Если бы я был Путиным, я бы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
28.01.2021 - 09:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 11:44)
Если бы я был Путиным, я бы

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

-сказал Госдуме - принимаете законы по борьбе с коррупцией и посмотрите на Уругвай и Канаду, в которых коноплю легализовали. Сколько денег принесло в бюджет, и как изменилась преступность. Смотрите и думайте.

-сказал налоговой - боретесь с коррупцией через учет доходов и расходов граждан. Например, при покупке товара на сумму больше чем 1000 МРОТ, пусть докажут легальность средств. Если покупатель легальность средств доказать не сможет, влупить налог на сумму сделки в 80% с отдачей 10% в фонд оплаты труда налоговой, а остальное в бюджет. Если муж депутат а жена охрененно хороший бизнесмен, проверить жену. Ну и бизнес сразу. При сверхприбылях - налог на прибыль 90%.
А если платить 1 процент от найденных спижженых денег тому кто нашел, найдут всех коррупционеров, взяточников и прочих ворюг за месяц-два. Или просто проехать по Барвихе, или пo Рублевке, и прошерстить любого кто там живет. Откуда деньги, Зин?
Главная задача - чтобы всякие Захарченки боялись лишний рубль потратить. И все сдели болшье 100 МРОТ - только безнал, чтобы можно было отследить.

-сказал будущим пенсионерам - денег пока нет, но стрясем с воров и коррупционеров. Кто хочет, выходите на пенсию в 60, пенсия будет чуть меньше. Либо в 65, но будет побольше. Решать вам.

-сказал журналистам - да, дворец в Геленджике не мой. Но строили друзья, чтобы приезжал в гости. Иногда действительно там бывал, потому и охрана и ФСБ и безполетная зона. Друзья посовещались и решили отдать весь комплекс под военный госпиталь.

-сказал Навальному - Леша, Хочешь критиковать - критикуй. Хочешь митинговать - митингуй. Но мирно, без беспорядков и призывов брать Кремль. Если хочешь помочь России - иди мэром или, директором госкомпании, на годик, выбирай кем и куда, я договорюсь. Посмотрим, чего добьешся. Наведешь порядок - молодец, повысим до министра или губернатора. Нихрена не получится - значит ты просто пиздобол и разговоров с тобой вести никто не будет.

-сказал судьям - судите по совести. И помните, налоговая бдит - никаких дворцов и свадеб за миллионы баксов.

-сказал журналистам - копайте под ворюг -губернаторов, чиновников, судей. И сливайте в налоговую. Страна вас не забудет.

-сказал бизнесу в России - кошмарить не буду. Но все предприятия ведущие бизнес в России должны вести бизнес в России. С 1 января следующего года - никаких оффшоров. Налоги платят все. А кто будет выебываться - тому налог на прибыль 90%.
а деньги, стрясенные с коррупционеров и сэкономленные на госконтрактах (см. выше), пустить в пенсионный фонд.

Это только то, что пришло в голову. Если ВВП нас читает, пусть посмотрит, может чего пригодится.

Добавлю для всех, кто считает олигархов настоящими теневыми королями России.

Руководит страной тот, кто руководит силовиками. ФСБ, росгвардия, армия. Любого олигарха можно скрутить, бросить в подвал, выбить раскаяние за жизнь его и его близких, и заставить переписать все нечестно нажитое имущество в казну.
Но наверное со всеми не прокатит. С Ходорковским прокатило. С Гусинским и Березовским почти прокатило. Поэтому в реале просто нужно договарится - вы зарабатываете деньги, но делитесь с бюджетом.

У кого есть идеи, добавляйте.

Всё это уже слишком поздно вводить... Да и не способен вова на это. Кукушка сдвинута. Гоп-компании теперь только в эмиграцию, застрелиться или в тюрьму (в лучшем случае)

[^]
Caspiane
28.01.2021 - 09:21
0

Ярила

Может тот первый Путин тоже дохуя умным был, вот и исчез в определённый момент) но ты не останавливайся, есть ещё огромный простор для таких фантазий - если б я был Навальным, Ельциным, Горбачёвым, Сталиным или Кэтбойками на худой конец.

[^]
spiker2004
28.01.2021 - 09:23
0

Ярила

Тс ровесник Байдена? Что тот сомневаюсь, что человек такого возраста на Яп будет сидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victorzlo
28.01.2021 - 09:23
1

Балагур

чтобы быть любым главой, любым лидером, то надо опираться на окружающих тебя людей. Но что делать, если ты не обладаешь ни харизмой, ни жизненным опытом, ни способностью привлекать на свою сторону оппонентов? Надо больше платить тем, кто тебя окружает! И за 10% твои друзья-олигархи только плюнут в твое личико. Потому что ты - Никто! А вот за 99% украденного они пока еще тебя поддержат пару лет.

[^]
Звездочет
28.01.2021 - 09:24
1

Ярила

А на следующее утро по всем телеканалам страны началась бы трансляция лебединого озера. Путин не терминатор, он их сам боится.

[^]
kurtosis
28.01.2021 - 09:24
9

Ярила

Цитата (linch11 @ 28.01.2021 - 14:52)
Малыш, государство - это надстройка над экономическим базисом. Экономический базис у нас капиталистический, следовательно, что нужно олигархами, то и будут делать президент, министры и депутаты.

Люди не помнят историю страны 20 летней давности.
До прихода Путина была семибанкирщина, было 7 олигархов. Пришел Путин и сказал им либо вы присягаете мне, либо уничтожу. 4 присягнули, троих он уничтожил.

Затем он пригласил своих друзей детства, друзей по службе и по работе и назначил их министрами и миллиардерами. Понятное дело что он не захочет поссориться сразу со всеми друзьями, но любого в отдельности из них если они поссорятся он легко уничтожит.

Никаких мифических олигархов не подчиненных Путину от которых он зависит в России нет. В России монархия и феодализм. Сколько бы у тебя не было не денег, тебя могут посадить, а если сбежишь - убить в любой точке планеты по приказу

Это сообщение отредактировал kurtosis - 28.01.2021 - 09:25

[^]
8lol8
28.01.2021 - 09:26
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Сказал бы, сказал бы, сказал бы... А кто делать будет?
Говорунов у нас и так воз и маленькая тележка.

[^]
EVM
28.01.2021 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 08:44)

Если бы я был Андреем Боголюбским, я бы

Если бы я был Екатериной II, я бы

Если бы я был Джимми Хендриксом, я бы

[^]
LLITbIPb
28.01.2021 - 09:29
2

Ярила

Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был премьер-министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: " И х. . й вы меня найдете в этой стране".

[^]
Oopser
28.01.2021 - 09:29
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 28.01.2021 - 09:17)

-сказал своим друзьям - Ротенбергам, Сечиным, и прочим Тимченко - ребята, норма прибыли - 10%. Серьезно. Те кто будут крысить, госконтракты не получат.

-сказал Госдуме - принимаете законы по борьбе с коррупцией и посмотрите на Уругвай и Канаду, в которых коноплю легализовали. Сколько денег принесло в бюджет, и как изменилась преступность. Смотрите и думайте.

-сказал налоговой - боретесь с коррупцией через учет доходов и расходов граждан. Например, при покупке товара на сумму больше чем 1000 МРОТ, пусть докажут легальность средств. Если покупатель легальность средств доказать не сможет, влупить налог на сумму сделки в 80% с отдачей 10% в фонд оплаты труда налоговой, а остальное в бюджет. Если муж депутат  а жена охрененно хороший бизнесмен, проверить жену. Ну и бизнес сразу. При сверхприбылях - налог на прибыль 90%.
А если платить 1 процент от найденных спижженых денег тому кто нашел, найдут всех коррупционеров, взяточников и прочих ворюг за месяц-два. Или просто проехать по Барвихе, или пo Рублевке, и прошерстить любого кто там живет. Откуда деньги, Зин?
Главная задача - чтобы всякие Захарченки боялись лишний рубль потратить. И все сдели болшье 100 МРОТ - только безнал, чтобы можно было отследить.

-сказал будущим пенсионерам - денег пока нет, но стрясем с воров и коррупционеров. Кто хочет, выходите на пенсию в 60, пенсия будет чуть меньше. Либо в 65, но будет побольше. Решать вам.

-сказал журналистам - да, дворец в Геленджике не мой. Но строили друзья, чтобы приезжал в гости. Иногда действительно там бывал, потому и охрана и ФСБ и безполетная зона. Друзья посовещались и решили отдать весь комплекс под военный госпиталь.

-сказал Навальному - Леша, Хочешь критиковать - критикуй. Хочешь митинговать - митингуй. Но мирно, без беспорядков и призывов брать Кремль. Если хочешь помочь России - иди мэром или, директором госкомпании, на годик, выбирай кем и куда, я договорюсь. Посмотрим, чего добьешся. Наведешь порядок - молодец, повысим до министра или губернатора. Нихрена не получится - значит ты просто пиздобол и разговоров с тобой вести никто не будет.

-сказал судьям - судите по совести. И помните, налоговая бдит - никаких дворцов и свадеб за миллионы баксов.

-сказал журналистам - копайте под ворюг -губернаторов, чиновников, судей. И сливайте в налоговую. Страна вас не забудет.

-сказал бизнесу в России - кошмарить не буду. Но все предприятия ведущие бизнес в России должны вести бизнес в России. С 1 января следующего года - никаких оффшоров. Налоги платят все. А кто будет выебываться - тому налог на прибыль 90%.
а деньги, стрясенные с коррупционеров и сэкономленные на госконтрактах (см. выше), пустить в пенсионный фонд.

Это только то, что пришло в голову. Если ВВП нас читает, пусть посмотрит, может чего пригодится.

Это чего теперь? Самозанятым налог нужно будет платить? Или же можно не платить, если тратить на покупки не более 1000МРОТ?

А про "денег пока нет" - это вы процитировали? А стрясем ли их с коррупционеров и воров? А когда? А если и стрясём, хватит ли их на всех пенсионеров, чтобы выплачивать пенсии до конца жизни? Или же пенсии разово увеличатся, а затем снова уменьшаться? И какую сумму вы вообще планируете стрясти? Для примера: пенсионеров в России - 43500000 человек. Если хотя бы на тысячу увеличить каждому пенсию, то с коррупционеров и воров нужно будет выбивать по 43,5 млрд руб ежемесячно!

А про журналистов и копание под губернаторов и прочих - а можно простому гражданину тоже копать под соседа и сливать в налоговую? А то чую, работает он, подлец, на себя, а налоги не платит!

Про судей - хорошо. Про налог на сверхприбыль - тоже хорошо, но нужно уточнить процент.

Наконец то вопросы по существу. Все написанное - просто идеи. 90% налог на сверхприбыль, или 70%, не суть важно. Важно задать курс, и поставить задачу команде экономистов. Или двум командам. Или трем. Посмотреть, что придумают.

Главная идея - все должны платить налоги. Кроме самых бедных. Люди со средним доходом - небольшой подоходный. Высокие доходы - высокие налоги. Сверхдоходы - сверхналоги.

[^]
Галорец
28.01.2021 - 09:31
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 28.01.2021 - 08:46)
А если бы у бабушки был...

Все равно "бабушка"

[^]
DrZAV
28.01.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата

БЫ мешает

[^]
КентБосс
28.01.2021 - 09:32
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 28.01.2021 - 08:46)
А ты правда 42 года рождения ? В сказки веришь ?
А какие мысли по поводу зарубежных отношений ? Тоже скажешь не выёбываться ?

На международные отношения как раз первого Путина и можно поставить рулить)

[^]
Галорец
28.01.2021 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 09:29)
Наконец то вопросы по существу. Все написанное - просто идеи. 90% налог на сверхприбыль, или 70%, не суть важно. Важно задать курс, и поставить задачу команде экономистов. Или двум командам. Или трем. Посмотреть, что придумают.

Главная идея - все должны платить налоги. Кроме самых бедных. Люди со средним доходом - небольшой подоходный. Высокие доходы - высокие налоги. Сверхдоходы - сверхналоги.

Есть еще "выгода", от честных платежей. Причем сразу - максимум, в течении года

[^]
Галорец
1

Ярила

Цитата (КентБосс @ 28.01.2021 - 09:32)
На международные отношения как раз первого Путина и можно поставить рулить)

Нарулил уже...

[^]
Tropilexen
0

Ярила

Цитата
Если бы я был Путиным, я бы...

Всё равно пить, курить, дрочить и шляться по бабам не перестал, правда это было бы на другом уровне.

[^]
Fuflomicin
28.01.2021 - 09:34
0

Весельчак

Тебя уже за это закрыть надо и надолго от общества, lol.gif

А товарищи с дубинками так же в 45 или как все, друг спрашивает

Это сообщение отредактировал Fuflomicin - 28.01.2021 - 09:36

[^]
Oopser
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.01.2021 - 09:26)
Сказал бы, сказал бы, сказал бы... А кто делать будет?
Говорунов у нас и так воз и маленькая тележка.

А что, ВВП сам что-то делает? Строит, лечит, учит? Если я руководитель, я ставлю задачи командам подчиненных и контролирую выполнение.

Так что слово "сказал" в данном смысле нужно понимать скорее как поставил задачу.

[^]
denmor
1

это я

И получил бы падение экономики, отток иностранного бизнеса и много чего еще. Курс рубля и нефти бы сделали два витка вниз через землю.

[^]
Silver867
28.01.2021 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 28.01.2021 - 09:29)
Цитата (DEFCON @ 28.01.2021 - 09:17)

-сказал налоговой - боретесь с коррупцией через учет доходов и расходов граждан. Например, при покупке товара на сумму больше чем 1000 МРОТ, пусть докажут легальность средств. Если покупатель легальность средств доказать не сможет, влупить налог на сумму сделки в 80% с отдачей 10% в фонд оплаты труда налоговой, а остальное в бюджет. Если муж депутат  а жена охрененно хороший бизнесмен, проверить жену. Ну и бизнес сразу. При сверхприбылях - налог на прибыль 90%.

Это чего теперь? Самозанятым налог нужно будет платить? Или же можно не платить, если тратить на покупки не более 1000МРОТ?

А про "денег пока нет" - это вы процитировали? А стрясем ли их с коррупционеров и воров? А когда? А если и стрясём, хватит ли их на всех пенсионеров, чтобы выплачивать пенсии до конца жизни? Или же пенсии разово увеличатся, а затем снова уменьшаться? И какую сумму вы вообще планируете стрясти? Для примера: пенсионеров в России - 43500000 человек. Если хотя бы на тысячу увеличить каждому пенсию, то с коррупционеров и воров нужно будет выбивать по 43,5 млрд руб ежемесячно!

А про журналистов и копание под губернаторов и прочих - а можно простому гражданину тоже копать под соседа и сливать в налоговую? А то чую, работает он, подлец, на себя, а налоги не платит!

Про судей - хорошо. Про налог на сверхприбыль - тоже хорошо, но нужно уточнить процент.

Наконец то вопросы по существу. Все написанное - просто идеи. 90% налог на сверхприбыль

Олланд во Франции уже пробовал реализовать эту идею космического масштаба, ничего не получилось.
Желающих платить 90% не нашлось.

[^]
morozilka
0

Ярила

Вызовите этому наркоману полицию !

[^]
makguru
0

Ярила

C экономикой сказанное дружит слабо, с политикой и геополитикой еще слабей..

[^]
Sanjatar
0

Ярила

... обнулился физически.

[^]
1Hexen
0

Ярила

насмешили...золото слитками рассыпаются при вывозе...

[^]
rostovdon88
1

Истина в тефтелях

Бля, как в детском саду, если бы я был faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх