Программа "Лояльный гражданин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShtYrlitc
16.05.2021 - 18:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 15.05.2021 - 22:46)
Любая власть затевается ради власти и денег и первое, что боится эта власть - потерять власть. А значит будет делать всё, что бы изгнать нелояльных и сделать их жизнь сложной и противной. Бизнес, хуле.

Слушай, бро! Обращаюсь к тебе как к умному и компетентному человеку: скажи пожалуйста, что, на твой (субъективный) взгляд ожидает нас, россиян?
1) Сценарий Северной Кореи
2) Новый 1917 год
3) Что-то своё?
Если не сложно, объясни, почему именно так? upset.gif

[^]
stas1981
16.05.2021 - 18:26
2

жидорептилойд

Цитата
Узнаю "юридическую поддержку" от Навального.

а это уже запрещённый приём :))) особенно после того ,, оказанной юридической помощи,, задержаным на мероприятиях
мне давали почитать то, что они писали в объяснениях и заявлениях ...

Цитата
Навальнята на самом деле все друг на друга похожи.

странно,но да ...хотя это и кажется абсурдом

[^]
Министр
16.05.2021 - 18:33
0

Ярила

Власть обеспечивает безнаказанность

[^]
MadeInMoscow
16.05.2021 - 18:52
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 18:26)
Цитата
Узнаю "юридическую поддержку" от Навального.

а это уже запрещённый приём :))) особенно после того ,, оказанной юридической помощи,, задержаным на мероприятиях
мне давали почитать то, что они писали в объяснениях и заявлениях ...

Я 25 лет занимаюсь трудовым правом, кадровое делопроизводство знаю очень не плохо и у меня, на фоне всей моей практики, сложилось ощущение, что людям сказали что-то вроде " Все подписывайте, а потом мы вас восстановим, бабла получите, шум будет и т. п. ". Из того, что вижу я, если эти дурачки подпишут соглашения, которые выложили на твдождь, то перспектив там судебных, практически ноль. Это при условии, что вообще имеют место увольнения.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.05.2021 - 18:53

[^]
stas1981
16.05.2021 - 19:02
0

жидорептилойд

Цитата
Я 25 лет занимаюсь трудовым правом

я не имею вообще никакого юридического образования, и соответственно никакого ( кроме сугубо бытового ) опыта в этой сфере
но когда ознакомился с тем что эти долбоёбы ( именно долбоёбы) писали в своих ,, заявлениях,, на тему ,, незаконного задержания,, я реально прихуел
даже опер,который хочет тебя посадить, так не подставляет, как их подставили свои же ,, юристы,,
( а писали навальнята не из головы,а с образца который им был выложен в их группах)

это факт, который я наблюдал собственными глазами
при этом никто из навальнят даже не подумал и не проанализировал что за ПРИГОВОР САМИМ СЕБЕ они пишут СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ И БЕЗ НАЖИМА

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.05.2021 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6421
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх