Не хочешь переоформлять квартиру – значит ты нас не любишь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
15.03.2021 - 12:32
0
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (мыслитель @ 15.03.2021 - 12:16)
и чё блять дальше-то? с кем ребёнок? с ублюдочной кодлой баб или с отцом? просто если на первом месте не забрать ребёнка, то ответчик олень в квадрате по определению. просто олень, потому что не учухал подвоха и согласился жить с мамашей жены.

по уму, если действительно папа это папа - надо спасать ребёнка из лап ёбнутых. А потом за клевету размазывать тонким слоем по УК.

ты положительные решения по "забрать ребенка" кинь я почитаю.
Так это нихуя не просто

[^]
barsuk11
15.03.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 15.03.2021 - 09:18)
Цитата (Ярошик @ 15.03.2021 - 09:59)
Понимая, что их версия разваливается на глазах, наши процессуальные противники вытащили из рукава свой последний «козырь» — ходатайство о назначении комплексной комиссионной судебной психолого-психиатрической экспертизы с привлечением сексолога

Я не понимаю, почему суд удовлетворил это ходатайство, а не послал их нахуй, ведь на тот момент уже было очевидно, что они врут напропалую.

потому что суд действует по закону, где все подкрепляется бумагами. А не как хомячки думают

[^]
Прадоруб
15.03.2021 - 12:33
4

Ярила

Решение суда, какое то не полное. Очень мало времени выделили отцу на общение с дочерью, но зачем то в присутствие матери. При этом бабка(теща) может видеться с ребенком не ограниченное время.
Крайне трудно бороться с матриархатом в российском суде, там такие же РСПхи заседают.
Ситуация как у многих, баба хочет и бабки по легкому с бывшего рубить, и дочь настраивает против него.
Тут если только объявлять бабе войну и идти во все тяжкие с непредсказуемыми последствиями. Тогда минимальную справедливость можно восстановить. По закону мужчина всегда не прав.

[^]
ValdemarD
15.03.2021 - 12:35
6

Ярила

Всегда поражался мотивации тещи в таких случаях. Хочется спросить-что вам нужно от дочери и её избранника, что вы душу вынимаете всем окружающим? Подавляющее большинство чешет своё ЭГО и счастье детей вообще побоку, удивительное явление. Поэтому жить конечно лучше отдельно, если есть возможность, конфликты практически неизбежны при нахождении на одной территории. В своем случае на тещу просто молюсь, адекватная более чем, она больше на жену наезжает за некорректное поведение или поступки в мою сторону.

[^]
JOHNQ
15.03.2021 - 12:37
0

Ярила

Ему бы еще и тест на отцовство сделать...

А так это больше похоже на гиперопеку граничащую с фанатизмом со стороны тещи.

[^]
motya
15.03.2021 - 12:38
5

почётный сруль

Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 11:59)
Я, когда читаю подобные истории, у меня всегда недоумение. Люди много лет прожили вместе, а потом выясняется какие они козлы? Неужели этого не видно сразу?

думаю, видно
если человек падаль и тварь, способная на подлости, это всегда будет проявляться так или иначе в других сферах, в мелочах. Просто когда не хочется париться, проще списать это на "хитрость" или "изюминку".

[^]
Митолизд
15.03.2021 - 12:38
2

Сонный медведь

Цитата (exLeft @ 15.03.2021 - 12:32)
Цитата (мыслитель @ 15.03.2021 - 12:16)
и чё блять дальше-то? с кем ребёнок? с ублюдочной кодлой баб или с отцом? просто если на первом месте не забрать ребёнка, то ответчик олень в квадрате по определению. просто олень, потому что не учухал подвоха и согласился жить с мамашей жены.

по уму, если действительно папа это папа - надо спасать ребёнка из лап ёбнутых. А потом за клевету размазывать тонким слоем по УК.

ты положительные решения по "забрать ребенка" кинь я почитаю.
Так это нихуя не просто

Таких решений крайне мало.
Если маман не на учете в психушке-наркологичке, или не бомжиха с длинной историей в органах опеки, или не осуждена за какую-нибудь жесть, то шансов практически нет.

Я за всю дорогу из своего опыта и опыта коллег знаю только два случая, когда оставили ребенка с отцом. И то, в первом случае (мое дело), когда маман подписала нотариальное соглашение, включавшее место жительства ребенка, получила некислые отступные, а потом попыталась это соглашение оспорить - не имея жилья и постоянной работы. Во втором у товарища было дело, маман оказалась алкоголичкой с учетом.

[^]
Тиранка
15.03.2021 - 12:39
-2

Королева целлюлита

Цитата
«А давай переоформим нашу квартиру (которая на самом деле принадлежит родителям моего доверителя) на нашу доченьку».

А мнение родителей доверителя никто не удосужился спросит?!Или активная тёща и их умудрилась во всех смертных грехах обвинить?

[^]
Komitet777
15.03.2021 - 12:39
4

Ярила

русское блядье когда неправы сразу, сразу начинают качать версию с интимом.
почему не добились уголовного преследования свидетелей со стороны истицы и самой истицы с ее ебанутой матерью? надо выебать их с ног до головы блядей, чтоб их таскали круглосуточно на все экспертизы, суды, к следователям.
ребенка отец уже потерял, пусть уже не вспоминает о нем, пусть строит новую семью.

[^]
Митолизд
15.03.2021 - 12:44
3

Сонный медведь

Цитата (Komitet777 @ 15.03.2021 - 12:39)
почему не добились уголовного преследования свидетелей со стороны истицы и самой истицы с ее ебанутой матерью? надо выебать их с ног до головы блядей, чтоб их таскали круглосуточно на все экспертизы, суды, к следователям.

Да неработающая по факту это статья по ложным показаниям. Приговоров за все время действия нынешнего УК (с 97 года) краааайне мало, и практически везде лжесвидетели сами сознались, что наврали.

А так он всегда может сказать - ну вот он так понял, что был сексуальный подтекст в поцелуе, он не специалист и раз эксперты опровергли, он просто ошибся, добросовестно заблуждался. И дальше есть Верховный суд, который в каком-то древнем пленуме (не помню уже точно, я не "уголовник") сказал, что при заблуждении за лжесвидетельство наказывать нельзя.

[^]
Прадоруб
15.03.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 15.03.2021 - 12:33)
Цитата (BigHarry @ 15.03.2021 - 09:18)
Цитата (Ярошик @ 15.03.2021 - 09:59)
Понимая, что их версия разваливается на глазах, наши процессуальные противники вытащили из рукава свой последний «козырь» — ходатайство о назначении комплексной комиссионной судебной психолого-психиатрической экспертизы с привлечением сексолога

Я не понимаю, почему суд удовлетворил это ходатайство, а не послал их нахуй, ведь на тот момент уже было очевидно, что они врут напропалую.

потому что суд действует по закону, где все подкрепляется бумагами. А не как хомячки думают

Не свисти, нет такого закона чтоб на пустом месте взять и послать кого либо на подобную экспертизу. Заявление заитересованной стороны не в счет. Должны быть очень весомые основания, чтоб такую экспертизу согласовать, просто в суе сказать, "на педофила похож" не должно прокатывать.
Если уж проводить подобные унижающие человека экспертизы, то обоих участников процесса(Мать и Отца).
Интересно почему суд не привлек мать ребенка за лжесвидетельство в суде. Факты о извращениях отца не подтвердились. Суд явно был на стороне РСПхи.

[^]
Fider
15.03.2021 - 12:47
8

Ярила

Ох, блядь, как же мне это знакомо!!!! Меня БЖ тоже пыталась выставить педофилом и извращенцем, в нужный момент, бльдь, за то что я мыл моих родных дочурок 6 и 2 лет!!!!Такая же тварина ебаная!!! !

Это сообщение отредактировал Fider - 15.03.2021 - 12:50

[^]
Митолизд
15.03.2021 - 12:50
2

Сонный медведь

Цитата (Прадоруб @ 15.03.2021 - 12:44)
Не свисти, нет такого закона чтоб на пустом месте взять и послать кого либо на подобную экспертизу.

Судьи в общеюре очень часто предпочитают перестраховаться, чтоб в апелляции не нарваться на неполноту исследования обстоятельств и удовлетворяют самые абсурдные ходатайства об экспертизе.

Из опыта встречалась строительно-техническая экспертиза объекта, который был разрушен до начала процесса, причем сторона этого не отрицала. С целью определения фактически выполненных объемов и стоимости.

Удалось отвести предложенную стороной организацию и назначить нормальных спецов. Которые выдали документ на 1 лист, в котором написали, что проведение экспертного исследования невозможно в связи с отсутствием объекта исследования.

Хотя, казалось бы, абсурдность очевидна была.

[^]
ValdemarD
15.03.2021 - 12:50
4

Ярила

Вот сколько не наблюдаю девочек, все с прибабахом, тем или иным, у кого отец ушел и мама одна растила. У самого одноклассник женат на такой, двое детей, но комплексы не лечатся никак, только сглаживать постепенно. Брат был женат на такой, при этом теща бывшая была прям золото, но дочка с ворохом тараканов и гонором . Друг с детдомовской жил год наверно, не выдержал.Поэтому в избранницы только из полноценной семьи, какой бы там отец не был. Один родитель никогда не компенсирует второго.

[^]
Митолизд
15.03.2021 - 12:55
0

Сонный медведь

Цитата (Прадоруб @ 15.03.2021 - 12:44)
Интересно почему суд не привлек мать ребенка за лжесвидетельство в суде.

Даже если бы захотел - не смог бы. Потому что она не была свидетелем, и подписку об ответственности за дачу заведомо ложных не давала.

[^]
Trahovich87
15.03.2021 - 12:56
1

Жывотное

Гендеросрачи переходят в юридическую плоскость, правильно это надо задокументировать, решение судьи - "Все бабы казлы, а мужики меркантильные бляди". Печать, подпись. Дело закрыто.
Что там у нас на очереди? Луносрач

[^]
stepp1
15.03.2021 - 12:59
0

Ярила

Товарищ так-же развёлся. С сыном постоянно занимался, но... Шли годы, а мамашка постоянно ребёнка накручивала против отца и добилась своего.

[^]
Bormoglotik
15.03.2021 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (Den3605 @ 15.03.2021 - 10:19)
У приятеля сейчас подобные разбирательства.
Думаю суд он всё таки выйграет и наконец-то заберёт дочурку.

Выйграет
Выйграет
Выйграет
Выйграет
Выйграет
Выйграет

Ну, удачи приятелю, чоуж.

[^]
KOPPEKTOP
15.03.2021 - 13:04
3

Парапланерюга

Нахера эта частная история здесь? А, ну да, снова показать, какие женщины мрази, точно, Яп же.
Надо тоже написать отдельную тему про историю, как пытаюсь отдать бывшему мужу в его собственность свою часть квартиры, купленной в браке, потому что покупали на его бабло и типа так честно, а он не торопиться оформлять документы, потому что ветер в голове. Кто тогда будет козел? Не удивлюсь, если я rulez.gif

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 15.03.2021 - 13:04

[^]
PALMEL
15.03.2021 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 15.03.2021 - 14:02)
Да ладно, бывает и хуже - мой друг в судедоказал, что ребёнок не от него (измена, которая всплыла через пару лет после рождения), бывшую жену по суду обязали сменить фамилию и отчество ребенку и все изменения прошли по всем базам, НО от алиментов его не освободили))))))
А Дело лишь в том, что его адвокат профукал в вспышку и не заметил в решении суда "о рассмотрении вопроса об алименткх отказываюсь", они думали признание того что он не отец автоматом освобождение от алиментов)))
Так что его бывшая жена снова подала на алименты наребенка с уже не его Ф и О

И в итоге он платит?

[^]
YOrick
15.03.2021 - 13:05
3

Ярила

Нормально, а привлечь амазонок за клевету, дачу ложных показаний и ложный донос нельзя? Отыметь по полной, выставить на возмещение морального вреда, а в идеале добиться хотя бы условки и на основании этого совсем отобрать ребёнка?

[^]
smpgmu
15.03.2021 - 13:07
1

Хохмач

Итог-то печальный. Общение с ребёнком 2 раза в неделю, в общей сложности не более 6 часов. Всё остальное время мать и бабка будут настраивать ребёнка против отца.
Грустно всё это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
15.03.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Acipenser @ 15.03.2021 - 10:17)
А за клевету привлечь их( тещу и т. д.) нельзя?

Этот момент меня тоже крайне интересует! Пару таких пиздаболок хоть бы оштрафовали тысч на 50 и дали принудтельные работы по выходным на благоустройстве города - тут же резко поубавится число желающих обосрать бывшего мужа и тд! dont.gif

[^]
JOHNQ
15.03.2021 - 13:08
11

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 15.03.2021 - 12:35)
Всегда поражался мотивации тещи в таких случаях. Хочется спросить-что вам нужно от дочери и её избранника, что вы душу вынимаете всем окружающим? Подавляющее большинство чешет своё ЭГО и счастье детей вообще побоку, удивительное явление. Поэтому жить конечно лучше отдельно, если есть возможность, конфликты практически неизбежны при нахождении на одной территории. В своем случае на тещу просто молюсь, адекватная более чем, она больше на жену наезжает за некорректное поведение или поступки в мою сторону.

Я не однократно сталкивался с таким эгоизмом.

У родственников семья. Ну как семья. Условно "внучка 40л", "дочь 60+" и "бабушка 80+". Бабушка свою нелюбовь к мужикам проецировала и проецирует на свою дочь и внучку. У дочери и внучки своих семей нет. Внучка скажем так начала встречаться только после 35. Т.е. все внимание бабушка требует только к себе.

У меня можно сказать аналогичная ситуация была и снова вынуждено к ней вернулся. Точнее сказать так. В детстве и юношестве пока жил с родителями были манипуляции здоровьем типа когда я собирался куда то с ночевкой начиналось "ой мне плохо, ой у меня давление, не ужели ты бросишь родную мать" и т.д. Тогда то я и услышал от матери фразу, которая сильно изменила мое отношение к вот таким проявление. Она как то сказала "Я хочу чтоб ты все время был со мной". На что я ей спокойно ответил что она выросла, вышла замуж, родила детей и тоже этого хочу. Потом я выпорхнул из гнезда (батя очень сильно помог) и это все сошло на нет, правда как оказалось только для меня. Мать переключилась на отца "ты где? почему не едешь? А скоро ты будешь?"
Сейчас случилось так что отца не стало, а мать стала лежачей и уход лег на меня. Смех смехом, но сейчас так и получается "мальчик Женя, 40 лет, живу с мамой". Но это фигня, проблема в том что у нее нет желания восстанавливаться, у нее просто слабость в ногах и она не хочет делать никаких упражнений, но хочет чтоб я постоянно был рядом с ней. Я же как делаю: иногда ночую у нее, иногда у себя. Т.к. работаю удаленно, то провел к родителям, взял рабочий ноут и работаю от них. Но все равно ухожу или на работу или к себе домой работать. Т.е. покормил, таблетки дал, процедуры по уходу сделал все и домой. Целыми днями просто психологически нельзя находится ибо реально начинается АД! Каждые 10 минут дерганья "а подойди сюда, ой я забыла зачем звала". если не откликнулся с первого раза ибо на телефоне то начинается ор и оскорбления. А когда вечером ухожу к себе, то вообще наступает обида вселенная как это так я ее одну оставляю.
Так что да, это проявление ЭГОИЗМА в чистом виде. Думают только о себе, а счастье своих детей и внуков их уже не беспокоит. От возраста это не зависит, это зависит от характера. Просто с возрастом или с болезнями это все усугубляется.

[^]
Trahovich87
15.03.2021 - 13:09
-2

Жывотное

Цитата (stepp1 @ 15.03.2021 - 12:59)
Товарищ так-же развёлся. С сыном постоянно занимался, но... Шли годы, а мамашка постоянно ребёнка накручивала против отца и добилась своего.

Уже много раз слышал подобное и каждый раз ухо режет отношение к ребенку, как будто он идиот(ка) какой-то.
Если отец ведет себя корректно и дает ребенку понять что на него всегда можно положиться - ребенок начнет сам делать выводы.
Дети делают выводы не на основе слов, а на основе поступков взрослых. И рано или поздно ребенок сам захочет уйти к тому родителю, с кем ему хорошо.

А если и не уйдет, то к другому родителю все равно будет хорошо относится, если отец проявлял заботу.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 15.03.2021 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39992
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх