Совместные праздники б****ть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
18.02.2021 - 13:19
5
Статус: Offline

Ярила ярил

Посмотрел через строчку - редкостная хуета. Начиная с манеры изложения (ненавижу быдлоязык) и заканчивая всем остальным. Удивительно, что автора сего вообще куда-то зовут. Пусть даже сам с возрастом не люблю компании, и старательно избегаю в них бывать.

[^]
Fernit
18.02.2021 - 13:20
0

Приколист

Буду ждать продолжения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zlayer
18.02.2021 - 13:22
3

нет вобле

Мне +- интересно с друзьями жены, а ей +- интересно с моими. Да, она не обязана нежно любить всех моих друзей, тем более их жен и детей, но как минимум относится к ним с уважением. Точно так же как и я в еë компании. Считаю так и должно быть, а все что рассказал ТС.. Ну хз, кому что важнее. Кто-то на сиськах женился, кто-то на близком по духу человеке. А если человек близок по духу то и его друзья у тебя тошноту не вызовут.

[^]
Lee22
18.02.2021 - 13:29
1

Ярила

Я когда женился сразу сказал, что одной долбанутой мне хватит. Да и в последнее время больше к нам ходят, чем мы к кому то, к ней свои, ко мне мои. Главное заранее о днях договориться.

[^]
Игорьсаныч
18.02.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата
В следующий раз я расскажу, как заставил жену перестать меня ревновать к бывшим. Хотя ХЗ, говорят это невозможно, но виду уже точно не подает.

Где тут твоя то, ТС? А то что заставил ,то не свисти. Такое не возможно в принципе

[^]
breakerGM
18.02.2021 - 13:31
1

Ярила

Не согласен с теми, кто ругает автора за "быдлоязык", вы быдлоязыка не знаете, наверное. Я школьный учитель и знаю быдлоязык. Не в плане применения, конечно)
Здесь, скорее, стёбная заметка и, судя по отсутствию ошибок и правильному построению фраз, интеллект далеко не чужд автору сего творения.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 18.02.2021 - 13:34

[^]
Волк0101
18.02.2021 - 13:34
0

Ярила

Моей жене на очень редких посиделках с подругами я на хер не нужен, как и она мне в обратной ситуации, за исключением предварительных договоренностей. Договорились- в эту субботу- берем, но некоторые женщины, которые за рулем не пьют. Редкий случай, но, поверьте, бабам приятно. Насчет родни договорились с женой сразу- очень быстро и ты и я, посидели, поговорили, сделали что надо и разошлись, ибо дела. С возрастом сами захотите попиздеть, ибо уходят люди в небытие.

[^]
Morfei
18.02.2021 - 13:37
2

Ярила

Ебать, что у тебя с орфографией и пунктуацией? Что с абзацами? Ты, блядь, мысли-то свои изложить грамотно и удобно для восприятия юзеров не можешь, а собрался учить такую широкую аудиторию.
По теме, все это тухлая хуйня, тоже не раз и не два женат, за все время пару-тройку раз нехотя куда-то ехал на совместные праздники. Когда старшее поколение начинает что-то там себе интересное или важное обсуждать, я просто выключаюсь из беседы и спокойно занимаюсь своими делами. Тоже много разведённых и бла-бла-бла, никак это не мешает общаться и встречаться за одним столом.
У жены вообще нет никаких вопросов, если я иду куда-то один, она тоже ходит.
Ревность к бывшим? Раз в пятилетку в шутливой форме. И ни чему не пришлось ее учить, оказалось, что она сама умна)))
Как-то тухло ты живешь, что тебя столько говна приходится избегать. Или ты слишком ранимый и восприимчивый, нежный, типа.

[^]
PavelG
18.02.2021 - 13:39
1

Ярила

Капитан, блин, Очевидность. Тебе пришлось ждать наступления сорокета, чтобы понять эту простую вещь?

[^]
serjharrison
18.02.2021 - 14:00
2

Ярила

Цитата (kiryuha @ 18.02.2021 - 08:04)
Короче, я думаю каждый из вас, в возрасте 40 +/- 10 лет, прекрасно понял о чем я говорю.

Нет не поняли.

Поняли что ты жену такую нашел - с очкодятлами, гопниками и подкаблучниками. Не ной от того, в чем сам виноват.

[^]
aleevg
18.02.2021 - 14:20
2

Ярила

ТС ты сам просто все те люди, которых ты описал
очевидно ты слишком большого мнения о своей персоне
и для тебя все гавнюки, а ты д'Артаньян
ты просто не умеешь с людьми общаться и находить общие темы для разговора
я согласен бывают люди тяжелые на общение , но мне иногда интересно с ними стараться общаться - как проверка сможешь ли найти какие то темы общие и найти о чем общаться можно

P.S. если ты пошел с женой куда к её гостям или родне, то если ты её любишь , то хотя бы уважай её круг общения близких , это те, кто её воспитали и были с ней рядом, а друзья это опять же её выбор научись людей понимать , а не унижать в своих глазах, проблема в тебе dont.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 18.02.2021 - 14:23

[^]
Митот
18.02.2021 - 14:22
1

Весельчак

Чем дальше родственники, тем теплее письма.

[^]
Steffik
18.02.2021 - 14:30
1

Весельчак

С женой познакомился через новоявленых хороших знакомых - оказалась сестрой одного из них. Встречаемся с ними с удовольствием. К мои друзьям предлагает съездить сама, даже в другой город порой, так как они такие же йебанутые как я. Родственников редко видим и поэтому рады друг другу. "Хорошие люди остаются - гандоны сами уходят" ©

[^]
Анатоликус
18.02.2021 - 14:31
-2
Статус: Online

Ярила

up.gif bravo.gif bayan.gif

Совместные праздники б****ть

[^]
breakerGM
18.02.2021 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (aleevg @ 18.02.2021 - 14:20)
ТС ты сам просто все те люди, которых ты описал
очевидно ты слишком большого мнения о своей персоне
и для тебя все гавнюки, а ты д'Артаньян
ты просто не умеешь с людьми общаться и находить общие темы для разговора
я согласен бывают люди тяжелые на общение , но мне иногда интересно с ними стараться общаться - как проверка сможешь ли найти какие то темы общие и найти о чем общаться можно

P.S. если ты пошел с женой куда к её гостям или родне, то если ты её любишь , то хотя бы уважай её круг общения близких , это те, кто её воспитали и были с ней рядом, а друзья это опять же её выбор научись людей понимать , а не унижать в своих глазах, проблема в тебе dont.gif

Бла-бла-бла. Набор слов.

Нахрена мне идти к заведомо неприятным людям? Пусть она туда идет, если не удастся отговорить. Я не против. Нахрена лично мне пытаться найти "общий язык" со всяким быдлом, мне делать нечего что ли?

Нахрена мне заведомо уважать ее "круг общения"? У меня свой круг общения и я сам выбираю с кем мне общаться, а с кем нет.

[^]
trsw
18.02.2021 - 14:40
0

Ярила

Если в семье все хорошо, то со временем и компании в хуй не тарахтели, особенно когда есть дети. С близкими типа тесть тёща свекр свекровь надо потерпеть, а лучше иметь хорошие отношения, а остальные - по остаточному принципу

[^]
Каталонец
18.02.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата
В следующий раз я расскажу, как заставил жену перестать меня ревновать к бывшим. Хотя ХЗ, говорят это невозможно, но виду уже точно не подает.

Не надо, судя по всему у вас, что вы сами, что друзья/знакомые, какое-то сборище дефективных ушлёпков.
Мы с женой и с её друзьями и с моими нормально отдыхаем и общаемся, можем и по отдельности, наверное потому, что все нормальные люди

[^]
MontAG1976
18.02.2021 - 14:50
1

Ярила

Одно я понял из этого опуса- ТС очень волнуют мохнатые сейфы и кто-то кому в дымоход пихает тухлого удава. Слегка болезненно волнует.

[^]
step30
18.02.2021 - 14:52
2
Статус: Online

Ярила

"Я, как человек не однажды, да и не дважды женатый,"

я как однажды женатый, немного, 20 лет, не вижу проблем в том, что меня не касается. Лёг кто то у унитаза? Да похуй, хоть в унитаз. Если есть куда нужду справлять, пусть лежит. Про здоровье пожилые тётки/дядьки говорят? Кругозор позволяет принять участие, про свежий огурец в жопу, вверну, посмеются. Песни петь? Знаю некоторые, поддержу. И так про всё остальное. Как в анекдоте, "откуда такие картинки". Таких знакомых, к которым ходить не хочется, может пара от силы тройка, и то раз в сто лет можно.
Все люди разные. Но не хочешь, не ходи.
Вот если конкретно бухать иду в мужской коллектив, это да, жена со мной не ходит. Как и у других товарищей.

[^]
artiljer
18.02.2021 - 14:58
1

Приколист

Много мата и мерзотно написано, не осилил

[^]
СТАС73
18.02.2021 - 15:01
0

Ярила

Сборища в три поколения- это ад.
Ненавижу такое.
Кости моют всем подряд.
И тут же всех все учат жить.
Единственный вариант- за большим столом в деревне на открытом воздухе.

[^]
RusLandiya
18.02.2021 - 15:01
1

Мимо проходил

Рассказ былинный про гасконца хранцузского в белом польте.

[^]
RusLandiya
18.02.2021 - 15:03
3

Мимо проходил

Прочитал еще раз, через строчку.
Былинное быдло с комплексом Наполеона. Еще и неграмотное. КГ АМ.

[^]
motya
18.02.2021 - 15:04
3

почётный сруль

Цитата (Каталонец @ 18.02.2021 - 14:50)
Цитата

Не надо, судя по всему у вас, что вы сами, что друзья/знакомые, какое-то сборище дефективных ушлёпков.
Мы с женой и с её друзьями и с моими нормально отдыхаем и общаемся, можем и по отдельности, наверное потому, что все нормальные люди

вот я тоже думаю
такое ощущение, что автор свою жену в карты в подворотне выиграл со всем ее шалманом впридачу.
Или она его.

[^]
МаркПатриций
18.02.2021 - 15:05
4

Ярила

Ебать странное у вас окружение.
У меня нет быдлодрузей, почти все наши друзья живут в первом браке уже больше 10 лет, да и вообще все друзья и подруги у нас общие.
Написанный ТСом текст мне чужд и непонятен. Честно говорю.
Возможно проблемы как раз в ТС, как в "не однажды и не дважды женатом". И, судя по тексту, с изрядной долей развесёлого быдловничка.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.02.2021 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30745
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх