Опять про женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Na1x
29.03.2021 - 00:35
-1
Статус: Online

Кровью и потом

Цитата (RONIN2 @ 29.03.2021 - 00:01)
заяву я поехал и накатал на него. - простите, а как вы, процессуально не являясь ни жертвой не нападавшим , можете написать на кого то заявление? и просить в нем , что будете? привлечь к уг.ответственности неизвестное вам лицо, которое с ВАШИХ слов (опять же) нанесло повреждение не известному лицу???? а как вы в этом заявлении опишите повреждения и боль??? справку на прохождение смэ то же Вы будете за эту женщину получать??? и смэ за нее проходить?? и Вы будете признаны потерпевшим???? ...однако...Вы упк переписали??? или у Вас свой упк?

1 прохожу как свидетель
2 есть записать телефонного разговора в службе 112.
3 есть заключение врачей, а как вы понимаете, при нападении приезжает как полиция так и скорая, а они между собой ведут документо оборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МоралькА
29.03.2021 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.03.2021 - 00:34)
Ну вообще на самом деле да)
раньше так и было. Одно поколение 20 лет , в 40 лет уже бабками были)

Погоди ка.. мне 35, получается через пять лет, меня будут называть бабка, женщина. Фу. Я даже к пожилым дамам обращаюсь исключительно "девушка", знаете как они улыбаются от этого внимания. Мне нетрудно, а им приятно. Советую попробовать.

[^]
Na1x
29.03.2021 - 00:38
3
Статус: Online

Кровью и потом

Ребята. Я понимаю, что как всегда поднимается срач. Я не хотел кидать говно на вентилятор. Я просто поделился ситуацией которая произошла с бывалым пользователем ЯПа.
Не переживайте и не нагненайте.
Если что то изменится, я обязательно вам про это расскажу.

[^]
Den3605
29.03.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Dubliner @ 28.03.2021 - 23:38)
Удивило? Ты вчера родился, что ли?

Скажи спасибо, если наше правосудие не даст хороший урок тебе. А то, знаешь ли, всё может так повернуться, что ты напал на мирно гуляющую семейную пару и отпиздошил обоих. И оба супруга это подтвердят...

Там хуева туча свидетелей.
Факт преступления налицо, должны возбудить уголовное дело вне зависимости от того что скажет жертва.

[^]
МоралькА
29.03.2021 - 00:40
0

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 29.03.2021 - 00:35)
У меня так в 90 е знакомый присел за тяжкие телесные. Увидел, как два синебота дерутся и развалил их обоих. Разнял, типа... А они коллективную заяву на него, мол сидели/выпивали, и пяздов с переломами низачто выхватили.....

Случаев бывает стопятьсот таких и у каждого исключительный конец. Чё сразу, у меня присел, у меня привстал.. бля, счастья ТСу и беспроблемного завершения истории.

[^]
sergatver
29.03.2021 - 00:41
2

никто так не умеет жить, как я не умею

рад за тебя, автор..ты можешь смело глядеть людям в глаза, потому что сделал так как хотел и не жалеешь..а как там будет дальше - уже и не особо важно. твоя совесть чиста и перед самим собой тебе не стыдно...

[^]
IR145
29.03.2021 - 00:42
3

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.03.2021 - 00:28)
Цитата (rimskiiy @ 29.03.2021 - 00:06)
Походу у женщины психическое расстройство. Есть даже какой-то диагноз у психотерапевтов для таких, которых лупят пока не покалечат или убьют.

Есть такая фишка, как комплекс жертвы. Или что то такое.
Частая история на самом деле.

Всё дело в том что она хочет быть жертвой, потому что жертва хорошая. Она как бы страдает за грехи человечества. Несёт свой тяжкий крест. Все её жалеют, и она сама себя жалеет ...и рыдает над своим горюшком.

Но она не может и не хочет это прекратить, потому что для неё это сильная эмоция. Это наполняет её жизнь драмой, это некий экстрим для неё. И адреналин.

Они потом еще когда мирятся такие бурные оргии устраивают что Саша Грей отдыхает)

А если у неё это забрать, то ей будет скучно.

Я 100 раз наблюдал как бабы ну просто выпрашивали леща. Вот ходит и клюёт и клюёт чувака, и знает что он ей леща даст особенно бухой.
Они это тупо специально делают и тащатся с этого)

Все, что произошло - это знаменитый "Треугольник Карпмана" - вечный круг Жертва-Преследователь-Спаситель.

Только, если бы ТС был знаком с трансактным анализом, то знал бы, что в любом случае Спаситель становится Жертвой.

Так устроен человек. Избежать этого треугольника очень трудно, что сам ТС и подтверждает - "действовал инстинктивно".

Очень хочу надеяться, что ТСу удастся выпутаться. Но в общем и целом.... Рецептов пока не придумали.

Так что, ТС прав по нормам морали. Вот только психология человека иная. Так что, уважаемый ТС, ни разу Вас не порицаю, но готовьтесь к роли Жертвы. Потому что Преследователь станет Спасителем, Жертва - Преследователем по отношению к Спасителю, Спаситель - Жертвой. Вы просто в этом забеге поменяетесь местами. Запомните этот твит.

Это сообщение отредактировал IR145 - 29.03.2021 - 00:49

[^]
астраном94
29.03.2021 - 00:42
2

Ярила

мой однокурсник так 2 условно получил, когда и баба и мужик на него заяву накатали. поэтому если мужик пиздит бабу - значит ее это устраивает, вот и весь сказ

[^]
stas1981
29.03.2021 - 00:43
4

жидорептилойд

Цитата
1 прохожу как свидетель

у тебя все шансы стать обвиняемым

Цитата
2 есть записать телефонного разговора в службе 112.

по факту это ничего не даёт ...ну позвонил,ну вызвал...

Цитата
3 есть заключение врачей

да
тяжкие телесные ( если там перелом)
дело идёт автоматом
+ твоя заява,а значит терпилу подтянут обязательно
думаешь теприла покается и даст показания за тебя ? ну тогда по факту на одном пятачке встретились два святых

про свидетелей можешь забыть - никто ничего не видел,геморой не нужен никому ...

стало быть терпила гонит на тебя,баба поддерживает терпилу,свидетели молчат,ты крайний

[^]
19Andrey1981
29.03.2021 - 00:45
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 29.03.2021 - 00:37)
Цитата (19Andrey1981 @ 29.03.2021 - 00:34)
Ну вообще на самом деле да)
раньше так и было. Одно поколение 20 лет , в 40 лет уже бабками были)

Погоди ка.. мне 35, получается через пять лет, меня будут называть бабка, женщина. Фу. Я даже к пожилым дамам обращаюсь исключительно "девушка", знаете как они улыбаются от этого внимания. Мне нетрудно, а им приятно. Советую попробовать.

Врятли будут так называть) У нас так не принято

Но чисто теоретически вот я бы мог быть дедушкой в свой сорокет)
оно так раньше и было))

Цитата
- Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

- Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. Самой Джульетте 13.

- Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

- Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.

-Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

- Бальзаковский возраст - 30 лет.

- Старому кардиналу Ришелье на момент описанной в Трех мушкетерах осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Современные представления: Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители

я еще молодёжь оказывается)))

[^]
stas1981
29.03.2021 - 00:46
0

жидорептилойд

Цитата
я обязательно вам про это расскажу.

я даже знаю как этот рассказ будет начинаться - проклятые менты прессуют невинного человека

[^]
МоралькА
29.03.2021 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.03.2021 - 00:45)
Врятли будут так называть) У нас так не принято

Но чисто теоретически вот я бы мог быть дедушкой в свой сорокет)
оно так раньше и было))

я еще молодёжь оказывается)))

Да в то время люди умирали +/- 40 лет, конечно в 20 у них дева считалась пожилой

[^]
RONIN2
29.03.2021 - 00:47
2

Ярила

Цитата (МоралькА @ 29.03.2021 - 00:25)
Цитата (stas1981 @ 29.03.2021 - 00:24)
а отвечать тебе придётся
тёлка пишет отказную,терпила пишет на тебя заяву
поздравляю - ты влез в чужие отношения,и теперь будешь разруливать СВОЙ  геморой

фабула - мы с любимым немного поругались,тут подлетел какой то мужик,меня толкнул,любимому въебал
у меня перелом,любимому тоже лечится пришлось ...

кароче попал ты херой,на ровном месте
если терпила не лох,то снимает с тебя бабла по полной

Это геморрой ТСа, он разберётся. А если будут проблемы, думаю хватит мозгов, поступить так, что проблемы будут у "потерпевших"

...очень мило, что Вы так смотрите на мир через розовые очки...но практика смотрит через призму реальности и если эти два человека договорятся, то минимум условный срок мах колония поселения..и ни какие связи и "меня хорошо знают в этом отделе" не помогут...это так Вам к сведению.
...один такой "герой" (21 год ему ) заехал на 9 лет, так же влез в ссору парня и девушки, все гуляли в одной компании, парень с девушкой поссорились девушка парня толкнула, тот ее в обратную, тут подлетает "спаситель" и наносит удар кулаком в висок парню...и все.
..не надо жить иллюзиями, барышня....максимум что можно, окрикнуть или вызвать полицию, в крайнем случае оттащить, но не наносить удары, давать лещей.
...а если в вашу с ваши молодым человеком, мужем ссору влезет вот такой "спаситель", как вы отреагируете? спасибо скажете??? сомневаюсь.

[^]
Segodriver
29.03.2021 - 00:50
4

Ярила

Цитата (МоралькА @ 29.03.2021 - 00:34)
Цитата (Segodriver @ 29.03.2021 - 00:30)
ТС, ты, конечно, молодец, что не остался в стороне. Но к тебе встречный вопрос - а ты не дурак? Ты себе сам сейчас, возможно, проблем нажил. БАбы эти("девушка" и мамаша ее) заяву на него точно писать не будут! А вот он на тебя стопудово накатает!
ПыСы. Давно придерживаюсь правила не лезть в чужие отношения вообще никак, даже советом, не то, что делом.

Покажите нам своё лицо, чтоб знать к кому применять ваше правило
Хренею с таких заявлений.
Мужчина на то и мужчина. Не нужно лезть на амбразуру, но вот в такой ситуации, мой муж поступил бы так же, как ТС. А вы идите мимо, конечно.

Могу жопу показать, хочешь? Твой муж, значит, тоже думать не умеет, если такой д'артаньян! Но, это до первых для него серьезных проблем после вот такой геройской помощи, хрен знает кому и в хрен знает в какой ситуации.

[^]
МоралькА
29.03.2021 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 29.03.2021 - 00:47)
...очень мило, что Вы так смотрите на мир через розовые очки...но практика смотрит через призму реальности и если эти два человека договорятся, то минимум условный срок мах колония поселения..и ни какие связи и "меня хорошо знают в этом отделе" не помогут...это так Вам к сведению.
...один такой "герой" (21 год ему ) заехал на 9 лет, так же влез в ссору парня и девушки, все гуляли в одной компании, парень с девушкой поссорились девушка парня толкнула, тот ее в обратную, тут подлетает "спаситель" и наносит удар кулаком в висок парню...и все.
..не надо жить иллюзиями, барышня....максимум что можно, окрикнуть или вызвать полицию, в крайнем случае оттащить, но не наносить удары, давать лещей.
...а если в вашу с ваши молодым человеком, мужем ссору влезет вот такой "спаситель", как вы отреагируете? спасибо скажете??? сомневаюсь.

Отчасти вы правы. Скажу ли я спасибо? Да. У меня был подобный инцидент.

[^]
ISA333
0

Ярила

Цитата (RedHotKitche @ 29.03.2021 - 00:24)
Цитата (ISA333 @ 29.03.2021 - 02:14)
Цитата
Вот хуй его знает, как получаются такие бабы, причем, из хороших семей, как указал ТС, которым наличие хуя важнее собственного здоровья, а порой и жизни
Мазохизм, усугубленный боязнью общественного порицания - страшная штука.

Повторю ещё раз предположение - шизофрения которая передалась девушке посредством телегонии после первого сношения с дегродом. Всё - девушка умерла после первого раза и её больше не существует как личности. По этому то вмешательство бессмысленно - чем раньше дегрод её добьёт тем лучше...

Ебануццо
Вопрос: а что вы такое вкусное пили, что вам такие умозаключения в голову пришли? Тоже хочу так упороться

А вы читали что вы написали и что я цитировал? Вы писали о недостатке мужских куев что якобы вынуждает девушек жить с дегродами которые им ломают кости. Но на самом деле сейчас те самые куи продаются в любом сексшопе или в инете при том с моторчиками.
Вы говорите о каком-то общественном порицании? Но, на самом деле к женщине-одиночке сейчас относятся вполне нейтрально, а вот женщину сношающуюся с дегродами считают конченной. Так что ваши версии все мимо.
На сомом деле история знает огромное количество примеров когда у правителей изменялось сознание после сношаний с теми кого им подсунули. Или например любой человек знающий супругов которые долго живут вместе наверняка заметит даже внешние сходства. А уж психические сходства будут ещё больше.
Очевидно и без врачей что пострадавшая женщина имеет шизофреническую патологию. Переспала раз со скрытым шизофреником (он же так красиво ухаживал, ох да ах) и всё, после первого раза пошли необратимые процессы...

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (МоралькА @ 29.03.2021 - 00:37)
к пожилым дамам обращаюсь исключительно "девушка", знаете как они улыбаются от этого внимания. Мне нетрудно, а им приятно. Советую попробовать.

Доктор сказал "в морг", значит в морг. tongue.gif

[^]
stas1981
29.03.2021 - 00:52
0

жидорептилойд

Цитата
влезет вот такой "спаситель", как вы отреагируете? спасибо скажете???

тут и по психологии ,, в ёлочку,, складывается...
херой пиздящий бабу,был унижен на глазах и бабы и свиделетей
я думаю он осознал свой проступок и будет на коленях вымаливать прощение и у бабы и у того кто его пизданул

[^]
МоралькА
29.03.2021 - 00:56
1

Ярила

Вообщем, ТС молодец в любом случае
Если чё там как дальше будет, пиши пост. Будем разбираться

[^]
астраном94
29.03.2021 - 00:57
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.03.2021 - 00:43)
стало быть терпила гонит на тебя,баба поддерживает терпилу,свидетели молчат,ты крайний

99% что так и будет.
баба, 15 лет живущая с долбаебом, не будет менять уклад жизни из-за данного инцидента.

вангую условняк у ТСа. это без ехидства, а с сожалением

[^]
ISA333
29.03.2021 - 00:59
1

Ярила

Цитата
вангую условняк у ТСа. это без ехидства,

Не пугай, если у дегрода-сожителя-любимки нет серьёзных повреждений, ничего тс не грозит.

[^]
stas1981
29.03.2021 - 01:04
1

жидорептилойд

Цитата
Не пугай, если у дегрода-сожителя-любимки нет серьёзных повреждений, ничего тс не грозит.

зато у бабы типа перелом ( тяжкие телесные)
и заява от хероя...

так что терпиле по любому придётся переводить стрелки на хероя...ну или каяться и валяться в ногах чтобы простили ( особенно после того унижения что он испытал)

[^]
астраном94
29.03.2021 - 01:21
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 29.03.2021 - 00:59)
Цитата
вангую условняк у ТСа. это без ехидства,

у бабы есть lol.gif этого достаточно будет для заявы

[^]
1Челентано1
29.03.2021 - 01:22
1

Ярила

Блять, где таких дур находят? Я себе тоже такую хочу.
Парочку знаю, баба работает на двух работах, мужик уже лет 15 не работает. Притом она ему и машину, и технику, и вискарика. В общем всё что он захочет. Так он её ещё и зуями кроет периодически.

[^]
Адвокат1967
29.03.2021 - 01:26
3

Последний самурай

Если эта девушка отказалась писать заявление, у тебя самого могут быть проблемы. Надо срочно переписать телефоны очевидцев, чтобы в случае необходимости подтянуть их как свидетелей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58556
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх