Гигиена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
26.03.2021 - 15:04
3
Статус: Offline

Баба Лена

Сказочники иногда такие сказочники!

Ну какой шанс, что девочка с инфекцией не сходила к врачу до страстной ночи? Если описанное заболевание вызывает такой чудесный запах, то и у девочки он наверняка он тоже был. Если мама заметила, то девочка тоже должна была. И с такой проблемой искать того, с кем можно поебстись, никто не станет. Девочки комплексуют по поводу некрасивых труселей, а уж вонючая писька это совсем ппц. Особенно если девушке 17. Да и пылкий вьюноша б заметил и ебсти такое не стал.

Ну ладно. Допустим инфекция новая и ещё особо не воняет. И история с полотенцем правда. Какой шанс, что вот эта самая бяка проживёт на полотенце до тех пор, пока мама не вытрется?

Опять же про букет. Откуда девочка 17 лет возьмёт целый букет? Больше трёх болячек уже повод к врачу сбегать. И не факт, что все их них могут жить на полотенце часами.

[^]
petsamo
26.03.2021 - 15:10
1

Ярила

Я вот читал где-то, что с яповским МПХ вообще опасно, можно и с ободка унитаза на винты намотать, так и норовит елда об фаянс обтереться deg.gif

[^]
MikhailR
26.03.2021 - 15:12
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.03.2021 - 12:31)
Это что за 16-летняя школьница в форме и с бантиками, что шарится по клубам, жрет водку с мартини и имеет осенний букет ЗППП, впопыхах его леча периодически?

В то, что маму весь двор трахает, включая дворника Муххамеда, верится больше.

А то, что мужик с тремя любовницами по тексту, явно не бросает на него и его подруг тень? Что-то в этой истории мне к маме доверия больше.

[^]
egorzu32
26.03.2021 - 15:13
1

Ярила

А я верю, тут несколько лет назад история была, как то ли хохлушка, то ли полячка, замечу девственница, купаясь в бассейне, в Турции забеременела. Так ейная мамашка даже в суд на отель подавала. Не помню чем закончилось, но судя по всему если уж хохлушки беременеют в бассейне, то хламидиоз с полотенца ето ваще как 2 пальца об асфальт.

[^]
mudilo1982
26.03.2021 - 15:13
2

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гигиена

[^]
petsamo
26.03.2021 - 15:15
3

Ярила

Цитата (IKTORN @ 26.03.2021 - 14:30)
Вообще плевать на эту историю, пробежался по диагонали. Но в конце встретил лишь одно слово, которое меня повергло в шок:
Цитата
© Пункт

Скажите мне, что это какой-то другой Пункт
https://www.yaplakal.com/forum9/topic445.html

Ебаать, да там на олбанском rulez.gif

[^]
Artmy
26.03.2021 - 15:17
1

Ярила

Нет запретных тем
Есть убогое их выражение
У товарища Штирлица тонкий нюх на всякую падаль

[^]
IKTORN
26.03.2021 - 15:19
2

The World is Mine

Цитата (petsamo @ 26.03.2021 - 14:15)
Цитата (IKTORN @ 26.03.2021 - 14:30)
Вообще плевать на эту историю, пробежался по диагонали. Но в конце встретил лишь одно слово, которое меня повергло в шок:
Цитата
© Пункт

Скажите мне, что это какой-то другой Пункт
https://www.yaplakal.com/forum9/topic445.html

Ебаать, да там на олбанском rulez.gif

Вообще-то, это один из родоначальников

[^]
Reddi777
2

Ярила

Если только одна из и потом другая полотенце внутрь себя засовывали :).

[^]
AlexDeadly
2

Палковводец

- террористы, еби их мать, увижу порву на хуй!!!
- что случилось дорогой?
- да на работу пришло письмо зараженное от алькаеды, я не посмотрел, вскрыл конверт и заразился...
- неужели бубонная чума????
- хуже, сифилис!!!!

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 26.03.2021 - 15:20

[^]
Gimmemoar
26.03.2021 - 15:20
3

Балагур

Вспоминается известная история, когда толпа деревенских молодух забеременела от того, что выше по течению (но в пределах видимости) от пляжа, где они купались, проходила вброд по пояс рота солдат-срочников...

[^]
ZanycH
26.03.2021 - 15:22
0

Ярила

А где продолжение-то? Продолжение-то где, я вас спрашиваю?!

[^]
badsanta82
26.03.2021 - 15:27
1

Балагур

Sorry за баян, но напомнило

[^]
Bizels
26.03.2021 - 15:28
5

Kein Problem

хрень.
можно быть носителем и даже не подозревать об этом. а вот когда иммунитет снизится все и вылезет и разрастется.
тут вопрос скорее к бате у которого 3 любовницы а не к полотенцу.

[^]
Karandashyk
26.03.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.03.2021 - 12:22)
Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ...

Передающиеся.

[^]
Vanillacream
26.03.2021 - 15:33
2

Ярила

Ерунда)) Все эти бактерии и вирусы живут недолго совсем на свежем воздухе.

Чтобы получить ЗППП бытовым путем, описанным в данном опусе, надо, чтобы мама подтерла себя именно тем местом полотенца, которое подтирало нимфетку, в течение минут 15 после подтирания последней.

При этом еще надо учесть, что юная дама должна была не просто промокнуться полотенцем после душа (которым она смыла поверхностный эпителиальный слой), а расставить ноги и хорошенько там этим полотенцем пошуровать. Вот только если обе эти вероятности сойдутся, то теоретически! мама могла бы подхватить инфекцию.

А так мама по делу фонарь схлопотала)))

[^]
qwarta
26.03.2021 - 15:41
1

Шутник

У меня корешок так мандавошек домой притащил, через общую мочалку передались ( понимаю, что мочалки должны быть индивидуальными, но чужая семья ....), только мой дружок вовремя сознался и скандал погасили в зародыше.

[^]
2tall
26.03.2021 - 15:43
1

Ярила

Цитата
одевает трусики
...
вполне могут оказаться на пизде у мамы
...
иногда по-пьяни забывает о контрацепции
...
Попутно обзванивает всех трех постоянных любовниц и живо интересуется их самочувствием.
...
И вообще сын уже типо взрослый, и всегда (ВСЕГДА!) предохраняется

1) Надевает.
2) Ладно у рандомной клубной шалавы называть это место пиздой. Но у мамы?
3) Хотел сказать "всегда".
4) Может, папе пора перестать блядовать?
5) Надо полагать, сын совсем не целует клубных шалав в губы, которыми те заправски сосут сотни голых хуёв, запивая их "мартини с водкой"? А тут ещё и папка-блядун.
Короче, все герои данной истории заслуживают своё место в печи.

Это сообщение отредактировал 2tall - 26.03.2021 - 15:44

[^]
kombrig68
26.03.2021 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 26.03.2021 - 14:27)
kombrig68
Цитата
Мне запомнилась одно фраза - "девушка должна менять трусы каждый день"

На что менять-то?

На хлеб, юморист, именно так было при Советском Союзе )

[^]
Vampirchic
26.03.2021 - 16:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Картафил @ 26.03.2021 - 12:27)
Какое длинное оправдание набросал. Мог бы просто написать - что с унитаза/бассейна в общ. месте попало.

Я как то попросил подобное написать, мне врач сказал, ты буем должен все болты обтереть что б подцепить;)

[^]
sоvа
26.03.2021 - 16:05
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 26.03.2021 - 14:50)
Посмеялся, конечно, но чот не особо поверил. Моряк без триппера, что баржа без шкипера. Коварство трихомоноза(я уж по старинке), что он бывает безсимптомен, а ежели его запустить, то трихомонады добираются и до почечных лоханок, из которых их выкурить крайне трудно. Вплоть до периливания крови.
Раньше, при СССР, венеролог старался выявить всю цепочку инфицированных, иначе пациенту светил кары-постановка на учёт, например обязательное амбулаторное лечение и провокации после. Моряка просто списывали на год и вся недолга. А ежели сдашь всех-лечение и наблюдение всего до 3 месяцев. Многие за бабки и подарки лечились неофициально, у знакомых врачей, через знакомых и друзей.

Трихомониоз - это вовсе не триппер. Триппер - ето гонорея, и трихомонады тут ни при чем, гонорею вызывают не они. А бляццкая бактерия, под названием..
"Прыг-скок,прыг-скок
Я - веселый гонококк.
Отворите дверь скорее,
Я принес Вам гонорею"
Бактерия эта внешне (под увеличением, естессно) похожа на волосатую мошонку с яйцаме, как ее рисуют на заборах.
Ну а трихомонады - это не бактерии. Это одноклеточные организмы, причем заболевание трихомониаз вызывает только влагалищная трихомонада. Сложность лечения в том, что у женщин трихомониаз может проявлять себя вполне отчетливо специфической симптоматикой (выделения, запах пресловутой селедки и тд), что заставляет ее идти к врачу, ну а у мужчин не проявлять никак. Но мужчина, не подозревая ничего, становится заразным, и дарит трихомонад всем своим половым подружкам, если не пользуется презервативами. Предположим, что у него 10 подружек. Заразит он всех. Трихомониаз очень заразен. Так вот 3 из 10 через время унюхают в своих трусах рыбный магазин и побегут лечиться, четвертая тоже унюхает, но решит, что прост подмываться нужно чаще, и начнет намывать по 8 раз в день себе там все, убив нахрен всю оставшуюся микрофлору, а остальные вообще ничего не унюхают, и не будет у них никаких выделений, но заразными они тоже станут. Бывает, что трихомониаз не дает вообще никаких симптомов и у женщин. И они, не подозревая о заболевании, награждают трихомонадами всех своих партнеров.
Это очень-очень распространенная болезнь, очень заразная, часто протекает безо всяких симптомов. Предохраняйтесь и не суйте куда попало.

[^]
Godamned
26.03.2021 - 16:08
3

Юморист

Эта ваша мама, которая жена - просто блядь.
Писала этот эпос она.
Папе рога удобрять кальцием, сыну йфон за пострадания.
Маму в блядюжник к ахмедам сдать.

Проходил мимо кожвена и не выдержал зашёл просто спросить про такую "бытовую" возможность.
Сказали: что это невозможно.
Мама блядь, маму нахуй!

Гигиена

[^]
j26
26.03.2021 - 16:15
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (ElenkaZP @ 26.03.2021 - 15:04)
Сказочники иногда такие сказочники!

Ну какой шанс, что девочка с инфекцией не сходила к врачу до страстной ночи? Если описанное заболевание вызывает такой чудесный запах, то и у девочки он наверняка он тоже был. Если мама заметила, то девочка тоже должна была. И с такой проблемой искать того, с кем можно поебстись, никто не  станет. Девочки комплексуют по поводу некрасивых труселей, а уж вонючая писька это совсем ппц. Особенно если девушке 17. Да и пылкий вьюноша б заметил и ебсти такое не стал.

Ну ладно. Допустим инфекция новая и ещё особо не воняет. И история с полотенцем правда. Какой шанс, что вот эта самая бяка проживёт на полотенце до тех пор, пока мама не вытрется?

Опять же про букет. Откуда девочка 17 лет возьмёт целый букет? Больше трёх болячек уже повод к врачу сбегать. И не факт, что все их них могут жить на полотенце часами.

если бы все такие были, то ЗППП уже давно исчезли.
На практике такому контингенту просто нечем думать о таких вещах, да ещё и под бухлом. И лечить не за что, иначе на быдлопойло не хватит.
Знакомый офицер вообще свято верил (и младшего брата убедил) , что горсть антибиотиков и прочих трихополов в ударной дозе после половой ебли спасут от любой заразы. Последствия довольно печальные - хронические/залеченные инфекции, бужирование и проблемы с почками на старости лет...
Про полотенце - бред.

Это сообщение отредактировал j26 - 26.03.2021 - 16:19

[^]
Ибоблаций
26.03.2021 - 16:20
1

Ярила

Вывод - пускай лярва лопухом подтирается, нечева полотенцы ей давать,блеаааать!!!
mad.gif

Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 26.03.2021 - 16:21

[^]
Антончик
26.03.2021 - 16:24
3

Ярила

Дед мой фельдшером работал в деревне в 50-60-х годах. Тоже рассказывал- муж на стройках социализма горбатился, а жена не удержалась от мирских соблазнов. Родился ребёнок. Мужик прикинул сроки своих отъездов и приездов- понял, что-то не сходится. Пошёл к деду- мол, Трифоныч, что за дела да как это так?
Только мужик не знал, что накануне перед его приездом его жена уже к деду ходила на поклон со скромными дарами.
Поэтому дед горе-мужу и сказал: не переживай Петрович, всё хорошо. ребёнок твой просто недоношенный родился на пару месяцев. Бывает. И мужик успокоился, и семья цела. А в деревне той все и так все друг дружке родня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39415
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх