Откуда у людей деньги на открытие бизнеса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartick29
23.03.2021 - 16:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты про каждое, что есть у других и нет у тебя будешь темы создавать?
Или прошлая не взлетела, решил что снова в золото пора с такой же хуитой?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2236414.html

Шустрый))
а тс зануда и завистник, которому проще во всем видеть воровство и кумовство
Зы- мои родители начали с производства сахарной ваты. Накрутят дома, я на улицу и банчить. Лет 10 мне было. Потом масло на оптовке 20кг брикет брали, дома фасовали, я на рынок и банчить. И так далее. Потом ларьки, штук 15, магазины штук 5, а потом 98 год)) и все по пизде, аренда везде в баксах же была.
Зато я научился продавать)) и это помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
23.03.2021 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Loaded @ 23.03.2021 - 15:34)

Да ему уже в прошлой теме ответили, откуда деньги на машину.

Теперь ждёт, когда пояснят, откуда теперь на бизнес деньги?

Да блять оттуда же. Дети бизнесменов открывают бизнес.
Дети госслужащих (но не любых) открывают, ибо там обеспечена документальная, правовая поддержка. Типа крыша. И тёплое место - ниша ведения бизнеса.

Больше КМК никто не открывает. А если под бизнесом понимать регистрацию ООО или ИП, то кто тебе, автор, мешает? Только толку от этого?

[^]
Обломинго
23.03.2021 - 16:07
0

Розовая птица

Цитата (Ynema @ 23.03.2021 - 15:31)
Я не алкоголик,  работаю на дядю за зарплату в 30 000, жена 19 000 руб. РФ

Не работай на этого дядю.

[^]
Renuar68
23.03.2021 - 16:08
4

Приколист

ХЗ. Я свой бизнес в 2004 начал с 14 000 руб. Главное желание , что-то поменять в жизни.

Это сообщение отредактировал Renuar68 - 23.03.2021 - 16:09

[^]
Pivosrakom
23.03.2021 - 16:08
3

Ярила

Мальчики на крипте, девочки на вебкаме. Не благодари.
А, ну дети чиновников само собой

[^]
EGM
23.03.2021 - 16:09
5

Ярила

как вообще можно жить на 30к в месяц =\

[^]
Кожаныйшприц
23.03.2021 - 16:11
5

Huila

Денег у россиян дохуя на самом то деле. Наебуллина давеча говорила.

[^]
Кобольд
23.03.2021 - 16:13
1

Злой гнум

Цитата (EGM @ 23.03.2021 - 16:09)
как вообще можно жить на 30к в месяц =\

Это дохуя ещё. В середине 90-х я жил месяц на 20-30 баксов. Ебал я такие эксперименты, всё что в голову приходит

Да, не РФ, Окраина

Это сообщение отредактировал Кобольд - 23.03.2021 - 16:14

[^]
Glaswen
23.03.2021 - 16:15
0

Хохмач

Цитата
Мне всегда пугала мысль, если например открою свое дело, что если пойдет не так...

ТС ты сам и ответил...

[^]
qOp
23.03.2021 - 16:16
3

Рептилоид

Привет всем.

Я не алкоголик, работаю на дядю за зарплату в 30 000, жена 19 000 руб. РФ. Очень много стало молодых предпринимателей, имеют дорогое движимое и не движимое имущество. И имеют свой бизнес. Смотрю молодые в возрасте 20 лет, открывают кафешки, кальянные, шиномонтажи и прочие заведения, но на все это, нужен огромный стартовый капитал. Вот откуда у простите "зелёного сопляка деньги на открытие?" А банки, как им одобряют кредиты? Под залог имущество, но откуда у него может быть имущество, если он только вылез в универа и не понимает как устроена жизнь без конспекта? Бизнес - очень дорого. Откуда у людей столько денег, на открытие бизнеса и его поддержку. Ума не приложу. Мне бы родители не одобрили мысль, заложить например бабушкину квартиру под кредит. Так как можно легко прогореть с горе бизнес проектом и потерять последнее имущество.

Мне всегда пугала мысль, если например открою свое дело, что если пойдет не так, то не смогу платить по счетам, рабочий персонал, потеряет зарплату и место или приедут представители каких-то гос структур и арестуют имущество и в целом, кормильца семьи. Это страшно. Как молодые на такое соглашаются, подписывая кредитный договор? И да пугает, что приедет какая-то крыша как из 90-х, начнут просить дань, или во все прикончат в темном углу. Как бизнесмены не боятся ходить без охраны, это же страшно. Откуда у людей столько денег обеспечивать и бизнес в не просто время, покупать квартиры, машины, рожать детей и прочее? Если нет имущество, то как открыть свое бизнес дело, даже туже кафешку, на какие деньги ю, на зарплату в 30 000? Да банк и не одобрит кредит в большую сумму, т.к таких больших кредитных историй нет.

таким как ты не место на япе!
сюда приходят только успешные и состоявшиеся люди, а не нищеброды, работающие за гроши на дядю!
и в основном тут алкоголики! dont.gif

[^]
Satva
23.03.2021 - 16:18
12

Ярила

Работал в банке в СБ. Насмотрелся на таких "бизнесменов". Не знаю как сейчас а раньше банкам было очень выгодно подсаживать население на такие "кредиты на бизнес". Упеха достигают 10%, не больше. Часть сливается вникуда, но основная масса тупо подсаживается на пожизненную кабалу.

[^]
readygo
23.03.2021 - 16:24
1

Ярила

Привет всем.

Я не алкоголик, работаю на дядю за зарплату в 30 000, жена 19 000 руб. РФ. Очень много стало молодых предпринимателей, имеют дорогое движимое и не движимое имущество. И имеют свой бизнес. Смотрю молодые в возрасте 20 лет, открывают кафешки, кальянные, шиномонтажи и прочие заведения, но на все это, нужен огромный стартовый капитал. Вот откуда у простите "зелёного сопляка деньги на открытие?" А банки, как им одобряют кредиты? Под залог имущество, но откуда у него может быть имущество, если он только вылез в универа и не понимает как устроена жизнь без конспекта? Бизнес - очень дорого. Откуда у людей столько денег, на открытие бизнеса и его поддержку. Ума не приложу. Мне бы родители не одобрили мысль, заложить например бабушкину квартиру под кредит. Так как можно легко прогореть с горе бизнес проектом и потерять последнее имущество.

Мне всегда пугала мысль, если например открою свое дело, что если пойдет не так, то не смогу платить по счетам, рабочий персонал, потеряет зарплату и место или приедут представители каких-то гос структур и арестуют имущество и в целом, кормильца семьи. Это страшно. Как молодые на такое соглашаются, подписывая кредитный договор? И да пугает, что приедет какая-то крыша как из 90-х, начнут просить дань, или во все прикончат в темном углу. Как бизнесмены не боятся ходить без охраны, это же страшно. Откуда у людей столько денег обеспечивать и бизнес в не просто время, покупать квартиры, машины, рожать детей и прочее? Если нет имущество, то как открыть свое бизнес дело, даже туже кафешку, на какие деньги ю, на зарплату в 30 000? Да банк и не одобрит кредит в большую сумму, т.к таких больших кредитных историй нет.

ну во первых ты видишь тех у кого получилось, а это уже очень маленький процент. Ты же не видишь тех кто охуел от проблем и прогорел.

А так если у тебя есть тема, которая будет бабки давать, деньги не проблема сегодня, у людей на руках не пристроенного бабла просто ты не представляешь сколько.

Ну и вообще про молодых, нафрилансить пару лямов в 15-20 лет сегодня вообще не проблема и с них уже открыть бизнес.

[^]
MadCowboy
23.03.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Satva @ 23.03.2021 - 16:18)
Работал в банке в СБ. Насмотрелся на таких "бизнесменов". Не знаю как сейчас а раньше банкам было очень выгодно подсаживать население на такие "кредиты на бизнес". Упеха достигают 10%, не больше. Часть сливается вникуда, но основная масса тупо подсаживается на пожизненную кабалу.

Встречался, а потом жил с подругой, которая работала (да и сейчас ещё наверное работает) в банке. Предвосхищая претензии, мол, в оперзале все работали, да кассирами, скажу - МСБ (другим расшифрую - малый и средний бизнес).

До 20 млн можно "взять кредит на бизнес". Тоже насмотрелась и нарассказывала мне, кто, зачем и на какие суммы хочет брать кредит. Кому дают, кого она заворачивает прям на месте, а кого СБ заворачивает на месте. Кого уже на последних стадиях - Москва заворачивает.

Так что ещё не каждому пиздюку на открытие дадут, сколько он хочет. Это вам (и нам ссука тоже) всем кажется из-за рекламных акций (интернет, ТВ), рассылок, СМС-ок, что иди в банк - всем дают без разбора.

Хуй в руль! Сейчас все осторожны, кредитную карту впарят тебе на раз-два, а за крупные суммы речь уже пойдёт другая. Сейчас в заёмщики тоже кого ни попадя не берут.

Так что автору с 30 тысячами заработной платы (а ещё неизвестно - белая она или какая?) ещё и не дадут даже 100 тысяч на некий, пока ещё несуществующий, бизнес. Только целевое кредитование (автокредит, ипотека.. хотя и с ипотекой ещё могут послать), только потребительский кредит на небольшие суммы.

С такой зарплатой только лаптем щи хлебать. Но не ссы, автор. Я сам такой же. За трицатку пока не вылезаю, но и работаю 5 рабочих дней в месяц. Всё никак подработку не найду вольную.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 23.03.2021 - 16:32

[^]
Матрос1984
23.03.2021 - 16:28
5

злой ёж

Цитата (bartick29 @ 23.03.2021 - 20:06)
Цитата

Шустрый))
а тс зануда и завистник, которому проще во всем видеть воровство и кумовство
Зы- мои родители начали с производства сахарной ваты. Накрутят дома, я на улицу и банчить. Лет 10 мне было. Потом масло на оптовке 20кг брикет брали, дома фасовали, я на рынок и банчить. И так далее. Потом ларьки, штук 15, магазины штук 5, а потом 98 год)) и все по пизде, аренда везде в баксах же была.
Зато я научился продавать)) и это помогает

Он тут работает. В той теме ни разу никому не ответил. Бот и вброс.

[^]
Jumbay
23.03.2021 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 23.03.2021 - 15:43)
И как только твоя шинка начнет приносить доходы начинают появляться дяди в костюмах деловых, а при не согласии форменных.

Хуйня полнейшая. Пока ярд в год у тебя оборот не будет- нахуй ты никому не всрался. Ну а вот после.....
Только ни одна шинка таких оборотов не даст.

[^]
Jumbay
23.03.2021 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 23.03.2021 - 15:55)
пару лет работы простым работягой в Маскве..

Пару лет лям в Москве?? Да это надо быть ленивым безногим паралитиком.

[^]
dfh
23.03.2021 - 16:41
2

Ярила

Цитата (RusTaTaPuH @ 23.03.2021 - 15:34)
в бизнес и лезут те, кто умеет "находить" деньги, а потом их приумножать.

Скорее связи, деньги в успешном бизнесе по Русски вторичны

[^]
6710v00090d
23.03.2021 - 16:42
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (sergeantGY @ 23.03.2021 - 16:01)
б) если кому то оно надо, далее - "FFF" (Fools, family, friends)- дураки, семья и друзья-вот твои источники финансирования,smile.gif

Вот поэтому я плохо отношусь у предпринимателям - дураки, семья и друзья для них одинаковы. И нужны исключительно потому, что их можно кинуть. Пидарасы хитрожопые. disgust.gif
И вообще, человек достигает материального успеха обязательно ценой утраты лучших человеческих качеств.

[^]
BirManat
23.03.2021 - 16:45
4

Сикамбрический

Мне всегда пугала мысль, если например открою свое дело, что если пойдет не так, то не смогу платить по счетам, рабочий персонал, потеряет зарплату и место или приедут представители каких-то гос структур и арестуют имущество и в целом, кормильца семьи. Это страшно.

Прозвучит банально, но именно поэтому у вас и возникает заглавный вопрос вместо своего дела.
Я и сам такой, поэтому наш микробизнес с женой потребовал буквально несколько сотен тысяч, взятых в кредит, вернее, кредиты (не одновременно). Зато и выхлоп такой, что перебиваемся с хлеба на квас и дотируем с моей зарплаты на основной работе...

А у людей успешных и богатых просто иное мышление. Это не лозунг, это факт. Я не призываю бежать к "тренерам", которые учат "мыслить как богатые", но... Пятнадцать лет назад , во время резкого повышения автоналога, имел беседу с одним бизнесменом, владельцем А8. Так вот он сказал не "блин, как дорого стало, придется продать" - а "блин, как дорого стало, ну что же, придется больше зарабатывать". Я это на всю жизнь запомнил.

[^]
Гексоген
23.03.2021 - 17:02
4

Ярила

И как только твоя шинка начнет приносить доходы начинают появляться дяди в костюмах деловых, а при не согласии форменных.

Какие нахрен дяди, ты в 90х что ли застрял, кому нужна эта шинка, шавуха, или кафешка или мелкое производство. Вот ежели предприятие с парой тыщ человек и неплохой прибылью тогда возможно приедут дядя в пиджаках из Москвы и сделают интересное предложение от которого невозможно отказаться, но и то не всегда.

[^]
readygo
23.03.2021 - 17:05
11

Ярила

Цитата (Гексоген @ 23.03.2021 - 17:02)

Какие нахрен дяди, ты в 90х что ли застрял, кому нужна эта шинка, шавуха, или кафешка или мелкое производство. Вот ежели предприятие с парой тыщ человек и неплохой прибылью тогда возможно приедут дядя в пиджаках из Москвы и сделают интересное предложение от которого невозможно отказаться, но и то не всегда.

А это типичные представители секты "в россии невозможно вести бизнес отожмут" заебали такие, причем обычно ни один из таких даже самый мелкий бизнес не пытался поднять, зато он "слышал" как у кого-то "отжали"

[^]
oneeyed
23.03.2021 - 17:13
0

Made in USSR

У предпринимателей совсем другое отношения к деньгам. И к людям. Поэтому у них есть деньги, а ты ебашишь на дядю.

[^]
iandry
23.03.2021 - 17:14
1

Ярила

кто то из американских богатеев сказал - я могу отчитаться за каждый заработанный мною цент, за исключением первого миллиона

[^]
Гексоген
23.03.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (readygo @ 23.03.2021 - 17:05)
А это типичные представители секты "в россии невозможно вести бизнес отожмут" заебали такие, причем обычно ни один из таких даже самый мелкий бизнес не пытался поднять, зато он "слышал" как у кого-то "отжали"

Да таких вагон, вот тоже под сраку лет задумался открыть что нибуть, торгашку не хочу, общепит тоже, насмотрел цех по производству армаатуры стеклопластиковой, 250 линию продают, помещение найти не проблема, но вот сезонность продажи пугает.

[^]
WlSH
23.03.2021 - 17:20
-2

Ярила

Я не алкоголик, работаю на дядю за зарплату в 30 000, жена 19 000 руб ©
Под залог имущество, но откуда у него может быть имущество, если он только вылез в универа и не понимает как устроена жизнь без конспекта?©

Тс. Если ты такой умный, то почему такой бедный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56473
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх