Не хочешь переоформлять квартиру – значит ты нас не любишь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
15.03.2021 - 10:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 15.03.2021 - 10:27)
Цитата (Acipenser @ 15.03.2021 - 10:17)
А за клевету привлечь их( тещу и т. д.) нельзя?

Нет,нельзя. Ответственности за это нет.
Бабы в этой стране практически неподсудны.

Статья 128.1 УК РФ. Клевета

[^]
dirmor
15.03.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Ярошик @ 15.03.2021 - 10:59)
Автор текста - адвокат Маронюх

так правдивее gigi.gif

[^]
Майкопчанин
15.03.2021 - 10:36
2

Приколист

Цитата
Думаю суд он всё таки выйграет

Чего сделает?

[^]
СКОРПИОН71
15.03.2021 - 10:37
11

Приколист

Его ошибка в хорошем доходе, что он обеспечил этим с*кам. Видать им даже алиментов достаточно. Вот и надо садить их на голодный паёк. Ему надо уметь ставить вопрос по другому. Зарплату на работе максимально в серую, чтоб алименты официальные вышли смехотворные. А тварям заявить, деньги только после родительского дня. Заболела, ну и с деньгами засада. На сколько я слышал(не могу утверждать 100%), если платишь хоть часть алиментов, то уже не такой злостный, и не наказуемо. Типа должен 10 т р. а платишь 1 т р, остальное пока в долг, тебя не трогают приставы до критической суммы. Вот и надо ставить себя хозяином ситуации, а не наоборот.

[^]
Кинжал
15.03.2021 - 10:38
3

Дальнобойщик

Жена с тёщей не на рынке работают или чиновницы? Поведение уж больно похоже для этой категории граждан.

[^]
poiloff
15.03.2021 - 10:38
6

Наглый,но стеснительный,

Цитата (BWPower @ 15.03.2021 - 10:26)
Цитата (Den3605 @ 15.03.2021 - 10:19)
У приятеля сейчас подобные разбирательства.
Думаю суд он всё таки выйграет и наконец-то заберёт дочурку.

Он его выЙграет, если только он настоящий воЙн из ТаЙланда.
faceoff.gif

ЗаЙбали уже.

[^]
Атскокотстенки
15.03.2021 - 10:39
5

Ярила

А теперь за клевету подтянуть тещеньку и бж, чтобы неповадно было мразям

[^]
Атскокотстенки
15.03.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.03.2021 - 10:37)
Его ошибка в хорошем доходе, что он обеспечил этим с*кам. Видать им даже алиментов достаточно. Вот и надо садить их на голодный паёк. Ему надо уметь ставить вопрос по другому. Зарплату на работе максимально в серую, чтоб алименты официальные вышли смехотворные. А тварям заявить, деньги только после родительского дня. Заболела, ну и с деньгами засада. На сколько я слышал(не могу утверждать 100%), если платишь хоть часть алиментов, то уже не такой злостный, и не наказуемо. Типа должен 10 т р. а платишь 1 т р, остальное пока в долг, тебя не трогают приставы до критической суммы. Вот и надо ставить себя хозяином ситуации, а не наоборот.

Ребенка жалко, эти суки ведь науськают, что папа жлоб

[^]
blondex
15.03.2021 - 10:42
1

Свестулёчек

Ничосе, простынь зафигачил,
а мог бы просто: бабы-козлы why.gif

И так, погнали rulez.gif на стотыщпиццот страниц )

Это сообщение отредактировал blondex - 15.03.2021 - 10:44

[^]
Bush6791
15.03.2021 - 10:44
14

Ярила

Хороший приятель несколько лет назад в такой истории очутился.

Супруга тоже заявила - или ты на дочь переписываешь половину квартиры (принадлежащей кста его матери) или я ухожу к маме.

Была послана.

После этого развод и многочисленные препоны для общения с дочерью.
Правда без таких вот крайностей.

В итоге мужик отступился - пусть дочь повзрослеет, а там сама решит.

С той стороны тоже кста, классическая "бабья яма" - теща (мать одиночка) и дочь разведенка воспитывают свою смену.

[^]
Читаго
15.03.2021 - 10:47
4

Ярила

Да честно писец , когда ребенок разменная монета это жесть, проходил знаю...я не понимаю как счастье ребенка менять на материальные блага...добром это все равно не кончится

[^]
nikolkas
15.03.2021 - 10:52
8

Слабоумие и отвага!

Цитата (Читаго @ 15.03.2021 - 10:47)
Да честно писец , когда ребенок разменная монета это жесть, проходил знаю...я не понимаю как счастье ребенка менять на материальные блага...добром это все равно не кончится

Как, как, нормально менять. Там вес просто.
Для матери - или идешь и въябываешь кассиром в пятерочку или отжимаешь алименты, плюс хату можно сдавать или продать.
Для тещи - еще все очевиднее. Проще отжимать ресурсы, проще манипулировать дочкой/внучкой, ну главное - скоро старость, кто заботиться будет? А тут обе подчиненные рядом, никто не мешает.

[^]
coolerdgrad
15.03.2021 - 10:53
16

Шутник

Всегда найдется способ ограничить тебя в общении
1 - ребенок устал, простыл, ушли в гости, - (старайся всегда придумывать, что будешь делать если не увидишь ребенка, иначе стресс)
2 - по воскресеньям больше ты его не увидишь - так как ребенок не будет больше в этот кружок ходить (выбирать кружок тебе не дадут)
3 - перенос по согласованию, хер когда договоришься - только если матери надо будет куда ни будь уйти (к новому ухажёру например или на девичник), в данный момент ты будешь использоваться как бесплатная без отказная сиделка, и попробуй хоть раз отказаться ( тебе же хуже будет)
4 - может проходить, а может не проходить - так как нет сроков, дат и уточнений, а еще мама скажет что сама много была на работе и хочет провести выходные с ребенком

p.s. из решения следует что ребенок не может общаться с твоей матерью бабушкой

Решать конечно отцу - но такое общение, это суррогат.

Найди нормальную женщину, что бы была из полноценной семьи и без детей и брака до тебя, создай новую семью и будь счастлив - а этого ребенка отпусти, пройдет время, будете общаться по ее (ребенка) инициативе , (а всякое показывать бумажки и что то доказывать, это только тешить свое самолюбие)

[^]
Irrridium
15.03.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.03.2021 - 11:37)

таки да. в рёбрах, как и в других плоских костях, у взрослого человека содержится красный костный мозг. так что ее шутка не зашла...

костный мозг вообще есть во всех костях.

так что это в библии ошибко - из глины лепили баб. как в коране указано.

а то, что в библии написано из ребра - из правого нижнего. бог уже тогда предустмотрел, что тем, кто бухает жестко - надо доп пространство для увеличенной печени. dont.gif

[^]
Blatero
15.03.2021 - 10:57
21

Blatero

Цитата (13ROVER13 @ 15.03.2021 - 10:26)
Все эти яжемать с тёщаме в тупости своей не понимают... спустя годы ребёнок вырастит и сам поймёт "Ху из Ху"...а вот такие закидоны-нет.
И не простит.

блажен кто верует...
нихуя ребенок "сам" не поймет.
с возрастом у ребенка возникает стандартный в процессе социализации вопрос - где папа? обычно средние-старшие группы дс или младшая школа, если был на домашнем воспитании. связано с вопросами других детей.
и вот тут начинается мамино вранье. иногда папу "хоронят" - уехал на север, космонавт, пилот... иногда начинают воспитывать негатив сразу - бросил, тебя не любит, сволочь и педораз.
потом на протяжении взросления мамаши подобного рода очень любят скидывать свои косяки и проебы на папашу - нет денег на игрушку/шмотку/гаджет, потому что папа бросил. ребенок накосячил - ты весь в своего гадкого папашу.. итогдалие...
в итоге годам к 14-15 у ребенка стойкая уверенность, что папа это средоточие пороков на планете, этакая квинтессенция чистого зла, воплощение вельзевула.
и в дальнейшем, когда у выросшей девочки возникнет свой интерес к противоположному полу, а потом и какие-то отношения, нынешняя мама, а на тот момент уже теща опять будет вмешиваться в новую семью с той же целью - выплеснуть свой негатив, который взрощен поколениями разведенок, свое мужененавистничество..
чтоб порвать этот порочный круг нужны серьезные усилия как со стороны мужика, так и со стороны женщины. ей должно хотеться сохранить свой брак самой.
ну а нам... старая мудрость - хочешь увидеть свою жену через 30 лет - внимательно присмотрись к теще.

Это сообщение отредактировал Blatero - 15.03.2021 - 10:57

[^]
Logical
15.03.2021 - 10:58
28

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 15.03.2021 - 10:40)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.03.2021 - 10:37)

Ребенка жалко, эти суки ведь науськают, что папа жлоб

В его ситуации это не важно. Ребенка и так в любом случае науськают. А вот выкручивать ситуацию в свою пользу необходимо. Я 2 года в судах бился, установил график. Финансы на минималку - что считаю нужным сам покупаю, денег ей в руки не даю. Бывшей объяснил, что если на алименты подаст - будет получать 4 тыс и более ничего и ребенку объясню, что сейчас есть "все что он хочет" в разумных пределах, а потом будет так потому что мама так сделала". Сначала ребенка не давали по 2 недели, а я сидел и ждал. Нет - и нет. (И мне не пофигу конечно было, переживал естественно и скучал). И всё нормализовалось. Сейчас ребенок половину времени у меня проводит, а будет 10-12 лет, думаю, вообще переедет.

ТСу надо понять, что в этой судебной системе и вообще семейном кодексе у нас есть и лазейки в нашу пользу. Да, всё под бабу сделано. Да, решения в ее пользу поначалу. Но как правило, у таких неадекватных баб не хватает понимания простых жизненных вещей: суд это война, война требует долгих материальных ресурсов и стратегии длинной, а с этими вещами беда. А в войне чтобы победить, нужно измотать вторую сторону. Попытка женщины зациклить ребенка на себе (она как правило и затеивается ради материальных ресурсов - заставить мужика платить больше при этом распоряжаться этим самой), приводит только к тому что деньгам взяться неоткуда. Они как правило не работают, но им должны приносить. И если мужик это понимает, и готов упереться и посадить на сухой паек, всё складывается как нужно.

У меня бывшая 9 раз была в суде по установлению графика. А я в это время спокойно своими делами занимался, адвокат ходил. И установка была не выиграть, а затянуть... А потом если бы меня график не устроил - подал бы апелляцию. И еще полгода... главное понять, жизнь штука круглая, и сегодня не заканчивается. Даже если что-то решилось не в твою пользу. Это просто сегодня. Копай землю дальше.

Это сообщение отредактировал Logical - 15.03.2021 - 11:05

[^]
взлетчик
15.03.2021 - 10:59
4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 15.03.2021 - 13:34)
Ребенка жалко. Мать может потом вылить всю злость и негодование на него, как на оправдавшего надежды на отъем квартиры и больших алиментов. Да и теща добавит.
Вырастет ребенок с покалеченной психикой без социализации и пиздец.

Нормальные дети вырастают, кого отцы воспитывают после развода. С "воскресной" мамой.
При этом такие отцы не чинят препонов в общении с матерями. Ну если только мать не отмороженная на всю башку дура.
Так что пусть фигурант из стартпоста доводит дело до конца, и забирает дочку к себе - все основания есть.
Более того - девочка 2010 г.р. . Её мнеие обязательно для суда. Если она хочет жить с отцом - то так и будет.
Опять таки если отце не ебанутый, не алкаш и так далее. А это он уже все доказал.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 15.03.2021 - 11:02

[^]
взлетчик
15.03.2021 - 11:00
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 15.03.2021 - 13:37)

ему надо доводить дело до конца, и забирать дочку к себе. вот и все.

[^]
Kapralidze
15.03.2021 - 11:02
13

Ярила

Да ладно, бывает и хуже - мой друг в судедоказал, что ребёнок не от него (измена, которая всплыла через пару лет после рождения), бывшую жену по суду обязали сменить фамилию и отчество ребенку и все изменения прошли по всем базам, НО от алиментов его не освободили))))))
А Дело лишь в том, что его адвокат профукал в вспышку и не заметил в решении суда "о рассмотрении вопроса об алименткх отказываюсь", они думали признание того что он не отец автоматом освобождение от алиментов)))
Так что его бывшая жена снова подала на алименты наребенка с уже не его Ф и О

[^]
Logical
15.03.2021 - 11:03
4

Хохмач

Цитата (Kapralidze @ 15.03.2021 - 11:02)
Да ладно, бывает и хуже - мой друг в судедоказал, что ребёнок не от него (измена, которая всплыла через пару лет после рождения), бывшую жену по суду обязали сменить фамилию и отчество ребенку и все изменения прошли по всем базам, НО от алиментов его не освободили))))))
А Дело лишь в том, что его адвокат профукал в вспышку и не заметил в решении суда "о рассмотрении вопроса об алименткх отказываюсь", они думали признание того что он не отец автоматом освобождение от алиментов)))
Так что его бывшая жена снова подала на алименты наребенка с уже не его Ф и О

Охереть...

[^]
Нахуахуа
15.03.2021 - 11:18
4

Ярила

Тут походу психическое заболевание у жены, которое передалось по наследству. Есть реально наглухо отшибленные бабы. Неплохо бы направить принудительно в психдиспансер для освидетельствования. Может это мамашу родительских прав надо лишать. Иначе из дочери вырастет такое же больное создание.

[^]
sonos
15.03.2021 - 11:29
17

Ярила

Сука! Читал и почти один в один ситуация с тещей была у знакомого! И развод и дележка и обвинения. А сё почему? Доча хотела жить с мамой и мама хотела чтобы доча жила с ней, а зять- он как раб должен..Всё должен! Должен денег, должен купить, должен работать по дому, должен должен должен! Должен только потому что он с её золотой дочей. Сколько помоев было на суде, как она потом с него бабки год тянула. Как потом, когда уволился с денежной работы и попал на минималку, ходила в суд и требовала чтобы он отдавал им всё зарплату. Как после получения отказа, пришла в суд чтобы лишить его прав, а самой стать матерью одиночкой. И всегда ей вкатывало! Как после нескольких лет существования в оной ипостаси- решила опять нагнуть его на алименты, узнав что он опять получает в разы больше чем она как мать одиночка.
Но в этот раз не прокатило у нее, по закону она его прав то лишила, теперь он никто и никак не может платить алименты.
Не вкатило даже то, что она представила документы (днк экспертизу, еще от самого первого суда) то он является отцом ребенка, на что суд постановил что на момент лишения прав он официально был уже признан отцом и второй раз признан быть не может.
В общем после этого я очень пристально слежу за поведением своей жены. и еще более пристально за тещей.

Это сообщение отредактировал sonos - 15.03.2021 - 11:30

[^]
librat
15.03.2021 - 11:39
2

Ярила

надо было тещу заказать

[^]
god1941
15.03.2021 - 11:39
1

YM

Если я не ошибаюсь, эта история была несколько лет назад тут, от лица отца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
15.03.2021 - 11:42
3

оптихуист

в тещин дом ехать точно нельзя было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39991
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх