Маму украли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
21.05.2021 - 08:30
0
Статус: Offline

видеограф

Цитата (GoldyVixen @ 21.05.2021 - 01:39)
Не, у меня не так. У меня хуже. У меня маман - звезда бытовой драмы...

Просто помню ВСЕГДА, что она твоя МАМА...и всё!
Простить и любить! bravo.gif

[^]
Bekas
21.05.2021 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (Maristo @ 20.05.2021 - 18:35)
Взрослая, самостоятельная дочь. Живет отдельно. Но, традиция: утром контрольный звонок с моей стороны "С добрым утром. Как дела?". А тут муж раньше на работу уходил, закрутилась, начала уборку. Мобильник на зарядке стоит. В общем забыла. Вдруг звонок на городской с ее мобильника. Знаю, что в это время должна уже на работу ехать.Хватаю трубку и первый вопрос: "Что случилось?" И в ответ мрачное: "Это я у тебя должна спросить, что случилось?. Ты не звонишь, на сотовый не отвечаешь, я уже психую" Вот как то так.

Потому что традицию вашу пора заканчивать, она только вредит. Звонить детям и родителям нужно, но не каждый день в определенное время, а просто так. Вы же не агенты разведки которые выходят на связь в определенное время.

[^]
Bekas
21.05.2021 - 10:15
-1

Ярила

Не, у меня не так. У меня хуже. У меня маман - звезда бытовой драмы. Ей бы в театре или кино себя реализовать, но сперва фарцовка, потом челночничество, потом малый бизнес. В общем, актриса была потеряна, а страсть к игре на нервах нереализованная проснулась вот сейчас вот. Так что утром/днем/ночью может раздаться телефонный звонок с подвываниями "Мы горим!!! / Отца увезли в больницу!!! / Я потеряла твоего сына!!!", который непременно закончится драматическим - хуяк! - отключенным телефоном. И потом ты минут 20 пытаешься ей дозвониться, а она сбрасывает телефон или берет трубку, выкрикивает пару несвязных слов и снова - хуяк! - сбросила. Но к такому привыкаешь, да.

Сейчас это лечат, обратитесь к специалисту

[^]
GoldyVixen
21.05.2021 - 10:51
1

Лисица

Цитата (Bekas @ 21.05.2021 - 10:15)
Не, у меня не так. У меня хуже. У меня маман - звезда бытовой драмы. Ей бы в театре или кино себя реализовать, но сперва фарцовка, потом челночничество, потом малый бизнес. В общем, актриса была потеряна, а страсть к игре на нервах нереализованная проснулась вот сейчас вот. Так что утром/днем/ночью может раздаться телефонный звонок с подвываниями "Мы горим!!! / Отца увезли в больницу!!! / Я потеряла твоего сына!!!", который непременно закончится драматическим - хуяк! - отключенным телефоном. И потом ты минут 20 пытаешься ей дозвониться, а она сбрасывает телефон или берет трубку, выкрикивает пару несвязных слов и снова - хуяк! - сбросила. Но к такому привыкаешь, да.

Сейчас это лечат, обратитесь к специалисту

Не, ты не понимаешь. Она это не придумывает! Это реально происходит. Но вместо того, чтобы дать нормально информацию, чтобы можно было принять решение, что делать, она искусственно повышает градус твоего напряжения. И ты теряешь эти 20-30 минут, пока у тебя дергаются глаза, дрожат руки и ты лихорадочно пытаешься наконец-то дозвониться и выяснить масштабы очередного песца.

А самый прикол я узнала недавно. Она куче народу звонит по очереди. Ей же нужно аудиторию охватить! Просто я у нее в списке первая и до меня обычно можно с ходу дозвониться. gigi.gif Прикол - да? Взрослый человек, пока еще скорее адекватный, вместо того, чтобы тупо позвонить в 112 ну или на скорой выяснять, куда увезли ее мужа, начинает херачить по кругу родне и подружкам, вопить в телефон и швырять трубку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх