Программа "Лояльный гражданин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabakkas
16.05.2021 - 09:16
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kanash @ 16.05.2021 - 07:04)
Ну, если ты не в курсе, неизвестный Волков - соратник "неизвестного и никому не интересного блогера".

К сожалению я в курсе, кто такой Волков. А уж кто такой Навальный - подавно. Навального я помню ещё ЖЖ-блогером, бессменным участником "Русского марша", с нацистскими идеями и зигой.

Кстати, популярность Навального в России отсутствует. Вот чудесное интервью с жителями Покрова, опросы Левада-Центра, знание ЦА ФБК показывают буквально убийственную картину для навальнистов.

Навальный не нужен ни стране, ни оппозиции. Оппозиционер, на всякий случай - не тот, кто разрушает, а тот, кто помогает созидать, корректируя власть. Нынешняя оппозиция не любит Россию и русский народ. Это совершенно чуждые россиянам люди. Гозман, Альбац, Шендерович, Навальный, Быков, Латынина... Имея таких людей в оппозиции любой честный человек будет открещиваться от причастности к их обществу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
16.05.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2021 - 08:54)
Цитата (HHAnderson @ 16.05.2021 - 01:36)

Номер указа, постановления, закона, ссылку в студию. А пока этого нет —  сие хуета высосаная из пальца, выколупанная из носа, жопы и т. п., преразлюбезнейший.

Вот, интересно, для того, чтобы поверить в увольнение по политическим мотивам сотрудников метрополитена, Вам не нужны никакие пруфы - ни аудиозаписи, ни сам приказ об увольнении, а достаточно простых заявлений неизвестных лиц о которых нет никаких данных, даже данных о том, что они вообще работали в метро. А по сути, без всего перечисленного

Цитата
сие хуета высосаная из пальца, выколупанная из носа, жопы и т. п

[^]
kanash
16.05.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (sabakkas @ 16.05.2021 - 10:16)

Навальный не нужен ни стране, ни оппозиции. Оппозиционер, на всякий случай - не тот, кто разрушает, а тот, кто помогает созидать, корректируя власть. Нынешняя оппозиция не любит Россию и русский народ. Это совершенно чуждые россиянам люди. Гозман, Альбац, Шендерович, Навальный, Быков, Латынина... Имея таких людей в оппозиции любой честный человек будет открещиваться от причастности к их обществу.

А ты хто? У тебя фамилия не Путин, случайно? Кто ты такой, чтобы решать, нужен кто либо стране или нет?

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 10:30
0

Приколист

Цитата (vodnymir @ 16.05.2021 - 03:17)
Радимые, да прекращайте вы уже это, а? Вы думаете волков и навальный, придя в кремль, будут действовать по другому? Только Путин шёл к этому 20 лет, а эти упырята начнут на следующий же день!

Вот кстати да. Предположим, Навальный придет к власти на волне борьбы с воровством и коррупцией. Что будет дальше, как он будет бороться, как контролировать, какова у него социальная и внешнеполитическая программа?

Сдается мне, что это будет фиаско.
Болтать с умным видом глупые вещи - одно, а заниматься практической работой - другое. В новой и новейшей истории России уже были примеры прихода к власти "честных людей". На Украине тоже к власти пришли "честные люди". В обоих случаях кончилось все разрухой и диктатурой.

Если сейчас сторонники Навального способны на оскорбления и физические расправы над оппонентами - страшно подумать, что будет если у них будет власть.

[^]
EVM
16.05.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 04:45)
если бы в моих компаниях работал бы сотрудник который участвует в оппозиционной движухе, пусть даже и в свободное время, то этот сотрудник был бы уволен

Откуда у тебя компании?
Чтобы были свои компании, надо работать. А ты тут, на ЯПе, сутками сидишь, трутень.

"Если бы в моих компаниях". Пиздец смешно.

По теме: российский фашизм уже ни в какие ворота не пролазит.

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 10:36
-1

Приколист

Цитата (kanash @ 16.05.2021 - 10:24)
А ты хто? У тебя фамилия не Путин, случайно? Кто ты такой, чтобы решать, нужен кто либо стране или нет?

Так зайчик, исследования посмотри, соц.опросы. Специально на Леваду ссылку давал. ФБК и навальнисты обладают исключительной наглостью и твердолобостью: "их в дверь, они в окно". Не нужны вы людям, не поддерживает вас российский народ.

Если есть пруфы о массовой поддержке протестов - было бы интересно посмотреть.

[^]
MadeInMoscow
16.05.2021 - 10:44
2

Ярила

Цитата (kanash @ 16.05.2021 - 10:20)

Да на...

Что на? Приказов не увидел. Бумага о расторжении трудового договора по соглашению сторон, бред полнейший. Во-первых, она так не составляется, во вторых, где реквизиты? Я тебе таких десяток нарисую на коленке за полчаса. Увольнение за прогул одним днем? Спасибо, поржал. На одном ресурсе про увольнения, на другом про сокращения-вещи абсолютно разные и процедура увольнения разная. Похоже, что навальнята не понимают о чем говорят. Два заявления: одно по соглашению, а второе за прогул.... Это как? Какое заявление на прогул? В общем, нестыковок и откровенной хуйни в части трудового права и кадрового делопроизводства, просто до хрена.

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 11:09
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.05.2021 - 10:44)
Что на? Приказов не увидел. Бумага о расторжении трудового договора по соглашению сторон, бред полнейший. Во-первых, она так не составляется, во вторых, где реквизиты? Я тебе таких десяток нарисую на коленке за полчаса. Увольнение за прогул одним днем? Спасибо, поржал. На одном ресурсе про увольнения, на другом про сокращения-вещи абсолютно разные и процедура увольнения разная. Похоже, что навальнята не понимают о чем говорят. Два заявления: одно по соглашению, а второе за прогул.... Это как? Какое заявление на прогул? В общем, нестыковок и откровенной хуйни в части трудового права и кадрового делопроизводства, просто до хрена.

Они не могут это понимать, они же школьники )))

Сейчас для увольнения сотрудника, тем более из государственной организации нужно иметь значительные основания, провести серьезные выплаты и кучу всякой работы. Просто так человека уволить нельзя, даже если он откровенно бездельничает.

Как что однозначно плюсую.

[^]
kanash
16.05.2021 - 11:15
-2

Ярила

Цитата (sabakkas @ 16.05.2021 - 11:36)
Цитата (kanash @ 16.05.2021 - 10:24)

Так зайчик, исследования посмотри, соц.опросы. Специально на Леваду ссылку давал. ФБК и навальнисты обладают исключительной наглостью и твердолобостью: "их в дверь, они в окно". Не нужны вы людям, не поддерживает вас российский народ.

Если есть пруфы о массовой поддержке протестов - было бы интересно посмотреть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...B3%D0%BE_(2021)

Это сообщение отредактировал kanash - 16.05.2021 - 11:17

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 11:42
1

Приколист

Цитата (kanash @ 16.05.2021 - 11:15)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...B3%D0%BE_(2021)

Спасибо, рассмешил. )))

На материал от ФБК о явке на протесты ссылка есть. А ещё?

[^]
sheekarno
16.05.2021 - 11:49
-1

медицинский психолог

Спасибо за то, что ответили.

Цитата
Т.е. адекватный человек, вышедший на противозаконную акцию должен отдавать себе отчёт в последующем наказании со стороны государства. Согласны?

Согласен. Только, что-то мне вспомнился Высоцкий и его песня "Баллада о борьбе". Как, по-вашему, адекватность соотносится с морально-нравственным компонентом (совестью по-простому)? Вы "правильные книжки в детстве читали"? Вы "в жизни причём"? Допускаете ли вы, что работники метрополитена руководствовались мотивами совести, а не стали жертвой манипуляции или не являются больными людьми?

Цитата
проинформировав о своей предполагаемой профессии и предполагаемом месте работы

О месте обучения. Работаю я в другом месте.

Цитата
переведя дискуссию в область клинической психологии и психиатрии.

Истинно так, я - немного аполитичен. Мне психика и поведение людей интересны.

Цитата
Очевидно, что встретить в 3 часа ночи на ЯП практикующего клинического психолога практически не реально

Ну вам же "повезло")

Цитата
вы решили блеснуть знаниями. С какой целью?

Хороший вопрос. Отвечу: с целью психогигиены. Сейчас в психологию могут все психологические термины трактуются дилетантски. Моя профессия из-за этого ставится под сомнение,типа а наука ли это вообще. Люди, по одному наличию у себя психики делают вывод, что они разбираются в психических процессах.

Цитата
сожаления от того, что мои деньги, как налогоплательщика, были потрачены на обучение врача

Во-первых, я не врач, а "прочий медицинский специалист". Во-вторых, я учился на платном и сам оплачивал своё обучение. Не переживайте за свои деньги.

Цитата
Очевидно, когда человек желает получить превосходство над другими - он не испытывает уважения к тем, над кем хочет получить это превосходство.

Неочевидно. Можно, например, искренне уважать своего соперника.

Цитата
Соответственно какую цель вы преследовали, отвечая мне:
1. Потешить свое самолюбие мнимой победой?
2. Показать несостоятельность моих ответов с точки зрения клинического психолога?

Среди скрытых мотивов, безусловно и первое и второе. Но есть ещё и третье. Если бы вы предоставили мне пруфы на статьи, я бы изменил своё знание( что мат - это не болезнь), и моё знание стало бы более точным.
Про мат, добавлю: вам не кажется парадоксальным наличие в языке слов, которые нельзя говорить?)

Зря вы про моё неуважение к вам написали. К вам, как к личности - я не имею никаких претензий. К вольной трактовки психологических терминов - есть претензии, к вам лично, к вашей гражданской позиции - нет.
Более того - мне самому не нравятся незаконные акций и "навальнята".

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 12:17
0

Приколист

Цитата

Согласен. Только, что-то мне вспомнился Высоцкий и его песня "Баллада о борьбе". Как, по-вашему, адекватность соотносится с морально-нравственным компонентом (совестью по-простому)? Вы "правильные книжки в детстве читали"? Вы "в жизни причём"? Допускаете ли вы, что работники метрополитена руководствовались мотивами совести, а не стали жертвой манипуляции или не являются больными людьми?

Ну вам же "повезло")

Хороший вопрос. Отвечу: с целью психогигиены. Сейчас в психологию могут все психологические термины трактуются дилетантски. Моя профессия из-за этого ставится под сомнение,типа а наука ли это вообще. Люди, по одному наличию у себя психики делают вывод, что они разбираются в психических процессах.

Во-первых, я не врач, а "прочий медицинский специалист". Во-вторых, я учился на платном и сам оплачивал своё обучение. Не переживайте за свои деньги.

Среди скрытых мотивов, безусловно и первое и второе. Но есть ещё и третье. Если бы вы предоставили мне пруфы на статьи, я бы изменил своё знание( что мат - это не болезнь), и моё знание стало бы более точным.
Про мат, добавлю: вам не кажется парадоксальным наличие в языке слов, которые нельзя говорить?)

Зря вы про моё неуважение к вам написали. К вам, как к личности - я не имею никаких претензий. К вольной трактовки психологических терминов - есть претензии, к вам лично, к вашей гражданской позиции - нет.

К сожалению с телефона не получится так правильно оформлено ответить как вы.

Высоцкий для меня не является нравственным авторитетом. Они практически на одном уровне с Лией Ахеджаковой. Оба взвалили на себя неподъемную ношу "совести русского народа".

Если работники метрополитена руководствовались мотивами совести - очень хорошо. Но возникают вопросы в их умственных способностях и снова, в адекватности.

Вы представились так, будто работаете в Бехтеревке.

Проблема многих психологов заключается в том, что они считают себя психологами. Полностью согласен. Психологом себя не считаю.

Появление платных мест в медицинских учебных заведениях негативно сказалось на качестве знаний выпускников. Реально катастрофа. И да, копейки, заплаченные вами за обучение не покрывают всех расходов государства, связанных с вашей учебой. Вы ведь это понимаете, не так ли?

Уважать собеседника можно. Но вы плохо начали общение.

Не так давно я объяснял одному мусульманину, что водка не является злом. Зло в самом человеке. К примеру нож можно использовать и для созидания и для убийства, при этом сам по себе нож не может являться злом.

Примерно тоже самое со словами. Слова сами по себе злом не являются. Носителем зла является человек, использующий эти слова с негативным смыслом. Использование общепринято табуированных слов при общении и споре несёт скорее негативную и агрессивную окраску. В свою очередь немотивированная агрессия не является нормой. Согласны?

[^]
sheekarno
16.05.2021 - 12:57
0

медицинский психолог

Цитата (sabakkas @ 16.05.2021 - 12:17)
Цитата

Ну вам же "повезло")

К сожалению с телефона не получится так правильно оформлено ответить как вы.

Высоцкий для меня не является нравственным авторитетом. Они практически на одном уровне с Лией Ахеджаковой. Оба взвалили на себя неподъемную ношу "совести русского народа".

Если работники метрополитена руководствовались мотивами совести - очень хорошо. Но возникают вопросы в их умственных способностях и снова, в адекватности.

Проблема многих психологов заключается в том, что они считают себя психологами. Полностью согласен. Психологом себя не считаю.

Появление платных мест в медицинских учебных заведениях негативно сказалось на качестве знаний выпускников. Реально катастрофа. И да, копейки, заплаченные вами за обучение не покрывают всех расходов государства, связанных с вашей учебой. Вы ведь это понимаете, не так ли?

Не так давно я объяснял одному мусульманину, что водка не является злом. Зло в самом человеке. К примеру нож можно использовать и для созидания и для убийства, при этом сам по себе нож не может являться злом.

Примерно тоже самое со словами. Слова сами по себе злом не являются. Носителем зла является человек, использующий эти слова с негативным смыслом. Использование общепринято табуированных слов при общении и споре несёт скорее негативную и агрессивную окраску. В свою очередь немотивированная агрессия не является нормой. Согласны?

Цитата

Мой косяк. Признаю. Более того, я имею юридическое право писать "нейропсихологическое заключение", но на работе - никогда не позиционирую себя, как нейропсихолог.На мой взгляд - знаний у меня не достаёт, чтобы с чистой совестью презентовать себя и ставить в один ряд с такими великими нейропсихологами, как Лурье, Зейгарник и.т.д.

Цитата

Я не берусь судить, что является проблемой многих сварщиков, электриков, полицейских, швей, потому что - я не сварщик, электрик, швея и пр. Могу предположить универсально, что маленькая зарплата))
Но вот конкретно за профессию говорить, что их "проблема в том-то и в том-то" попахивает голословием и узурпацией "истинного" знания. Генерализация какая-то. Приписывание своего мнения всему обществу.

Цитата
Появление платных мест в медицинских учебных заведениях негативно сказалось на качестве знаний выпускников. Реально катастрофа.

Почему катастрофа? Где исследование качества знания современных выпускников мед.вузов? Или это субъективное суждение?
Более того скажу, по моим наблюдениям: когда учащийся в мед.вузе платит деньги за своё обучение/его родители платят - он после выпуска с большей вероятностью пойдёт работать в профессию, и постарается повысить свою квалификацию, чтобы "отбить" вложенное. Сопсно, как в США. Показателен пример с квотами от поликлиник, когда абитуриента берут на бюджет, но в обмен он должен отработать, после выпуска в бюджетной организации. Т.е. по распределению. Платник этим требованием не скован, и его приход в медицину -осознанный выбор. Корыстный? Да. Но осознанный.

Цитата
Вы ведь это понимаете, не так ли?

Нет, не понимаю. В экономике, как и в политике - не силён. Буду рад - если поясните.

Цитата

Это оценочное суждение. Субъективное.

Цитата
В свою очередь немотивированная агрессия не является нормой. Согласны?

Я согласен, что немотивированная агрессия не является нормой. Встречный вопрос:
А вы что ищите в общении с оппонентами, собеседниками - согласия или объективности? Вам не интересно узнать, а почему эти люди выходят на улицы?

Мне кажется, что называя протестующих "малолетними дебилами" (кстати, сам Пучков не раз упоминал, что малолетним дебилом может быть и взрослый человек), выискивая у них психопатологии, продуктивного диалога у людей/власти с ними не получится.

Не конкретно к вам, а скорее "мысли вслух": не учитывая, что мы не разбираемся в предмете (политика, экономика, социология, военное дело и пр.), от нас требуется сформировать позицию, типа "я за тех-то...", "я против того-то..."

Когда каждая кухарка знает за кого она в противостоянии Палестины и Израиля, но в чём суть конфликта - не понимает. Знаний нет, но мнение, как дырка в заднице есть у каждого.

Эти и есть PR, пропаганда на мой взгляд. Всем интересующимся рекомендую к прочтению книгу У. Липпмана - "Общественное мнение". Книга старая, но не утратившая свою актуальность.

[^]
vodnymir
16.05.2021 - 13:35
1

Ярила

Навальняшки, чот жиденько у вас стало, не подвезли? Два три минуса и все? Раньше тучестей было пятнашка, двадцатку, минимум. Подсдувается темка то, ась? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 16.05.2021 - 13:35

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 13:50
2

Приколист

Цитата
Мой косяк. Признаю. Более того, я имею юридическое право писать "нейропсихологическое заключение", но на работе - никогда не позиционирую себя, как нейропсихолог.На мой взгляд - знаний у меня не достаёт, чтобы с чистой совестью презентовать себя и ставить в один ряд с такими великими нейропсихологами, как Лурье, Зейгарник и.т.д.

Я не берусь судить, что является проблемой многих сварщиков, электриков, полицейских, швей, потому что - я не сварщик, электрик, швея и пр. Могу предположить универсально, что маленькая зарплата))
Но вот конкретно за профессию говорить, что их "проблема в том-то и в том-то" попахивает голословием и узурпацией "истинного" знания. Генерализация какая-то. Приписывание своего мнения всему обществу.

Почему катастрофа? Где исследование качества знания современных выпускников мед.вузов? Или это субъективное суждение?
Более того скажу, по моим наблюдениям: когда учащийся в мед.вузе платит деньги за своё обучение/его родители платят - он после выпуска с большей вероятностью пойдёт работать в профессию, и постарается повысить свою квалификацию, чтобы "отбить" вложенное. Сопсно, как в США. Показателен пример с квотами от поликлиник, когда абитуриента берут на бюджет, но в обмен он должен отработать, после выпуска в бюджетной организации. Т.е. по распределению. Платник этим требованием не скован, и его приход в медицину -осознанный выбор. Корыстный? Да. Но осознанный.

Нет, не понимаю. В экономике, как и в политике - не силён. Буду рад - если поясните.

Это оценочное суждение. Субъективное.

Я согласен, что немотивированная агрессия не является нормой. Встречный вопрос:
А вы что ищите в общении с оппонентами, собеседниками - согласия или объективности? Вам не интересно узнать, а почему эти люди выходят на улицы?

Мне кажется, что называя протестующих "малолетними дебилами" (кстати, сам Пучков не раз упоминал, что малолетним дебилом может быть и взрослый человек), выискивая у них психопатологии, продуктивного диалога у людей/власти с ними не получится.

Не конкретно к вам, а скорее "мысли вслух": не учитывая, что мы не разбираемся в предмете (политика, экономика, социология, военное дело и пр.), от нас требуется сформировать позицию, типа "я за тех-то...", "я против того-то..."

Когда каждая кухарка знает за кого она в противостоянии Палестины и Израиля, но в чём суть конфликта - не понимает. Знаний нет, но мнение, как дырка в заднице есть у каждого.

Эти и есть PR, пропаганда на мой взгляд. Всем интересующимся рекомендую к прочтению книгу У. Липпмана - "Общественное мнение". Книга старая, но не утратившая свою актуальность.

О, пошла "жара". Даже интересно...

В свое время Честертон описывал вариант ведения беспроигрышной дискуссии на тему, в которой ничего не понимаешь: нужно всего лишь с умным и уверенным видом сыпать придуманными именами и цитатами. В моем случае фамилии слышал, но ни вспоминать про них, ни читать о них я в данный момент не хочу. Так как вы любите "блеснуть", то прошу блестать на общедоступном уровне. Так можно будет оценить ваш багаж знаний. Сейчас названные вами фамилии не произвели ожидаемого эффекта.

Про проблему психологов расшифрую, хотя мой ответ лишь переформулировал ваши слова о "дилетантстве в психологии". Дело в том, что действительно хороший психолог не может не иметь классического медицинского образования, полученного в медицинском учебном заведении. Сейчас в психологи лезут люди даже после курсов по психологии.

Мой личный опыт, показывающий качество современного медицинского образования - ребенку была 5 раз диагностирована ветрянка. В медицину дети идут по разным причинам: потомственные медики, династийные медики, блатные, по ошибке, по призванию (небольшая часть людей, желающих спасать других людей не смотря на грязь, неблагодарность, низкие зарплаты и дерьмище, в котором эти Герои обрекают себя ковыряться всю жизнь). А так да, молодые специалисты действительно дают клятву Гиппопотаму.

Что касается платного обучения: студент оплачивает лишь небольшую часть затрат на свое обучение, т.к. в стоимость не входят знания педагогов, недвижимость, инструментарий, учебные материалы и пособия. Уверен, вы все это понимаете и без меня. Просто немного лукавите. ;)

Про оценочное суждение вы говорите так, будто это что-то плохое. Да, мое оценочное суждение - вы плохо начали общение со мной. Фактов и пруфов на сторонние исследования по этой теме не приведу. Буду голословен, опираясь исключительно на свое мнение - мне не понравилось начало нашего общения.

Ход мыслей школьника, выходящего на протесты мне не очень интересен. Очевидно, что есть несколько факторов, приведших к этому событию:
1. Безобразное школьное образование, в частности по истории
2. Пустоголовые учителя, не научившие детей думать самостоятельно
3. Инфантилизм родителей, не справившихся с воспитанием детей
4. 100% отсутствие государственной программы по работе с молодежью. В свое время были пионеры, потом бандиты, теперь навальнята...
5. Из-за отсутствия образованности и кругозора у детей нет критического мышления.
6. Тупо возраст, когда детям кажется, что лишь они все понимают и знают в жизни.

Интересно понять, современная молодежь в большинстве своем действительно космополитична? Если нет - как донести реальное положение дел?

Про кухарку - 5. Чуть выше я уже задавался вопросом о том, что случится в случае прихода к власти Навального. На мой взгляд будет ещё больший ппц, чем приход Хрущева или Горбачева.

[^]
stas1981
16.05.2021 - 16:16
2

жидорептилойд

Цитата
Да на...
https://www.rbc.ru/politics/14/05/2021/609e...a79470057c9f68c
https://tvrain.ru/news/sotrudniki_moskovsko...valnogo-529965/
https://www.kommersant.ru/doc/4814830
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210515-...ie-sotrudniki-m
https://og.ru/ru/news/119553
https://echo.msk.ru/news/2838128-echo.html
https://www.bfm.ru/news/472077?utm_source=y...w=1621149444000
https://news.ru/society/v-moskovskoj-podzem...vye-uvolneniya/
https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/15...soshel-s-relsov
https://forum-msk.org/material/news/17174566.html
https://theins.ru/news/241910
https://vesma.today/news/post/26925-bolshe-...abotnikov-metro
https://ovdinfo.org/express-news/2021/05/14...rzhku-navalnogo

одни долбоёбы перепостили горячую новость у других долбоёбов
причём ,, новость,, не подкреплённую никакими фактами, просто выброс
но так как этот выброс был опубликован всеми поддерживающими оппозицию СМИ,то для хомячка оппозиционера, это является главным признаком честности данной новости...
так и живём бля ...

[^]
MadeInMoscow
16.05.2021 - 17:37
2

Ярила

Интересно, а зачем в соглашении, которое выложили на странице тврейн, замазали фио того, кто действует от имени метрополитена? Боятся за клевету пойти?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.05.2021 - 17:41

[^]
kanash
16.05.2021 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 17:16)
Цитата
Да на...

но так как этот выброс был опубликован всеми поддерживающими оппозицию СМИ,то для хомячка оппозиционера, это является главным признаком честности данной новости...
так и живём бля ...

[^]
kanash
16.05.2021 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 17:16)
Цитата
Да на...

так и живём бля ...

[^]
MadeInMoscow
16.05.2021 - 17:47
0

Ярила

kanash

Интервью уволенных. Так, а из чего следует, что они там работали-то? На руках должны быть документы, связанные с работой: запись в трудовой, выписка из электронной трудовой, трудовой договор. Это всё где? Или джентльменам принято верить на слово? Почему все всё подписали, если такие принципиальные?

[^]
stas1981
16.05.2021 - 17:50
2

жидорептилойд

kanash
ты только подтверждаешь то что я написал выше ...
MadeInMoscow
ты не рефлексируй, ты распространяй
наше дело выложить, пусть они оправдываются
© никому не известный блохер сиделец

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 18:00
2

Приколист

Цитата

У одного глаза подозрительно хитрые и французкий акцент, у второго глаза подозрительно пустые и все время бегают. Видно, что ещё молод и врать не привык.

Канашик, кидай ещё. Чем больше "доказательств" закинешь, тем веселее. А так хоть поржать можно. )))

Программа "Лояльный гражданин"

[^]
stas1981
16.05.2021 - 18:05
2

жидорептилойд

Цитата
У одного глаза подозрительно хитрые и французкий акцент, у второго глаза подозрительно пустые и все время бегают.

да и не похожи они на простых работников метро, слишком хипстерская видуха

[^]
MadeInMoscow
16.05.2021 - 18:12
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 18:05)
Цитата
У одного глаза подозрительно хитрые и французкий акцент, у второго глаза подозрительно пустые и все время бегают.

Блин, один говорит, что никакого отношения к Навальному не имеет и второй тут же вещает, что они не могли ничего не делать и они сторонники здравого смысла. Так они не имеют отношение или имеют, я запутался. И, да, кто-то первому в уши налил, что его не могут права уволить. Напиздили - могут. Узнаю "юридическую поддержку" от Навального.

[^]
sabakkas
16.05.2021 - 18:18
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 16.05.2021 - 18:05)

Навальнята на самом деле все друг на друга похожи. На мой взгляд у большинства из них есть явные признаки выражения.
У Навального вид такой, будто втихую где-то под дверью на коврик навалил и сбежал, теперь боится что поймают.
У Волкова и Жданова тоже интересный вид. Будто сами - хитрые-хитрые, сидят за границей и сторонников из-за рубежа науськивают. Знают, что им ничего не будет.
Соболь - вообще животное, вызывает симпатию и жалость. Жертвует своей жизнью ради стремления богатых к роскоши...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6377
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх