Что вы сделали для того, чтобы вас родина любила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
20.04.2021 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

хуево сейчас мужикам в школе, восстановится на работе, может быть, так хз что у этого бабья в бошках творится, найдут какую-нибудь малолетку, накатает заяву о домогательствах и будут тут все кричать-мы за него были, а он растлителем оказался...и ведь хер потом отмоется...

[^]
Альварес
20.04.2021 - 14:55
2

Augie Morosco

Цитата
Когда я ребенком читал 1984 я был рад, что это просто книга. Сейчас этот мир становится реальностью в России и Беларуси.

Я в детстве "Незнайку на Луне" читал и хихикал, да вот уж 30 лет в этом живу.

[^]
Werwolf33
20.04.2021 - 14:59
2

Ярила

Я бы перефразировал вопрос. Что Родина должна сделать, чтобы я ее любил.

Родину-то я и так люблю, как и он. Да только вот это все у меня никак с родиной не ассоциируется. Это вот все больше на оккупационную власть похоже.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 20.04.2021 - 15:31

[^]
kombrig68
20.04.2021 - 15:01
-1

Ярила

Хоть телефончик в карман положил, а разговорчик записал. В общем, все прикинулись "пиджачками", что районо, что навалёнок)
- Для навалят, главное - заплести мозги, глядя на всех с кривой усмешкой (улыбка Каца, как я это называю)), подловить, или спровоцировать на глупость, или грубость.
- Для районо - это геморрой на пустом месте, но разбираться надо, так как к их педагогу приходила полиция, да и, вообще, с таким депрессивным лозунгом, может, он завтра повесится. Но так как стороны не хотят, или не могут, понимать друг друга, в игру вступает система намёков и недомолвок.
Поэтому разговор с обеих сторон и напоминает уровень коррекционной школы )

[^]
z1305
20.04.2021 - 15:08
0

Ярила

читал и почему то всплыл образ фрау Марты из сериала "Апостол"
может потому, что там Миронов так же учителя играл

[^]
Гортоп
20.04.2021 - 15:11
2

похуист

Цитата (morgan222 @ 20.04.2021 - 12:41)
как будто фильм старый, черно-белый посмотрел-"ты не любишь товарища Сталина, ты не уважаешь нашу партию, ты враг..."

В перестройку снимали уже на цветную плёнку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 20.04.2021 - 15:11

[^]
Digaz
20.04.2021 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (morgan222 @ 20.04.2021 - 12:41)
как будто фильм старый, черно-белый посмотрел-"ты не любишь товарища Сталина, ты не уважаешь нашу партию, ты враг..."

хоть не расстреливают за это. пока. и на том спасибо

[^]
Маквагабо
20.04.2021 - 15:13
1

Ярила

Трындец, прочитал и как снова в школе побывал. Один в один рассуждают как наши учителя (не все, слава Богу), в нашей школе куда я ходил на собрания и по вызовам к своим детям: та же демагогия, ложные корреляции, передергивания. Они всегда всюду правы, а все другие говно. Прямо я вижу их лица, этих теток- тупых и злобных. Педагоги. Они рядом с этим званием не стояли. Они моего сына третировали за плохое подростковое поведение вдесятером! Орали на него и заставляли стоять по стойке "смирно". А он один, в окружении орущих баб, прижимался к стенке, ощетинивался как котенок загнанный. Я заступался, а они меня обвиняли в том что я плохой отец что поддерживаю не их, таких справедливых педагогов, а этого гаденыша, которого надо размазать в воспитательных целях и исключительно с благими намерениями!

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 20.04.2021 - 15:20

[^]
Reffery
20.04.2021 - 15:19
-3

Юморист

Ничего, скоро уйдут такие педагоги и придут, как на Западе, другие. И будут рассказывать про толерантность и смену пола.
Не долго осталось ждать, потерпите.

[^]
УЧК
20.04.2021 - 15:27
5

Ярила

Цитата
Первая чиновница. То есть, в следующий раз, если у нас случится такое, вы уже пойдете не один? Вокруг вас соберется толпа детей! Дети вас поддерживают, вы являетесь организатором?

сцуко, по факту - на ходу уже под уголовку подводят: экстремизм, вовлечение несовершеннолетних... "Мы педагоги"..." - бляди вы продажные, тьфу на вас

[^]
bokos
20.04.2021 - 15:32
3

Ярила

Родину не любишь??!!

[^]
Irrridium
20.04.2021 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 20.04.2021 - 13:36)
Цитата
Тушканов. Я с этим не очень согласен, потому что патриотизм не воспитывается. Почему я должен любить свою родину? Потому что тут что есть? Это родина должна мне [дать] то, чтобы я ее любил.

Отвечает Джон Кеннеди:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны."

кеннеди много чего для своей страны сделал. один из самых популярных президентов сша. так что ему в ответ родина сделала? не частное лицо его грохнуло. вот и весь ответ.

[^]
Klansmen
20.04.2021 - 16:04
1

...

Цитата
спустя два дня его вызвали на разговор сотрудницы администрации Усть-Вымского района

А нахуй он вообще с ними разговаривал? Это блять кто вообще нахуй такие, что они вызвали на разговор?

[^]
Mortello
20.04.2021 - 18:47
2

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 20.04.2021 - 15:01)
Хоть телефончик в карман положил, а разговорчик записал. В общем, все прикинулись "пиджачками", что районо, что навалёнок)
- Для навалят, главное - заплести мозги, глядя на всех с кривой усмешкой (улыбка Каца, как я это называю)), подловить, или спровоцировать на глупость, или грубость.
- Для районо - это геморрой на пустом месте, но разбираться надо, так как к их педагогу приходила полиция, да и, вообще, с таким депрессивным лозунгом, может, он завтра повесится. Но так как стороны не хотят, или не могут, понимать друг друга, в игру вступает система намёков и недомолвок.

без телефона были бы угрозы и горы хуеты
а так обе коллаборационистки тщательно выбирали выражения, дабы не пиздануть лишнего

[^]
anton79
20.04.2021 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 20.04.2021 - 15:13)
Трындец, прочитал и как снова в школе побывал. Один в один рассуждают как наши учителя (не все, слава Богу), в нашей школе куда я ходил на собрания и по вызовам к своим детям: та же демагогия, ложные корреляции, передергивания. Они всегда всюду правы, а все другие говно. Прямо я вижу их лица, этих теток- тупых и злобных. Педагоги. Они рядом с этим званием не стояли. Они моего сына третировали за плохое подростковое поведение вдесятером! Орали на него и заставляли стоять по стойке "смирно". А он один, в окружении орущих баб, прижимался к стенке, ощетинивался как котенок загнанный. Я заступался, а они меня обвиняли в том что я плохой отец что поддерживаю не их, таких справедливых педагогов, а этого гаденыша, которого надо размазать в воспитательных целях и исключительно с благими намерениями!

То есть, твой сынулька довёл 10 взрослых людей до того, что они все на него орали, но выводы вы из этого сделали какие-то странные.
Что у вас в голове, так это просто "обнять и плакать".

[^]
anton79
20.04.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата
А почему он должен относится к этому отрицательно?

Он может относиться к этому как угодно. Только не нужно ездить людям по ушам, что он защищает интересы народа.
Интересы народа прямо противоположны интересам капиталистов и любому, кто выступает за капитализм, похер на простых граждан.
Цитата
А "пролетарии" не получают за свою работу заработную плату? Вроде как раз задача этих самых "пролетариев" и состоит в том, чтобы выполнять работу, для того, чтобы владелец бизнеса богател. Не нравится? Ну так сам становись владельцем и пробуй богатеть.

Ага, приноси прибыль, или сдохни. Какая прелесть. Это только у психически ненормальных в их головах могут родиться мысли, что предназначение человека труда это приносить прибыль какому-то трутню, который является прокладкой между теми, кто производит и теми, кто потребляет (теми же самыми людьми).
Да ещё и подкреплять свои мысли тезисами в духе "не хочешь быть рабом, будь рабовладельцем."
Цитата
Рабочие Новочеркасска аплодирует твоему спичу.

При Хрущеве как раз-таки и произошел отход от принципов строителей коммунизма, что закономерно закончилось реформацией капитализма.
Цитата
как лихо завернул: Если против Путина то ты идиот, подонок и сволочь.
Браво, хуле.

А, ну, да. Я ведь сказал, что и Путин и Навальный оба за капитализм. Какие еще выводы могли родиться в головах малахольных навальнят? Что я тут за Путина агитирую. Логично же, хуле.

[^]
Гортоп
20.04.2021 - 22:06
1

похуист

Цитата (Mortello @ 20.04.2021 - 18:47)
Цитата (kombrig68 @ 20.04.2021 - 15:01)
- Для районо -  это геморрой на пустом месте, но разбираться надо, так как к их педагогу приходила полиция, да и, вообще, с таким депрессивным лозунгом, может, он завтра повесится. Но так как стороны не хотят, или не могут, понимать друг друга, в игру вступает система намёков и недомолвок.

без телефона были бы угрозы и горы хуеты
а так обе коллаборационистки тщательно выбирали выражения, дабы не пиздануть лишнего

Вот и дурак, что "светанул" телефоном. why.gif
Чтиво могло бы быть не таким туманным. Как Блаватскую с Рерихом читаешь сплошь иносказания и намёки на "толстые" обстоятельства, а могло бы быть остросюжетным! gigi.gif

[^]
Хорек35
20.04.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.04.2021 - 12:15)
....

"Когда стране от тебя что-то нужно: она начинает называть себя Родиной"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4482
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх