Какие цели преследует современная женщина в браке и отношениях с мужчиной?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
15.03.2021 - 18:43
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (StiplChez @ 15.03.2021 - 18:39)
Подобное притягивает подобное. Больше сказать нечего.

Притягивает, но не уживутся скорее всего, что уйму раз замечала...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
15.03.2021 - 18:44
17

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.03.2021 - 18:17)
Только сегодня обсуждали с женой (20 лет брака) - зачем мужчине официальные отношения? Результат нашего обсуждения такой - плюсов нет, если он не альфонс.

Теперь о минусах.

Финансовые и нравственные тут обсудили, но один, самый важный для мужчин проигнорирован. Для женщин вступить в брак,  это как для мужчин добиться секса - после этого интенсивность ухаживаний прекращается, цветы, кино и ресторан все реже и реже. А у женщин после свадьбы выключается демо-режим ненасытной любовницы, и включается режим домоправительницы и бревна, головной боли и усталости. Качество и частота семейного секса падают в разы

Да-да, я знаю, что сейчас буду оплеван и высмеян, но факт в том, что 10 из 10 моих друзей отметили эту закономерность брака.

Это ещё не всё. Дружбан мой один (семейный, есть сын первоклассник уже) пил раньше, как и я. А может и сильнее, хотя тут сравнивать сложно, но не суть.

Это дело никому не нравится. Не только жёнам (подругам), но и матерям и даже отцам. Тоже не суть. Далеко уже забрёл.

Ладно. После всех мытарств, прыганий с балкона за водкой ночью, больничек, алллергий на все руки (кто ж блять пьет-то коньяк на лекарства?) успокоился, задумался, да и завязал. Подсел на рыбку-телевизор-безалкогольное пиво.

Но! Жена как ходила по пятницам подруги-посиделки-кафе-караоке, так блять и ходит. То есть чужие привычки мы менять будем, а свои менять - не хотим. От пива она под конец вечера уже глумная домой приходит, от вина - она блюёт.

А друг? С дитём сидит уроки делает. Хуле ж блять? Ога.

Ладно. Про другую животрепещущую тему: беременность, роды, больно, муки, гормоны и сопутствующая хуйня. Там ещё гормональный сбой, баба толстеет и тогдалие.

Пиздец: медицина шагнула далеко вперёд, товарищи!!! В XX веке живём! (а? чо? а вон подсказывают мне - XXI век уже!). Уже даже рожать не больно, не надо тужиться по полсуток. Все беременные стоят на учёте у врачей, весь ход ёбаной (тут грубо, но другого прилагательного не подберу) беременности у доктора, как на ладони.

Да, бывают осложнения (трубы, придатки и прочая хуйня). Только вы ёбанарот сначала по молодости ходите в мороз в одних колготочках, мини-юбке, топике под самые сиськи. Шапку надеть? Нахуй! Укладка жеж.

А к трицатнику: придатки поднялись, матка опустилась (условно). Вас кто сыздетства учил вино пить, курить, что ни попадя жрать? Ещё экология наша.

Хуле вы хотели??? Теперь мужик вам виноват в вашем уёбаном с детства здоровье? Головой не думали? Пиздой думали?

А сколько баб остались толстыми после родов? Несть числа им! Легион сска! Кто вам мешает похудеть, сдать анализы на гормоны, ферменты (печени, поджелудочной и т.д.). Заняться физкультурой по утрам - стадионы у всех в ближайшей округе есть.

Сестра моя родная, разведёная с прицепом: широкий таз, грудь 5-го размера. Да, полнела. Ну, и? Когда стало появляться время - по утрам на стадион. Сначала пешком. Потом полкруга пешком, полкруга бегом. Потом всё - бегом. Ничего, нормально чувствует себя, на шею и позвоночник не жалуется.

У мужика, конечно, нету таких проблем (детородной функции, гормональных дел). У него опасных факторов жизни и работы (производственные факторы) хватает с избытком. Не говорю сейчас о менеджерах среднего звена: там геморрой и простатит, ну сколиоз ещё.

Хорош уже пиздеть: несите свою ебучую ношу гордо, выпятив грудь и выставив свой беременный живот. Мы будем нести свою.

Когда закончится всё это пиздобольство с обеих сторон, то тогда (я думаю) наступит мир и взаимопонимание.

В конце: автор, что-то слишком уж мрачно ты женщину представил. Неужели все такие на пути тебе встречались?

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 15.03.2021 - 18:50

[^]
ДесантУрА116
15.03.2021 - 18:47
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Родить заложника. Мой знакомый детей иначе как "заложниками" и не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, а ТЫ - ДОЛЖЕН! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы и всю свою жизнь, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее нового благосостояния и предметом постоянного манипулирования, давления.
интересная постановка вопроса

[^]
ДесантУрА116
15.03.2021 - 18:48
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Это мало кто понимает, для 99% мужчин это остается тайной за семью замками.

и это тоже

[^]
ДесантУрА116
15.03.2021 - 18:52
7

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Срут @ 15.03.2021 - 16:50)
8 из 10 современных браков распадаются.
Я развелся после того, как жена мне изменила, но я готов был простить,пока она не сказала ,что останется со мной только если я куплю ей шубу....
С тех пор, на большинство современных женщин смотрю через призму крайнего почти параноидального недоверия.

сцуко

до слез...

попалась бы мне такая шмара - открывай балкон

включай секундомер

шубу ей...бля shum_lol.gif

[^]
Булочка
15.03.2021 - 18:55
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.03.2021 - 17:18)
Цитата (mrPresedent @ 15.03.2021 - 16:37)
А давай еще с другой стороны посмотрим. Баба тебе кто? Инкубатор для детей. Еще доступная дырка, иногда три. Ее дело тапки в зубах приносить, вставать на коленки с открытым ртом, ужин варить и занавески стирать, о которые ты хуй вытираешь. Вот такую женщину нам надо, что б за еду нам в рабство отдалась.

Интересная точка зрения rulez.gif

И такую найти не проблема. Правда, она будет слегка косая, немного кривая и чуть-чуть горбатая. Ну, немного слабоумная, капельку рябая, возможно, хромоногая. Но это ведь не страшно. Главное, тапки в зубах будет носить (но это не точно. Для этого ж зубы надо иметь) lol.gif

[^]
Кeфиp
15.03.2021 - 18:57
13

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 15.03.2021 - 18:32)
Все описанное получается только если мужик сам лох бехребетный. Заложник, должен, сесть на шею - дык сами и позволяют это делать...

Откуда эта черта в народе не знаю, человека избили-ограбили его назовут уничижительно терпила, развели - лохом и посмеются еще.Прям будто среди урок и ментов

[^]
ramualt
15.03.2021 - 18:59
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Reddi777 @ 15.03.2021 - 16:30)
Я по любви только выйду:)

На крыльцо, штоле?

[^]
ДесантУрА116
15.03.2021 - 19:01
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Diesellok80 @ 15.03.2021 - 17:44)
То что многие бабоньки живут с мыслью "вот сляжет он в могилу, тогда спокойно поживу. Одну хату продам, куплю шубу, да с Танькой на месяц в европу мотанем!" - это для мужиков не новость. Глупо думать что умрешь всё детям достанется. Не достанется. Твоя баба будет этим пользоваться и распоряжаться до смерти, а не твои дети. Уже после нее да, детям перейдет, если она не прокутит. Только самим детям уже 6й десяток пойдет.

тут каменты круче поста lol.gif

[^]
AlDianochka
15.03.2021 - 19:01
-5

Пантера

Цитата (Кeфиp @ 15.03.2021 - 18:57)
Цитата (AlDianochka @ 15.03.2021 - 18:32)
Все описанное получается только если мужик сам лох бехребетный. Заложник, должен, сесть на шею - дык сами и позволяют это делать...

Откуда эта черта в народе не знаю, человека избили-ограбили его назовут уничижительно терпила, развели - лохом и посмеются еще.Прям будто среди урок и ментов

Терпила - профессиональный сленг ментов, как то в обиходе не замечала чтоб так побитых/ограбленных называли... Ну а лох - он и в африке лох, ибо головой думать надо, если конечно в ней не вакуум.

[^]
кошачийпапа
15.03.2021 - 19:10
3

Ярила

MadCowboy
Цитата
Когда закончится всё это пиздобольство с обеих сторон, то тогда (я думаю) наступит мир и взаимопонимание.

Одним словом отвечу: Никогда.

[^]
Vanillacream
15.03.2021 - 19:14
21

Ярила

Только сегодня обсуждали с женой (20 лет брака) - зачем мужчине официальные отношения? Результат нашего обсуждения такой - плюсов нет, если он не альфонс.

Теперь о минусах.

Финансовые и нравственные тут обсудили, но один, самый важный для мужчин проигнорирован. Для женщин вступить в брак, это как для мужчин добиться секса - после этого интенсивность ухаживаний прекращается, цветы, кино и ресторан все реже и реже. А у женщин после свадьбы выключается демо-режим ненасытной любовницы, и включается режим домоправительницы и бревна, головной боли и усталости. Качество и частота семейного секса падают в разы, а ведь для беспроблемного и регулярного секса мужчина и вступает в брак, давайте будем откровенны, и то, что для этого он выбрал ту - единственную и неповторимую, дела не меняет!

Да-да, я знаю, что сейчас буду оплеван и высмеян, но факт в том, что 10 из 10 моих друзей отметили эту закономерность брака.

Да, что вы? Надо же! А у меня другие сведения. 10 из 10 моих знакомых женщин жалуются, что у мужчин после загса заканчивается демо-версия страстного мачо и включается режим "жрать-спать-играть". И ничем его нельзя заинтересовать. Секса нет как класса. Внимания-заботы тож нихрена.
Да-да, вы сейчас спросите, а зачем они тогда вместе живут? То же можно спросить у того, на чей пост я сейчас отвечаю, и который после 20 лет брака с женой пришел к его мыслям. Особенно умилило, что жена поддержала сие мнение про себя)))

[^]
Fromafar
15.03.2021 - 19:21
0

Виконт

Цитата (ДесантУрА116 @ 15.03.2021 - 19:01)
Цитата (Diesellok80 @ 15.03.2021 - 17:44)
То что многие бабоньки живут с мыслью "вот сляжет он в могилу, тогда спокойно поживу. Одну хату продам, куплю шубу, да с Танькой на месяц в европу мотанем!" - это для мужиков не новость. Глупо думать что умрешь всё детям достанется. Не достанется. Твоя баба будет этим пользоваться и распоряжаться до смерти, а не твои дети. Уже после нее да, детям перейдет, если она не прокутит. Только самим детям уже 6й десяток пойдет.

тут каменты круче поста lol.gif

Завещания никто не отменял! Кому и что достанется.

[^]
DOGER
15.03.2021 - 19:28
3

Ку-КУ, Йопта!

правда вся. в закладки, лет через 5 покажу сыну. если встретимся...

[^]
ДесантУрА116
15.03.2021 - 19:45
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (MadCowboy @ 15.03.2021 - 18:44)

Теперь о минусах.

Финансовые и нравственные тут обсудили, но один, самый важный для мужчин проигнорирован. Для женщин вступить в брак,  это как для мужчин добиться секса - после этого интенсивность ухаживаний прекращается, цветы, кино и ресторан все реже и реже. А у женщин после свадьбы выключается демо-режим ненасытной любовницы, и включается режим домоправительницы и бревна, головной боли и усталости. Качество и частота семейного секса падают в разы

Это ещё не всё. Дружбан мой один (семейный, есть сын первоклассник уже) пил раньше, как и я. А может и сильнее, хотя тут сравнивать сложно, но не суть.

Это дело никому не нравится. Не только жёнам (подругам), но и матерям и даже отцам. Тоже не суть. Далеко уже забрёл.

Ладно. После всех мытарств, прыганий с балкона за водкой ночью, больничек, алллергий на все руки (кто ж блять пьет-то коньяк на лекарства?) успокоился, задумался, да и завязал. Подсел на рыбку-телевизор-безалкогольное пиво.

Но! Жена как ходила по пятницам подруги-посиделки-кафе-караоке, так блять и ходит. То есть чужие привычки мы менять будем, а свои менять - не хотим. От пива она под конец вечера уже глумная домой приходит, от вина - она блюёт.

А друг? С дитём сидит уроки делает. Хуле ж блять? Ога.

Ладно. Про другую животрепещущую тему: беременность, роды, больно, муки, гормоны и сопутствующая хуйня. Там ещё гормональный сбой, баба толстеет и тогдалие.

Пиздец: медицина шагнула далеко вперёд, товарищи!!! В XX веке живём! (а? чо? а вон подсказывают мне - XXI век уже!). Уже даже рожать не больно, не надо тужиться по полсуток. Все беременные стоят на учёте у врачей, весь ход ёбаной (тут грубо, но другого прилагательного не подберу) беременности у доктора, как на ладони.

Да, бывают осложнения (трубы, придатки и прочая хуйня). Только вы ёбанарот сначала по молодости ходите в мороз в одних колготочках, мини-юбке, топике под самые сиськи. Шапку надеть? Нахуй! Укладка жеж.

А к трицатнику: придатки поднялись, матка опустилась (условно). Вас кто сыздетства учил вино пить, курить, что ни попадя жрать? Ещё экология наша.

Хуле вы хотели??? Теперь мужик вам виноват в вашем уёбаном с детства здоровье? Головой не думали? Пиздой думали?

А сколько баб остались толстыми после родов? Несть числа им! Легион сска! Кто вам мешает похудеть, сдать анализы на гормоны, ферменты (печени, поджелудочной и т.д.). Заняться физкультурой по утрам - стадионы у всех в ближайшей округе есть.

Сестра моя родная, разведёная с прицепом: широкий таз, грудь 5-го размера. Да, полнела. Ну, и? Когда стало появляться время - по утрам на стадион. Сначала пешком. Потом полкруга пешком, полкруга бегом. Потом всё - бегом. Ничего, нормально чувствует себя, на шею и позвоночник не жалуется.

У мужика, конечно, нету таких проблем (детородной функции, гормональных дел). У него опасных факторов жизни и работы (производственные факторы) хватает с избытком. Не говорю сейчас о менеджерах среднего звена: там геморрой и простатит, ну сколиоз ещё.

Хорош уже пиздеть: несите свою ебучую ношу гордо, выпятив грудь и выставив свой беременный живот. Мы будем нести свою.

В конце: автор, что-то слишком уж мрачно ты женщину представил. Неужели все такие на пути тебе встречались?

я зашел сюда ради таких каментов

ага
все на месте

[^]
inkjet
15.03.2021 - 20:00
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.03.2021 - 18:37)

Какие у вас интересные 20 лет брака lol.gif
Прикольно, что жена тебе все это подтвердила, и ты согласился shum_lol.gif

Это мое мнение, она вначале возражала, но никаких аргументов "за", кроме озвученного горчичником (официальные представители друг друга) назвать не смогла.

П.С. Я думал что брак - простая формальность, по крайней мере в наших отношениях вначале так и было, а недавно предложил ей фиктивно развестись из корыстных побуждений (это увеличит семейный бюджет на 250$ в месяц, что для беларуси не мало, на ближайшие 6 лет, итого 15-18 тысяч, практически новый автомобиль), а потом снова оформить все официально, так нет - оказалось, что штамп в паспорте и статус замужней дороже денег.

[^]
inkjet
15.03.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 15.03.2021 - 19:14)
Да, что вы? Надо же! А у меня другие сведения. 10 из 10 моих знакомых женщин жалуются, что у мужчин после загса заканчивается демо-версия страстного мачо и включается режим "жрать-спать-играть". И ничем его нельзя заинтересовать. Секса нет как класса. Внимания-заботы тож нихрена.
Да-да, вы сейчас спросите, а зачем они тогда вместе живут? То же можно спросить у того, на чей пост я сейчас отвечаю, и который после 20 лет брака с женой пришел к его мыслям. Особенно умилило, что жена поддержала сие мнение про себя)))

Почему вас всех так удивляет согласие моей жены? У нее два высших образования, и она прекрасно понимает, что точка зрения должна быть аргументирована. Аргументов нет? Значит я прав. А живем мы вместе потому, что любим друг друга и своих детей. Ну, по крайней мере я - точно. wub.gif

С тем, что вы написали про мужчин в браке я частично соглашусь. Но замечу, что очень часто молодая жена вначале последовательно превращает мужчину в домоседа и лежебоку, а потом жалуется на полученный результат. Это да. А вот невнимательных и незаботливых, равнодушных к женщинам мужчин среди моих друзей нет. pray.gif

[^]
ААК65
15.03.2021 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Срут @ 15.03.2021 - 16:50)
8 из 10 современных браков распадаются.
Я развелся после того, как жена мне изменила, но я готов был простить,пока она не сказала ,что останется со мной только если я куплю ей шубу....
С тех пор, на большинство современных женщин смотрю через призму крайнего почти параноидального недоверия.

Заебись у вас жизнь была, если предел мечтаний твоей жены была ШУБА, да и ту пришлось выпрашивать

[^]
Горчичник
15.03.2021 - 20:36
9

Ярила

Цитата (inkjet @ 15.03.2021 - 20:00)

П.С. Я думал что брак - простая формальность

Это как посмотреть. Если сошлись уже в зрелом возрасте, имея каждый свое имущество и взрослых детей - брак не имеет смысла особого.
А если сошлись в юности, брак не регистрировали, лет двадцать вместе в таком сожительстве прожили, наживая общее имущество - то тут возможны нюансы.
Рано или поздно один из супругов или отойдет в мир иной, или просто разведутся... И утомишься потом что либо доказывать...
На моей памяти соседи дед с бабкой строили совместно дом лет 10, потом жили до самой его смерти совместно в этом доме. А потом дед ушел в лучший мир. И оказалось, что бабка его ему не жена, а сожительница. И наследники дома - дети деда от первого брака. Это хорошо, что там дети адекватные, позволили бабуле век дожить в доме. Но это исключение из правил.

[^]
smilexxx
15.03.2021 - 22:02
5

Ярила

Цитата
Я развелся после того, как жена мне изменила, но я готов был простить

Готов был простить измену, то есть больше не доверять человеку по жизни, который один раз уже изменил.
Обычно прощают те, у кого у самого рыльце в пуху.
Если это не ваш случай, то планка у вас о себе ниже плинтуса.

[^]
Михаил45
15.03.2021 - 22:20
2

Ярила

Цитата (mogui @ 15.03.2021 - 17:51)
местами. Расскажи, про то, что я могу получить и потерять в результате подписания ненужного мне соглашения, и зачем оно мне надо. И заодно наказания за неисполнение. С какой целью вообще эта процедура осуществляется ? в разрезе практики о жилищных алиментах, оставлении детей в 97% матерям с целью вымогательства алиментов, негарантированного наследования и тд?

О каком вымогательстве вы говорите? Большинство сейчас получают зп в черную, алиментов там тыщи 3.5 не больше. И если мужик не захочет платить алименты, то он переведет всю свою зп в черную и будет платить копейки. Да она может подать в твердой форме, но опять же это не больше 10 тысяч (узнавал у юриста). С женой развелся, честно плачу ей алименты, сумма выходит нормальная, что бы содержать ребенка. Видеться с ребенком не ограничивает, против меня не настраивает. Если что то изменится, будет получать алименты с 3 тыщи и она это прекрасно понимает, так как в какой то момент в период развода и дележке имущества, попыталась манипулировать этим, получила жесткий материальный ответ, в итоге осталась ещё и в минусе. Больше не пытается так делать.

[^]
Morfei
15.03.2021 - 23:14
2

Ярила

Цитата
Я по любви только выйду:)

Поздно уже;)
Вам 40 кошек или 20 корг)
Кочет, ау! Твою поляну топчут. Зови внука .

[^]
Primus525
15.03.2021 - 23:17
32

Ярила

Цитата (Шеридан @ 15.03.2021 - 17:40)
Про "душу в душу" хочу отметить момент, что это проиходит как правило после того как ваша жена перестала быть ебабельной.

Помню как после развода из-за измены второй жены, стал трахать всех подряд и даже жён друзей и знакомых, а их мужья тоже мне за бутылкой рассказывали как они "душа в душу" живут...

То есть ты с друзьями за столом сидел, а потом жен их трахал?

Пиздец ты днище.

[^]
Leari
15.03.2021 - 23:18
3

Шутник

Крайне одностороннее видение разобиженного на всех женщин мужчины. Все мы разные. И загонять всех женщин (как и мужчин) под один шаблон - дурость. Пост агрессии на весь свет.

[^]
Morfei
15.03.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 15.03.2021 - 16:45)
А какой идеальный брак в вашем представлении? Женщина содержит мужика, рожает детей, сама приезжает из роддома и на утро выходит на работу? А мужичок ходит по полю, ромашки нюхает, песенки поет?

И как Бараш(персонаж детского мультсериала) сочиняет стихи )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48683
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх