Легенды биатлона написали письмо в адрес Губерниева: «Вас уже ненавидят миллионы любителей спорта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
11.02.2021 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 11.02.2021 - 14:18)
Цитата (Stepann @ 11.02.2021 - 14:08)
А сами подписавшиеся не пробовали что-то сделать чтобы вернуть былую славу российского биатлона? Или только в подковерные игры умеют хорошо играть?
Лет 7 не смотрю биатлон, как ушли легендарные команды девушек и пацанов....

Ну так Тихонов делал.

С 1996 по 2008 — президент Союза биатлонистов России. В течение части этого срока Александр Тихонов отсутствовал в России, скрываясь от следствия по уголовному делу. На отчётно-выборной конференции 27 октября 2008 предложил избрать вместо себя известного предпринимателя Михаила Прохорова, после чего некоторое время занимал пост вице-президента СБР.

Последние годы пребывания Тихонова на посту президента, а затем вице-президента ознаменовались рядом скандалов:

конфликты с тренерами и биатлонистами;
скандал со спонсорскими контрактами;
допинговый скандал 2009 года, когда сразу трое ведущих российских биатлонистов по результатам проб 2008 года были уличены в применении запрещённых препаратов.
Деятельность Тихонова резко критиковалась рядом спортсменов и функционеров. Так, олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова утверждает: «Александр Иванович очень уважаемый человек в биатлоне. Он умница, сделал очень много и для советского биатлона, и для российского. Но его время ушло. Ушло время, когда он мог диктовать всем свои условия и делать так, как он захочет».

На данный момент Тихонов просто что-то типа Жириновского от биатлона. Просто орет всякую ненужную херню.

Никто не умаляет его достижений как спортсмена. А как функционер он не сделал нихрена.

Губерниев тот еще кадр. Но и Тихонов ни шиша не лучше.

То есть к ним обоим применима теорема Эскобара?

[^]
Grenz
11.02.2021 - 15:57
3

Ярила

Угу.. Когда по приезду допинговой комиссии даже в России 80% спортсменов вдруг снимаются с соревнований тоже Губерниев виноват?

[^]
HMRKazan
11.02.2021 - 15:59
0

Ярила

Ветер биатлона гонит нас вперед...!

[^]
kerjjak
11.02.2021 - 16:00
0

Ярила

Зато он Фуркада пидором назвал.

[^]
arelav58
11.02.2021 - 16:01
2

Приколист

Ответ Дмитрия Губерниева:

«Как прекрасно сработано, в виде лучших традиций кампаний в виде коллективных писем! Такие же прекрасные люди травили Ахматову и Зощенко, Сахарова и Пастернака!

Как выяснилось, жанр коллективного доноса жив! Ярлыки, обращения к трудящимся! Вранье! Только вам меня не сожрать, подавитесь, мои дорогие доносчики-ветераны...

P.S. Алябьев ничего не подписывал и сильно возмущен, даже извинился... Товарищ Новосельцев опять врет», — написал спортивный комментатор Губерниев в своем Телеграм-аккаунте.

Комментарий генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки:

«Может быть, только у меня возникают такие ассоциации, но когда я читаю в заголовке «Открытое письмо», сразу кажется, что кто-то решил отжать комнату у соседа путем составления доноса.

Под таким вот открытым письмом к Дмитрию Губерниеву (на самом деле нет, конечно) подписалось шесть заслуженных человек от мира советского и российского спорта. Я убеждена, что каждый из них мог бы лично позвонить Диме и обсудить любые претензии, но...

Седьмым подписантом (есть в этом какой-то библейский символизм) стал друг российского биатлона Александр Иванович Тихонов. Каждый раз, когда он писал что-то про меня или Диму (часто сразу про обоих), я отвечала, но сколько уже можно повторять одно и то же.

Напомню, что крестовых походов было аж 24 штуки. Поэтому ждем от Александра Ивановича еще писем двадцать. И смотрим чемпионат мира по биатлону-2021 на «Матч ТВ». С комментариями одного из самых искренних и неравнодушных к нашим спортсменам людей.

P.S. И прямодушных, кстати. Которые интриги под коврами не плетут», — написала в своем Телеграм-аккаунте Тина Канделаки.

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 16:01
0

Ярила

Что-то много у нас желающих на пост мудозвона всея Руси. Хотя подождите, биатлон обычно по утрам, так что можно разделить обязанности. Один - вечерний, второй - утренний.

[^]
zSERGIOz
11.02.2021 - 16:03
0

Romanisti

Цитата (maxxim3432 @ 11.02.2021 - 15:42)
Цитата (Рептилий @ 11.02.2021 - 14:58)
Он мерзкий как личность, и как комментатор - весьма посредственный. Но у него есть драйв, обаяние, и способность делать шоу. Как оказалось, даже такого персонажа достаточно добавить в биатлон, чтобы биатлон стал зрелищным и интересным. Я как-то пробовал смотреть трансляцию КМ на евроспорте с другим комментатором, на которого яростно надрачивают "профессиональные болельщики", все как один ненавидящие Губо... чуть не заснул.

Не, не, на Евроспорте есть разные комментаторы биатлона (трое по моему), вот Курдюков мне нравится и лыжи с его комментарием нравятся. Поистерить и поорать он тоже может, но в отличие от Гу, в тему - когда вопли соответствуют видеоряду. Плюс, эти его франкофонские понты - МаррртАААн...

Эти понты вообще очень свойственны практически всем МатчТВшным комментаторам.
Они прям кончают от того, что "правильно произносить фамилию МаррртАААн..., например". Сидят и демагогию разводят на пол матча. При этом, остальные англицизмы они произносят не как правильно, а просто по русски, тут им пох.

[^]
iPaqwer
11.02.2021 - 16:04
5

Счастливчик

Более отвратительного и блевотного комментатора поискать еще надо. Это говно еще и азино рекламирует по тв

[^]
ПавелUrman
11.02.2021 - 16:05
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Boris29 @ 11.02.2021 - 14:08)
Я старый,я помню репортажи Озерова,Маслаченко,Махарадзе,Майорова,Ереминой,Дмитриевой...
На этом фоне Губер-голосистая шавно не смотрю

Как сейчас слышу: "Матч комментировал Константин Махарадзе. До свидания, уважаемые любители футбола."
Или крик Владимира Маслаченко: "Ну забей, Савченко, я тебя умоляю!!!" А как он стул сломал в коммкабине?!
А эта фраза Николая Озерова: "Гол. Х.й, штанга." Или его же:"Неет, такой хоккей нам не нужен"
Уникальные, штучные комментаторы были. Сейчас таких не делают.
Про Губера полностью согласен. Раздражает своими беаппеляционными высказываниями и самоуверенностью. Слышу его - выключаю. Лезет во все дыры, мнит себя великим, а по сути ничего из себя н представляет.

[^]
Xomych
11.02.2021 - 16:05
-4

Созерцающий

Он Путину лижет, ему ваше письмецо на подтереться в самый раз hz.gif

[^]
MikhailR
11.02.2021 - 16:08
1

Ярила

Это Тихонов сказал? Который сам всех с грязью готов смешать? Легенда... блин. Сам такой же.
Цитата

Она ещё ничего в биатлоне не добилась, а уже такие дела. Я бы ей по заднице так надавал, что надолго бы запомнила. Какие у нас раньше были биатлонистки — Зайцева, Пылёва, Ишмуратова, Богалий… У них была поставленная речь. А эти, нынешние, двух слов связать не могут. Стыдоба! А ведь спортсмены сидят на шее налогоплательщиков. Жируют на деньги народа, которого все обдирают сейчас как липку. Спортсмены-то сами ничего не производят

[^]
piterets
11.02.2021 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 11.02.2021 - 16:05)
Я старый,я помню репортажи Озерова,Маслаченко,Махарадзе,Майорова,Ереминой,Дмитриевой...

Как сейчас слышу: "Матч комментировал Константин Махарадзе. До свидания, уважаемые любители футбола."
Или крик Владимира Маслаченко: "Ну забей, Савченко, я тебя умоляю!!!" А как он стул сломал в коммкабине?!
А эта фраза Николая Озерова: "Гол. Х.й, штанга." Или его же:"Неет, такой хоккей нам не нужен"
Про Губера полностью согласен. Раздражает своими беаппеляционными высказываниями и самоуверенностью. Слышу его - выключаю. Лезет во все дыры, мнит себя великим, а по сути ничего из себя н представляет.

Вот, кстати. По МатчПремьер крутят ЧСССР с тогдашними комментами. Так при всём уважении к тому же Маслаченко и Перетурину с остальными, но реально в сон клонит от их комментов. Комментатор должен быть хоть немного эмоциональным.
Но естесственно не истеричкой типа Чердака.

[^]
Absolutxxx
11.02.2021 - 16:14
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 11.02.2021 - 15:45)
..а кто собственно Губерниеву позволил, выражать свое субъективное мнение в сми?...и вообще выражать? говорящая башка, комментирующая ход спортивных действий и не более.

Сразу вспоминается:
-мячик налево мячик направо, мячик налево мячик направо. Очко ©
Таким должен быть коментатор?
Хотя, наверное ты в силу своего возраста не поймёшь...

[^]
samhuawey
11.02.2021 - 16:14
3

Ярила

Цитата
Но естесственно не истеричкой типа Чердака.

Был бы только истеричкой ладно. Он оскорбляет людей в прямом эфире. Заслуженно или нет вопрос десятый - но поведение у него скотское. Как у пацанчика самарского.

[^]
hondamamont
11.02.2021 - 16:19
0

Шутник

Хорошо мой не подписался. Хватило ума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ABelUs
11.02.2021 - 16:21
2

Приколист

Цитата (Primus525 @ 11.02.2021 - 14:00)
Этот ебанько уже и в шайбу с футболом полез, вот где катастрофа.

Вообще не понимаю, зачем слушать этого мутанта, когда есть Евроспорт с Курдюковым.

Ну Евроспорт не у всех есть. Кстати, лыжные гонки все-таки можно смотреть на Матче. Там Легков хорошо комментирует. Если смотрю биатлон с Губерниевым, то убавляю звук. Бесит он страшно.

[^]
Absolutxxx
11.02.2021 - 16:22
1

Ярила

Цитата (hondamamont @ 11.02.2021 - 16:19)
Хорошо мой не подписался. Хватило ума.

Кот?

[^]
kuzkinkot
11.02.2021 - 16:24
2

Юморист

тошнит давно от этого клоуна.

[^]
MichelNero
11.02.2021 - 16:25
2

Шутник

Лично я, биатлон уже давно не смотрю из-за Губера, бесит так, что сил нет, особенно его лыба во всё хлебало...Правильно Вяльбе его в лыжные гонки не хочет пускать, всё .амном измажет.

[^]
Absolutxxx
11.02.2021 - 16:26
0

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2021 - 15:57)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2021 - 15:32)
Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2021 - 15:19)
Да эти твари охреневшие с матч тв давно себя уже звездами возомнили.
Все эти Губерниевы, Черданцевы, Геничи и прочие и прочие халдейские морды!
По большому счету они никто, но все, сука, считают себя академиками. Сидят в удобных креслах, жрут и пьют во время работы и разглагольствуют о какой угодно херне, но только не о ходе матча. По имени-отчества друг друга называют. Сплошное самолюбование!
Уже давно смотрю спорт с приглушенным звуком. Невозможно слушать их бред!

Во! Кстати!
А чё вы все их слушаете то?
смотрите без звука и раздражать никто не будет...
Или есть какие то специальные звуки в биатлоне от которых вы кончаете?

Что значит, "что вы их слушаете"? Смотреть футбол совсем без звука, как бы тоже не хочется (хотя иногда приходилось, Чердака не выношу!). Это, сука, не немое кино, это спорт. Я с удовольствием слушал бы "интершум" во время трансляции, чем визги придурка Черданцева или Губерниева.
Пару раз попадал на такие трансляции в интернете. Красота! Только картинка матча и шум стадиона, ничего лишнего.

Запишите таки себе шум стадион и включайте под трансляцию без звука

[^]
Primus525
11.02.2021 - 16:27
2

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 11.02.2021 - 16:05)

Да ладно, Вы уж Маслака не идеализируйте, тоже иногда слушать тошно было. Любил самолюбованием позаниматься. Про Дмитриеву я вообще молчу.

К людям у микрофона типа Гомельского и Майорова - да, вообще никаких вопросов быть не может. Высший пилотаж.

[^]
ArchVile
11.02.2021 - 16:27
3

Ярила

Гадюка-жаба.жпг

Как полезла политика в спорте, так и перестал смотреть. Года три, выходит. А до этого, ни разу не помню, чтоб он фамилию Виролайнен произносил без обязательной приставки "дочь прославленной биатлонистки Анфисы Резцовой". Чем просто вусмерть заебал)

[^]
6710v00090d
11.02.2021 - 16:30
0

Фанат Юры Шатунова

ИМХО, Губерниева зря обижают. smile.gif
Тихнонов, Вяльбе, Резцорва и т.д. сами полностью тупые, зажратые и надменные, правильно он их хуесосит. И про спортсменов наших кроме оскорблений и сказать нечего. Его хотя бы интересно слушать, в отличие от этих имбецилов, посмотрите их интервью, если хотите.

[^]
OlegHunter
11.02.2021 - 16:32
3

Мегапихарь

Да хуй знает
Губер забавный, так то. Дюже пиздливый, конечно, но, сука, смешной.

[^]
zSERGIOz
11.02.2021 - 16:32
1

Romanisti

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2021 - 16:26)
Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2021 - 15:57)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2021 - 15:32)
Цитата (zSERGIOz @ 11.02.2021 - 15:19)
Да эти твари охреневшие с матч тв давно себя уже звездами возомнили.
Все эти Губерниевы, Черданцевы, Геничи и прочие и прочие халдейские морды!
По большому счету они никто, но все, сука, считают себя академиками. Сидят в удобных креслах, жрут и пьют во время работы и разглагольствуют о какой угодно херне, но только не о ходе матча. По имени-отчества друг друга называют. Сплошное самолюбование!
Уже давно смотрю спорт с приглушенным звуком. Невозможно слушать их бред!

Во! Кстати!
А чё вы все их слушаете то?
смотрите без звука и раздражать никто не будет...
Или есть какие то специальные звуки в биатлоне от которых вы кончаете?

Что значит, "что вы их слушаете"? Смотреть футбол совсем без звука, как бы тоже не хочется (хотя иногда приходилось, Чердака не выношу!). Это, сука, не немое кино, это спорт. Я с удовольствием слушал бы "интершум" во время трансляции, чем визги придурка Черданцева или Губерниева.
Пару раз попадал на такие трансляции в интернете. Красота! Только картинка матча и шум стадиона, ничего лишнего.

Запишите таки себе шум стадион и включайте под трансляцию без звука

Уж я как-нибудь сам решу, можно?
За те деньги, которые они просят за месячную подписку на свои каналы, должны предоставлять людям выбор. Помнится, лет пять назад, когда запускался проект "Матч ТВ" - обсуждалась возможность выбора озвучки трансляции. Стандартная с комментатором, или интершум.
Но я так понял, что от этого отказались, так как 90% людей выбрали бы интершум и комментаторов пришлось бы выгнать на улицы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх