чот анекдот вспомнился.
Волк бежит по лесу, видит — Лиса. Такая вся фифа фигуристая, попой крутит.
Волк к Лисе, мол, так и так, давай, мол, дело то нехитрое, чай, не сотрётся.
Лиса принялась было отнекиваться, я, мол, нитакая, а как жы чуувства, и т.д.
Волк долго ждать колебания Лисы не стал, пригрозил физическим воздействием по красивой внешности, да и выестествовал Лису.
На следующий день опять бежит. И таким же макаром всё прошло, только Лиса поменьше кочевряжилась.
И ещё через день история повторилась.
Лисе надоело, пошла к царю зверей жаловаться на Волка. Мол, так и так, Лев, затрахал меня Волк и в прямом и в переносном смыслах.
Лев позвал Волка. Тот пришёл, Лев его вразумлять принялся, типа, прекращай Лису тиранить. На что Волк отвечает, мол, Лёва, ну ты сам посмотри, какая Лиса вся гладкая, фигуристая, попкой так и вилят, маанит, мааанит, чертовка. Какой мужик с собой совладает? Ведь плоть то требует своё! Что ж мне, уд отрезать теперь?!
Лев подумал, и решил. Чтоб никому обидно не было — Волку Лису e6ать раз в три дня разрешено. А чтоб контроль был за решением, выдал Лисе журнал учёта половых сношений, чтоб всё фиксировалось, за подписями обоих.
ну, Волк к Лисе подкатывает. Мол, Лиса, давай, как царь Лев решил, всё по закону. Выестествовал, дату в журнале проставил, роспись, все дела.
На следующий день бежит опять. Лиса ему — ты мол, чо, серый, рано же ещё? Раз в три дня же положено.
На что Волк и говорит, типа, а давай, Лиса, "завтрашним числом" журнал заполним, а трахну тебя сегодня? А не то красоту попорчу.
Опять Лису оприходовал. Через день снова. На следующий день опять по старой схеме.
Через месяц Лев вызывает Лису, спросить, как дела у ней.
Приходит лиса, слушает вопрос Льва, и отвечает, что Волк как 2.71бал, так и 2.71бёт, только неудобства больше стало — бухгалтерии прибавилось в виде журнала.