«Доступная среда» и бессердечность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ingener2
15.05.2021 - 01:10
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexandraF @ 15.05.2021 - 01:00)
Цитата (Пыльный @ 15.05.2021 - 00:53)
Пишите на https://gorod.mos.ru/.
Реально действует!

Написала, спасибо за совет.

Надеюсь, завтра мне придёт официальный ответ из департамента и я его здесь опубликую. Единственное, хочу предупредить. Вы сделали очень серьёзное обвинение в не оказании помощи в адрес конкретной больницы. Если это правда - всех виновных накажут достаточно серьёзно при должной огласке, а огласку Вы уже сделали. Если Вы солгали - это уже преступление.

[^]
6a6aXa
6

Ы

Цитата
Первый в жизни пост в публичном пространстве. Удивлена, что "смердит"

Не переживайте, помню у бабушки в доме крыша обвалилась, произошло это недели через 2 после обрушения крыши в казарме, много новостей было по этому поводу, тут же набежали неновореги стали орать про вброс :) сообщество долбоебов в общем)

Это сообщение отредактировал 6a6aXa - 15.05.2021 - 01:11

[^]
фесс
-2

Юморист

Чего ещё ожидать от этой сраной страны?

К тому же, пока человека нельзя будет также легко сыпнуть с работы как в Штатах, аборигены не научатся предоставлять нормальный сервис и не хамить. Некоторых людей приводит в чувство только угрозам увольнения.

[^]
Пыльный
7

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 15.05.2021 - 00:57)
Цитата (AlexandraF @ 14.05.2021 - 23:44)
Любимая фраза моего отца: «Чтобы понять, надо прочувствовать!»

Гениально!!! rulez.gif
Продолжу, записывайте:
«Чтобы поесть, надо открыть рот и жевать!»
«Чтобы покакать, надо снять трусы и потужиться!»
«Чтобы прочитать, надо читать!»
«Чтобы подумать, надо думать!»
сарказм
И следуйте постулату.
Понять, почему так произошло - идите работать в эту структуру.
Сейчас, кстати, кем на работе числитесь? cool.gif
зю. Как мне видится, вся семья, особенно ТСиха на волне: Нам все должны, мы инвалиды. dont.gif Не воевали, не ковали, но все им должны. От вахтёрши, до самого его. pray.gif

Никто никому не должен.
Но!
Сегодня ты успешный, богатый, молодой, красивый.
Завтра ДТП, ты пострадавший, инвалидная коляска.
Бизнес (пока лежал в коме) отобран, жена ушла.
Иии?
От сумы и от тюрьмы ...
А так как ты человек, то не проходи мимо страдания себе подобного.
Даже животные выхаживают своих больных-раненых сородичей.

[^]
Alejo
15.05.2021 - 01:20
4

Раздолбатор

Я сейчас очень крамольную вещь скажу, прости меня Господи. Если бы я бы был инвалидом - я бы не размножался. Я бы не стал обрекать детей на мучения.
Что ответить Тс-у... вот реальноьне знаю. И дай Бог не узнаю никогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexandraF
15.05.2021 - 01:20
5

Шутник

Цитата (Ingener2 @ 15.05.2021 - 01:10)
Реально действует!

Надеюсь, завтра мне придёт официальный ответ из департамента и я его здесь опубликую. Единственное, хочу предупредить. Вы сделали очень серьёзное обвинение в не оказании помощи в адрес конкретной больницы. Если это правда - всех виновных накажут достаточно серьёзно при должной огласке, а огласку Вы уже сделали. Если Вы солгали - это уже преступление.

Спасибо Вам еще раз. Всё описанное - правда. Я, к сожалению, не могу писать личных сообщений, пыталась Вам ответить в личке.
Готова к любой огласке.

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 01:31
-1

"че, самый умный?"

Цитата (Пыльный @ 15.05.2021 - 01:10)
Цитата (AlexBFP @ 15.05.2021 - 00:57)
Цитата (AlexandraF @ 14.05.2021 - 23:44)
Любимая фраза моего отца: «Чтобы понять, надо прочувствовать!»

Гениально!!! rulez.gif
Продолжу, записывайте:
«Чтобы поесть, надо открыть рот и жевать!»
«Чтобы покакать, надо снять трусы и потужиться!»
«Чтобы прочитать, надо читать!»
«Чтобы подумать, надо думать!»
сарказм
И следуйте постулату.
Понять, почему так произошло - идите работать в эту структуру.
Сейчас, кстати, кем на работе числитесь? cool.gif
зю. Как мне видится, вся семья, особенно ТСиха на волне: Нам все должны, мы инвалиды. dont.gif Не воевали, не ковали, но все им должны. От вахтёрши, до самого его. pray.gif

Никто никому не должен.
Но!
Сегодня ты успешный, богатый, молодой, красивый.
Завтра ДТП, ты пострадавший, инвалидная коляска.
Бизнес (пока лежал в коме) отобран, жена ушла.
Иии?
От сумы и от тюрьмы ...
А так как ты человек, то не проходи мимо страдания себе подобного.
Даже животные выхаживают своих больных-раненых сородичей.

Не пизди. Все шпаломёты тут поддерживают ТСиху, что все должны всё сделать.
И все так думают. Все должны, я - пуп земли и т.д.
Скромнее надо быть.
Я плюсневую на ноге сломал (первый и последний перелом), споткнулся дома об кроссовки мелкого в темноте, в коридоре. Нога и так была травмирована. Типа перфорационный неврит (петуший шаг, шлёп нога).
Утром надел на ногу ботинок и пошёл в ближнюю поликлинику. Там говорят - не наш, иди в свою или прикрепляйся. Поглядел на стаю бабок у кабинета главврача (подпись на прикрепление), спустился на улицу, поехал в свою поликлинику. Приковылял, иди обратно, где был, в травмопункт.
Приехал обратно, посидел, полюбовался на калечных.
Рентген, гипс, ботинок в руке.
Скачу на 1 ноге. Говорю - есть на чём до выхода? Нету. Ну и хер с ним. Допрыгал.
Вылез, закурил, звоню товарищу с работы - заберешь, домой кинешь?
Не могёт. Ну и йух с ним, не сдохну.
Такси дикое с обочины, дом. Коллеги костыль дали попользовать, тапок на гипсе и на работу.
з.ю. Батя был мой такой, до самой смерти, и я в него - жаловаться и показывать слабость - стыдно. Лучше - умереть. cool.gif По-японски - Потерять лицо.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15.05.2021 - 01:32

[^]
maximkoff
15.05.2021 - 01:34
2

Ярила

Вброс или нет - не важно.
Такие ситуации есть? К сожалению есть.
Но, к счастью, это всё же единичные случаи безразличия.
Чаще помощь приходит. И от совершенно незнакомых людей, и это тоже факт.
Желаю всем здоровья и реже сталкиваться с равнодушием окружающих!

[^]
Shabtai
15.05.2021 - 01:35
3

Ярила

Цитата (AlexandraF @ 15.05.2021 - 00:28)
Цитата (Shabtai @ 15.05.2021 - 00:25)
ТС, а твои родители если инвалиды не могут знать, что у них возможно возникнут проблемы с перемещением? Они состоят на обслуживании в службе соцзащиты населения?
Че-то тоже мне кажется, что сильно напоминает сопливую историю для бложика.

Мои родители не выходят зимой из квартиры. Вообще.
Был разрыв связок у мамы из-за падения, теперь все сезоны со снегом и льдом они дома.
Весной-летом начинают посещать врачей.

На соц.обслуживании состоят. Соц.работник периодически ходит на лекарствами, но по поликлиникам не сопровождает.

Стандартный договор на соцобслуживание включает в себя сопровождение в медучреждения, если требуется такое сопровождение, может вам стоит не только фоточки постить слезливые, а внимательнее договор на соцобслуживание изучить?
Весной, летом начинают посещать врачей, а они перед выходом думают как они будут перемещаться или как бог даст?

[^]
Shabtai
15.05.2021 - 01:38
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 15.05.2021 - 01:34)
Вброс или нет - не важно.
Такие ситуации есть? К сожалению есть.
Но, к счастью, это всё же единичные случаи безразличия.
Чаще помощь приходит. И от совершенно незнакомых людей, и это тоже факт.
Желаю всем здоровья и реже сталкиваться с равнодушием окружающих!

Блять ну ровнодушие, у охраны есть свое место где она стоять должна, в пределах своего нахождения может помочь, с коляской вполне может не уметь обращаться, не захотела брать отвественность на себя, у врачей думаю в поликлинике овердохуя дел, бегать поднимать не будут.
Вот посетители могут помочь, но стоит ли надеяться на возможную помощь или нет?

[^]
AlexandraF
15.05.2021 - 01:40
2

Шутник

Цитата (Shabtai @ 15.05.2021 - 01:35)
ТС, а твои родители если инвалиды не могут знать, что у них возможно возникнут проблемы с перемещением? Они состоят на обслуживании в службе соцзащиты населения?

Был разрыв связок у мамы из-за падения, теперь все сезоны со снегом и льдом они дома.

На соц.обслуживании состоят. Соц.работник периодически ходит на лекарствами, но по поликлиникам не сопровождает.

Стандартный договор на соцобслуживание включает в себя сопровождение в медучреждения, если требуется такое сопровождение, может вам стоит не только фоточки постить слезливые, а внимательнее договор на соцобслуживание изучить?
Весной, летом начинают посещать врачей, а они перед выходом думают как они будут перемещаться или как бог даст?

После сегодняшнего обязательно изучу. Соц.работники реально помогают с мелкими бытовыми нуждами, приносят некоторые не тяжелые продукты, как уже писала, ходят за лекарствами.
Но сопровождение ни разу не предлагали и не обсуждали.

[^]
Пыльный
3

Шутник

Цитата (Shabtai @ 15.05.2021 - 01:35)

Я пробовала соцработника для моего родственника инвалида 2 группы нанять.
Квест, который я, здоровая, не смогла пройти.

[^]
vaisman
5

Ярила

AlexBFP
Цитата
Скромнее надо быть.

И все таки родители у человека инвалиды, и ничего с этим не поделаешь. Они живы и им надо нормально жить и получать нормальную медпомощь. И в поликлинике в числе прочего должны были им помочь, но не помогли.

[^]
Medarin
15.05.2021 - 01:45
3

Хохмач

vaismanда затрахали вы своими "должны". Перевели медпомощь в медуслуги? Жрите и не обляпайтесь. Должна вам соцслужба, а не в поликлинике.

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 01:48
-2

"че, самый умный?"

Цитата (vaisman @ 15.05.2021 - 01:40)
AlexBFP
Цитата
Скромнее надо быть.

И все таки родители у человека инвалиды, и ничего с этим не поделаешь. Они живы и им надо нормально жить и получать нормальную медпомощь. И в поликлинике в числе прочего должны были им помочь, но не помогли.

Пожилые инвалиды. Да и просто пожилые - это только потенциальные геморы для соцслужб и голоса на выборах за кого надо. Или не так?
Вы в какой стране живете? cool.gif

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 01:50
-9

"че, самый умный?"

AlexandraF
Озвучьте Вашу зарплату и налоговые отчисления в Государственные учреждения, где Вам и Вашим Уважаемым родителям Обязаны оказывать ВСЕ услуги. cool.gif
з.ю. Не объяснили Вы, кем трудитесь.

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15.05.2021 - 01:52

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 02:01
-5

"че, самый умный?"

"Бессердечность" - это жуткое клеймо.
Сердечность - это подавать цыганам, их побирушкам в переходах, смс-ками на лечение в фонды, плакать над фейками и 2 фото и текстом?
Тогда я люто - Бессердечен. Не верю никому, даже себе.
Идите лесом, инвалиды, сердечники и свидетели всякого говна в мире.
Сердце и нормальное отношение - только для близких. Для остальных - простое НЕТ. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15.05.2021 - 02:02

[^]
vaisman
15.05.2021 - 02:02
9

Ярила

AlexBFP, ну допустим с моей ЗП отчисляется в ПФР примерно три средних пенсии, при этом мои родители уже умерли давно. Так что кто-то мало зарабатывает, кто-то много. Но если мы будем подходить к людям исключительно с точки зрения полезности, то можно уже сейчас начинать бросать больных младенцев со скалы, и там же у скалы оставлять стариков умирать. Но в современном мире так не принято, а все таки стараются устроить так, чтобы более богатые делились деньгами в пользу бедных и больных.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.05.2021 - 02:04

[^]
NapilNick
15.05.2021 - 02:03
2

Ярила

Наверное это от конкретной поликлиники зависит. Мне как-то прилетело от хулиган я пару раз в голову, так в больничке (когда сказал, что голова кружится) усадили на кресло каталку, отвезли на КТ, привезли с КТ, везде помогали встать-сесть, постоянно спрашивали про самочувствие.
Всё зависит от конкретного учреждения (точнее от руководства)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvintox
15.05.2021 - 02:05
8

Хохмач

Цитата (Medarin @ 15.05.2021 - 01:45)
vaismanда затрахали вы своими "должны". Перевели медпомощь в медуслуги? Жрите и не обляпайтесь. Должна вам соцслужба, а не в поликлинике.

Насколько видится со стороны, то лифт запустить самостоятельно нельзя. Для этого есть кто-то из работников больницы. Есть регламент, что подняться можно только на коляске, которая стоит где-то рядом. То есть кто-то отвечает за включение-выключение лифта и надзором за соблюдением правил эксплуатации. При этом этот служащий не знает как устроена сама коляска и вероятные последствия при ее подьеме. Например, что может случайно выскочить из коляски и зацепиться за конструкции. Отсюда можно сделать вывод, что такой работник должен помочь пассажирам все сделать правильно, вплоть до личного участия.

[^]
vaisman
15.05.2021 - 02:07
4

Ярила

Цитата (Medarin @ 15.05.2021 - 01:45)
ну тогда не доматывались бы что на подъемнике стоя нельзя. Так что тут или помогай от и до, или не мешай от и до. А вообще момент интересный - вот для таких случаев откидное сиденье стоило бы предусмотреть. Но я вообще нечасто вижу продуманные от и до конструкции.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.05.2021 - 02:07

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 02:21
-3

"че, самый умный?"

Цитата (vaisman @ 15.05.2021 - 02:02)
AlexBFP, ну допустим с моей ЗП отчисляется в ПФР примерно три средних пенсии, при этом мои родители уже умерли давно. Так что кто-то мало зарабатывает, кто-то много. Но если мы будем подходить к людям исключительно с точки зрения полезности, то можно уже сейчас начинать бросать больных младенцев со скалы, и там же у скалы оставлять стариков умирать. Но в современном мире так не принято, а все таки стараются устроить так, чтобы более богатые делились деньгами в пользу бедных и больных.

Я даже не знаю как громко смеяться. "Но в современном мире так не принято, а все таки стараются устроить так, чтобы более богатые делились деньгами в пользу бедных и больных. gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif "
Лови МАРСИАНИНА!!!

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 15.05.2021 - 02:22

[^]
Ковальски
15.05.2021 - 02:55
19

Хохмач

Реально действует!

Какую-то лютую дичь читаю.
Одна за 7 минут успела зарегаться на сайте, разобраться что и куда писать, приложила фотки и отписалась здесь.

Другой предлагает в час ночи звонить в обычную поликлинику...
Кому, блять там в это время к телефону подходить? Охраннику?
Потом в департамент звонит и верит что дежурный на горячей линии из-за жалобы будет звонить главврачу поликлиники ночью и поднимать его... Нахуя? Зачем его поднимать ночью?

Третий травит байки как вокруг мамы забегала вся больница через 15 минут после камента на сайте. Ога, специальный человек сидит и в реальном времени отслеживает каменты на сайте и электронную почту. Нет их конечно отслеживают, но дай-то бог хотябы раз в сутки...

Папа тоже хорош, прекрасно знает что не может встать с дивана но садится на пол. Как вставать собирался, где логика? Почему не сесть на диван и не звонить главврачу в рабочее время, памяток везде полно. Или с дивана труднее встать чем с пола?

Сама Тс молодец, может папу на руках носить судя по ее словам, вот только вопрос: а зачем медсестричке на МРТ носить на руках постороннего мужика?

Таких людей всегда должны сопровождать родственники/близкие/друзья... Если родная дочь зная все проблемы родителей спокойно уходит на работу и отправляет их по учреждениям, по сути насрав на них, почему она удивляется что другие не носят их на руках? Дочь не носит, а бабушка-вахтер должна носить... ТС, вы ебанутая?

К четвертому нотариус на дом им бесплатно не приходит... Пидорасина какая, а?

Соцработник сопровождать не хочет...
Не пиздите, соцработники сейчас и обед готовят, и инвалидов подмывают и окна моют... Все что угодно делают. Да это стоит денег, но не таких уж и больших, каждая услуга рублей 100-200.

Ответ из департамента на следующий день ждут... И невдомек ждунам, что по регламенту ответ на обращение жителя дается в 30-дневный срок.

На фотографиях просто толпы обычных посетителей поликлиники, и никто не вписался за инвалида? Никто не подошел? НЕВЕРЮ!!!
А знаете почему не помогали? Потому что устроили цирк скорее всего, вот люди и не торопились на помощь. Когда инвалиду реально нужна помощь, хоть один-два прохожих всегда помогут. А вот когда инвалид устраивает шоу - к такому никто не подойдет. Люди не дураки, они не хотят быть клоунами в цирковом представлении.

В теме один сплошной бред написан.

[^]
Birbar
15.05.2021 - 02:55
4

Хохмач

Цитата (igor132 @ 15.05.2021 - 00:04)
Не однозначно как-то, рядом был бы - помог. Да и в таких заведениях люди не чёрствые - помогли бы. А стоять и фоткать - получается забавно.
Появился интернет в телефоне и ФСЁ!
Считаю: из мухи в слона раздули.
Херь какую-то вкидывают...
Да, к сожалению. Но не верю.
Вот не ужели рядом люди не помогли?

Из мухи слона??? Да вы охуели...и просто туповат и не можете примерить на себя чужое горе, в котором вы не бывали. Скудная фантазия?
Я сломала ногу в 12 лет (это 97год). Приехали в травму на скорой, меня осмотрели врачи (под кружку спирта) и отправили на рентген. Смотровая на первом, рентген на втором этаже. Лифт ТОЛЬКО для персонала. Со мной была мама, но утащить на руках 30кило на второй этаж она не могла. Пришлось мне прыгать на здоровой ноге 20 ступенек вверх (а ломаная поджата и болтается. это...слегка-до-обоссаться больно, знаете ли).
На рентгене - однозначно перелом. Спасибо лаборантке, она кипишь подняла, и мне привезли каталку и на первый этаж уже на лифте поехали. Колясок в больницах тогда не было, да блин, гипс и бинт - и того не было, родители сами покупали.
А потом я ездила на физио...В травме дверь такая, что здоровый человек ее открывает с трудом, наваливаясь всем весом. А у меня веса 30кило, нога в гипсе и костыли - хрен мне а не дверь, пока ее кто-нибудь не подержит для меня.
Ступеньки, везде ступеньки. Оценить количество ступенек можно, только тогда, когда ты не можешь по ним ходить!!

[^]
AlexBFP
15.05.2021 - 03:03
0

"че, самый умный?"

Цитата (Ковальски @ 15.05.2021 - 02:55)
Реально действует!

Какую-то лютую дичь читаю.
Одна за 7 минут успела зарегаться на сайте, разобраться что и куда писать, приложила фотки и отписалась здесь.

Другой предлагает в час ночи звонить в обычную поликлинику...
Кому, блять там в это время к телефону подходить? Охраннику?
Потом в департамент звонит и верит что дежурный на горячей линии из-за жалобы будет звонить главврачу поликлиники ночью и поднимать его... Нахуя? Зачем его поднимать ночью?

Третий травит байки как вокруг мамы забегала вся больница через 15 минут после камента на сайте. Ога, специальный человек сидит и в реальном времени отслеживает каменты на сайте и электронную почту. Нет их конечно отслеживают, но дай-то бог хотябы раз в сутки...

Папа тоже хорош, прекрасно знает что не может встать с дивана но садится на пол. Как вставать собирался, где логика? Почему не сесть на диван и не звонить главврачу в рабочее время, памяток везде полно. Или с дивана труднее встать чем с пола?

Сама Тс молодец, может папу на руках носить судя по ее словам, вот только вопрос: а зачем медсестричке на МРТ носить на руках постороннего мужика?

Таких людей всегда должны сопровождать родственники/близкие/друзья... Если родная дочь зная все проблемы родителей спокойно уходит на работу и отправляет их по учреждениям, по сути насрав на них, почему она удивляется что другие не носят их на руках? Дочь не носит, а бабушка-вахтер должна носить... ТС, вы ебанутая?

К четвертому нотариус на дом им бесплатно не приходит... Пидорасина какая, а?

Соцработник сопровождать не хочет...
Не пиздите, соцработники сейчас и обед готовят, и инвалидов подмывают и окна моют... Все что угодно делают. Да это стоит денег, но не таких уж и больших, каждая услуга рублей 100-200.

Ответ из департамента на следующий день ждут... И невдомек ждунам, что по регламенту ответ на обращение жителя дается в 30-дневный срок.

На фотографиях просто толпы обычных посетителей поликлиники, и никто не вписался за инвалида? Никто не подошел? НЕВЕРЮ!!!
А знаете почему не помогали? Потому что устроили цирк скорее всего, вот люди и не торопились на помощь. Когда инвалиду реально нужна помощь, хоть один-два прохожих всегда помогут. А вот когда инвалид устраивает шоу - к такому никто не подойдет. Люди не дураки, они не хотят быть клоунами в цирковом представлении.

В теме один сплошной бред написан.

С меня стакан, пингвигняка rulez.gif
Разложил по углам ровно. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8688
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх