А кому-нибудь подняли зарплаты за последние 2-3 месяца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подняли-ли вам зарплату, за последние 2-3 месяца
1. Да, подняли в 2-3 раза [ 53 ]  [3.45%]
2. Да, подняли процентов на 50 [ 44 ]  [2.86%]
3. Да, подняли незначительно, не более 15% [ 272 ]  [17.71%]
4. Ничего не изменилось. [ 790 ]  [51.43%]
5. Наоборот, зарплата за эти 2-3 месяца упала [ 271 ]  [17.64%]
6. Лебидь. [ 105 ]  [6.84%]
Всего голосов: 1535
Гости не могут голосовать 
Rox777
18.05.2021 - 04:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 03:56)
ну я ответил тебе уже на этот вопрос. все месяцы совершенно разные, от сезона много зависит допустим. Я тебе так отвечу. при 100% загрузке производства моя прибыль это х3 от затрат. Но рабочий класс ведь не знает ничего о дебиторах по пол года, правда ведь?
Я тебе пытаюсь сказать, что ты совершенно не правильно вопрос ставишь, и работал скорее всего совсем в маленьком бизнесе, где прибыль вы делили чуть ли не каждый день. в более менее среднем это так не работает. первую прибыль я получил через три года после запуска к слову.

Епа мать что ты мне рассказываешь ?
Ты сам заявил , что у тебя производство на котором 50 человек работает .
Я тебя спрашиваю у тебя дневная норма какая ? Какой план заложен и на какую прибыль он рассчитан , и какой при этом Фонд оплаты труда в день формируется .
Это в ларьке можно от сезона и недели отталкиваться , если у тебя производство то все затраты посчитанны на месяцы вперед исходя из плана . И ФОТ и прибыль , за смену , за неделю , при запланированной реализации .
рабочему классу и не надо знать о дебиторах они свою часть выполняют .

И да дружок сдается мне ты пиздабол затейник , потому как в более менее средних , это именно так и работает . Есть суточные недельные квартальные планы производства , продаж , отгрузок , зарплат , агрегация и содержание производственного капитала , ремонты тех обслуживание вынужденные простои тд.

Если у тебя мануфактура в ангаре , то да с тобой все понятно ...
Давай так , какая нормальная прибыль в месяц средний и сколько при этом у тебя ФОТ ?[/quote]
Да я то знаю какие планы существуют, ты не знаешь реалий всего этого. И даже примерно не представляешь уровень нервов и проблем все это хозяйство содержать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:20
6

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:12)
Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:07)
Зарплату рабочего класса формирует картельный сговор работодателей .
И спасает работодателей только отсутствие нормального профсоюзного движения у трудящихся, и высокий уровень трудовой миграции (гастарбайтеров) .

Вот и все .

Как только люди имеют достаточно образования , желания, и сплоченности , что бы явочным порядком отказываться от работы за копейки все встает на свои места.

Многие тут срутся о том что в провинции не хотят работать люди , ну так они и на самом деле не хотят работать за 700-900 рублей в лень ( а это еще щедрое предложение) потому как эти деньги позволят им только минимально жить и обычно еще в убыток ( именно отсюда такой всплеск потребительских кредитов и мокрозаймов , люди пытаются компенсировать мизерные зп хоть так) . А всяких хозяйчиков спасет только то , что можно привезти пяток таджей , которые будут жить на рабских условиях питаясь лапшой в вагончике или подвале приносят охуенный барыш хозяйчику ( это оттуда мы видим в депрессивных обл центрах зажравшиеся морды на тачках уровня Москвы) вот знакомьтесь новые кулаки .

Вопрос только в том , когда до людей дойдет где и как их наебывают , а дойдет обязательно .

Что они например с 2014 года по сути поллоили свои жизни за то , что бы один из миллиона купил карету покрасивее , домик побольше и любовниц покрасивее.

Их жизни продали за дорого выдав на руки 1 процент стоимости , вот и весь секрет .

Так, а если от обратного думать начать. Вот завтра меня не станет допустим, попаду под трамвай. Это хорошо или плохо для общества? Начиная от моих рабочих заканчивая тобой? Вот меня , который создал 50 рабочих мест, где производят товар , которым 100% ты пользуешься. Вот как лучше будет если я под трамвай попаду завтра?

Демагогия и софизм.

По мне так вообще никому не стоит попадать под трамвай .

А для общества будет хорошо если ты поднимешь ЗП рабочим соразмерно своей прибыли . Они будут больше тратить бизнес будет расти у всех .

Так что за продукция ? И как там насчет ответа на вопрос о ФОТ за месяц стандартный и норме прибыли за него же ?

Ответишь или так и будешь на жопе ездить ?

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:22
-2

Ярила

А самое интересное то, как в твоём розовом мире то должно быть. Где фламинго гуляет и единороги в ромашках ходят. Как справедливо то должно быть. Взять и поделить?

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:22
10

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:17)
[QUOTE=Ivanmiro,18.05.2021 - 03:56]ну я ответил тебе уже на этот вопрос. все месяцы совершенно разные, от сезона много зависит допустим. Я тебе так отвечу. при 100% загрузке производства моя прибыль это х3 от затрат. Но рабочий класс ведь не знает ничего о дебиторах по пол года, правда ведь?
Я тебе пытаюсь сказать, что ты совершенно не правильно вопрос ставишь, и работал скорее всего совсем в маленьком бизнесе, где прибыль вы делили чуть ли не каждый день. в более менее среднем это так не работает. первую прибыль я получил через три года после запуска к слову.[/QUOTE]
Епа мать что ты мне рассказываешь ?
Ты сам заявил , что у тебя производство на котором 50 человек работает .
Я тебя спрашиваю у тебя дневная норма какая ? Какой план заложен и на какую прибыль он рассчитан , и какой при этом Фонд оплаты труда в день формируется .
Это в ларьке можно от сезона и недели отталкиваться , если у тебя производство то все затраты посчитанны на месяцы вперед исходя из плана . И ФОТ и прибыль , за смену , за неделю , при запланированной реализации .
рабочему классу и не надо знать о дебиторах они свою часть выполняют .

И да дружок сдается мне ты пиздабол затейник , потому как в более менее средних , это именно так и работает . Есть суточные недельные квартальные планы производства , продаж , отгрузок , зарплат , агрегация и содержание производственного капитала , ремонты тех обслуживание вынужденные простои тд.

Если у тебя мануфактура в ангаре , то да с тобой все понятно ...
Давай так , какая нормальная прибыль в месяц средний и сколько при этом у тебя ФОТ ?[/quote]
Да я то знаю какие планы существуют, ты не знаешь реалий всего этого. И даже примерно не представляешь уровень нервов и проблем все это хозяйство содержать.

Ты мне на жалость не дави дружок , я очень хорошо знаю и нервы и проблемы какие возникают при содержании . Это к делу не относиться .

Я тебе вопрос задал уже пять раз еще раз( уже шестой) выше повторил.

Ты на него отвечать то будешь или дальше так .... Попиздеть сливаешься ?

[^]
ПРИМа25
18.05.2021 - 04:24
5

Дед-пердед

Это уже было, в 90-х, когда зарплату получали через полгода.
За это время цены успевали подняться в 2 раза.
Кто то с этого хороши навар получил..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.05.2021 - 04:26

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:25
4

Ярила

Норма прибыли не зависит от Фот, дружок. Фот как и аренда величины постоянные . Около 3 м. фот если сильно интересно. И он точно такой же если прибыли вообще нет прикинь

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:26
5

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:22)
А самое интересное то, как в твоём розовом мире то должно быть. Где фламинго гуляет и единороги в ромашках ходят. Как справедливо то должно быть. Взять и поделить?

Это тебе в кошмарах снится как кто то будет твою машину пилой делить , и фламинго при этом пляшут я тебе задал вопрос .
Ты ранее заявил о себе как о честном и охуенно смелом человеке , атланте расправившем плечи у которго трудятся 50 человек , об твоей экономике , ты мне тут всякую хуйню в уши лить пытаешься .

Внимание еще раз впорос ( седьмой раз между прочим) :

"Я тебя спрашиваю у тебя дневная норма какая ? Какой план заложен и на какую прибыль он рассчитан , и какой при этом Фонд оплаты труда в день формируется ."

Давай отвечай не юродствуй . Ты и так уже себя и своих коллег выставил в не лучшем свете.

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:29
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:26)
Это тебе в кошмарах снится как кто то будет твою машину пилой делить , и фламинго при этом пляшут я тебе задал вопрос .
Ты ранее заявил о себе как о честном и охуенно смелом человеке , атланте расправившем плечи у которго трудятся 50 человек , об твоей экономике , ты мне тут всякую хуйню в уши лить пытаешься .

"Я тебя спрашиваю у тебя дневная норма какая ? Какой план заложен и на какую прибыль он рассчитан , и какой при этом Фонд оплаты труда в день формируется ."

Давай отвечай не юродствуй . Ты и так уже себя и своих коллег выставил в не лучшем свете.

Да как ты можешь задавать этот вопрос если даже примерно не понимаешь что я произвожу? Прикинь бывает производство где нет дневной нормы выработки, где работа идёт под очень узкий круг заказчиков без постоянных планов , прикинь как сложно всё.

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:30
3

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:25)
Норма прибыли не зависит от Фот, дружок. Фот как и аренда величины постоянные . Около 3 м. фот если сильно интересно. И он точно такой же если прибыли вообще нет прикинь

Дружок.
Норма прибыли из плана компании еще как зависит от ФОТ.
Если ФОТ и аренда у тебя постоянные , что логично .
Какая норма прибыли в месяц у тебя на производстве из плана ?
Про ФОТ в 3 000 000 рублей я записал средняя зп по конторе у тебя 60 тысяч рублей ( ну понятно что у работяг зп тысяч 30 не более) lol.gif .
Какая прибыль в плане ?
И то что у тебя нет прибыли а ФОТ без изменений это тоже норма , ты же аренду платишь постоянно ? Вот и тут не пищи.

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:31
0

Ярила

И пятый раз тебе ответил. Загружу на 100% производство прибыль в месяц примерно х3 будет от вложений ща этот месяц. Там и фот и налоги и аренда и тп. Что не понял то?

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:32
0

Ярила

Цитата
Дружок.
Про ФОТ в 3 000 000 рублей я записал средняя зп по конторе у тебя 60 тысяч рублей ( ну понятно что у работяг зп тысяч 30 не более) .
Какая прибыль в плане ?
И то что у тебя нет прибыли а ФОТ без изменений это тоже норма , ты же аренду платишь постоянно ? Вот и тут не пищи.

А где я сказал что 60 это средняя? Ну да средняя около того. Только средняя это оч кривой показатель. Одни едят мясо другие капусту , а в среднем едим голубцы

[^]
pticeed
18.05.2021 - 04:33
-2

Созерцатель

А как насчёт перестать ныть и отнестись с пониманием? -;)

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:29)

Внимание еще раз впорос ( седьмой раз между прочим)  :

Да как ты можешь задавать этот вопрос если даже примерно не понимаешь что я произвожу? Прикинь бывает производство где нет дневной нормы выработки, где работа идёт под очень узкий круг заказчиков без постоянных планов , прикинь как сложно всё.

Так епта , ты же это держишь в строжайшей тайне и не говоришь что производишь , хотя у тебя спрашивали и не раз и не я один .
Прикинь представляю , ну ты же не закрываешь производство и ФОТ у тебя стабильный и аренду ты платишь......
Улавливаешь чем пахнет ?
И работников ты тогда держишь по номиналу что ли ? А смены они у тебя могут вообще бамбук курить ? и При этом не сдельная ? Серьезно ?

Ну так что производишь то ?

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:38
3

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:32)
Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:30)
Дружок.
Про ФОТ в 3 000 000 рублей я записал средняя зп по конторе у тебя 60 тысяч рублей ( ну понятно что у работяг зп тысяч 30 не более)  .
Какая прибыль в плане ? 

А где я сказал что 60 это средняя?

Ну да наебался 42 000 без вычета НДФЛ .
Бывает , это срядняя . Так так так , тогда твои работяги обычные получают скорее всего от 25 до 38 тысяч рублей в месяц на окладе.....
Бухи по 100-120 , и так далее , а у тебя официльно зп если есть то в районе 240-300 угадал ?

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:33)
Так епта , ты же это держишь в строжайшей тайне и не говоришь что производишь , хотя у тебя спрашивали и не раз и не я один .
Прикинь представляю , ну ты же не закрываешь производство и ФОТ у тебя стабильный и аренду ты платишь......
Улавливаешь чем пахнет ?
И работников ты тогда держишь по номиналу что ли ? А смены они у тебя могут вообще бамбук курить ? и При этом не сдельная ? Серьезно ?

Ну так что производишь то ?

Чтобы бамбук не курили есть мастер и старший смены есть. И бамбук курят по несколько дней когда работы нет это норма. Но когда есть то в нормальном человеческом режиме работают. Потому как продукция такая что не все там можно в рамки норм загнать. Это промежуточное звено между готовой пищевой упаковкой и сврьем. И каждый раз заказы разные. Просто есть рабочий день и никто не ебланит, а если ебланит за этим смотрит мастер. 50 это всех вместе. Конкретно рабочего класса не больше 20 человек. Остальной коллектив это уже творческие . Менеджеры , бух, и тд

[^]
dv04
18.05.2021 - 04:39
5

По}{уист

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 11:31)

И пятый раз тебе ответил. Загружу на 100% производство прибыль в месяц примерно х3 будет от вложений ща этот месяц. Там и фот и налоги и аренда и тп. Что не понял то?

Зачем Вы на этого юродивого время тратите?

[^]
KABAH
18.05.2021 - 04:40
5

Балагур

Дружок.
Про ФОТ в 3 000 000 рублей я записал средняя зп по конторе у тебя 60 тысяч рублей ( ну понятно что у работяг зп тысяч 30 не более) lol.gif  .
Какая прибыль в плане ? 

Что я вижу по Вашим сообщениям, вижу демагогию маргинала никогда и близко не бывшего где-то на уровне хотя-бы помощника директора.
Все вопросы только на уровне поделить "поровну" когда есть прибыль, но когда убыток, то з/п почему-то тоже предлагается выплачивать. Ну нельзя же так примитивно мыслить и притом быть бывшим руководителем. Во всех Ваших наездах виден бред от человека, который совсем не в теме.
Проезд на автобусе люди получающие разную з/п тоже, по вашему, должны оплачивать по справедливости, ведь так?

P.S. Я был и руководителем и собственником. Ушёл по здоровью.

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:42
1

Ярила

Цитата
Ну да наебался 42 000 без вычета НДФЛ .
Бывает , это срядняя . Так так так , тогда твои работяги обычные получают скорее всего от 25 до 38 тысяч рублей в месяц на окладе.....
Бухи по 100-120 , и так далее , а у тебя официльно зп если есть то в районе 240-300 угадал ?

Самая маленькая рабочего 35 но это прям совсем поди падай. Кто уже может с техникой управляться 50. Бух по 100 . У меня чуть больше платил бы меньше себе, но нельзя

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:31)

А ну тоесть при учете загрузки качественной , 3 мульта ФОТ , налоги тд это примерно еще мульта 3-4 если производство энергоемкое , то есть чистая прибыль составит примерно 20 -21 миллион рублей в месяц.
При этом рабочие исходя из этого свой оклад отбивают за неделю , все остальное время сыпят тебе в карман золото из своих потраченных на твоей работе жизни ?

Получается так ?

[^]
AkudJEE
18.05.2021 - 04:45
1

Приколист

Давно не поднимали и премий не видали

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:48
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:42)
А ну тоесть при учете загрузки качественной , 3 мульта ФОТ , налоги тд это примерно еще мульта 3-4 если производство энергоемкое , то есть чистая прибыль составит примерно 20 -21 миллион рублей в месяц.
При этом рабочие исходя из этого свой оклад отбивают за неделю , все остальное время сыпят тебе в карман золото из своих потраченных на твоей работе жизни ?

Получается так ?

Ага.. на бумаге. Только вот не видели с 2016 пока 100% загрузки . Да и 50% то не каждый раз смотрим

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:48
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 18.05.2021 - 04:40)
Дружок.
Про ФОТ в 3 000 000 рублей я записал средняя зп по конторе у тебя 60 тысяч рублей ( ну понятно что у работяг зп тысяч 30 не более) lol.gif  .
Какая прибыль в плане ? 

Что я вижу по Вашим сообщениям, вижу демагогию маргинала никогда и близко не бывшего где-то на уровне хотя-бы помощника директора.
Все вопросы только на уровне поделить "поровну" когда есть прибыль, но когда убыток, то з/п почему-то тоже предлагается выплачивать. Ну нельзя же так примитивно мыслить и притом быть бывшим руководителем. Во всех Ваших наездах виден бред от человека, который совсем не в теме.
Проезд на автобусе люди получающие разную з/п тоже, по вашему, должны оплачивать по справедливости, ведь так?

P.S. Я был и руководителем и собственником. Ушёл по здоровью.

Нет не так .

Проезд на автобусе для всех одинаковый и составляет часть стоимости жизни . Постоянные затраты , которые необходимы для поддержания трудовой деятельности .

А я и не примитивно мыслю именно по этой "справедливой" причине есть оклад постоянный и премиальные формирующие основную часть ЗП . Выполнили план молодцы получите ЗП побольше не выполнили , нет заказов , нет продаж , нет прибыли сидите на голом окладе , именно так делал я и не я один.
Вопрос в том , что даже при отсутствии "прибыли" за один месяц общая годовая все равно будет очень приличной .
Иначе предприятие закрывается . Потому , что прибыль и есть сама цель .

Вам как бывшему руководителю так примитивно замыливать очевидные для нас вещи просто стыдно должно быть .

[^]
Rox777
18.05.2021 - 04:49
0

Ярила

Получается так ?

А почему это на моей работе. На моём заводе , но на работе своей . Не?

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 04:53
1

Ярила

Цитата (Rox777 @ 18.05.2021 - 04:49)

Получается так ?

А почему это на моей работе. На моём заводе , но на работе своей . Не?

Да да да , на своей работе ....Но на вашем заводе ... bravo.gif

[^]
Амнуэль
18.05.2021 - 04:54
4

Иноагент

На 25 процентов в марте подняли,было 400 долларов,стало 500.Украина металлургический завод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31407
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх