Ушла за радугу подруга, Чика...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурдак
25.02.2021 - 22:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Бог в помощь всем живущим на земле людям,
Мир дому, где собак и лошадей любят...
По-моему, больше и сказать нечего.

[^]
sticky53
25.02.2021 - 22:02
0

Приколист

Нашему деревенскому Ваське почти 18. Сколько испытаний и операций перенёс уже и не скажу. :( Ходит с трудом - из дома и в дом на руках, а вчера ещё и рак у него нашли, теперь каждый день уколы. Боюсь с ним потерять значительную часть своей жизни...

[^]
CarabineR
25.02.2021 - 22:04
3

стрелок-садист фанат координат

Напарник, трудяга...
Короток их век...

[^]
wordxlич
25.02.2021 - 22:06
4

Шутник

Моя действительно ушла на радугу. 2 августа 2020 , праздновали день железнодорожника ( первое воскресенье Августа) . Выхожу из дома зятя , а в небе радуга . Я еще внучкам показал . Побухали , поиграли с детворой , потом свояк позвонил ( мы с ним машинисты тепловоза ) , пошел к нему , продолжили праздновать . В десять вечера пришел домой , а Баська моя..........ЭХ.... . 11 лет прожила со мной . Опухоль , две операции , не помогло .................ЭХ.... .

[^]
ivanpetrof
25.02.2021 - 22:18
3

Ярила

Цитата (TakayaTSYPA @ 25.02.2021 - 14:02)
молодец, новорег, а про собакочетверг знает!
Держись, бро... Это не скоро отпустит. Просто их дружбу ничем не заменишь

скоро два года, акита Мишка - не отпустило пока

[^]
Lexus777
25.02.2021 - 22:20
4

Шутник

Моей Динге 11 лет. Вывозил её из Донецка (ДНР) в 2014. Было сложно найти жилье с детьми и собакой, но мы вместе прошли этот путь: Симферополь, Волгоград, Старый Оскол... скоро снова переезд. В 2018 году пережила экстренную сложную операцию, восстанавливалась тяжело. С этого времени позволяю ей небольшие вольности и в свободное время стараюсь больше гулять с ней, везде вместе и в отпуске тоже.
Тема наших четверолапых друзей, очень сложная.
Надеюсь на радуге у них все хорошо, да что-то в глаз попало

[^]
Javaharlal
25.02.2021 - 22:24
6

Шутник

А это моя... 10 лет уже как нету... Последние два года слепая была, а все равно в лес рвалась, любила побегать по лесу. Три раза вынимал с того света. Не знаю, что стало причиной, но скрючило собаку, ходить не могла, на руках три дня на улицу выносил... В этот раз не смог вытащить, ветеринар, который был с нами все эти годы, сказал, что лучше отпустить... Когда усыплял - рыдал в голос не стесняясь... 14 лет со мной была...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
N1ck3l
25.02.2021 - 22:37
2

Хохмач

Крепись, потеря друга это тяжело, я кота в ноябре похоронил, 16 лет другом лучшим был. Часто фото и видео пересматриваю, хочу отпустить, но не могу.

[^]
Sumnitelniy
26.02.2021 - 01:45
2

Дверь мне запили!!!

Цитата (denzer @ 25.02.2021 - 13:54)
такса у меня был. 17 лет прожил.для охоты его брал но не охотник он.Когда его не стало то бухал неделю...

Такса чудесная порода. Двух уже проводил, не так давно 3ю малышку взял. Жалко, что собака живёт меньше человека.

[^]
Anton1983
26.02.2021 - 05:17
0

Ярила

Держись, бро! Представляю как тебе.
Уже двое ждут меня на той стороне. Третий стареет рядом.
Пойду обниму седую морду

[^]
rdd2
26.02.2021 - 08:08
1

яп ты говно

У меня собака тоже умерла , очень тоскую, но по возрасту боюсь заводить новую, по тому как случись , что со мной вряд ли родственники будут ухаживать , тем более так как я. По этому сейчас крысу держу , они живут не долго да и ухода меньше. sad.gif

[^]
Себеш
26.02.2021 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 26.02.2021 - 03:45)
Цитата (denzer @ 25.02.2021 - 13:54)
такса у меня был. 17 лет прожил.для охоты его брал но не охотник он.Когда его не стало то бухал неделю...

Такса чудесная порода. Двух уже проводил, не так давно 3ю малышку взял. Жалко, что собака живёт меньше человека.

Они для нас часть жизни, мы для них вся жизнь...

Это сообщение отредактировал Себеш - 26.02.2021 - 09:16

[^]
Сергевна
26.02.2021 - 11:37
2

Весельчак

Это твой щенок,
Теперь он твой навсегда.
И ты не хочешь, но считаешь
Его дни и года.
И с каждым новым днем
Твоя любовь к нему растет.
И она станет огромной,
Когда он умрет.

10 лет

Это сообщение отредактировал Сергевна - 26.02.2021 - 11:37

[^]
freizy
26.02.2021 - 14:23
1

Ярила

и у меня уходили. недавно, ушли одна за другой кошки - порода исскуственная, шиншилы экзоты, больше их не выводят - слишком много уродств в них, глазу не видимых, хотя внешне это обалденно красивые кошки. обычно в этой породе не доживали до 13 лет, я своих довела до больше, чем 19 лет. после их гибели решила, что все - никогда и ни за что. но через два года мне принесли бенгалку, к тому же, как потом оказалось, беременную. теперь у меня две Хонда и Констанция. я тут про них писала уже.

отношения - абсолютно на равных. уважительные, независимые, сестринские такие отношения, при чем я у них, походу, сестра младшая, непутевая:)
и я так же понимаю, что лет через 10-12 я начну замечать, что мои крутыхи постарели. а потом и они умрут. Если я не умру раньше - я все равно заведу новых питомцев.

Живут они меньше, чем мы, в этом и боль. Но за свою жизнь они нашу жизнь разукрашивают больше, чем мы их жизнь.
Это они для нас радость и хлопоты. А мы для них - целая жизнь.

Я тебя понимаю. но боль притупится, и будет снова кто то новый.

Это сообщение отредактировал freizy - 26.02.2021 - 14:28

[^]
xJudgeDreddx
26.02.2021 - 14:35
1

Ярила

Если любят собаку, то на цепи не держат, да понятно что в доме такого тоже трудно содержать, в идеале территорию участка можно приспособить и под собаку,но это трудозатратный процесс, но на крайней случай хороший вольер сделать это не трудно и совсем не дорого

[^]
Stark26
27.02.2021 - 06:55
1

Хохмач

Диана, любила есть табак из сигарет. Придёшь домой, а там по полу одна фольга да фильтры. Эх, сколько у меня их было. Всегда боль прошибает когда они уходят. Сейчас у меня две таксы. Радости нет предела, когда с работы приходим, а они летят все сшибая на пути. Пока всех не обласкаешь в квартиру не зайти. Спасибо им за то ,что приносят тепло и добро в наши сердца. Благодаря им мы становимся добрее и душевней.

[^]
яЧук
27.02.2021 - 07:05
1

Несмеяна

в теме перепись счастливых людей, познавших счастье быть богом для кого-то в этой жизни и знающих, что и на том свете с ними будет рядом родная душа. Я по крайней мере верю, что там со мной будут кот и три собаки, и уже навсегда

[^]
Stark26
27.02.2021 - 07:10
0

Хохмач

ТС спасибо за тему.Тяжелая тема ,но так иногда нужная.....Дарик прожил 14 лет,сбила машина на пешеходном переходе.Сам ходил на молочный рынок ,там его ништяками подкармливали.встанет как суслик и ,кто что подаст.Мамка как то проследила куда он ходит по утрам.Самостоятелный был песя.Друг мой лучший.

Это сообщение отредактировал Stark26 - 27.02.2021 - 07:16

[^]
Rigorek
27.02.2021 - 08:00
1

Приколист

Моё

[^]
Велена
1.03.2021 - 01:22
0

Шутник

Почему животные уходят на радугу?
Мост Радуги — мифическое место встречи в Загробном мире домашних питомцев и их хозяев, которое довольно часто упоминается в среде любителей домашних животных США, Великобритании и других стран. Легенда частично основана на мифологическом представлении о «мосте радуги» между землёй и небом (в частности, мост Биврёст в скандинавской мифологии)
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…
К.Э. Шумов: "Антропология смерти домашних питомцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25924
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх