Открытое письмо представителям и работникам отрасли туризма в России от граждан России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
21.05.2021 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

gigi.gif Денех нету вот ты и бесися... (сарказм).

[^]
жульбан
21.05.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Andryzloi @ 21.05.2021 - 11:13)
При нормальных зарплатах зачем эти турагентства и операторы? Сами собрали деньги, сами купили билеты, сами гостевой дом заказали в месте, где кафе, магазины и море близко... И вперёд! Только что из Крыма прикатились- все хорошо, кроме радикулита в виде бонуса)))

А нахуй это всё сами? Наоборот при нормальных зарплатах пришёл в одно место, ткнул пальцем на карту и тебе все сделали ( от перелетов до проживания и шлюх)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrizzlyBFG
21.05.2021 - 16:11
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (жульбан @ 21.05.2021 - 16:09)
А нахуй это всё сами? Наоборот при нормальных зарплатах пришёл в одно место, ткнул пальцем на карту и тебе все сделали ( от перелетов до проживания и шлюх)

Так туда и едут те у кого деньги есть и им без разницы сколько это стоит, учитывая что все занято до октября, тех у кого есть деньги много

[^]
KEX84
21.05.2021 - 16:12
0

Ярила

Ну чо там, есть уже ответ от "представителей и работников отрасли туризма в России", что им стыдно и они учтут все требования? [сарказм]

[^]
fabrizio
21.05.2021 - 16:13
0

Балагур

С миру по нитке.Немало по России найдётся ебланов,чтобы заполнить курорты северного кавказа.

[^]
DoctorG
0

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 21.05.2021 - 16:08)
Цитата (Leshiko @ 21.05.2021 - 16:07)
Курорты хуедарского края могут вообще не принять ни одного клиента, просто поплакаться и получить бабло из бюджета.

Когда и сколько получали курорты этого края из бюджета?
Какие именно курорты?

а какая разница? мне вообще не интересно кто и что получал, а вот что я получу за свои деньги мне интересно...ну кроме местного колорита в виде таксистов в аэропорту города Сочи.

[^]
Maksimilian
0

Балагур

да шо вы, шо вы... наши за любые деньги на море поедут)) многие в кредит едут, берут кредит и потом целый год (или около того) за него расплачиваются. и считают это в порядке вещей...

[^]
Марракс
3

Свиборг

Лечится вся это хреновня одновременно легко и сложно.
Легко - потому что достаточно каждому россиянину один раз в год не ехать к морям, а поковыряться у себя на даче или на местном озере.
Один год всего. Только всем, всем поголовно. Чтобы местные, от арендодателей до вшивого торговца шаурмой или арбузами просто охреневали: А где все? Че делать-то будем?
Вот как надо.
Сложно - потому что в инете возмущаться одно, а сделать другое. Не поедет каждый пятый - не выход. Надо чтобы каждый второй.

А так мест красивых много, можно и на север махнуть, например в Карелию, конечно там тоже недешево, но не так обидно.
Ибо вся эта черноморская эпопея оттого возмущает, что впредсезонье нам отовсюду, начиная с зомбоящика и заканчивая рекламками отелей и частниками в инетах вещают как они нас ждут, а по факту..ну насчет денег понятно, но блин, за такие деньги меня если не облизывать должны, то хоть уважительно общаться, а не делать внезапно вид, что оно только мне надо, а меня по доброте душевной за так приняли.

Лично я в этом году на даче, без посадок и копки.
Только стрижка газона, гамак и мясо в казане. Всё. Обойдусь, может обстановка в мире изменится.

[^]
lar4uk
2

Ярила

Байкотировать этих дармоедов и всего делов то. Лично я не поеду (поеду на дачу), пошли они вместе со своим убогим морем и со своими непомерными денежными аппетитами и около нулевым сервисом.

[^]
Beaconsfield
21.05.2021 - 16:14
1

Ярила

"субсидии" "снаших" "налогов" все, дальше не читал. Автор долбоеб.

[^]
Гирокомп
21.05.2021 - 16:15
1

сарказм

Цитата (DoctorG @ 21.05.2021 - 16:13)
Цитата (Гирокомп @ 21.05.2021 - 16:08)
Курорты хуедарского края могут вообще не принять ни одного клиента, просто поплакаться и получить бабло из бюджета.

Когда и сколько получали курорты этого края из бюджета?
Какие именно курорты?

а какая разница? мне вообще не интересно кто и что получал

А может быть не стоит бездоказательно пиздеть и писать херню в интернетах?

хотя... О чем это я? Разве так можно?!

[^]
ФеТим
21.05.2021 - 16:16
1

Юморист

Цитата (Чуваkк @ 21.05.2021 - 15:40)
Капитализм это конкуренция, в РФ нет капитализма. Здесь какой то мутант смесь из капитализма и монополизма и отголосков плановой экономики.

Заменим плановую на прорывную, так вернее будет....

[^]
DocZlo
21.05.2021 - 16:16
0

Ярила

Да и срать я хотел на них.Есть другой отдых.

[^]
MikhailR
21.05.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 21.05.2021 - 15:54)
Я вам так скажу, ещё не встречал ни одного, который бы после отдыха на ККК или в Крыму сказал бы, что там было хуево.
При этом только одному верю, но у него нет проблем с деньгами.
А вот остальные либо снимали комнату в квартире, либо жили в ведомственном санатории, расположенном сами знаете в каком отдалённо месте.
Я это к чему, ни один из отдыхающих не признается, что он лох и его развели, вместо этого он будет пафосно рассказывать, как круто отдохнул, живя в комнате трехкомнатной квартиры семьёй из 4 человек, в остальных двух комнатах такие же семьи.
И пока существуют такие пафосные рассказы, ККК или Крым будет существовать беззаботно.

Мы почти каждый год отдыхаем, выбирая уровень 4 звезды или около того на нашем ККК по системе все включено. Нет у нас проблем с отдыхом. На сервис тоже не жалуюсь, хотя лебедей в номере не видел. Ценник, я бы не сказал, что в три раза дороже. Обычно укладываемся тысяч в 100 за 10 дней на троих с дорогой, хотя сейчас цены взлетели неимоверно. Там где лет пять назад можно было отдохнуть 9 дней, сегодня столько же будет стоить 2-3 дня. Сопоставимый отдых в Турции дешевле не будет. Искали, не нашли.

[^]
Jdund
21.05.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 21.05.2021 - 10:28)
а фотка почему из Махмутлара? оттуда пишешь чтоль?

Таки Алания на фотке

[^]
Jdund
21.05.2021 - 16:21
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.05.2021 - 16:18)
Мы почти каждый год отдыхаем, выбирая уровень 4 звезды или около того на нашем ККК по системе все включено. Нет у нас проблем с отдыхом. На сервис тоже не жалуюсь, хотя лебедей в номере не видел. Ценник, я бы не сказал, что в три раза дороже. Обычно укладываемся тысяч в 100 за 10 дней на троих с дорогой, хотя сейчас цены взлетели неимоверно. Там где лет пять назад можно было отдохнуть 9 дней, сегодня столько же будет стоить 2-3 дня. Сопоставимый отдых в Турции дешевле не будет. Искали, не нашли.

Плохо искали.

[^]
DoctorG
21.05.2021 - 16:21
1

Приколист

Цитата (MikhailR @ 21.05.2021 - 16:18)
Цитата (Еслибзнал @ 21.05.2021 - 15:54)
Я вам так скажу, ещё не встречал ни одного, который бы после отдыха на ККК или в Крыму сказал бы, что там было хуево.
При этом только одному верю, но у него нет проблем с деньгами.
А вот остальные либо снимали комнату в квартире, либо жили в ведомственном санатории, расположенном сами знаете в каком отдалённо месте.
Я это к чему, ни один из отдыхающих не признается, что он лох и его развели, вместо этого он будет пафосно рассказывать, как круто отдохнул, живя в комнате трехкомнатной квартиры семьёй из 4 человек, в остальных двух комнатах такие же семьи.
И пока существуют такие пафосные рассказы, ККК или Крым будет существовать беззаботно.

100 за 10 дней на троих с дорогой

!!!! Зимой?

[^]
Ибоблаций
21.05.2021 - 16:22
2

Ярила

Блять, дебилы, вас кто-то за яйца в Крым тащит? Вы сука без говноморя жизни не видите? А нельзя нормально отдохнуть, отъехав на 40 км от дома? Но вам же фоточки нужны, где вы на яхтах сисьге показываете и в аллинклюзив водкой упахиваетесь)) Ну и не нойте тогда, потому что вас, быдло, именно поэтому и разводят.

[^]
UsernameK
21.05.2021 - 16:22
0

Ярила

Всё, смотрю сразу цены начали снижать.

[^]
Никодяк
21.05.2021 - 16:23
1

Ярила

У нас оно всё так.Обращение к людям как будто они с марса.Что гаишники,что праительство,они это мы с вами и наш менталитет.Как то к нам заехал мужик один спрашивает запчасть копеечную,стоила рублей 20 закупочная цена.Наш сотрудник продаёт ему её за 200.На мой вопрос не охуел ли он,тот ответил,а где он ещё её купит?Так это сотрудник так же клянёт всех направо и налево являясь по сути иаким же,он и в других подобных делах был уличён.
По поводу туризма разговаривали как то с одним знакомым на тему получится ли у нас как в других туристических странах.Он мне сказал.Не помню про какую страну,то ли въетнам то ли малазия какая то или филипины.Не суть.На 9 мая двое обмахивали его с другом апохалами ещё двое пели катюшу за какие то смешные деньги,не помню за сколько и спросил потом у нас такое возможно?
Пример конечно так себе,но тем не менее показателен.Мы слишком гордая страна,что бы наши граждане перед кем то унижались.И много из чего,то что в других странах с развитым туризмом считается хорошим сервисом,у нас воспринимается несколько иначе.

[^]
Kolobo4egggg
21.05.2021 - 16:28
3

Ярила

Заебали ныть! Это не цены высокие, а нытики нищие. "Ужасный капитализм" держится на 1 правиле - есть спрос, есть предложение. На курортах проблем с туристами нет, люди готовы платить. Какой смысл делать цены ниже? Сходите к начальнику, попросите зп себе поменьше или это другое?

Отдых на море не жизнено важная вещь. У меня нет денег, я и не еду. Будут - поеду. А пока все курорты наши забиты людьми с текущим сервисом и ценами - что возмущаться?

[^]
Foursquare
21.05.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 21.05.2021 - 10:48)
У меня еще вопрос к жд перевозчикам, почему билеты стоят дороже чем на самолет, а сервис наиговнейший?

Ибо монополия
Из школьного курса географии, есть 4 вида транспорта
1) водный - самый дешевый и долгий
2) Жд- быстро и дешево (но не в РФ)
3) автомобильный - быстро но дороже
4) авиа - самый быстрый и дорогой

С нашими расстояниями большинство грузоперевозок по логике должно быть жд, но фурами выходит дешевле.
В итоге мы имеем кучу фур, но не имеет дорог и инфрастуктуры, фуры снижают скорость, заставляют людей выезжать в опасные обгоны, что косвенно приводит к большому количеству дтп, но правительству плевать

[^]
Онколог
21.05.2021 - 16:31
0

Весельчак

Я принципиально не езжу на курорты РФ. Турция и Египет - дешевле и практичнее. Сейчас в условиях пандемии - можно обойтись дачей. Если её нет - потерпи, твою мать. Все прям торопятся в Сочи и крым жить в помойных отелях за двойную цену. Сами туда летаете, создаете спрос, а спрос рождает предложение)))

[^]
Buzeval
21.05.2021 - 16:33
2

Ярила

Вы там с капитализмом ничего не путаете? При капитализме покупатель диктует спрос и требует качества, голосуя своими деньгами. Соответственно, конкуренция за покупателя приводит к ценовым войнам на понижение, конкуренции в качественном плане. Что в России? Лобби, монополии и "господдержка" нужных людей с откатами. Курорты хуедарского края могут вообще не принять ни одного клиента, просто поплакаться и получить бабло из бюджета. Ну или стричь сразу оба газона с баблом. Попробуйте в кап.стране перекрыть границы из-за политических игрищ и всё правительство вместе с презиком вылетят со свистом. В капстране налогоплательщик доебётся до мэра, сенатора и даже его садового гномика вопросами на что тратятся его, налогоплательщика, бабки и почему вот так, а не эдак, попутно требуя не только доказательств правильности решения, но и эффективности.

После того как для россиян закрыли Египет, туда с удовольствием летали люди из Казахстана, Украины, Беларуси, никаких ограничений, или отдельных требований по безопасности не было, все шли на общих основаниях с теми же немцами или итальянцами.
Так что тут действительно исключительно политические игрища, с стопроцентной личной заинтересованностью.

[^]
KAPAT07
21.05.2021 - 16:37
1

Ярила

Туда пробка на м-4 с первого мая тянется и до конца сентября она будет. И все везут баблище.Всё на юге нормуль - даже очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх