Инициатива по очищению улиц от стай бродячих собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goga25
11.03.2021 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 11.03.2021 - 21:47)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2021 - 21:42)
Цитата (Alcolemon @ 11.03.2021 - 21:41)
Может надо как в Японии усложнять правила завода питомцев? И штрафовать за брошенных зверей? Вплоть до уголовки (ведь собака может и покусать).

Тоже хорошая инициатива. Создашь?

Я гражданин. У нас есть всемудрый пересидент и армия депутатов и сенаторов. Если они до сих пор не увидели проблемы, то дело плохо.

Очень умный. Зная, что Меркель собак боится выпустили на встрече бобика. Она там чуть не родила lol.gif Эта бабка теперь мстить до конца жизни будет.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2021 - 22:40
6

Ярила

https://m.vk.com/wall-126424303_1607 - пожалуйста, пример активной агитации зоошизы против нужной инициативы. Поэтому так много голосов против.

[^]
Vadim14
11.03.2021 - 22:44
-2

Ярила

Собакам из зоошизы есть что занести собакм в Думе, а их жертвам нечего.

[^]
chexec
11.03.2021 - 22:48
14

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Мозольки @ 11.03.2021 - 22:08)
Инициатива от догхантеров.

если собаке сделать укол или забить в голову поршень (как любому скоту, котлетки из которого вы едите на обед) , она ничего не почувствует и не будет страдать. животные не знают, что такое смерть - у них нет об этом никакого представления.

зоозащитники, это вообще очень странный предмет. жалеют собачек, которые убивают и калечат людей, при этом спокойно едят чизбургер в макдаке из такого же живого существа, закусывая нагетсом из курочки, которая вообще жила в клетке чуть больше ее размера, чтобы мясо дешевле было.

вот такое вот лицемерие, господа защитники собачек. только лицемерством это и можно прикрыть, такое поведение.

Это сообщение отредактировал chexec - 11.03.2021 - 22:48

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2021 - 22:50
11

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.03.2021 - 22:26)

Если бы была инициатива от догхантеров, то туда была бы включена обязательная обследования всех кастрюльщиц в психдиспансере

Обязательное обследование кастрюлечниц в дурке - это отнюдь не прихоть догхантеров, а жизненная необходимость. Нет бабки с кормом - нет пиши для стаи у дома, нет пищи для стаи в дома - около твоего дома нет стаи, которая может порвать твоего ребёнка, пожилых родителей, жену, да и тебя самого. Это нормальная мера социальной защиты.

[^]
NAIL82
11.03.2021 - 22:50
11
Статус: Online

Заебись

Зачем их отпускать, они один хрен стаями бегают. Сам лично рано утром видел, как чуть не загрызли котофея. Начали драть, хорошо хозяин выбежал с лопатой, наебенил им по хрепту. А перед этим они пробежали около меня, с этими самыми желтыми бирками. Я щетаю надо усыплять, если в определённый срок никто не забрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
11.03.2021 - 22:53
1

Цитата (NAIL82 @ 11.03.2021 - 22:50)
Зачем их отпускать, они один хрен стаями бегают. Сам лично рано утром видел, как чуть не загрызли котофея. Начали драть, хорошо хозяин выбежал с лопатой, наебенил им по хрепту. А перед этим они пробежали около меня, с этими самыми желтыми бирками. Я щетаю надо усыплять, если в определённый срок никто не забрал.

а знаешь, какой кайф ездить на велике вне москвы, где с бродячими собаками все хорошо (типа нет)? без газового балончика не рекомендую)

[^]
dedpixai
11.03.2021 - 22:55
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2021 - 22:50)
Цитата (dedpixai @ 11.03.2021 - 22:26)

Если бы была инициатива от догхантеров, то туда была бы включена обязательная обследования всех кастрюльщиц в психдиспансере

Обязательное обследование кастрюлечниц в дурке - это отнюдь не прихоть догхантеров, а жизненная необходимость. Нет бабки с кормом - нет пиши для стаи у дома, нет пищи для стаи в дома - около твоего дома нет стаи, которая может порвать твоего ребёнка, пожилых родителей, жену, да и тебя самого. Это нормальная мера социальной защиты.

Нет уж. Я сказал обследовать, знач обследовать. И ниибет

Инициатива по очищению улиц от стай бродячих собак.

[^]
ЗубомОбПоребрик
11.03.2021 - 22:55
9

Ларёк с шавермой под виадуком

нахуя всё это? отстрел - дешево и эффективно.

[^]
Shitman
11.03.2021 - 22:56
9

Воцирковленный

Цитата (Чихуахуа @ 11.03.2021 - 22:34)
Цитата (Shitman @ 11.03.2021 - 22:06)
Хрен там. Крысы срали на собак. И это не домыслы. Я вижу это лично. Собаки просто не лазят в тех местах, где обитают крысы со своим потомством.
Кошки крыс не боятся. Большинство кошек не полезет душить крысу, но и мириться с их соседством не будут - их ареалы обитания примерно совпадают. Крысы не живут рядом с кошками. Моя кошка маленькая, крыс не таскает, а вот крысят-регулярно. У соседей тоже кошки, поэтому крыс рядом нет. Кошка уходит за крысятами далеко и я боюсь что как-нибудь собаки до нее доберутся. Если бы она не боялась собак, то ворошила бы крысинные гнезда далеко за пределами своего двора. А так-только мелкими перебежками, украдко.
А вот во дворах, где бродят стаи собак, в подвалах домов и на мусорках крыс предостаточно.
Истории о том что собаки охотятся на собак связаны с тем, что есть специально обученные собаки - крысоловы. И охотятся они под управлением человека. И не в нашей культуре.

В песочница все срут. И собаки, и кошки, и бомжи.

Крысы прекрасно уживаются с бродячими полуподвальными кошками, замечено было неоднократно. Крысы живут там, где есть кормовая база ( помойки, бабки - кастрюли, разводящие бродячих кошек во дворах) и отсутствие дератизации. Было время, когда жила в таких домах, крысы спокойно таскали из кошачьих мисок объедки и крошки, кошки на это смотрели спокойно. Единственный эффективный метод по борьбе с крысами- дератизация. В новых домах, кстати, нет ни прикормленных дворовых кошек, ни крыс. Зато периодически вывешиваются объявления в подъездах -« проводится дератизаци такого- то числа».

Не знаю. Мы на работе специально в каждом здании посадили по кошке. Мышей было много, задолбали. Сейчас не стало.
Крыс не было, здания пять лет назад были новыми. До сих пор не завелись.

Грызунов нет совсем без дератизации.

Дома так же. Я вижу где крысы вокруг. На участке и рядом нету. Моя кошка из живности на участке пропускает только крупных котов, и то кидается. Не могу себе представить как крыса будет спокойно бегать рядом с ней, или змея, например.

В детстве здесь змеи водились. Гадюки. Кошка из моего детства очень беспокоилась - не оставляла змею на участке, пока та не уползет - шипела, кидалась. Отец по поведению кошки знал где змея и шёл туда. Мелких змеенышей убивала, валялись погрызанные. Умерла от укуса змеи.

[^]
Пааданок
11.03.2021 - 22:57
-9

Ярила

Цитата
Может надо как в Японии усложнять правила завода питомцев? И штрафовать за брошенных зверей? Вплоть до уголовки (ведь собака может и покусать).
Зы. ну сразу видно хуесосов, которые минусят, наберут няшных собачек, поиграют и выкинут. Видел таких из знакомых - уйму. Пидарасы! Ладно у многих мелочь была и сгинула за год (благо климат). Но, многие заводили бойцовские и крупные породы - типа они альфа-самцы. И бросили. И возраст таких мудаков был от 20 до 50 лет.
Собака - это ответственность и муки (в плане ты привязан и корми) мининмум на 10 лет. Кто готов? Кто свою жизнь распишет на 10 лет?
Поэтому нужно усложнять. Особенно крупные породы.
Сам собачник и очень их люблю. Но, проблема бродячих - в мудаках двуногих. Это как бросить оружие.

И так значит каждому собачнику какие то документы . Гос образца мол мудило такой-то завёл роднзийского риджбека .
Ага дальше .
Собаке чип или клеймо видимо надо от гос органов . Кто это будет делать ?
Мин природы ? Или в мфц можно отдать?
А в деревне как ? Регать будем

Дальше сбежал пёс . Хозяину запрос надо заявление писать ?

Или через гос услуги Хватит отписаться
С 13.04.2021 прошу меня не считать хозяином тузика. И снять любую ответственность за
Покусанных
Обосцаных
Отъебанных
Лаем разбуженных граждан
Ибо пёс съебался в неизвестном направлении .

А теперь представь вой и вонь на япе от новости о правилах заведения собак .
Первые комменты уже знаю какие будут

[^]
chexec
11.03.2021 - 22:59
0

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2021 - 22:40)
https://m.vk.com/wall-126424303_1607 - пожалуйста, пример активной агитации зоошизы против нужной инициативы. Поэтому так много голосов против.

сытый голодного не поймет. как житель москвы, где бродячую собаку днем с огнем не найдешь, не поймет жителя другого города, где бродячие собаки кусают людей. человек просто такой, не серчайте на нее. у нее просто доброта кончилась на животных...

Это сообщение отредактировал chexec - 11.03.2021 - 23:04

[^]
dedpixai
11.03.2021 - 23:04
6

дэтэктар унывава гавна

Какие нахуй кошки? какие крысы?
У нас все подвалы закрыты- стоят решетки, никаких кошек там нет.
Появились летом крысы-Дератизация и через два дня ни одной крысы и мыши.
В подъезде кошачей сцаниной раньше воняло- пиздец. Выпиздиди всех кошек вместе с кастрюльками нахуй, о чудо- в подьезде перестало вонять кошачей сцаниной, перестало валяться кошачье гавно на ступеньках. Ни крыс не мышей нет.
Странно

[^]
Mordwinenok
11.03.2021 - 23:16
5

Вярьгиз

Только отстрел, бродячих собак. Есть охотобшества выдайте бесплатно патроны, и через максимум месяц бродячих собак не будет. Я пацаном помню как ездили по деревне охотники на тракторе в тележке, бежит Шарик по улице в тележку, около дома на привези, привет Шарик как дела как косточка сахарная все нормально.

[^]
Чихуахуа
11.03.2021 - 23:18
6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 11.03.2021 - 23:04)
Какие нахуй кошки? какие крысы?
У нас все подвалы закрыты- стоят решетки, никаких кошек там нет.
Появились летом крысы-Дератизация и через два дня ни одной крысы и мыши.
В подъезде кошачей сцаниной раньше воняло- пиздец. Выпиздиди всех кошек вместе с кастрюльками нахуй, о чудо- в подьезде перестало вонять кошачей сцаниной, перестало валяться кошачье гавно на ступеньках. Ни крыс не мышей нет.
Странно

Так и есть. Помню, жила когда-то в питерской пятиэтажке. Бабки- кастрюли развели кошек, которые сосуществовали с крысами ( доедали остатки с мисок). В подъезде была вечная вонь, выбитые стекла в окнах в подъезде на первом этаже (бабки спецом били окна, что б кисы могли проходить в подъезд греться), из за чего вечный сквозняк, холод и наледь зимой. Закончилось все, когда кошки насрали в детскую коляску, стоящую под лестницей в нише ( в подъезде лифтов не было, а семья с ребёнком жила на 4 этаже). Скандал был жуткий, кастрюли истерили и визжали, грозились убить любого, кто тронет кошек, во всем обвиняли родителей ребёнка. В итоге, кошки резко исчезли, миски тоже. Самое странное, что с исчезновением кошек и их кормовой базы исчезли и крысы. Хрен знает, может крысы в подвалах и остались, не знаю, но на глаза они больше не попадались, к мискам они не шастали, так как мисок не было.

[^]
svsrazor
11.03.2021 - 23:18
2

Ярила

Ну хоть что-то, не поленился пройти все процедуры и проголосовал "За". Хотя тоже считаю, что этого мало.

И да, проголосовавших против больше в 3 раза blink.gif

[^]
StiplChez
11.03.2021 - 23:20
1

Ярила

С утра выложу фото. Как их вакцинируют и стерилизуют. Родидли с пломбами. Пиздежь.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2021 - 23:25
3

Ярила

Цитата (chexec @ 11.03.2021 - 22:59)
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.03.2021 - 22:40)

сытый голодного не поймет. как житель москвы, где бродячую собаку днем с огнем не найдешь, не поймет жителя другого города, где бродячие собаки кусают людей. человек просто такой, не серчайте на нее. у нее просто доброта кончилась на животных...

А ненависть началась на людях.
Кстати, я жительница как раз Москвы. И бродячие собаки здесь имеются. Парочка живёт на территории, прилегающей к детской поликлинике, например.

[^]
elegaz
11.03.2021 - 23:25
5

Гексафторид серы

Цитата (Пааданок @ 11.03.2021 - 22:57)

И так значит каждому собачнику какие то документы . Гос образца мол мудило такой-то завёл роднзийского риджбека .
Ага дальше .
Собаке чип или клеймо видимо надо от гос органов . Кто это будет делать ?
Мин природы ? Или в мфц можно отдать?
А в деревне как ? Регать будем

Дальше сбежал пёс . Хозяину запрос надо заявление писать ?

Или через гос услуги Хватит отписаться
С 13.04.2021 прошу меня не считать хозяином тузика. И снять любую ответственность за
Покусанных
Обосцаных
Отъебанных
Лаем разбуженных граждан
Ибо пёс съебался в неизвестном направлении .

А теперь представь вой и вонь на япе от новости о правилах заведения собак .
Первые комменты уже знаю какие будут

Чувак, ты бы хоть поинтересовался вопросом, прежде чем хуйню писать dont.gif Чип и ветпаспорт международного образца, сейчас, можно получить в любой ветклинике. Цена - копейки. Собака убежала? А это, целиком и полностью, вина владельца. Проебланил - отвечай.

[^]
makar4eg
11.03.2021 - 23:41
3

Весельчак

Цитата
Это все хорошо . Но денег на это никто не даст.

Вы будете удивлены сколько денег получают приюты от государства.

[^]
ExAlkorider
11.03.2021 - 23:42
7

Хохмач

Цитата (conung @ 11.03.2021 - 21:57)
Когда я охотился,на меня напала стая собак.Было их около 10 шт. Это было в лесу.Рядом, в паре км была городская свалка.
Удачно уложил 5 шт.Остальные разбежались.
Если бы я был без ружья ,они бы меня разорвали.
Жалею,что не положил всю стаю.
Посмотрите советский фильм Псы...
Выводы делай те сами...

Не зря раньше в охот правилах был разрешён отстрел бродячих собак, вне населённых пунктов и в охотугодьях. Как бы мы их не любили, но когда это дикая стая это пиздец, а когда эта стая голодная- это пиздец вдвойне.

[^]
drzerg
11.03.2021 - 23:48
3

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 11.03.2021 - 21:41)
Зы. ну сразу видно хуесосов, которые минусят, наберут няшных собачек, поиграют и выкинут. Видел таких из знакомых - уйму. Пидарасы! Ладно у многих мелочь была и сгинула за год (благо климат). Но, многие заводили бойцовские и крупные породы - типа они альфа-самцы. И бросили. И возраст таких мудаков был от 20 до 50 лет.
Собака - это ответственность и муки (в плане ты привязан и корми) мининмум на 10 лет. Кто готов? Кто свою жизнь распишет на 10 лет?
Поэтому нужно усложнять. Особенно крупные породы.
Сам собачник и очень их люблю. Но, проблема бродячих - в мудаках двуногих. Это как бросить оружие.

Согласен. Очень люблю собак у родителей всегда были в деревне пёсели. Но сам в квартире никогда собаку не заведу это не жизнь для неё.

[^]
09Serj
11.03.2021 - 23:49
-6

Балагур

Можно инициативу запилить - все кто живёт не по нашим правилам,издает громкие звуки и тд-убить,тьфу усыпить!

[^]
31ak
11.03.2021 - 23:54
2

Ярила

голоснул ЗА

[^]
Грузчег
11.03.2021 - 23:56
4

Гость

Идея хорошая, проголосовал.
Но шансов на реализацию -0.

Каждый год на возню с шавками тратят десятки лямов рублей в каждом из крупных городов.
Кто откажется от кормушки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22593
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх