Как Николай продавал холодильник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatabko
20.04.2021 - 17:55
0
Статус: Offline

рептилоид

вижу болдырева - зеленю

[^]
Bush6791
20.04.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 20.04.2021 - 17:49)
Жена сказала-пока я в командировке-выбрось пианино.Купим цифровое (позже) а эту громадину-за борт.
-Йес,ичиз,моя королева!То бишь будет сделано!
...
А времена то -доцифровые.Покупаю газету,заполняю купон бесплатных объявлений.Жду.
-Дилинь-дилинь!
-Пианину продаёте?
-Продаю. (цена-литр коньяка)
-А мы с вами сможем его сами спустить?
-Э,не,остеохондроз! (пятый этаж,пианина 200 кило-да ну на!)
-Ну тогда я с грузчиками приеду.
-А вот это пожалуйста!
Итог: унесли сами,мне коньяк и удовольствие.

Пианину вдвоем это жестко.

Мы его вчетвером с седьмого этажа спускали, а потом на 6 поднимали - чуть ежика не родили.

[^]
Тургундыс
20.04.2021 - 18:04
0

Отец Суяктундыс

ТС пытался...но не смог

[^]
БЕСОГОН
20.04.2021 - 18:14
-8

Шутник

1Ё123457890--++=-09876Е5К4У32ЦЙ

[^]
Xline
20.04.2021 - 18:51
2

Шутник

Виктору, после неудачного впеха холодильника можно было сказать Николаю, извини дружище накладка вышла , не лезет и уехать в закат пока Николай раздуплялся от услышанного. Ведь покупка ещё не была оплачена. dead.gif

[^]
Мумипапа
20.04.2021 - 19:08
6

Шутник

Цитата (Bolдырев @ 20.04.2021 - 18:46)

А Виктор ему сказал, что будет только он, и все сделает один.

Я после это фразы думал, приехал Виктор, рассчитался, снял какую-нибудь маленькую, супердорогую деталь с холодильника и уехал. Ебись с ним сам. Кажется так даже смешнее было бы.

[^]
hrte
20.04.2021 - 19:21
3

Шутник

Цитата
Пианину вдвоем это жестко.

Мы его вчетвером с седьмого этажа спускали, а потом на 6 поднимали - чуть ежика не родили.

Бля, а я лошара не догадался продать, тоже доцифровой век. Тёщино фортепиано просто разобрал на запчасти и вынес тремя ходками. "Гусли", что внутри, пздц тяжёлые были. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
20.04.2021 - 19:22
2

Ярила

Цитата (Hiki @ 20.04.2021 - 17:09)
А Николаю везёт с продажей бытовой техники и мебели.
Года два назад был рассказ, как у него стенку покупали, или кухню.
Так же один человек на легковушеке. Из инструментов одна отвёртка.

Спасибо, мил человек, напомнил откуда я знаю эту историю.

[^]
Vladnov
20.04.2021 - 19:27
6

Ярила

Цитата (atarin @ 20.04.2021 - 17:43)
У меня брат также примерно объебался, купил, доставка привезла,подняли,а он в дверь не влазит даже если её снять..
А время вечер уже, всю ночь сидел в подъезде, холодильник караулил)))
Утром рабочие сняли дверь,выдолбили проем,занесли,замуровали обратно.. эти действия обошлись ему почти в стоимость самого холодильника..

А вот эта история смешная! Потому что, учитывая срок службы нынешней техники, выдалбливать и замуровывать дверь он будет не реже, чем раз в пять лет.

[^]
Энцефалопат
20.04.2021 - 19:29
4
Статус: Online

Приколист

Был свидетелем того как один перец 100 листов профлиста, размером 180х200см. грузил на накрышный багажник одинадцатой модели несчастных жигулей... В остатке остались 100 листов некоцанной оцинковки и смятый кузов шушпанцера...

Это сообщение отредактировал Энцефалопат - 20.04.2021 - 19:30

[^]
Oneforgiven
20.04.2021 - 19:30
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Шедевр!

[^]
Yggdrasill
20.04.2021 - 19:30
3

Ярила

Тут бесплатно и без подвоха отдавали поддоны и дрова. Вышел. посмотел и понял, что я умру под ними. Жадность, это печально.

[^]
vinrom
20.04.2021 - 19:39
4

Ярила

Похожая история у меня в прошлом году была .
Была у нас морозильная витрина для продажи мороженого . но прошлый год как то у нас не задался и её было решено продать , дали объявление и сестра хозяйка с мужем свалили в закат уехали отдыхать .
Тут пишет мне что мол завтра приедет покупатель так что ты ему покажешь и деньги заберешь типа он приедет с помощниками так как витрина весит 300 кг.
Ок говорю покажу .
В назначенное время приехал форд транзит и араб ....
Говорю , а где помощники ? Я после операции и мне ни чего тяжелее ложки поднимать незя ....

Бля это эпопея была как мы его вдвоём кантовали и загружали в транзит .
Пришлось вспомнить историю ( как строили пирамиды ) и физику когда его нужно было в машину загрузить ,но реально 4 часа убил .

Так что я зарекся что либо тяжелое как покупать так и продавать .

[^]
МимоПроходил
20.04.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 20.04.2021 - 16:50)
холодильник-молодильник
тс, ты давно исписался, хуяришь натужную хуергу в последнее время, а раньше ведь мог

ну давай герой, наваяй нам нетленку.
что то я за столько лет на ЯПе не припомню тебя.
несмотря на твою туеву хучу сообщений.

[^]
ЧетыреждыЧет
20.04.2021 - 19:46
1

Приколист

Студенчество мое в девяностых проходило, голодно было, скока мы с сотоварищем холодильников перетаскали, нуиво нах, даже за деньги. Потом веселей пошло, на кладбище подрабатывали... эх молодость... sad.gif

[^]
Evomosk
20.04.2021 - 19:46
1

Ярила

напомнило...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 20.04.2021 - 19:46

[^]
Boojum
20.04.2021 - 19:52
6

Ярила

Было дело. Пианину продал. Причём в украинском селе. Ну, мужики взялись перетащить, на 500-- метров за литр самогона.... Ну-ну. Пианина - это вам не шкаф какой-то, а порядка 250 килограмм хреновина. Фактически целый рояль, только вертикально.

Короче, мужики его до полдороги допёрли - и запросили добавку. Типо, литр за такую фигню не катит, надо два, как минимум. Баба - в отказ. Ну, мужики не долго думая, оставили эту пианину прямо посреди дороги. И ушли.

До вечера стояла. Пока наконец не прозвучало на всю деревню - "Да хрен с вами! Две!!!".

[^]
Denurooma
20.04.2021 - 19:54
10

Ярила

Лет 10 назад продавал однушку в хрущевке, будущая хозяйка попросила оставить совдеповскую стенку, а в последний момент передумала и мне за вечер надо было ее куда-то деть. Первая мысль - расхуярить топором и вынести на мусорку. Позвал товарища (у него тоже топор имелся), хряпнули по баночке и тут он говорит, давай в ВК в группу Отдам даром напишем, авось заберут, а нет, через час приступим к уничтожению. Позвонили через 10 минут, через час приехали два хлопца. Мы им типа разбирать будете, далеко ли везти ? Они отвечают, что недалеко живут и не хотят разбирать, так перенесут. Мы с товарищем прихуели, но посмотреть под пиво такой цирк - это ж праздник какой-то. Дом хрущевка, узкие проходы, забитая на первом этаже створка двери, тележка на двух колесах и два «героя»)))) В 10 вечера, после трёх часов мытарств они радостно попрощались и понесли последнюю часть стенки - пенал... уже на руках, шифоньер уничтожил тележку. Жажда халявы, она такая))))

[^]
МимоПроходил
20.04.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 20.04.2021 - 19:52)
Было дело. Пианину продал. Причём в украинском селе. Ну, мужики взялись перетащить, на 500-- метров за литр самогона.... Ну-ну. Пианина - это вам не шкаф какой-то, а порядка 250 килограмм хреновина. Фактически целый рояль, только вертикально.

Короче, мужики его до полдороги допёрли - и запросили добавку. Типо, литр за такую фигню не катит, надо два, как минимум. Баба - в отказ. Ну, мужики не долго думая, оставили эту пианину прямо посреди дороги. И ушли.

До вечера стояла. Пока наконец не прозвучало на всю деревню - "Да хрен с вами! Две!!!".

тиха украинская ночь! ©

до утра бы не достояло.
ушло бы без спроса. cool.gif

[^]
mlhanik
20.04.2021 - 19:58
5

Весельчак

В институте на квартиру из пригорода везли на халяву холодильник ЗИЛ( года 60-го).На даче попробовали работает. Везли на Волге кое-как в багажнике. Троём еле еле на четвёртый этаж без лифта. Потом отмывали его( был на улице). А он перестал работать.Видно стрясли его по дороге. И потащили его на мусорку .

[^]
herculesss
20.04.2021 - 19:58
0

Шутник

Жрал долго)

[^]
пластырь
20.04.2021 - 19:59
2

Помню на работе начальница говорит - ребят, щас холодильник приедет, надо принести и вот сюда поставить. Да не вопрос. А там бункер с кривыми проходами. Сзади его взял, чувак спереди, несли его, несли, у меня чуть глаза не вылезли. И в этот момент мне начальница начала какие-то вопросы задавать, что-там ей выяснить надо было. Баба, хули. А там реально здоровый медицинский холодильник косарей за 200. Охлаждающий кабинет ещё что ли называется.

[^]
Шеридан
20.04.2021 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 20.04.2021 - 17:49)
Жена сказала-пока я в командировке-выбрось пианино.Купим цифровое (позже) а эту громадину-за борт.
-Йес,ичиз,моя королева!То бишь будет сделано!
...
А времена то -доцифровые.Покупаю газету,заполняю купон бесплатных объявлений.Жду.
-Дилинь-дилинь!
-Пианину продаёте?
-Продаю. (цена-литр коньяка)
-А мы с вами сможем его сами спустить?
-Э,не,остеохондроз! (пятый этаж,пианина 200 кило-да ну на!)
-Ну тогда я с грузчиками приеду.
-А вот это пожалуйста!
Итог: унесли сами,мне коньяк и удовольствие.

Знакомые полгода продавали пианино, забесплатно, самовывоз 15 этаж. В итоге было разобрано на доски и выброшено на помойку.

[^]
zemeo
20.04.2021 - 20:14
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Напомнило Паласатое
https://www.yaplakal.com/forum6/topic1150643.html?hl=

[^]
antigo
20.04.2021 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Bolдырев @ 20.04.2021 - 16:46)
Рил стори. Знакомый (назовем Коля) продавал свой подержанный холодильник. Здоровый, распашной, две двери, очень приличное состояние. Сто кг., металла, строгого угловатого дизайна, двадцать удобных полочек, ящичков, самовывоз. Помыл, сфоткал, и на «Авито».

Другим утром некто Виктор уточнил размеры, цену, и выразил готовность купить сегодня же. Коля ликовал. Торговать на дому подержанными холодильниками оказалось проще, чем новыми автомобилями на работе.

– Не страшно, если приеду в районе девяти, десяти вечера? Раньше, боюсь, не выйдет. – спрашивает покупатель.
– Не желательно. У меня дети уже лягут спать, а тут три, четыре мужика топочут, матерятся. – отвечает Коля.
А Виктор ему сказал, что будет только он, и все сделает один.
Коля тоже люблю хорошую шутку, и даже всхохотнул.
– При покупке его заносили трое. А в квартиру он вошел, только после распаковки, снятия дверок и обработки вазелином. – говорит.
Виктор тоже хохотнул, и обещал быть пораньше. Всегда приятно иметь дело с веселым, понимающим человеком, тепло отметил Коля.

Давно стемнело, дали снег и мороз. Уже трижды Виктор перезванивал, что задерживается. Сильно опоздав, они все же приехали.
Они, это Виктор и грузовая тележка из ИКЕА, купленная им по пути. Шутки блядь кончились. Начался печальный цирк. Вместо пары крепких помощников, каталка с которыми старушки рыскают по магазинам как овчарки. Два колеса, опорная полка, длинная держалка, только всё несколько крупнее.

Прочтя в Колиных глазах «Аллё, а где остальные?!!..», Виктор сказал:
– Не переживайте, я сам справлюсь. Но если чуточку поможете, буду очень признателен.

Бывает, предметы на фото кажутся несколько меньше, чем в жизни... При виде агрегата вживую энтузиазм у покупателя отвалился с характерным звуком «Бляяя…».
Коля хотел отпиздить прохиндея еще теплыми подгузниками из мусорки, да деньги были позарез.

Сняли дверки. Холодильник примотали веревками к тележке. Она скрипела, грозила рассыпаться, а её узкая опорная полка делала всю конструкцию основательной, как само гавно. Вовсю приходилось принимать вес на себя.
А на первом этаже прямо против входа, железными решетками выгорожена кибитка консьержки. Места для маневра мало. Новый-то холодильник заносили боком и стоймя, ибо у заводской упаковки удобные ручки, а в полулежачем виде на тележке его только по диагонали. А он наискось посунулся из подъезда наружу, и застрял. Нужно занести заднюю часть, а она упирается в решетку. Виктор тянет снаружи, Коля давит из подъезда. И так и сяк, еле-еле идет, а потом вовсе встал.
Жильцы уже скапливаются. Неловко. Виктор воскликнул, и дернул непокорный агрегат что есть силы. Холодильник затрещал по швам и прыгнул наружу, тележка лишилась колес о порожек, Виктор упал, холодильник отрубил бы ему ноги, кабы не удержали люди на крыльце. Гора родила мышь кесаревым.
Взмыленный Коля решил на прощанье ударить раздражающего Виктора. Вот только поможет ему закинуть холодильник в грузовичок: сказал А, говори Ц, считал Коля.
Но непредсказуемый Виктор уезжать, кажется, не думал. Потому что его потрепанный японский универсал на холодильник попросту не налезет.
А Виктор деловито достал из машины съемный багажничек (также куплен по пути). Коля невольно поискал глазами подъемный кран. К счастью, багажник предназначался для дверок. Быстро выяснилось, – двери тоже никуда не едут. Багажник не удалось установить в силу технических накладок. Никто никуда не едет!
Похоже, Виктор следовал в жизни принципу «ввяжемся в драку, а там посмотрим». А тут, наконец-то, призадумался над своим легкомысленным поведением. Было от чего.
– Черт, как же быть с дверками-то? – изрек он спустя минуту-другую размышлений. Чувак не сомневался, что таки присунет машине холодильником! А вот как быть с дверями?
Коля сочувствовал одержимым. Бесами особенно… Предложил оставить запчасти у него, и забрать позднее. Сказал Ц, говори Ъ, считал он.
А Виктор сказал, что еще раз пилить из Тульской губернии в Москву за закрывушками, ну нахуй.
Коля ушел домой. Спустя час спустился в магазин. Виктор копошился в машине.
Наверное, устраивался на ночлег, решил Николай. Ведь утро вечера мудренее...
Подошел. Холодильник вновь был с дверями, а на асфальте кучей: канистра, коврик из багажника, пластиковые облицовки, что-то еще. Понятно… Это блядь, как ободрать обои для увеличения метража. Несомненно, Виктор твердо решил увезти домой холодильник, или его искореженный труп!
Коля без слов помог наживить агрегат в сарай и стали толкать. Шло пиздец туго. Стоило упереть холодильник в столб, и въебать заднюю передачу, пошло бы чуть легче.
– Наляжем! – призвал Виктор.
Налегли. С хрустом и треском, холодильник заехал в салон на две трети и заклинил. У машины заметно округлились бока. Теперь его оттуда ломом хуй выковыряешь.
А Виктор сказал «Фуух!», и от души поблагодарил Николая за неоценимую помощь в уничтожении недешевого холодильника. Тепло попрощались…
А. Болдырев

Когда продаю негабаритные вещи, то мое участие кончается сразу-же за дверью моей квартиры. Дальше хоть с окна подъезда скидывайте, мне все равно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх