно ими управлять и заставить их ездить по городу при наличии там людей , а не по полигонам и ограниченным площадкам. Достаточно вспомнить хайповую тему по доставке дронами. как тогда все красиво рисовали. И где эти дроны сейчас?
Где на западе работает это? я вкурсе что ставили официанов роботов и на ресепшене ставили роботов, так только потом эти роботы оказывалисьв чулане, не тянут они реал.

[^]
nameofmynik
21.05.2021 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Bilge @ 21.05.2021 - 18:46)
Цитата
врядли уйдет на дно, народ подсел и подсел хорошо. Вот на хера мне ехать в супермаркет если я постоянно беру практически одно и тоже?

Москвич? В нашей провинции я никого не знаю, кто бы пользовался доставкой харчей.
Телевизор мне доставляли в прошлом году, в самый разгар антиковидных мер. А чтобы еду заказывать, такого не было.

нет не москвич.
Пиццу даже не заказывали? ролы-суши не заказывали? да лан. в жизни не поверю. Хотя если живешь в реально маленьком городе то возможно, эта тема для крупных городов.

[^]
jasminstk
21.05.2021 - 18:54
4

Шутник

Цитата (Dmxi @ 21.05.2021 - 17:55)
Если РАБОТАТЬ везде можно заработать!

Заработать что?

[^]
aSKArbin88
21.05.2021 - 18:55
3

Шутник

Разговаривал с другом, в съемной квартире в Москве поселился сосед, работает курьером от кафе. Я поинтересовался как у него с зарплатой. Говорит рекорд поставил, в месяц 90тыщ заработал, но работал с 11ч до 23ч, а работая по 8ч с выходными, 45-50 выходит. График свободный: захотел - вышел на работу.

Это сообщение отредактировал aSKArbin88 - 21.05.2021 - 18:56

[^]
Bilge
21.05.2021 - 18:56
27

Ярила

Про "простую работу". Был безработным, зазвали ставить "последнюю милю". Большие провайдеры сами не занимаются, отдают в "откуп" мелким конторкам. Те нанимают народ на официальную "минималку" и платят сдельно. Ну и приехал представитель мелкой конторки местных нанимать. И там что-то вроде "700 рублей за точку", ну, или 500, не помню. Но! Инструмент свой, кабель за свой счёт. Не говоря уж об авто и связи. И так проникновенно: "Десять установок в день сделаете - 7000 рублей! Хорошо работаешь - много зарабатываешь!". Ну, я-то вполне себе представлял, что больше двух установок в день сделать проблематично. Это если тебе их ещё дадут.
Я это к чему. Рассказы про "сделал 83 доставки в день" это из сектанских рекламных роликов.

[^]
Bilge
21.05.2021 - 18:58
4

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 21.05.2021 - 18:53)
Цитата

нет не москвич.
Пиццу даже не заказывали? ролы-суши не заказывали? да лан. в жизни не поверю. Хотя если живешь в реально маленьком городе то возможно, эта тема для крупных городов.

Не заказывал. Никогда.
Ноги у меня есть, в магазин могу сходить сам.

[^]
Bilge
21.05.2021 - 19:01
9

Ярила

56 тысяч рублей в нашей провинции большая зарплата. Я знаю людей, что меньше 20 получают при полной занятости.

[^]
Polugut
21.05.2021 - 19:01
4

Ярила

И что? В правительстве устроили внеочередное заседание, и постановили курьерам зарплату сделать 56000? Лично Мишустин постарался? Или дело в том, что заказов достаточно, для такого заработка курьерам?

[^]
nameofmynik
21.05.2021 - 19:03
-1

Ярила

Цитата (Bilge @ 21.05.2021 - 18:58)
Цитата (nameofmynik @ 21.05.2021 - 18:53)
Цитата

нет не москвич.

Не заказывал. Никогда.
Ноги у меня есть, в магазин могу сходить сам.

ну так закажи, понравится может.
А рано или поздно пробьют государство и будут доставлять алкоголь, вот тогда начнется реальный бум на курьеров.

[^]
westdm
21.05.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 21.05.2021 - 18:51)
Цитата (Shershuster @ 21.05.2021 - 18:28)
Цитата

Цитата

такси скурвилось? тот же яндекс. насколько я помню оно стало монополистом скупив все остальные. также и курьеры будут. это деньги и огромные деньги с огромными горизонтами развития.
Да харе про янлекс и запад аливать. машинки которые могут ездить по городу суествовали и в 90 годы. И в 70 даже были. С момента появления полупроводников они были. И сделать их не сложно. сложно ими управлять и заставить их ездить по городу при наличии там людей , а не по полигонам и ограниченным площадкам. Достаточно вспомнить хайповую тему по доставке дронами. как тогда все красиво рисовали. И где эти дроны сейчас?
Где на западе работает это? я вкурсе что ставили официанов роботов и на ресепшене ставили роботов, так только потом эти роботы оказывалисьв чулане, не тянут они реал.

А что не скурвилось? Я помню когда тот же убер в России появился, это было идеальное такси - низкие цены, отличные собственные машины водителей, неграмотных чурок нет, все приличные люди. Сам факт наличия в телефоне приложения и возможность только безнальной оплаты практически 100% тогда отсекал различных неадекватов, гопников и алконавтов. Цены были низкие, комиссии для водил отличные.
И сейчас? раздроченные парковые арендные логаны, улугбеки за рулем нарушающие все немыслимые правила, адские комиссии и в 8 случаях из 10 - ебаный "высокий спрос" и кэфы - когда поездка на 3 км. и 5 минут стоит 300 рублей.
Тоже самое ждет и бурное развитие всех этих курьерских тем - укрупнение через агрегаторы - одни начнут скупать другие, ибо сейчас у каждой шараги уже свои доставки, цены начнут ползти вверх.

[^]
westdm
21.05.2021 - 19:22
23

Ярила

Цитата (aSKArbin88 @ 21.05.2021 - 18:55)
Разговаривал с другом, в съемной квартире в Москве поселился сосед, работает курьером от кафе. Я поинтересовался как у него с зарплатой. Говорит рекорд поставил, в месяц 90тыщ заработал, но работал с 11ч до 23ч, а работая по 8ч с выходными, 45-50 выходит. График свободный: захотел - вышел на работу.

При графике 8 часов с выходными - добавь еще отсутствие больничных и оплачиваемого месячного отпуска, вот и вычти одну зарплату в год из этих, плюс пара больняков полюбому будет при разъездной контактной работе с разными людьми, вот в итоге и выйдешь на те же 30-40 т.р. низшего пласта офисного планктона.
Это все называется "волка ноги кормят", пока молодой здоровый лось можно и по 90 зарабатывать раскатывая на велике по 12 часов 7 дней в неделю до усеру. Только вот никакого тыла и проф. ценности на рынке труда это тебе не приносит, подвернул ногу - и тебе пизда, ни копейки денег, сиди дома.

[^]
Македо
21.05.2021 - 19:27
7

Ярила

Цитата
нам озвучил среднемесячную зарплату россиян

Блять, когда же начнут расстреливать патарастов употребляющих " среднемесячная зарплата россиян" . Пипец как бесит, почему среднюю температуру по больницам не называют? Это же однокуйственно. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх