А кому-нибудь подняли зарплаты за последние 2-3 месяца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Подняли-ли вам зарплату, за последние 2-3 месяца
1. Да, подняли в 2-3 раза [ 53 ]  [3.45%]
2. Да, подняли процентов на 50 [ 44 ]  [2.86%]
3. Да, подняли незначительно, не более 15% [ 272 ]  [17.71%]
4. Ничего не изменилось. [ 790 ]  [51.43%]
5. Наоборот, зарплата за эти 2-3 месяца упала [ 271 ]  [17.64%]
6. Лебидь. [ 105 ]  [6.84%]
Всего голосов: 1535
Гости не могут голосовать 
Rox777
18.05.2021 - 04:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да да да , на своей работе ....Но на вашем заводе ...

Так ты так и не сказал , чем я плохой то как класс? Чем я вор и мошенник или как там ты выразился вначале?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beaconsfield
18.05.2021 - 04:59
3

Ярила

Канада, Квебек, до 1.05.21 минималка была 11.75 в час. С первого числа 13.50 в час.минималку почти никто не получает, это совсем уж типа ночной вахтер. Обычная зП работяги от еодо 23 долл. в час . Ну, соответственно, тоже выросла сейчас. Цены растут на все в Канаде тоже, но кроме жратвы и энергоносителей.

[^]
БизонХиггса
18.05.2021 - 05:00
0

Ярила

Лично я выбрал Лыбядь (вроде правильно по-украински написал).

[^]
kott01
18.05.2021 - 05:09
9

Ярила

А с каких щей ее поднять то?
Сервис по ремонту автокондиционеров и рефрижераторов: большинство комплектующих импортные (читай евро\доллар) + какая то Евразийская комиссия по экологии (да да, мы вечно вступаем то в гавно то во всякие там объединения) решила, что фреоны (а в России производства хладагентов развалили к херам) могут ввозить только специально лицензированные компании. Лицензий ни кого нет, цена фреона подскочила до небес! Сраный кондей на авто раньше стоило заправить 1200, теперь не меньше 5000, причем повышение стоимости от повышения цены на материалы. У народа денег не густо, поэтому звонят\прицениваются, охуевают и ...."все". Ну и всякие тепло\свет и прочие радости. На основную з\п еле натягиваем, а о каком повышении можно вести речь, где взять на него деньги?!
(Зы, не хозяин шараги, такой же наемный сотрудник)

Это сообщение отредактировал kott01 - 18.05.2021 - 05:09

[^]
Альварес
18.05.2021 - 05:09
9

Augie Morosco

У нас планируют сокращения, руководство отказалось от аренды трети помещений и сейчас сидим друг на друге и как вишенка на торте отказ от наших услуг двух ключевых клиентов.

[^]
evg489
18.05.2021 - 05:10
1

несу хуйню в массы

подняли на 5% , смешно

[^]
KABAH
18.05.2021 - 05:11
5

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:48)
Нет не так .

Проезд на автобусе для всех одинаковый и составляет часть стоимости жизни . Постоянные затраты , которые необходимы для поддержания трудовой деятельности .

А я и не примитивно мыслю именно по этой "справедливой" причине есть оклад постоянный и премиальные формирующие основную часть ЗП . Выполнили план молодцы получите ЗП побольше не выполнили , нет заказов , нет продаж , нет прибыли сидите на голом окладе , именно так делал я и не я один.
Вопрос в том , что даже при отсутствии "прибыли" за один месяц общая годовая все равно будет очень приличной .
Иначе предприятие закрывается . Потому , что прибыль и есть сама цель .

Вам как бывшему руководителю так примитивно замыливать очевидные для нас вещи просто стыдно должно быть .
Ну почему-же не так с автобусом? В момент поездки, "работяга" это именно работодатель для водителя. И вот работяга не поделился своей прибылью с несчастным водителем. Это всё из Ваших выводов в прошлом.

От "работяги" прибыль предприятия почти не зависит, ну можно ему поднять в удачный период немного выплату к окладу в 15.000-18.000, т.к. это минималка в регионах и получит он премию +10% к окладу, а то и меньше.
А вот продажник - это да, он принёс нового клиента-двух с жирным заказом, вот с ним надо делиться серьёзнее. И вместо оклада 15.000 тот-же продажник получит уже 60.000.
Ибо произвести это почти не проблема, ПРОБЛЕМА ПРОДАТЬ.
Сильно видно, какой Вы бывший руководитель по этому Вашему посту. И да, почему вдруг бывший? Надоело грести миллионы и пошли работать по контракту на дядю и за рубли?

[^]
AlDianochka
18.05.2021 - 05:15
1

Пантера

Процента 4...5% - ни о чем в общем... mike.gif

[^]
БЕГЕМОТ62
18.05.2021 - 05:17
0

Ярила

В марте на 300 руб. Обещали.

[^]
PoM4Er
18.05.2021 - 05:18
2

Ярила

Лет 7 уже как не поднимают. Какие 2 месяца.

[^]
AndreyKa888
18.05.2021 - 05:20
5

Весельчак

На предприятии на котором я работаю все поднятие цен связано напрямую с ростом стоимости исходного сырья. Как и у всех - упаковки содержат меньше товара за большие деньги. Зарплата у собственников поднялась процентов на 10. У всех остальных суммы как и три года назад.

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 05:26
2

Ярила

Цитата (KABAH @ 18.05.2021 - 05:11)
Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 04:48)
Нет не так .

Проезд на автобусе для всех одинаковый и составляет часть стоимости жизни . Постоянные затраты , которые необходимы для поддержания трудовой деятельности .

А я и не примитивно мыслю именно по этой "справедливой" причине есть оклад постоянный и премиальные формирующие основную часть ЗП . Выполнили план молодцы получите ЗП побольше не выполнили , нет заказов , нет продаж , нет прибыли сидите на голом окладе , именно так делал я и не я один.
Вопрос в том , что даже при отсутствии "прибыли" за один месяц общая годовая все равно будет очень приличной .
Иначе предприятие закрывается . Потому , что прибыль и есть сама цель .

Вам как бывшему руководителю так примитивно замыливать очевидные для нас вещи просто стыдно должно быть .
Ну почему-же не так с автобусом? В момент поездки, "работяга" это именно работодатель для водителя. И вот работяга не поделился своей прибылью с несчастным водителем. Это всё из Ваших выводов в прошлом.

От "работяги" прибыль предприятия почти не зависит, ну можно ему поднять в удачный период немного выплату к окладу в 15.000-18.000, т.к. это минималка в регионах и получит он премию +10% к окладу, а то и меньше.
А вот продажник - это да, он принёс нового клиента-двух с жирным заказом, вот с ним надо делиться серьёзнее. И вместо оклада 15.000 тот-же продажник получит уже 60.000.
Ибо произвести это почти не проблема, ПРОБЛЕМА ПРОДАТЬ.
Сильно видно, какой Вы бывший руководитель по этому Вашему посту. И да, почему вдруг бывший? Надоело грести миллионы и пошли работать по контракту на дядю и за рубли?

Умный подлец всегда приятнее чем глупый простофиля.

Водитель просто единица в цепочке оказания транспортных услуг .
Такой же наемник как и работяга вот и все.
И нет работодатель для водителя это владелец авто парка или лизинга на эти машины .
И водитель и пассажир как это ни странно находятся на одной стороне .
Вам мне вот эту хрень втирать не стоит , не прокатит .

Ой какая прелесть ) Как только я слышу про "продажника" мне сразу становиться ясно кто вы и откуда ))
Ну и как , у вас "продажники" получали ? У меня вот когда то давно когда я им был была ставка 10 процентов от прибыли заказа , на кабели и провода .
И это я выбил с боем . Правда когда прибыль составила 6 578 000 с заказа , мне начали ссать в уши и в итоге я ушел от тех пидорасов и никогда больше не вернусь в продажи или еще что ....

Я как видите тоже умею словоблудием заниматься ) хотя история реальная .

И что же вас смутило в том моем посте ?
Нет не надоело , надоело с совесть бороться , представляете ?

В отличии от свиней она у меня есть . мне проще самому на себя , чем народ глупенький кидать .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 18.05.2021 - 05:46

[^]
жульбан
18.05.2021 - 05:31
0

Ярила

В Русале рабочим в апреле подняли на 20%, в Роснефти ещё в ноябре подняли на 20%. На госслужбе наоборот отняли)

[^]
zoom70
18.05.2021 - 05:32
8

Забанен

Вроде ботам теперь 20 рублей за пост платят вместо 15. Надо у денькова с боровенко спросить.

[^]
вопрошаю
18.05.2021 - 05:32
3

Ярила

Шестой год пошёл, как ЗП не меняется.

[^]
SWarGunOFF
18.05.2021 - 05:36
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.05.2021 - 02:19)
Цитата (treeton @ 18.05.2021 - 01:53)

А схуяли? Россияне стали производить нечто, остро необходимое на мировом рынке? Произошла производственная революция? Случился качественный и количественный прорыв? cool.gif

А на ваших постах инфляция сказывается?

[^]
MSR
18.05.2021 - 05:39
4

Ярила

В одной крупной корпорации зарплаты работников пять лет подряд индексируются на 100 рублей faceoff.gif

[^]
barsuk11
18.05.2021 - 05:40
0

Ярила

Мне на 10 центов подняли

[^]
virtualgear
18.05.2021 - 05:44
2

Ярила

Цитата (DRY78 @ 18.05.2021 - 02:06)
Месяц назад на 1200 р подняли в связи с инфляцией!хз радоваться или плакать!!!! alik.gif alik.gif alik.gif

Мне в начале года проиндексировали и добавили почти 280 евро к ключевой ставке. Доходы у банка растут, поэтому, это сказывается и на зарплатах сотрудников. cool.gif

[^]
paumka
18.05.2021 - 05:46
1

Ярила

Да плевать им на спрос, пока существует субсидирование сетей, крупных производителей, причем субсидирование на сдерживание цены

[^]
aleksus22
18.05.2021 - 05:51
11

Ярила

От "работяги" прибыль предприятия почти не зависит

О, блин!
Новое слово в политэкономии!
А откуда прибыль вообще берется, не расскажете? Изначально?
Если не говорить о тупо купи-перепродай.

[^]
KABAH
18.05.2021 - 05:53
2

Балагур

Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 05:26)
Умной подлец всегда приятнее чем глупый простофиля.

И нет работодатель для водителя это владелец авто парка или лизинга на эти машины .

Ой какая прелесть ) Как только я слышу про "продажника" мне сразу становиться ясно кто вы и откуда ))
Ну и как , у вас "продажники" получали ? У меня вот когда то давно когда я им был была ставка 10 процентов от прибыли заказа , на кабели и провода .
И это я выбил с боем . Правда когда прибыль составила 6 578 000 с заказа , мне начали ссать в уши и в итоге я ушел от тех пидорасов и никогда больше не вернусь в продажи или еще что ....

Я как видите тоже умею словоблудием заниматься  ) хотя история реальная .

Нет не надоело , надоело с совесть  бороться , представляете ?

В отличии от свиней она у меня есть . мне проще самому на себя , чем народ глупенький кидать .

Ну вот и видно откуда рога растут. Товарища "кинули", хотя я в этом тоже очень сомневаюсь. И он решил что "все работодатель - КОЗЁЛЬ".
10% от чистой прибыли это ладно. Вопрос, откуда-ж Вы знаете эту чистую прибыль и кто-ж так платит? Вы точно посчитали все расходы на выполнение заказа?
Обычно всё-таки считают не по чистой прибыли, а есть цена минимум на продажу и далее за сколько получится, скидка/наценка за опт. Вот от продажной цены и считается премия продажника. Но никак не от чистой прибыли, которую ни один продажник знать и не должен.
А то что словесный понос (занятие словоблудием, как Вы сами сказали) у Вас прёт, я сказал ещё в первом своём сообщении. И чем далее, тем более маргинальных нестыковок.

[^]
KABAH
18.05.2021 - 05:56
-1

Балагур

Цитата (aleksus22 @ 18.05.2021 - 05:51)
От "работяги" прибыль предприятия почти не зависит

О, блин!
Новое слово в политэкономии!
А откуда прибыль вообще берется, не расскажете? Изначально?
Если не говорить о тупо купи-перепродай.

Честно - прям лень отвечать. В этой теме писал выше, нужно просто уметь понимать написанное. Извините, не хочу сто раз писать одно и тоже.

[^]
Ivanmiro
18.05.2021 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (KABAH @ 18.05.2021 - 05:53)
Цитата (Ivanmiro @ 18.05.2021 - 05:26)
Умной подлец всегда приятнее чем глупый простофиля.

Я как видите тоже умею словоблудием заниматься  ) хотя история реальная .

Нет не надоело , надоело с совесть  бороться , представляете ?

Ну вот и видно откуда рога растут. Товарища "кинули", хотя я в этом тоже очень сомневаюсь. И он решил что "все работодатель - КОЗЁЛЬ".
10% от чистой прибыли это ладно. Вопрос, откуда-ж Вы знаете эту чистую прибыль и кто-ж так платит? Вы точно посчитали все расходы на выполнение заказа?
Обычно всё-таки считают не по чистой прибыли, а есть цена минимум на продажу и далее за сколько получится, скидка/наценка за опт. Вот от продажной цены и считается премия продажника. Но никак не от чистой прибыли, которую ни один продажник знать и не должен.
А то что словесный понос (занятие словоблудием, как Вы сами сказали) у Вас прёт, я сказал ещё в первом своём сообщении. И чем далее, тем более маргинальных нестыковок.

Ты дружок можешь это по ушам Васе какому нибудь лить , который продает мобильники в ларьке но не мне .
Те кто продает промышленные товары оборудование комплекты и тд очень хорошо знают себестоимость товара , какие затраты уйдут на его реализацию с доставкой и тд . Потому как если твои продажники телефончики в ларьках ( а скорее всего так и есть ) продавали то да , правда и там они прибыль знают и хорошо уж поверь, а когда ты серьезные вещи товары продаешь , то знаешь ты вообще все от закупочной фиктивной ( и реальной ) до того за сколько сналят бабосики для оплаты кому надо .

То что меня кинули , ну так это жизнь такая бывает часто у многих и не раз , мне это просто стало уроком , всего то .

А любимая у вас хрюшек тема все на обидки переводить вместо мозгов и знаний я смотрю .

Ну и на сладенькое тебе , если бы цена считалась от продажной , как у тебя в мобилках , для продажника то контора бы еще больше угарела ))

Ты бы хоть учел , что не с продажниками своими общаешься , ссать то в уши не надо , стыдно становиться за таких "руководителей".

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 18.05.2021 - 06:03

[^]
maxilon
18.05.2021 - 06:02
10

Пессимист

С. 2014 года заморозили. Немного поднялась, но чисто за дополнительную работу. Вся зарплата уходит на коммуналку, еду, немного одежды, бензин и лечение. Для души ничего не остается. Вот нахуй так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31407
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх