Если бы я был Путиным, я бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saleh99
28.01.2021 - 09:08
4
Статус: Offline

Ярила

Автор, вам не стыдно эту космическую глупость на такую большую аудиторию выставлять. Вы правда думает что проблема в том, чтобы сказать ????? И всё сразу завертится в нужном направлении ? Вы когда нибудь руководили людьми ? Впрочем и так понятно что нет.

[^]
PR0SPER0
28.01.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата
Если бы я был Путиным, я бы

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

А друзья бы тебе - ОК, но твоя доля тогда падает до 0,1%. И вот тут бы ты призадумался upset.gif

[^]
Stealight
28.01.2021 - 09:09
0

Хохмач

Твои слова, да Богу в уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saleh99
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 28.01.2021 - 08:58)
Был бы гораздо более лучшим президентом для своей страны и народа

Это не сложно

[^]
Япчела
0

Ярила

Хуй бы ты чо сказал.
Жрал бы сладко да кабаиху ебал.А по выходным-писькова.
И хрюкал от удовольствия.

[^]
LevaLM
28.01.2021 - 09:10
3

Циничный эгоист

Цитата (RealVor @ 28.01.2021 - 08:59)
А я бы лучше построил себе дворец площадью в 45 000 000 000 квадратных метров и жил бы там в свое удовольствие попивая элитных коньяк и наслаждаясь видами моря, иногда бы заказывал себе лучших топ моделей, японские стейки и смаковал бы все это в комнате с бриллиантовыми люстрами в десять метров диаметром...

Зато честно gigi.gif
ЯП тоже так жил (только вместо коньяка - ром), и похуй на челядь.

Если бы я был Путиным, я бы...

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

...в России на 100 лет припасено rulez.gif

[^]
Альварес
2

Augie Morosco

Тупейший наивняк, сорри бро.

[^]
Oopser
28.01.2021 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 28.01.2021 - 09:09)
Хуй бы ты чо сказал.
Жрал бы сладко да кабаиху ебал.А по выходным-писькова.
И хрюкал от удовольствия.

Не суди других по себе. Я в жизни чего хотел, добился.

[^]
YaTip
28.01.2021 - 09:11
-1

Ярила

Все это бред. Путину ничего уже не нужно говорить. Его слова не стоят ничего. Он должен просто свалить, давно уже должен.

[^]
Матрос1984
28.01.2021 - 09:12
1

злой ёж

Цитата (Mutel @ 28.01.2021 - 13:00)
Цитата (Матрос1984 @ 28.01.2021 - 13:52)
Могу добавить.Любое воровство,кем бы оно ни было совершено,10 лет за Полярным Кругом.
Взяткобратие и взяткодавание 10 лет там же.
Нарушение ПДД, штрафы минимум от 5 т.р.
Езда пьяным,5 лет в холодке.
Езда пьяным с погибшими,25 лет на северах.
Но что-то мне подсказывает,что простой народ будет очень,очень против.
Одно дело визжать в интернете на различных ефремовых. Совсем другое,поехать за добавкой,"я же по дворам","да тут никого нет","у меня стаж и я аккуратно","тут недалеко","ментов же нет".

Ещё один кремлёвский мечтатель с ГИБДД-шным уклоном.

Понимаю,простой норот это другое.Хочу беспределить,а отвечать нет.Ну-ну.

[^]
besedkin
28.01.2021 - 09:13
4

Ярила

1. Даже если меня — доброго, весёлого и всенепременно умного — выберут президентом, я первым делом издам Указ о репрессиях. Сошлю на Новую Землю все эти говорящие головы из ящика, имён которых не запоминаю. Тех, кто против секса,?— в камеру к извращенцам–рецидивистам, гомофобов — в шалашок к опущенным, кто с интернетом борется — в одиночку без окна и двери, только со щелью для плоской еды. То есть я окажусь тираном по отношению к тупым гражданам.

2. Потом расстреляю всех жырных девочек, которые носят джинсы, как Мадонна 12–летней давности,?— на бёдрах. Каждую лично в своём Кровавом кабинете. Потому что вторым Указом будет «Имейте совесть, бляди! Или хотя бы зеркало!».

3. Затем протащу в Кремль всех корешей.

4. Гимном страны станет «Солнышко лесное». Петь его на пьедесталах спортсмены обязаны будут раскачиваясь. Да и Медведев наконец–то официально выспится. Его я оставлю, он будет смешно фыркать, кутаясь в занавески.

5. Ещё я открою Министерство обид. Туда любой гражданин сможет пожаловаться на любого функцио­нера. Мы функционера тут же расстреливаем в прямом эфире, а потом начинаем разбираться. Главное — в прямом эфире и чтобы брызги в камеру. Иначе это не Власть, а хуйня какая–то.

6. Назначу себя Верховным божеством и окружу себя весталками. Гоу вест, как говорится. Чтобы люди видели во мне не только зверя, но и обычного человека. С его радостями и печалями, встречами и расставаниями, обманутой любовью и преданной дружбой. Дружбу предам в одной из передач центрального телеканала.

А в предновогоднем эфире я буду молча стричь ногти на ногах под Ёлкой страны. Каждый божий год.

7. Отменю все запятые, но букву «ё» оставлю. Без неё никакая экономика в стране невозможна. «Как слышится, так и пишется» — украду идею у Беларуси.

8. Балконы! Совсем забыл. Моим предвыборным слоганом будет «Каждой семье — по балкону!». Даже если семья живёт на первом этаже, мы будем врезать ей балкон. Все эти архитектурные высеры архитекторов–троечников с промежуточными этажами без балконов мы снесём, архитекторов разыщем, наденем джинсы на бёдра и расстреляем.

На Красную площадь выведем один большой балкон. Прямо из того жёлтого здания. Нахуй уши отмораживать в бобровой шапке в июле на Мавзолее. Вообще, кричать с могилы — это надругательство. Ленина отвезём в Шушенское, там зароем в мерзлоту к мамонтам.

9. Возьму себе псевдоним. У Ленина же не Ленин фамилия. Я уверен. И Сталин не Сталин, прикиньте? Я буду называться… блин… так тяжело, как имя любимому ребёнку подобрать. Я буду называться Это. И стану посещать детские утренники. На куплете «И как один умрём в борьбе за Это» буду чуть–чуть привставать с кресла и смущённо кланяться.

10. Самое главное! Сделаю в вагонах метро туалеты и разрешу курить!

P.?S.?Совсем забегался! Восстановить историческую справедливость: вернуть Пушкина на октябрятский значок!

©antitanic

[^]
Какструктор
28.01.2021 - 09:13
0

Выбесиватель тупых

Цитата (edhar @ 28.01.2021 - 08:48)
ТС ты серьезно думаешь что он правит alk.gif

Во-во! Дашь Леше чем то управлять (честно; по совести; справедливо), так его коррумпированная машина сотрет в порошок и сольет как пиздабола!

[^]
zamk56
28.01.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 08:44)

-сказал Навальному - Леша, Хочешь критиковать - критикуй. Хочешь митинговать - митингуй. Но мирно, без беспорядков и призывов брать Кремль.

а что уже призывал брать кремль ?

[^]
Андрей1956
28.01.2021 - 09:15
1

Ярила

Перед каждым абзацем ТС должен говорить "По щучьему велению, по моему хотению...."

Тогда точно все получится.

[^]
lumba
28.01.2021 - 09:16
0

Ярила

Помечтать конечно не вредно, в послеобеденный час после рюмочки-другой коньячку, только у простых людей мечты(такие) не сбываются, факт.

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (lexhim @ 28.01.2021 - 09:01)
Не может ВВП ничего сказать, т.к. ему не разрешили. Те которые его посадили на это место.

Те, кто посадил, - умерли уже. У Путина реальная власть и ответственность за весь этот трэш.

[^]
Oopser
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 28.01.2021 - 09:08)
Автор, вам не стыдно эту космическую глупость на такую большую аудиторию выставлять. Вы правда думает что проблема в том, чтобы сказать ????? И всё сразу завертится в нужном направлении ? Вы когда нибудь руководили людьми ? Впрочем и так понятно что нет.

Руководил, руководил. Глагол сказать, в данном случае, употреблялся в иносказательном смысле. В большей степени это направление в котором нужно работать. И, заметьте, не президентом не обязательно быть хорошим военным, чтобы в стране была хорошая армия. И не обязательно быть хорошим экономистом, чтобы с экономикой не было беды. Непременное условие - собрать хорошую команду и организовать организаторов.

[^]
DEFCON
28.01.2021 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 08:44)

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

-сказал Госдуме - принимаете законы по борьбе с коррупцией и посмотрите на Уругвай и Канаду, в которых коноплю легализовали. Сколько денег принесло в бюджет, и как изменилась преступность. Смотрите и думайте.

-сказал налоговой - боретесь с коррупцией через учет доходов и расходов граждан. Например, при покупке товара на сумму больше чем 1000 МРОТ, пусть докажут легальность средств. Если покупатель легальность средств доказать не сможет, влупить налог на сумму сделки в 80% с отдачей 10% в фонд оплаты труда налоговой, а остальное в бюджет. Если муж депутат а жена охрененно хороший бизнесмен, проверить жену. Ну и бизнес сразу. При сверхприбылях - налог на прибыль 90%.
А если платить 1 процент от найденных спижженых денег тому кто нашел, найдут всех коррупционеров, взяточников и прочих ворюг за месяц-два. Или просто проехать по Барвихе, или пo Рублевке, и прошерстить любого кто там живет. Откуда деньги, Зин?
Главная задача - чтобы всякие Захарченки боялись лишний рубль потратить. И все сдели болшье 100 МРОТ - только безнал, чтобы можно было отследить.

-сказал будущим пенсионерам - денег пока нет, но стрясем с воров и коррупционеров. Кто хочет, выходите на пенсию в 60, пенсия будет чуть меньше. Либо в 65, но будет побольше. Решать вам.

-сказал журналистам - да, дворец в Геленджике не мой. Но строили друзья, чтобы приезжал в гости. Иногда действительно там бывал, потому и охрана и ФСБ и безполетная зона. Друзья посовещались и решили отдать весь комплекс под военный госпиталь.

-сказал Навальному - Леша, Хочешь критиковать - критикуй. Хочешь митинговать - митингуй. Но мирно, без беспорядков и призывов брать Кремль. Если хочешь помочь России - иди мэром или, директором госкомпании, на годик, выбирай кем и куда, я договорюсь. Посмотрим, чего добьешся. Наведешь порядок - молодец, повысим до министра или губернатора. Нихрена не получится - значит ты просто пиздобол и разговоров с тобой вести никто не будет.

-сказал судьям - судите по совести. И помните, налоговая бдит - никаких дворцов и свадеб за миллионы баксов.

-сказал журналистам - копайте под ворюг -губернаторов, чиновников, судей. И сливайте в налоговую. Страна вас не забудет.

-сказал бизнесу в России - кошмарить не буду. Но все предприятия ведущие бизнес в России должны вести бизнес в России. С 1 января следующего года - никаких оффшоров. Налоги платят все. А кто будет выебываться - тому налог на прибыль 90%.
а деньги, стрясенные с коррупционеров и сэкономленные на госконтрактах (см. выше), пустить в пенсионный фонд.

Это только то, что пришло в голову. Если ВВП нас читает, пусть посмотрит, может чего пригодится.

У кого есть идеи, добавляйте.

Это чего теперь? Самозанятым налог нужно будет платить? Или же можно не платить, если тратить на покупки не более 1000МРОТ?

А про "денег пока нет" - это вы процитировали? А стрясем ли их с коррупционеров и воров? А когда? А если и стрясём, хватит ли их на всех пенсионеров, чтобы выплачивать пенсии до конца жизни? Или же пенсии разово увеличатся, а затем снова уменьшаться? И какую сумму вы вообще планируете стрясти? Для примера: пенсионеров в России - 43500000 человек. Если хотя бы на тысячу увеличить каждому пенсию, то с коррупционеров и воров нужно будет выбивать по 43,5 млрд руб ежемесячно!

А про журналистов и копание под губернаторов и прочих - а можно простому гражданину тоже копать под соседа и сливать в налоговую? А то чую, работает он, подлец, на себя, а налоги не платит!

Про судей - хорошо. Про налог на сверхприбыль - тоже хорошо, но нужно уточнить процент.

[^]
Андрей1956
28.01.2021 - 09:18
0

Ярила

Перед каждым абзацем ТС должен говорить "По щучьему велению, по моему хотению...."

Тогда точно все получится.

[^]
хтоце
28.01.2021 - 09:18
-1

Ярила

Oopser
Цитата

и тут стало так приятно и хорошо, в трусах помокрело

[^]
x0489
28.01.2021 - 09:19
-3

Юморист

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.[i]
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
Какая наивность... Пойми простую вещь. Нет никаких "олигархов". Всё это - ходячие кошельки Путина. Вот и всё. Путин ЛИЧНО крысит деньги из Фонда Нац.благосостояния с помощью этих подставных лиц.

[^]
x0489
28.01.2021 - 09:19
-2

Юморист

Цитата

Какая наивность... Пойми простую вещь. Нет никаких "олигархов". Всё эти люди - всего лишь ходячие кошельки Путина. Путин ЛИЧНО крысит деньги из Фонда Нац.благосостояния с помощью этих подставных лиц.

Это сообщение отредактировал x0489 - 28.01.2021 - 09:25

[^]
Dorian5555
28.01.2021 - 09:20
1

Нуменорец

Моя стратегия состоит из трех пунктов
1. Закрываем Рыжего (Чубакку) отбираем все награбленное.
2. Повторяем п.1 в отношении всех олигархов и Наебуллиной.
3. Делаем ЦБ полностью подконтрольным МинФину.

[^]
Oopser
28.01.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 28.01.2021 - 09:10)
Тупейший наивняк, сорри бро.

Нет, не наивняк. Думаешь Путин не может запретить оффшоры? Или пробить новый налоговый кодекс? Или протащить легалайз через Думу? Легко, последние изменения в конституции это доказали. Народ с радостью проголосует, надо просто по первому каналу поагитировать чуток.

Главное, чтобы захотел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх