Маму украли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HombreTriste
19.05.2021 - 12:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jura42 @ 19.05.2021 - 12:30)
Б..ть, что вы тут делаете со своей чешуёй, мало сайтов для пилоток. Заполонили эфирное пространство всякую х..ню выкладывать.

Агрессивный молдаванин с 2-мя сообщениями, а вы не охуели ли с такими-то заявлениями?
Для справки: по соседству есть тема про Молдавию, там можешь высраться.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2270021.html

[^]
simyth11
19.05.2021 - 14:33
-4

Ярила

1) Маме приспичило гулять с собакой в час ночи, причем, судя по рассказу, собака не просилась (у меня была бы мысль - терпи до утра, я все равно рано встаю. А то пизды). Ну да ладно, это присказка. Дальше сказка.
2) Мама не спит с папой? Или сильно захворавший папа так захворал, что проснуться не смог, даже когда мама вставала?
3) Но сын в час ночи на стреме, следит, что да как. Сам пошел поссать, и думает - проверю-ка я, мать на месте, или нет? Спросить у папы вследствие плохого здоровья последнего, наверное, тоже не смог. Зато одел пуховик на голое тело (на улице, замечу, идет дождь, судя по рассказу) и пошел в час ночи круги нарезать вокруг дома (а почему вокруг дома?), искать маму. и орать - "МАМА!. Но у мамы в ушах плеер, чего бы в час ночи не послушать хорошую музыку? (обычно в таких случаях животное тащат до ближайшего куста, да еще под дождем, она делает свои дела, и бегом домой).
Не спалось сыну в эту тревожную ночь. Какого хера тогда сам с собакой не пошел?

Уж извините за цинизм, тут бы еще песенку мамонтенка - "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет)!

Да, у меня мать умерла.

[^]
Kaktotak0812
19.05.2021 - 16:06
4

Балагур

Родители живы, слава Богу, но уже такой возраст...что я просто очень боюсь услышать звонок.......Берегите родителей, цените их, проводите как можно больше времени...ведь потом...(((((

[^]
Wardruna
19.05.2021 - 16:31
6

Весельчак

мою маму украли 9 ноября 2020

[^]
Lus
19.05.2021 - 17:36
5

Хохмач

Цитата (marimasi @ 19.05.2021 - 16:56)
Мама, бывает телефон не слышит и вот названиваешь, а она не отвечает.Ощущения и мысли, я вам скажу..

Все живы у меня, сегодня у мамы день рождения, еще молодая. Всего 57, а говорит, что старая, я переубеждаю)

Ага. Трубку плечом прижимаешь, а сам в штаны втискиваешься и зыркаешь по сторонам, ищешь ключи от авто. А потом в трубке "Привет" и хрен с ними ключами и штанами, стоишь с довольной лыбой, несешь какую-то чушь и стараешься чтобы голос волнение не выдал. А то все же просечет в два счета.

[^]
Ice4
19.05.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 18.05.2021 - 20:03)
Цитата (Ice4 @ 18.05.2021 - 18:46)
Родители уже на том рубеже, когда каждый внеплановый звонок воспринимается как что-то случилось и не объяснишь им, что я тревожусь, я  переживаю.
Прям как они мне, когда говорили, что не спали полночи, думая что со мной что-то случилось. Как переживали что вовремя не пришел и говорили, ты не понимаешь. Теперь понимаю....

А теперь что понимаешь, что есть телефоны, для телефонов есть куча следящих программ и все равно я тревожусь не знаю где ты?)

При чем здесь где ты? Тут рефлексия что уже нет. Ты реально не догоняешь?

[^]
Dune15
19.05.2021 - 18:37
2

Хохмач

Мне было года три. Гуляли по парку. И маме с папой пришло в голову спрятаться и посмотреть, как будет вести их дочка.
А их дочка, т.е. я, увидев, что рядом нет мамы и папы, с рёвом и криком, стремглав, понеслась по аллее. Это был стресс на всю жизнь.
В детсад не ходила, боялась остаться без мамы, сидела с бабушкой, иногда дома одна.
Интересно, что дома оставалась спокойно, не переживала, что мама не вернётся.

[^]
Чайнег
19.05.2021 - 18:55
2
Статус: Online

Весельчак Ы

Чушь. Самый большой детский страх - это когда тебя родители поставили в очередь в магазине, а сами пошли дальше.
А очередь подходит... А касса ближе и ближе... horror.gif

[^]
clever63
19.05.2021 - 19:14
-1

Приколист

Цитата (Kotausi @ 18.05.2021 - 18:37)
Самый большой детский страх - это когда мама потерялась. Оставила тебя дома сидеть, сказала: "Я скоро вернусь, я в магазин", и вот уже вечер, а мамы всё нет. И фонари уже зажглись, и темнеет на улице, а мамы нет!

И не объяснишь же ребенку, что в магазине очередь была, а ты два раза туда вставала, потому что перестройка и всё такое. А потом ещё подружку встретила, и заболталась с ней, как это у женщин бывает. А дома зарёванное чадо икает и всхлипывает: "Я думал, что тебя укралиииииииии!"

Было такое? У меня да. Самый большой мой детский страх - это "маму украли". Поэтому, сама став мамой, я вот эти моменты исключила полностью. Я никогда не оставляла сына дома одного, уходя в магазин. Я ни разу не теряла его в больших магазинах, и вот этого страха потерять маму - у него попросту не было. Никогда.

Сейчас сыну 18. Взрослый, самостоятельный мужик с бородой. Ну, как с бородой... Если неделю бриться не будет - вылитый Бармалей.

Вчера вернулся домой ночью, и сразу спать пошёл. И муж тоже что-то себя плохо чувствовал, и рано спать лёг. И в час ночи меня осенило: а кто с собакой-то гулять будет? Мужики все спят. Не будить же? Оделась, взяла собаку, ушла с ней подальше от дома, и хожу такая, гуляю.

Ну, сколько я там с ней гуляла? Ну полчаса. Возвращаюсь к подъезду - а там Дюша мечется. Нарядный как скаут: в трусах, в тапочках и в пуховике на голое тело.

Что, говорю, совесть проснулась, да? - и улыбаюсь с сарказмом. А потом смотрю: на Дюше лица-то и нет. Лицо вот такое, будто сегодня Брежнев умер и группа Битлз развалилась.

Ты! - кричит, - Ты!!! Ты, блин.... Ты где была?????? Тебя сорок минут уже нет!!!! Я тут бегал и орал - ты слышала?

Неа, - говорю. - У меня наушники, а в них грустное музлище девяностых. Про "Твоя девочка ушла". Хочешь послушать?

Открыл рот, чтоб что-то ещё мне сказать, и вдруг как обнимет. В шею носом ткнулся, и руками волосатыми своими за шею обнял и стоит молча.

Аж испугалась. Говорю: Ну, ты что? Ну, Дюш? Ну, куда я денусь-то? Я ж с собакой.

И он так глухо: Я думал, что тебя украли... Я звоню, у тебя телефон почему-то недоступен, вокруг дома десять раз пробежал - нет тебя. И не отзываешься ещё. Мам, я тебя очень прошу: лучше меня буди, если надо. Я с тобой к двадцати годам весь седой буду.

Тоже его обняла. Ну, как обняла... На цыпочки встала, и что-то там обняла, до чего дотянулась. В пуховик его лицом уткнулась, и стою. Собака прыгает, дождь идёт, он в луже стоит, в трусах и в тапочках... Маму потерял.

Мой оживший детский кошмар...

А ведь этот страх - он бессознательный. Даже если тебе 20, 30, 50 лет - ты всё равно боишься за маму. Что уйдёт из дома без телефона и потеряется. Что её украдут - а её непременно украдут, потому что она красивая! Поэтому и ругаемся на мам: Ты почему ушла куда-то, и меня не предупредила: где ты и когда вернёшься???

Берегите своих детей. Даже если это уже седые дети, и у них есть свои седые дети.

Украли маму - это очень страшно. Я вчера видела.

© Лидия Раевская

маме обнимите меня кому не лень

[^]
BETEP
19.05.2021 - 21:40
8

Скромный гений

Что-то вспомнилось: Моя мама родила 4-го ребенка в 46 лет. И я с женой приходил к роддому (1998й год, сотовые-редкость). Там мужики кричат: Таня, Оксана, Оля........и я замешался (как позвать?). Ну и ору МАМА! Мужики замолкли, а матушка услышала, и показала свёрток. Этот свёрток закончил ННГАСУ и нынче в армии РФ служит. :))

[^]
Michail007
20.05.2021 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Bug @ 19.05.2021 - 10:55)
Меня в детсаду один раз долго не забирали. Уже всех забрали, а я один остался.
Да, на всю жизнь это запомнил. Всё сделал, чтобы мои дети не почувствовали себя забытыми где-то.

Тебя просто на пятидневку не оставляли... а там да... всех забрали, а за тобой не пришли. У тебя пятидневка. Спим в саду, встаем в саду, едим в саду, гуляем... и так с понедельника до пятницы вечера.

[^]
Michail007
20.05.2021 - 00:51
3

Ярила

Цитата (Чайнег @ 19.05.2021 - 18:55)
Чушь. Самый большой детский страх - это когда тебя родители поставили в очередь в магазине, а сами пошли дальше.
А очередь подходит... А касса ближе и ближе... horror.gif

Это был не страх, это реальность. Выезжали в Бирюлево, втроём по выходным, я, мама, бабушка. Там три крупных продуктовых магазина. Мы их обходили по очереди. Причем в одном покупали докторскую колбасу и молочные сосиски, в другом мясо, хлеб пельмени. Вроде ничего не упустил. так вот, всё это отпускалось порционно на руки, уже не помню но вроде не больше 1-2 кг на руки. Мы вставали друг за другом, и брали чтоб хватило на всю семью на неделю... Это был 1985 год...

[^]
Camshaft
20.05.2021 - 10:16
2

Юморист

Цитата (simyth11 @ 19.05.2021 - 17:33)
1) Маме приспичило гулять с собакой в час ночи, причем, судя по рассказу, собака не просилась (у меня была бы мысль - терпи до утра, я все равно рано встаю. А то пизды). Ну да ладно, это присказка. Дальше сказка.
2) Мама не спит с папой? Или сильно захворавший папа так захворал, что проснуться не смог, даже когда мама вставала?
3) Но сын в час ночи на стреме, следит, что да как. Сам пошел поссать, и думает - проверю-ка я, мать на месте, или нет? Спросить у папы вследствие плохого здоровья последнего, наверное, тоже не смог. Зато одел пуховик на голое тело (на улице, замечу, идет дождь, судя по рассказу) и пошел в час ночи круги нарезать вокруг дома (а почему вокруг дома?), искать маму. и орать - "МАМА!. Но у мамы в ушах плеер, чего бы в час ночи не послушать хорошую музыку? (обычно в таких случаях животное тащат до ближайшего куста, да еще под дождем, она делает свои дела, и бегом домой).
Не спалось сыну в эту тревожную ночь. Какого хера тогда сам с собакой не пошел?

Уж извините за цинизм, тут бы еще песенку мамонтенка - "Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет)!

Да, у меня мать умерла.

Ой чувак. Раевскую если не читал, как тебе объяснить то ...
Ты еще скажи, что про маму Стифлера не слышал.

Это сообщение отредактировал Camshaft - 20.05.2021 - 10:16

[^]
Bekas
20.05.2021 - 16:02
-2

Ярила

Не было в тексте никакой Дюши, потом раз и появилась. История бредовая, да и написано так себе

[^]
видеограф
20.05.2021 - 16:17
3

видеограф

Цитата (Kotausi @ 18.05.2021 - 18:37)
Самый большой детский страх - это когда мама потерялась. ....

Это правда....декабрь 1975 года, мне шесть лет, мама объяснила мне что надо срочно в больницу съездить иначе в школу не возьмут...
Ехали в "больницу" очень долго...очень , вот помню что прям долго, раза два точно засыпал!
В "больнице" было много детей мы их сразу же встретил при входе, их строем вели кушать, так нам тётя объяснила.
Я даже обрадовался, вона сколько детей хотят в школу!
Мы с мамой поднялись на второй этаж, там врач был, мама раздела меня и тётенька врач стала меня слушать блестящей и холодной штукой от который шли трубочки ...
Когда я обернулся , мамы уже не было.
Помню что очень сильно плакал, пытался даже выбежать!
Но...пришли ещё две тёти . У одной были очень сильные руки...было больно!
Полтора года я провёл в дошкольном Елатемском детдоме.
Потом школа-интернат...ПТУ, Армия.
Я всегда грезил и ждал и мечтал увидеть мать!
Увидеть и рассказать её, КАК я жил без неё...как меня по ночам заставляли будить совсем меленьких 2-3 леток что бы посадить их на горшок.
детишек много было и ночные няньки просто не успевали , по этому назначали "ночными" кого то из старших детишек! Обычно в наказание... я часто попадал в "ночные".
А ещё били...били сильно, а что бы не слышно было крика , накрывали лицо подушкой и придавливали.
Я очень хотел рассказать это маме...матери!
И посмотреть ей в глаза.
Я её ненавидел!
Ах да...это был счастливый и крайне любимый всеми старпёрами -фантазёрами СССР.
Куда так многие хотят вернуться...А Я НЕ ХОЧУ!
Кстати, мать всё таки успел найти и увидеть...за год до её смерти...болела она очень последние года.
И знаете...она не узнала сперва, а потом мы сидели обнявшись и плакали, вместе.
Она постоянно просила прощение...
Я простил...а кто бы не простил?
Это ведь была моя мама...и я так долго её искал!
Терять мам ужасно....но какое счастье когда их находишь....пусть и через 20 лет! wub.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 20.05.2021 - 16:23

[^]
Vinella
20.05.2021 - 16:30
4

Хохмач

Автор, какой душевный текст!!! Я аж прослезилась просто. У меня дочь уже выше меня и до сих пор обнимашки требует, а два сына пока еще дети, но мама для них святое.

[^]
Vinella
20.05.2021 - 16:37
3

Хохмач

видеограф
какой кошмар!!! Как ж так случилось? :( Как хорошо, что смогли найти Вашу маму. И вправду в такой "СССР" вряд ли кто захочет вернуться. Но в интернатах везде несладко... :(

[^]
папанчес
20.05.2021 - 16:53
3

Ярила

Вспоминаю и плАчу...

[^]
Kotausi
20.05.2021 - 18:13
3

-300

видеограф
Это ужасно... Даже не знаю что и сказать о такой истории.. Вы молодец что простили, серде у вас золотое.

Это сообщение отредактировал Kotausi - 20.05.2021 - 18:14

[^]
видеограф
20.05.2021 - 18:17
2

видеограф

Цитата (Vinella @ 20.05.2021 - 16:37)
видеограф
..... И вправду в такой "СССР" вряд ли кто захочет вернуться. Но в интернатах везде несладко... :(

Моя "школа -интернат" от меня в 300 метрах...может 500.
После армии лет так 16 занимался с детишками фотографией, был уже женат но находил время!
У нас был свой фотокружок, потом авиа модели клеили...
Сейчас не атк часто бываю НО...хорошо знаю КАК живут детишки?- ХОРОШО живут...большинство явно лучше чем остались бы в своих семьях.
Социальные сироты...теперь так это называется.
Родители пьющие, наркоманы, судимые, кто всё ещё сидит...радости конечно мало , по факту.
НО...детишки , сыты, обуты, одеты, и главное...НИКТО ИХ НЕ ОБИЖАЕТ!
Вот прям от слова- СОВСЕМ никто!
Ясно дело , родителей хороших не заменить...
Но по крайней мере дети живут спокойно и БЕЗ СТРАХА! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 20.05.2021 - 18:22

[^]
видеограф
20.05.2021 - 18:21
2

видеограф

Цитата (Kotausi @ 20.05.2021 - 18:13)
видеограф
Это ужасно... Даже не знаю что и сказать о такой истории.. Вы молодец что простили, серде у вас золотое.

Жизнь охранено прикольная штука!
Особенно, когда она ПО ТЕБЕ ПРОШАГАЛА, ПРОТОПТАЛАСЬ!
НО...мне повезло, мне чаще встречались хорошие и добрые люди я и выжил благодаря ИМ! ИХ примеру!
После Армии почудил... с законом были пробелмы, у меня пол класса полегло в "бандитах"...хотелось красивой и халявной жизни, ВСЁ и СРАЗУ! 1991 год.... moderator.gif
Так не бывает...с нашим "братом" не бывает.
Но мне встретилась хорошая девушка...поверила мне, хотя я уже был под следствием (разбой).
К счастью всё обошлось... я очень ей благодарен, благодаря ей и стал человеком!
И ...вот уже 30 ЛЕТ ВМЕСТЕ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 20.05.2021 - 18:21

[^]
FatmanM
20.05.2021 - 18:28
2

Долго смотрел на Луну

Мы однажды батю потеряли - на работе нет, машины в гаражах, у Людки тоже нет и на карьере тоже нет. Замначальника просто послал всех нахуй, сел в автобус и съебался на Оку, по плотве соскучился.

[^]
Maristo
20.05.2021 - 18:35
3

Ярила

Взрослая, самостоятельная дочь. Живет отдельно. Но, традиция: утром контрольный звонок с моей стороны "С добрым утром. Как дела?". А тут муж раньше на работу уходил, закрутилась, начала уборку. Мобильник на зарядке стоит. В общем забыла. Вдруг звонок на городской с ее мобильника. Знаю, что в это время должна уже на работу ехать.Хватаю трубку и первый вопрос: "Что случилось?" И в ответ мрачное: "Это я у тебя должна спросить, что случилось?. Ты не звонишь, на сотовый не отвечаешь, я уже психую" Вот как то так.

[^]
Kotausi
20.05.2021 - 18:51
1

-300

видеограф я рада за вас! Вот прям искренне и от всего сердца)) Дай вам Бог!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 20.05.2021 - 18:52

[^]
GoldyVixen
21.05.2021 - 01:39
3

Лисица

Не, у меня не так. У меня хуже. У меня маман - звезда бытовой драмы. Ей бы в театре или кино себя реализовать, но сперва фарцовка, потом челночничество, потом малый бизнес. В общем, актриса была потеряна, а страсть к игре на нервах нереализованная проснулась вот сейчас вот. Так что утром/днем/ночью может раздаться телефонный звонок с подвываниями "Мы горим!!! / Отца увезли в больницу!!! / Я потеряла твоего сына!!!", который непременно закончится драматическим - хуяк! - отключенным телефоном. И потом ты минут 20 пытаешься ей дозвониться, а она сбрасывает телефон или берет трубку, выкрикивает пару несвязных слов и снова - хуяк! - сбросила. Но к такому привыкаешь, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18334
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх