Что вы сделали для того, чтобы вас родина любила?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
20.04.2021 - 13:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛенивецЪ @ 20.04.2021 - 12:16)
Фигасе простынь, я даже не осилил. Ну, а так то то что за пикеты увольняют это плохо, но митинговать за Навального, имхо, моветон. Типок он мутный.

У тебя не только с чтением проблемы, но и с мозгами дефицит, он несколько раз повторял, что к Навальному не имеет отношения.

[^]
ALEKCIUS
20.04.2021 - 13:22
6

Ярила

По ходу прочтения в голове нарисовался образ этих чиновниц - полные дамы в годах, якобы много чего повидавшие, которые считают его за сопливого пацана. Жабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
20.04.2021 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 20.04.2021 - 13:20)
Цитата (ЛенивецЪ @ 20.04.2021 - 12:16)
Фигасе простынь, я даже не осилил. Ну, а так то то что за пикеты увольняют это плохо, но митинговать за Навального, имхо, моветон. Типок он мутный.

У тебя не только с чтением проблемы, но и с мозгами дефицит, он несколько раз повторял, что к Навальному не имеет отношения.

Вы считаете остальных такими же имбицилами какими сами являетесь, вот честно?
твиттер штаба Навального. Призывы, дата и логунг
"«Молчи или умри. Но мы с этим не согласны. Мы хотим видеть на свободе тех людей, которые говорят правду».

Группа «Каста» требует освободить Алексея Навального.

23 января мы выйдем за свободу. "
https://twitter.com/teamnavalny/status/1351888317344854018
ПыСы: Ссыкуны, стоящие из себя героев...

[^]
Феларет
20.04.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.04.2021 - 22:06)
Хехе.... тут Сталина называют кровавым диктатором, но скоро при Путине, лет через 5, когда всю страну загонят в стойло, будет гораздо хуже чем в 37. Тогда же всех стреляли на удицах и 70% населения в лагерях сидело - так ведь, хомячки-путлерюгенды...

Это начало любого режима - Гитлер, похоже Путин с его мемуаров берет и воплощает примеры в жизнь....Интересно, концлагеря до выборов откроют или после выборов ожидать?

Не совсем с Гитлера. Он конечно вдохновляется Гитлером и Муссолини, но идеи черпает из трудов нацисткой подстилки Ивана Ильина.

Цитата
Прежде всего я категорически отказываюсь расценивать события в Германии с точки зрения немецких евреев.

«Новый дух» национал-социализма имеет, конечно, и положительные определения: патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению (фашист-ское «sacrificio»), дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение. Этот дух составляет как бы субстанцию всего движения; у всякого искреннего национал-социалиста он горит в сердце, напрягает его мускулы, звучит в его словах и сверкает в глазах. Достаточно видеть эти верующие, именно верующие лица; достаточно увидеть эту дисциплину, чтобы понять значение происходящего и спросить себя: «да есть ли на свете народ, который не захотел бы создать у себя движение такого подъема и такого духа?...» Словом - этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения.
Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию - европейской культуре дается отсрочка.

Иван Александрович Ильин. Национал-социализм. Новый дух.

[^]
admiral7870
20.04.2021 - 13:28
1

Ярила

Не надо меня Родиной пугать!

[^]
Limda
20.04.2021 - 13:29
4

Снегурочка ЯПа

Цитата

Мерзкий вопрос

[^]
DNW
20.04.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.04.2021 - 12:45)
Цитата (Альварес @ 20.04.2021 - 12:36)
Цитата
Тушканов. Я с этим не очень согласен, потому что патриотизм не воспитывается. Почему я должен любить свою родину? Потому что тут что есть? Это родина должна мне [дать] то, чтобы я ее любил.

Отвечает Джон Кеннеди:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны."

Уточняет Вячеслав Володин:
"Не спрашивайте, что Путин сделал для вас, спрашивайте, что вы сделали для Путина." :))

Это вроде цитата из Doom Eternal... только там про демонов было)))

[^]
Джин2
20.04.2021 - 13:39
4

Ярила

Но про то, что митинги за ёдро у нас принудительные, а за других - запрещены, он прав.

[^]
ленидид
20.04.2021 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (CapGal @ 20.04.2021 - 12:29)
Толку-то.

Кинули в террариум к сколопендрам паука. А капитал стоит и на шоу через стекло смотрит.
Пока такие учителя будут выбирать из ПРЕДЛОЖЕННЫХ пунктов (навальный/путин) и, выдавая это за свою точку зрения, протестовать - капиталу ничего не грозит.
Как только такие учителя поймут, что окружающая их действительность - отражение социально-экономических отношений, и нужно их менять, если хотят изменений, - вот тогда капитал действительно испугается и устроит истинную "охоту на ведьм".

Меняли уже. Них&я хорошего из этого не вышло - только гражданская война с победителем Бронштейном, НЭП от Бланка и дальше - сплошной Джугашвилли. История человечества прекратила движение свое: сзади - сплошной 3.14здец, впереди - никаких планов.

[^]
ленидид
20.04.2021 - 13:51
-1

Ярила

Ума нет - иди в пед. Или безработным будешь, или вот такой же бл@дью в кокошнике. Или в бизнес по заветам великого шмелле.

[^]
inkjet
20.04.2021 - 13:52
2

Ярила

Когда я ребенком читал 1984 я был рад, что это просто книга. Сейчас этот мир становится реальностью в России и Беларуси. А самое страшное, что мы создаем его своими же руками, как эти женщины, или бездействием и покорностью.

[^]
Airzerg
20.04.2021 - 14:05
2

Балагур

Цитата (Альварес @ 20.04.2021 - 12:36)
Цитата
Тушканов. Я с этим не очень согласен, потому что патриотизм не воспитывается. Почему я должен любить свою родину? Потому что тут что есть? Это родина должна мне [дать] то, чтобы я ее любил.

Отвечает Джон Кеннеди:
"Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны."

А что для Родины сделали эти рожи? А то, что то, больно до-хуя она им дала!

[^]
Калямбус
20.04.2021 - 14:06
1

Ярила

Ну если текст дословный... Я как бы не любитель ваших навальнят и наших бчбшников (по крайней мере большинство даже толики уважения не вызывают)... Но не люблю я их по причине поведения как у этих тёток. Никакой аргументации. Голые эмоции. Тьфу

[^]
CapGal
20.04.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (ленидид @ 20.04.2021 - 13:49)
Толку-то.

Кинули в террариум к сколопендрам паука. А капитал стоит и на шоу через стекло смотрит.
Пока такие учителя будут выбирать из ПРЕДЛОЖЕННЫХ пунктов (навальный/путин) и, выдавая это за свою точку зрения, протестовать - капиталу ничего не грозит.
Как только такие учителя поймут, что окружающая их действительность - отражение социально-экономических отношений, и нужно их менять, если хотят изменений, - вот тогда капитал действительно испугается и устроит истинную "охоту на ведьм".

Меняли уже. Них&я хорошего из этого не вышло - только гражданская война с победителем Бронштейном, НЭП от Бланка и дальше - сплошной Джугашвилли. История человечества прекратила движение свое: сзади - сплошной 3.14здец, впереди - никаких планов.

Т.е. в школе ты задачки с первого раза решал и никогда работу над ошибками не делал?
Цель у капитализма и коммунизма одинаковая (впрочем как и у других моделей) - рост благосостояния правящего класса.
А вот правящий класс разный - капиталисты (капитализм) и трудящиеся (коммунизм).

[^]
anton79
20.04.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 20.04.2021 - 12:41)
как будто фильм старый, черно-белый посмотрел-"ты не любишь товарища Сталина, ты не уважаешь нашу партию, ты враг..."

Навальнята все малахольные.
Уравнивать коммуниста Сталина со ставленником капиталистов Путиным это для них норма. И при этом мечтать о приходе к власти другого ставленника капиталистов Навального, веря, что при нем будет какой-то другой капитализм.

[^]
Reffery
20.04.2021 - 14:23
2

Юморист

У меня товарищ такой же, я его и водкой Медведь пою, и в бане венниками херачу, отрекись, говорю, от своей демократической ереси, а он мне так гордо - нет, плевать мне на вас, кремлеботов.
И вот, что с ним делать?

[^]
ленидид
20.04.2021 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (CapGal @ 20.04.2021 - 14:12)
Цитата (ленидид @ 20.04.2021 - 13:49)
Толку-то.

Т.е. в школе ты задачки с первого раза решал и никогда работу над ошибками не делал?
Цель у капитализма и коммунизма одинаковая (впрочем как и у других моделей) - рост благосостояния правящего класса.
А вот правящий класс разный - капиталисты (капитализм) и трудящиеся (коммунизм).

Я - биолог по образованию. Мы больше на лягушках тренировались, на дафниях. А тут-то сразу на людях, и потом - на людях... И как хорошо трудящиеся-то зажили, прям вот пипец.

[^]
ленидид
20.04.2021 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Reffery @ 20.04.2021 - 14:23)
У меня товарищ такой же, я его и водкой Медведь пою, и в бане венниками херачу, отрекись, говорю, от своей демократической ереси, а он мне так гордо - нет, плевать мне на вас, кремлеботов.
И вот, что с ним делать?

Сначала - самому протрезветь.

[^]
irbis105
20.04.2021 - 14:26
1

Ярила

Ну вот кто состоит в штабе Навального, обращаюсь к вам. Может стоит сделать себе имя в регионах для начала? Вот как пример "дорожный контроль" ловят пьяных за рулём и предоставляют юр помощь людям? Тогда и узнают конкретных людей из штаба и выхлоп будет. А выходить с плакатом, зная, что ничего не будет за это и строить из себя страдальца это не то. И вдвойне некрасиво видеть как ваши последователи стыдятся причислить себя к вам. Имхо

[^]
Феларет
20.04.2021 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (CapGal @ 20.04.2021 - 23:12)

Только вот проблема в том, что при капитализме, народ живет несравненно богаче, чем при твоем коммунизме.
И именно твой коммунизм всегда был в роли отстающего и всегда пытался хоть чуть чуть догнать капиталистов.

[^]
anton79
20.04.2021 - 14:27
1

Ярила

Не совсем так.
Государство-это репрессивный аппарат в руках правящего класса. При капитализме наблюдаем диктатуру класса абсолютного меньшинства капиталистов-олигархов, при социализме абсолютного большинства пролетариата.
Но наличие классов ведёт к противоречиям, поэтому коммунисты хотели построить бесклассовое общество.
Коммунизм от социализма отличается тем, что там не будет классов, соответственно, и государств, призванных обслуживать интересы правящего класса, не будет.

[^]
ppsascha
20.04.2021 - 14:35
1

Пятая коломна

Ебать, в голове у этих мудаков не мысли, а набор штампов.
Мужик красавчик.

[^]
CapGal
20.04.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (anton79 @ 20.04.2021 - 14:27)

Не совсем так.
Государство-это репрессивный аппарат в руках правящего класса. При капитализме наблюдаем диктатуру класса абсолютного меньшинства капиталистов-олигархов, при социализме абсолютного большинства пролетариата.
Но наличие классов ведёт к противоречиям, поэтому коммунисты хотели построить бесклассовое общество.
Коммунизм от социализма отличается тем, что там не будет классов, соответственно, и государств, призванных обслуживать интересы правящего класса, не будет.

Верно, товарищ. Я это понимаю и знаю.
Но необразованным людям надо информацию доносить тезисно, стараясь избегать научности. Об этом Ленин писал и, собственно, учитывал это в своих обращениях к народу.
Взять ту же капиталистическую пропаганду - до сих пор половина населения уверена что Сталин пил кровь младенцев, и половина в СССР сидела, а другая охраняла.

ЗЫ: Кстати, над твоим постом пост - пример сказанного мною.

Это сообщение отредактировал CapGal - 20.04.2021 - 14:41

[^]
anton79
20.04.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Молодец Никита Тушканов. Я бы хотел, чтобы у моего сына был именно такой учитель - тем более, учитель истории.

Граждане, отстаивающие ложные ценности либо идиоты, либо подонки.
Спросите у Навального как он относится к капитализму и частной собственности на средства производства? А относится он к ним положительно.
Нет никаких хороших или плохих капитализмов. И принцип работы у капитализма один: миллиарды олигархов появляются в результате присвоения части результатов труда пролетариата. А когда трудящиеся начинают показывать недовольство, капитализм превращается в фашизм, который является высшей точкой развития этого самого капитализма.
Хотите учителем идиота или подонка?

[^]
Феларет
20.04.2021 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (anton79 @ 20.04.2021 - 23:41)

Граждане, отстаивающие ложные ценности либо идиоты, либо подонки.
Спросите у Навального как он относится к капитализму и частной собственности на средства производства? А относится он к ним положительно.

А почему он должен относится к этому отрицательно?
Цитата
Нет никаких хороших или плохих капитализмов. И принцип работы у капитализма один: миллиарды олигархов появляются в результате присвоения части результатов труда пролетариата.

А "пролетарии" не получают за свою работу заработную плату? Вроде как раз задача этих самых "пролетариев" и состоит в том, чтобы выполнять работу, для того, чтобы владелец бизнеса богател. Не нравится? Ну так сам становись владельцем и пробуй богатеть.
Цитата
А когда трудящиеся начинают показывать недовольство, капитализм превращается в фашизм, который является высшей точкой развития этого самого капитализма.

Рабочие Новочеркасска аплодирует твоему спичу.
Цитата
Хотите учителем идиота или подонка?

как лихо завернул: Если против Путина то ты идиот, подонок и сволочь.
Браво, хуле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4482
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх