#ямынаоко #ямыженькарадость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vov4ikne
3.11.2025 - 04:45
Статус: Offline

Юморист

-15
В моём мире …: Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество", не просто слова…
Армия, это защитники. Такие же парни как и я когда-то. Такие как ты, он, как сосед…, но прежде всего Защитники! Да, именно так и с большой буквы!
И я несколько не идеализирую и надеюсь что бОльшая часть офицерского состава, не такие как в фильме ДМБ. А люди с моралью, честью. Гранитные глыбы с лицами без эмоций стоящие на защите народа и Страны. Такие как Гюрза!
И вот, именно к таким людям у меня вопрос. Как слово или песня может Вас дискредитировать? По моему мнению, даже поражение на поле боя не может служить дискредитацией… И вот, господа офицеры, Вам самим то каково слышать новости о том что какая то девочка/юноша способны нанести Вам непоправимый урон? Мне так кажется что именно Вы, офицеры должны встать на защиту этих людей ! Ведь присягу же давали, защищать народ! А Юрий Шевчук, Диана Логинова и сотоварищи, это такой же народ как и я, ты, он, сосед…И кто как не офицеры должны их, меня, нас защищать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4burator
3.11.2025 - 04:47
4

Балагур

Заголовок просто шедеур!

[^]
Basilio7223
3.11.2025 - 04:49
2

Хуй забей

Ааркестр! Прощание славянки!

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 3.11.2025 - 04:53

[^]
7bullets
3.11.2025 - 04:55
5
Статус: Online

Весельчак

Из поста понял , что в армии служат обычные люди и иногда они сильно прибухивают , а потом стучат клавой на ЯПе...

[^]
RobinCruzo
3.11.2025 - 05:09
0

Ярила

Цитата (7bullets @ 3.11.2025 - 04:55)
в армии служат обычные люди и иногда они сильно прибухивают ...

А иногда не сильно.
...а иногда всегда... cool.gif

[^]
lezvie11
3.11.2025 - 05:11
0

Приколист

а это моя

[^]
Ybrbnf24
3.11.2025 - 05:14
11
Статус: Online

Весельчак

Да потому что не армию они дискредитируют, а преступный путинский режим. Вот и выворачивают руки всем, кто посмел быть несогласным и иметь мнение отличное от зомбоящика.

[^]
p748mx
3.11.2025 - 05:15
4

Ярила

Вы пьяны!!! Идите спать

[^]
tabat
3.11.2025 - 05:51
0

Приколист

Заголовок, блядь, это что?

[^]
Щпрот
3.11.2025 - 06:11
1

Ярила

В говно!

[^]
zubr5
3.11.2025 - 07:28
0

Ярила

1991-й помнишь?
- Почему вы не защитили Советский Союз?
- У нас приказа не было.

[^]
Mazzyk
3.11.2025 - 08:01
1

Весельчак

Во, а можно немного копипасты?
Кодекс чести русского офицера. 1904 г.

Во время Русско-японской войны 1904 года ротмистр Валентин Кульчицкий написал «Советы молодому офицеру», который по сути стал кодексом чести русского офицера.
Прошло больше, чем 100 лет, но эти советы универсальны и для современного мужчины.

1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.
4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.
5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!
6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.
7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.
8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.
9. Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.
10. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.
11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.
12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.
13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.
14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.
15. Тайна, сообщенная тобой хотя бы только одному человеку, перестает быть тайной.
16. Будь всегда начеку и не распускайся.
17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.
18. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.
19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.
20. Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.
21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
22. Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.
23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаенное недоброжелательство или ненависть.
24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернешь.
25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все
.. Это к вопросу о качестве кадров...

[^]
Amstaff121
3.11.2025 - 08:03
1

Ярила

Шёл третий день праздников...

[^]
Basilio7223
3.11.2025 - 10:29
0

Хуй забей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 976
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх