Когда-то был интересный канал Discovery

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmidrol
11.03.2021 - 16:29
3
Статус: Offline

Tailgunner

Нехуёвый фильм бы получился, если бы за дело взялись Гай Ричи и Стетхэм.

[^]
Eggert
11.03.2021 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

Хорошо пишешь, ждём ещё историй про другие каналы, правда сказать какие не смогу, ведь телик не смотрю давно

[^]
Энцефалопат
11.03.2021 - 16:31
2

Приколист

Ловите наркомана! Это не Яповец! Всем известно что настоящий Яповец не смотрит телевизор! Может и смотрит, но никому об этом не рассказывает...

[^]
DEAGLOS
11.03.2021 - 16:32
2

Юморист

Вы еще фильмы от дискавери вспомните, та еще параша. Любил дискавери, потом пошло по наклонной, то одни и теже передачи под разными названиями с одними и теми же лицами, то псевдофильмы научные, которые вводили в ступор.

Был какой то фильм с Адам Сэвидж не помню как называется. Суть была в чем - его сбивает беззвучная фура... Да.. безвучная.. Он типа заглох на водородном мотоцикле и стоял его чинил и из за угла камеры появилась резко фура и сбила его.

С ним чето делали и там понеслось то он стал участником эксперимента и стал не стареть, то человечество покинуло землю и он остался один на земле, потом отрезал себе нерабочую руку и чтобы отрастить новую засунул культю в кипяток и сидел два месяца чтобы выросла новая...

В общем после этого я канал дискавери не смотрю уже лет 8 и видимо не зря. Гаражи, самогонщики и прочая требуха...

[^]
Циммерман
11.03.2021 - 16:33
0

Forza Ferrari!

Цитата (Энцефалопат @ 11.03.2021 - 18:31)
Ловите наркомана! Это не Яповец! Всем известно что настоящий Яповец не смотрит телевизор! Может и смотрит, но никому об этом не рассказывает...

Я посматривал на кухне, когда жрац готовил, тот же Дискавери или Телепутешествия какие. Как только прикрутил к телеку Ютуб - кабель даже не втыкаю, смотрю все на Ютубе, еще и без рекламы

[^]
yras83
11.03.2021 - 16:34
2

Приколист

Невозможно сиотреть Дискавери стало.
Зачем? Зачем они повторябт по несколько раз одну и туже информацию или ситуацию за передачу.
Как будто для тупых передачи стали показывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agt4x4
11.03.2021 - 16:34
0

Ярила

Да, бро, ты прав(. Меня еще расстраивает пропажа с телеэфира канала "Живая планета" (Зеленая лапа). Канал "Т24", кстати, тоже скатился из общетехнической тематики в военку наглухо.

[^]
WERDEN
11.03.2021 - 16:37
1

Ярила

Нравилась передача-грязная работенка.
Где чувак пытается работать на всяких грязных и опасных работах,где обячные люди каждый день работают.Интересно было.

[^]
666vrn
11.03.2021 - 16:40
2

Ярила

Цитата
унитаз с функцией умывания, микроволновку с беспроводной подзарядкой телефонов

С этого заржал в голосину.

А так да, что дискавери, что нешинал геграфик, что то скатились в рекламные каналы, а по нешинал очень часто крутят повторы передачь, некоторые за пол года уже раза по четыре видел.

[^]
IlRost
11.03.2021 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (bereg79 @ 11.03.2021 - 15:36)
А чо Джон и Дик сначала крабов хотели ловить, а потом решили ловить креветок? gigi.gif

А какая разница? ©

[^]
Альберто
11.03.2021 - 16:42
4

Ярила

Тот же "энимал плэнет" превратилось в сборище зоошизы, вечно лечащих и делающих операции безногим-безголовым-безтуловищным сабачькам-енотам-коровам

[^]
vini78
11.03.2021 - 16:45
2

Ярила

у меня канал «Galaxy TV» постоянно фоном включен
не надоедает why.gif

[^]
ZanycH
11.03.2021 - 16:47
14

Ярила

Ну там много такого трэшака. Как-то переключал... Чуваки поехали на аукцион где продают старые машины. И натыкаются там на какую-то тачку, которая чуть ли не в единственном экземпляре. В этот момент показывают старый рыдван, у которого что только днище не отваливается, причём на вид совершенно какой-то пиздецовый ширпотреб. И тут какой-то хер начинает вещать, что дескать, да там пихло стоит какое-то чуть ли не турбо-реактивное аж от самого боинха, да там салон из малазийского бамбукового чёрного дуба с вставками из карельско-канадской берёзы, да там обивка из кожи белого носорогого тушканчика, а трансмиссия - ооооо... ааааа... ууууу... уф-уф-уф-уф... кончил... Короче, типа там такие они идут к владельцам, а те такие упоротые пенсионеры - мы на аукцыон приехали, потому продавать за ваши копейки не будем. В итоге аукцыон там состоялсо, тачку купили за полторы штуки баксов. А пенсионеры хотели три. И такие: ну чё, блин, продешевили чота, но и так супер, тачка любимая, продавать не хотел, но вот если вы накинете пицот бачей, то точно продам нах. И те такие чуваки - бля, пицот бачей сверху, чёт дохуя за эту развалину, хотя у неё и пихло от боинга, и салон пиздаче чем версаче, да и фары вон, чуть ли не сваровски. В итоге сторговались. Пенсия чёт там побухтела про "жалко тачку отдавать, всю жизнь ей посветил" и перцы такие давай её забирать. А она нихуя не едет своим ходом. Они типа к пенсионерам - чё за нахуй? А те - бачили очи що куповали, вот и ебитесь теперь как хотите. Чуваки ясное дело опечалились и один другому говорит: "А я говорил, что не надо было пицот баков этому старичелле накидывать". В итоге они чуть не подрались. Но нашли эвакуатор какой-то и попёрли этот хлам охуенный восстанавливать. И такие - мы надеемся выручить за эту тачку не менее трёх штук после ремонта. Блять, тут я заплакал - столько телодвижений ради получения тачки в которую они вложат ещё столько же и не факт, что по прибыли выйдут хотя бы в ноль.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.03.2021 - 16:48

[^]
xagar
11.03.2021 - 16:48
7

Шутник

Раньше говорили (очень давно): бесплатные каналы, чтобы содержать себя, должны крутить рекламу. Хочешь без рекламы - плати за просмотр. Но потом вдруг случилась какая-то хуйня, и теперь мы смотрим платные каналы с рекламой. И при этом 99% контента - шлак.

[^]
Чюбр
11.03.2021 - 16:51
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (RoSh @ 11.03.2021 - 15:44)
Мне понравилось, даже пульт пытался нашарить и громче сделать.

а я увеличил экран

[^]
SergiusR6
1

Ярила

Цитата (spaike @ 11.03.2021 - 15:31)
Так Дискавери уж лет 10 как скатились.

угу, высосанные из пальца сюжеты с целью найти проблему на ровном месте
а потом полчаса её решать

[^]
stsika
5

Ярила

Читал за ужином, чуть не поперхнулся. Дискавери жжет.

[^]
UXF79
11.03.2021 - 16:53
0

снайпер

Цитата (PaulX @ 11.03.2021 - 14:56)
Когда появятся "голые и напуганные" без цензуры? Там было пара симпатичных девчуль.

Я тоже очень жду lol.gif

[^]
SergiusR6
11.03.2021 - 16:56
4

Ярила

Цитата (yras83 @ 11.03.2021 - 16:34)
Невозможно сиотреть Дискавери стало.
Зачем? Зачем они повторябт по несколько раз одну и туже информацию или ситуацию за передачу.
Как будто для тупых передачи стали показывать.

блёёёё
только что пришла мысль, на што это похоже
на мексиканские сериалы gigi.gif 50 серий обсуждают чью-то беременность
создают проблемы на ровном месте, а потом выясняется, что никто не беременна lol.gif

[^]
MrPerdeshmit
3

Весельчак

Давай продолжение , всей душой переживаю за бравых "янки"

[^]
bodaibo
0

Юморист

Цитата
смотрю все на Ютубе, еще и без рекламы

глядь!
я думал не существует людей, кто себе ютуб премиум оформил...
или ты свистишь, мил человек?

[^]
gluk35
11.03.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (добрострой @ 11.03.2021 - 16:10)
смотрел  дч только из за этих ребят smoka.gif

Была там ещё одна педерача, где мужик разные поделки собирал, то гоночную машину, то вертолёт...
или гонки на свалке.... Вот куда все это делось

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.03.2021 - 17:00

[^]
Батагур
11.03.2021 - 17:00
4

Глашатай ереси

Цитата (NEPOMUK @ 11.03.2021 - 15:45)
Странно, что за весь сюжет серии ничего не измерили в футбольными полями и школьными автобусами.

А меня "вымораживает" когда объёмы представляют для визуализации олимпийским бассейнами...
Я конечно могу загуглить, но нахуй оно мне нужно...

[^]
gluk35
11.03.2021 - 17:00
2

Ярила

Цитата (xagar @ 11.03.2021 - 16:48)
Раньше говорили (очень давно): бесплатные каналы, чтобы содержать себя, должны крутить рекламу. Хочешь без рекламы - плати за просмотр. Но потом вдруг случилась какая-то хуйня, и теперь мы смотрим платные каналы с рекламой. И при этом 99% контента - шлак.

В свое время я смотрел нтвфлюс. только из за платных каналов гед не было рекламы и всяких анонсов в полэкрана, теперь ВСЕ платные оналы от флюсов с рекламой и анонсами. И за это они берут бабки.

[^]
ZanycH
11.03.2021 - 17:02
10

Ярила

А ещё видел тему как какие-то алкаши дом разбирали. Но там у этого дома оказался под крышей какой-то герб, блять, старинный. Вот не помню завязку сюжета, но дом разбирали потому что он был старый, там какой-то не то трактир был, не то ещё какая-то пивнуха, в общем вот он там по наследству кому-то достался, или его купили, кароч ниважна нихуя ниразу. Дом там этот и горел, и лыцари его разносили, и сарацины тоже (хотя откуда в англии сарацины, я хуй знает, мож по пьяни разборки учинили), и под бомбёжку попадал, и чего с ним только не делали. И владельцы решили его там разобрать, чтобы сделать картинку прям ну ваще. В общем нашли они там под кучей копоти и грязи герб этот и решили сохранить.... Здесь надо такую многозначительную паузу сделать. Потомушо потом идёт история как они кран, блять, искали, а время поджимало, потомушо должны были какие-то другие работы делать. И вот там они с каким-то тросами чёта там обматывают, пока ждут какого-то супер-крановщика при этом какие-то заумные разговоры ведут про этот герб, про этот дом, про эту пивнуху и как там все любили бухать и какие жители там мутили напитки типа самогона, ну и вообще много про что. Тут в итоге появляется этот супер-пупер-тракоторист, т.е. крановщик... С лицом явного алкаша, который не просыхает добрых дет так десять. Его там все зовут не то дядя, не то батя, не то папаша и всё такое. И он, короче, собирается (только ещё собирается!) сесть за баранку мусоровоза... ээээ, крана (который тоже там откуда-то пригнан, потому что такого нигде нет и вообще он в единственном экземпляре существует). И вот этот батя-алканафт пока там одевается (сука, как на войну, блять, собирался), двое туловищ, которые типа прорабы, обсуждают:
- Джон, дорогой мой друг, ты уверен, что этот крановщик такой профессионал, как о нём говорят?
- Боб, да во всей округе Ноттингема на тыщу миль вокруг нет лучше крановщика, чем он.
- Сдаётся мне, Джон, вчера он хорошо отметил день святого Патрика, ты уверен в нём?
- Так же как и в тебе, Боб.
- Ну хорошо, Джон, я верю тебе, ведь ты же всё таки мой брат.
- Отлично Боб, давай же начнём, этот батя уже готов к нашей непростой работе.

Йобанарот! Это чё за строительная Санта-Барбара?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.03.2021 - 17:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх