Как Николай продавал холодильник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaaaF
21.04.2021 - 13:53
1
Статус: Offline

Сеятель зелени

Цитата (Япчела @ 20.04.2021 - 17:49)
Жена сказала-пока я в командировке-выбрось пианино.Купим цифровое (позже) а эту громадину-за борт.
-Йес,ичиз,моя королева!То бишь будет сделано!
...
А времена то -доцифровые.Покупаю газету,заполняю купон бесплатных объявлений.Жду.
-Дилинь-дилинь!
-Пианину продаёте?
-Продаю. (цена-литр коньяка)
-А мы с вами сможем его сами спустить?
-Э,не,остеохондроз! (пятый этаж,пианина 200 кило-да ну на!)
-Ну тогда я с грузчиками приеду.
-А вот это пожалуйста!
Итог: унесли сами,мне коньяк и удовольствие.

Тоже продавал пианину - на ЯПе писал вкрации - надо все в красках описать!
Целое приключение с блэк-джеком и дамами))

[^]
Den318
21.04.2021 - 14:04
2

Ярила

Меня так муж сестры попросил забрать у продавца старый советский дубовый стол.... Сказал, что мне надо его только разобрать и спустить)))А машину он оплатит... Я задолбался его забирать. СТолешница весила тонну, каждая тумбочка по пол тонны)))И так же приехал наразбор с 1 отверткой(((

[^]
Персонаж
21.04.2021 - 19:14
-1

ЯПерсонаж :-)

antigo
Это охуенно, но зачем ты, нехороший человек, копируешь весь стартпост? Из-за таких мудозвонов тяжело читать со смарта. Когда вы, бляди, поумнеете и начнёте уважать других форумчан?

[^]
Евгений13RUS
24.04.2021 - 08:06
0

Мордвин

Короче можно было сразу с балкона скинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
24.04.2021 - 08:49
0

Ищем пуговицу

как то по молодости помог другу везти двухметровый холодильник, на муравье)))
газелей тогда не особо было
когда подъехали, старый хозяин недоверчиво посмотрел , но мы быстренько сняли рамку под тент, аккуратно поставили холодильник, сверху обратно рамку и уже к ней плотненько привязали, и вполне спокойно потихоньку проходя повороты, проехали 5 км, но вот тащить на третий этаж я заранее отказался ) друг потом страдал, 5 км спокойно провезли, и погрузили и выгрузили, ни единой царапинки, а в подъезде покоцали(

[^]
MHi
28.04.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.04.2021 - 21:28)
Специально для таких я всегда при продаже/отдаче даром чего-нибудь через сайты объявлений, подписываю внизу "Самовывоз, самовынос, по почте не отправляю".
Заранее, так сказать, расставляю точки.
Практически всё старое либо отдаётся даром, либо за символические деньги и в гробу я видал ещё спину надрывать.

Не стоит переоценивать тупость покупателей, либо наглость. Как то разместил в районном чате объяву, отдаю даром газовую плиту, самовынос. Тут же объявились желающие. НО! "А можно мы сначала посмотрим?" Бля! бесплатно! Халява, взять, взять не работает!
Я сообщаю, что если не заберут, то я выставлю плиту у подъезда на улице и её точно заберут в течение 15 минут. Через 15 минут прибежали двое бодрых пенсионеров, которые пытались торговаться по телефону и вынесли своими руками! Им уже не интересно было её посмотреть. Халява!

[^]
Гортоп
28.04.2021 - 22:16
0

похуист

Цитата (0ben @ 20.04.2021 - 17:08)
Ещё бы Par первым отписался

Он ещё холодильник не довёз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх