Цирк продолжается, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StupidCat
28.01.2021 - 05:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кому там рот заткнули? Забаненных было даже меньше ляма. Остальные как были так и есть. Спойно себе дрочат на кардан кардашьян. Особо упоротые перешли на другие платформы, где цензура проще. Бывает. К гос-преследованию это вообще никак не относится.
Если ты путаешь уголовные дела и бан на ютюбчике, то лечить уже поздно. Иди в кассу за 85р

Да, я за каждый пост 85 р получаю, совмещаю приятное с полезным) адрес бункера откуда я пишу Лахта д.1))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freizy
28.01.2021 - 05:57
1

Ярила

вопросы от меня: кто эти люди? Если это оппозиция, а не обычная тусовка ради отмыва денег и "грантов", сокрытия преступлений и тому подобное, тогда почему мы знаем только чету Навальных?
остальные люди с иностранными фамилиями - кто они такие? чем известны?

[^]
freizy
28.01.2021 - 05:59
6

Ярила

Цитата (хуясенах @ 28.01.2021 - 04:00)
сотрудники ФБК и штаба Навального призвали людей на митинг, чем подвергли их опасности заражению ковидом

правильно же все. толпу собрали, масками не обеспечили, дистанцию не соблюдали. какие претензии к исполнительной власти в данном случае?

[^]
Человечина
28.01.2021 - 05:59
1

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 05:16)
Никогда бы если хотели убрать Навального не придумывали бы такой идиотский сложный план как нам втирает его штаб, просто бы Наркоман залез бы в квартиру или в подъезде его бы пырнул за 1000 р и все.

Наркоман с Большой Буквы? Это кто, в каком звании? Или ты грустишь что Тебе не поручили, и ты дохода лишился? gigi.gif

Слава богу наши спецубийцы всё таки не пали ещё так низко, чтобы важные дела поручать норкоманам за 1000. Всё ещё пытаются что-то делать.

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (G35 @ 28.01.2021 - 05:48)
Вообще не проблема. Просто , придти и спросить, а откуда у Вас при зарплате в 50 тысяч феррари, яхта и особняк за 80 миллионов. Но не придут, не спросят.

Так в наследство получил все оформленно на жену двоюродного брата а она сейчас в психушке лечиться. Идите нахуй, и полковник Захарченко закрывает дверь

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 05:59)
Наркоман с Большой Буквы? Это кто, в каком звании? Или ты грустишь что Тебе не поручили, и ты дохода лишился?

Слава богу наши спецубийцы всё таки не пали ещё так низко, чтобы важные дела поручать норкоманам за 1000. Всё ещё пытаются что-то делать.

Да, грущу. 85 р за пост и 1000р за выпиливание Алёши было бы шикарным пополнением бюджета))

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:01
2

Просто консервы

Цитата (freizy @ 28.01.2021 - 05:57)
вопросы от меня: кто эти люди? Если это оппозиция, а не обычная тусовка ради отмыва денег и "грантов", сокрытия преступлений и тому подобное, тогда почему мы знаем только чету Навальных?
остальные люди с иностранными фамилиями - кто они такие? чем известны?

Потому что чтобы что-то знать, надо интересоваться. По другому никак! Вон тут страницей ранее некто спрашивает, кто такая Юлия Навальная - жена или сестра?

Почему он не знает Юлю Навальную? Ну, я ХЗ. А ты как думаешь, почему?

[^]
mastertx
28.01.2021 - 06:02
2

Юморист

Dogeron
А смысл объяснять это легковерным людям, эмоционально восприимчивым с триггерным мышлением?
На эту категорию и рассчитаны видео с участием Навального.
Совершенно очевидно, что "его" видеоматериалы готовили спецы от психологии и программированию людей.
Кто хочет быть обманутым, будет обманут.

[^]
Dogeron
28.01.2021 - 06:05
4

циник-шизофреник со справкой

Цитата
Щас напишут что ты терпила ватник и кремлебот.

Меня куда только не записывали. И в хохлы и в либерду и кремлеботы. Чхать я хотел) у меня справка есть
Пытаюсь донести, что жить надо своим умом, а не лозунгами с трибун, не более того

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:05
4

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 05:34)
Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 05:32)
А головой подумать? Сноуден слил данные, которые под NDA попадают. Именно за это его и хотят судить. Не за обычную фирму посредника, которых на каждом шагу и которая была оформлена по действующему закону, и к которой претензий то не было. Навальный никаких секретных документов не обнародовал. Так что параллель не в тему.

Значит один правду рассказал и его хотят судить а второй просто балабол получается?))

Значит один слил данные, которые ему дали под подписку о неразглашении, которую он дал, а второй сам взял все данные из открытых источников, никто ему секретных данных под подписку не давал.

Но ты разницы всё равно не поймёшь. Даже не пытайся.

[^]
makahito
28.01.2021 - 06:06
1

Пацифист и либераст

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:01)
Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 05:59)
Наркоман с Большой Буквы? Это кто, в каком звании? Или ты грустишь что Тебе не поручили, и ты дохода лишился? 

Да, грущу. 85 р за пост и 1000р за выпиливание Алёши было бы шикарным пополнением бюджета))

В прошлой жизни, в которую вы верите, не Каплан ваша фамилия была? lol.gif Или может Меркадер? С ледорубом шастали). Неплохая тема для мистика, вроде вас). А что, оный товарищ в конце 70-ых скончался, а тут и вы на свет появились).

[^]
папанчес
1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 28.01.2021 - 04:11)
Скажите , а в америке долго ли протянул бы на свободе , оппозиционер спонсируемый из России и публикующий разоблачительные материалы против руководства страны ? Да грохнули его бы сразу . Я вижу Путин наигрался в демократию

братан, годно сказал.... а минусуют тебя либерасты и педерасты....

[^]
StupidCat
4

Ярила

Цитата (mastertx @ 28.01.2021 - 06:02)
Dogeron
А смысл объяснять это легковерным людям, эмоционально восприимчивым с триггерным мышлением?
На эту категорию и рассчитаны видео с участием Навального.
Совершенно очевидно, что "его" видеоматериалы готовили спецы от психологии и программированию людей.
Кто хочет быть обманутым, будет обманут.

Вся его речь рассчитана и подготовлена для школоты, "бункерный дед" это же в чистом виде обзывательства уровня условного 5А, это его электорат. Он по указанию работает на будущее, эта школота имеет свойства вырастать. Меня другое пугает откуда столько тупых взрослых которые ведутся на его херню слепленную на коленке?)

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 06:06)
В прошлой жизни, в которую вы верите, не Каплан ваша фамилия была? Или может Меркадер? С ледорубом шастали). Неплохая тема для мистика, вроде вас). А что, оный товарищ в конце 70-ых скончался, а тут и вы на свет появились).

Точно, я такой)) в этой жизни ещё Каплан наркоман)))

[^]
JavaPowered
28.01.2021 - 06:10
5

Ярила

Цитата (StupidCat @ 27.01.2021 - 21:52)
Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 05:45)
В твоем нике ответ на твой вопрос. Ты просто тупой. Про кота, думаю, пиздеш. 
На Сноудена дело за слив, который никто и не отрицает. В его виновности сомнений нет и у тех, кто его сейчас укрывает.
На навального дела заводят не по факту преступлений, а что бы было. И в депутаты нельзя, и реально закрыть в любой момент можно.
Не видишь разницы? У меня для тебя плохие новости.

У меня ник это индикатор для таких недалёких как ты, если переходят на него значит с аргументами у оппонента совсем туго как и с его интеллектом)) Если для тебя говорящая голова с Ютуба, которая называет президента страны бункерным дедом, обзывательствами уровня средней школы (аудитории на которую он в основном работает) верхом борьбы за власть то у меня для тебя не просто плохие новости, а диагноз))

Лол. На ник я не переходил. Ты просто тупой. И, так совпало, что ты сам это написал в нике.
То, что путин все еще президент - это не достоинство, а позор. Учитывая какими средствами он это достиг. Цирк с обнулением, перестановки с недимоном... Это реально уже шиза. Такая же шиза, как и вся его братва, которые пиздят лярдами и хранят бабло налом тоннами в квартирах.
Уважение в путину кончилось в районе 10ого, когда партия ебаная россия убила любую надежду на многопартийность. Ну а то, что его называют вором, бункерным пердуном и как похуже - он более чем заслужил. Как и батько.

[^]
mastertx
28.01.2021 - 06:11
1

Юморист

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:06)
Вся его речь рассчитана и подготовлена для школоты, "бункерный дед" это же в чистом виде обзывательства уровня условного 5А, это его электорат. Он по указанию работает на будущее, эта школота имеет свойства вырастать. Меня другое пугает откуда столько тупых взрослых которые ведутся на его херню слепленную на коленке?)

Выросли, но не повзрослели)

[^]
Assoroff
28.01.2021 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Пааданок @ 28.01.2021 - 11:08)
Позор не позор .
А замечу либеральная тусовка очень долго была неприкосновенной .
Леха так 15 суток и свободен .
С ютуб канала пизди что хочешь, ни кто не тронет не предъявит.

Видимо история с новичком и просьбой санкций утомила всех .

И да кто то. Пояснит)
Немцы ходили его охраняли с автоматами . А то Путин доберётся !
И хуяк пинка лети назад )
Странно

Как видишь наоборот. dont.gif

[^]
hobator
28.01.2021 - 06:12
1

HOBATOR

Цитата

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Вот и репрессии пожаловали.

Стишок не новый, но пусть.
.
Только вопрос, а ты то кто, и почему за тобой пришли?
И с чего евреям и прочим было за тебя заступаться, если
они все друг за друга не вступались, чем твоя каста лучше их?

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:13
6

Просто консервы

Цитата (Dogeron @ 28.01.2021 - 05:35)
Идеальный оппозиционер ведёт с властью диалог, а не всеми способами пытается её свалить, развязав очередную гражданскую войну. Повторяю ещё раз. Алёша просто рвётся к корыту бюджета, он ничего не намерен менять в системе заложенной в 1917г. Он ничего не сделал для улучшения качества жизни населения, он не выступает за отмену законов, снижение налогов и тарифов. Он просто напролом лезет во власть, чтобы посадить туда своих людей и перераспределить собственность и направление денег в пользу своих людей, т.е. ту же самую коррупцию и продвигает. Устал в каждом посте для вас, борцунов, писать.
Ни один дядя во власти никогда не думал, не думает и не будет думать о вас, он не для этого туда идёт. Хотите быть пушечным мясом во всех этих разборках? Вперёд, на баррикады. Только вот революционеры долго не живут, это аксиома. И кому легче станет тоже на совсем понятно. Но вам же не объяснить. Идите, умрите за Алёшу, он порешает.

Если Алёша просто рвётся к корыту, почему бы ему не вести диалог с властью на эту тему? Я думаю, что нашлось бы ему местечко в Единой России, Россия большая, места всем хватит.. wub.gif

И ещё. Я тоже устал писать. Хорошие люди существуют. Ты, русофоб, не поверишь но для меня это факт. Второй факт - власть меняет, и может сделать и самого хорошего плохим. Там система, которая ломает человека. Но пока человек новенький и свежий, пока власть его только переламывает, он может успеть сделать что-то хорошее. И если будет постоянная сменяемость, то каждый новый человек будет успевать сделать что-то хорошее. А хорошее во власти надо делать обязательно!

И последнее. Если Лёшик рвётся во власть, значит это не проект кремля? А если он не проект Кремля, и кусается, потому что рвётся во власть, то наверное, Кремлю выгодно его убрать, и его и правда хотели отравить? Так вот, человек, который готов рисковать жизнью чтобы что-то сделать, вызывет моё уважение. Мало найдётся людей, котоорые будут не только тихонько воровать, но и настырно лезть в кормушку, если будут знать что шансы залезть ничтожны, а шансы быть наказаным - велики... Это так, к размышлению.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Dogeron
Цитата

Меня куда только не записывали. И в хохлы и в либерду и кремлеботы. Чхать я хотел) у меня справка есть
Пытаюсь донести, что жить надо своим умом, а не лозунгами с трибун, не более того

Цитата
братан, годно сказал.... а минусуют тебя либерасты и педерасты....

lol.gif
Какие же вы все забавные).

Это сообщение отредактировал makahito - 28.01.2021 - 06:13

[^]
StupidCat
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:05)
Значит один слил данные, которые ему дали под подписку о неразглашении, которую он дал, а второй сам взял все данные из открытых источников, никто ему секретных данных под подписку не давал.

Но ты разницы всё равно не поймёшь. Даже не пытайся.

Ну а если первый слил данные даже под подписку но эти данные нарушают права людей то в таком свободном обществе как США должны были его оправдать так как
"К разглашенным документам Сноуден приложил пояснительную записку. В ней он написал, что готов бороться с безнаказанностью властей и секретными законами даже ценой собственной жизни. Так же агент ссылался на заключение Нюрнбергского процесса о том, что любой гражданин имеет право нарушать законы своей страны, чтобы предотвратить преступления против человечества. Сноуден подчеркивал, что делает это не ради денег"

[^]
KVV66
28.01.2021 - 06:18
4

Ярила

Расследование обещает стать "делом актеров и писателей».
Вот как то дармоедов вообще не жалко, можно туда еще и певцов ртом до кучи.

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 09:39)
Цитата (Yansalim @ 27.01.2021 - 21:07)
расскажи нам про оппозицию в Омериге)))

И что же там случилось? Недальновидные продемократские платформы забанили пару лямов пользователей, за что получили нехилый пинок от рынка и как ссыкливые шавки попятились поджав хвосты. moderator.gif

Пока в Америке один президент, проиграв выборы, садится в вертолёт со своей бабой и улетает в Ебеня, освободив кресло в Белом Доме победителю, не нужно беспокоиться за США .Пусть даже и с Нюансами освобождает. hz.gif

[^]
tourbox
2

Ярила

Цитата (freizy @ 28.01.2021 - 05:59)
Цитата (хуясенах @ 28.01.2021 - 04:00)
сотрудники ФБК и штаба Навального призвали людей на митинг, чем подвергли их опасности заражению ковидом

правильно же все. толпу собрали, масками не обеспечили, дистанцию не соблюдали. какие претензии к исполнительной власти в данном случае?

Просто оппозиция мечтает тоже стать неприкосновенной как и действующая власть.
Ничего не меняет тысячи лет.

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:20
3

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 05:41)
Цитата (JavaPowered @ 28.01.2021 - 05:39)
И что же там случилось? Недальновидные продемократские платформы забанили пару лямов пользователей, за что получили нехилый пинок от рынка и как ссыкливые шавки попятились поджав хвосты. 
Только причем тут затыкание ртов в том контексте, что обсуждался? Кого то из них посадили? Или может обыски у кого проводят по несколько раз в год по высосанным из пальца делам? А может запрещают митинги проводить? Избираться?
Короче опять мимо.

Пару лямов? У Трампа было 80 млн подписчиков и им заткнули рот, хорошее начало нарастание противоречий))

Что, всех 80 млн забанили и запретили писать твиты в поддержку трампа? Жееесть. 80 млн забаненых, Япу и не снилось.

Ну, хоть не посадили. Я слышал, они в другие мессенджеры ломанулись, то есть рот то у них на месте остался, можно кричать и шатать американскую лодку дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх