Цирк продолжается, господа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
28.01.2021 - 06:21
5
Статус: Offline

Augie Morosco

"— Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, я не получил приказания насчет кошки.

Поручик во сне перевернулся на другой бок, пробормотал: "Три дня ареста!" — и заснул опять.

Швейк тихо вышел из комнаты, вытащил несчастную кошку из-под дивана и сказал ей:

— Три дня ареста!

И ангорская кошка полезла обратно под диван."

[^]
румпель
28.01.2021 - 06:23
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

popcorn.gif МихалИваныч,Алексей свет Анатольевич..ощутимо не хватает третьей силы в данном действии, не так ли, господа? Нет, это не пресловутый "народ"

[^]
Doggi
28.01.2021 - 06:25
2

Жыве!

А вот так будет происходить конструктивный разговор с мирными протестующими. Как же все эти кадры до боли знакомы каждому белорусу. Вопрос лишь в том, смогут ли власти откровенно насиловать, убивать и пытать своих граждан, как это с удовольствием продолжают делать насиловики в РБ.

Это сообщение отредактировал Doggi - 28.01.2021 - 06:29

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:25
-3

Просто консервы

Цитата (Dogeron @ 28.01.2021 - 05:50)
Ты не политик, более того, ты всем своим естеством стоишь на том, что Алёша что-то порешает, придя во власть. Он обещал штрафы оплатить за митинги, хоть один оплатил? Вам хоть в глаза нассы...

Штрафы он оплатил всем. Со школьных донатов. Это которые реально административные штрафы. С 10000 евро другая тема. Их должно выплатить государство, по решению ЕСПЧ, а ЕСПЧ жопы ленивые, там очередь, и сейчас рассматриваются дела 2011-2014 годов. Ничего, дойдёт дело и до 2018-го, и до 2021. Дела оформлены, ждут своего часа. Инфа 100-ка.

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.01.2021 - 06:41

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:26
-1

Просто консервы

Цитата (румпель @ 28.01.2021 - 06:23)
popcorn.gif МихалИваныч,Алексей свет Анатольевич..ощутимо не хватает третьей силы в данном действии, не так ли, господа? Нет, это не пресловутый "народ"

обоснуй! dont.gif

[^]
Dogeron
28.01.2021 - 06:29
-2

циник-шизофреник со справкой

Цитата
Dogeron

Какие же вы все забавные).

А вы нет? Только по итогу и результаты надо смотреть, а не лозунгам с трубун верить. И чем меньше будет лозунгов, а больше дел, тем лучше. И чем меньше крови прольётся...не Алёшиной и любого представителя́ власти, а простых людей, в очередной раз поверивших в лозунги и потерявших потом здоровье, а то и жизнь. Не за себя... за идею и всё те же лозунги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:29
2

Ярила

Цитата
Если Алёша просто рвётся к корыту, почему бы ему не вести диалог с властью на эту тему? Я думаю, что нашлось бы ему местечко в Единой России, Россия большая, места всем хватит..

И ещё. Я тоже устал писать. Хорошие люди существуют. Ты, русофоб, не поверишь но для меня это факт. Второй факт - власть меняет, и может сделать и самого хорошего плохим. Там система, которая ломает человека. Но пока человек новенький и свежий, пока власть его только переламывает, он может успеть сделать что-то хорошее. И если будет постоянная сменяемость, то каждый новый человек будет успевать сделать что-то хорошее. А хорошее во власти надо делать обязательно!

И последнее. Если Лёшик рвётся во власть, значит это не проект кремля? А если он не проект Кремля, и кусается, потому что рвётся во власть, то наверное, Кремлю выгодно его убрать, и его и правда хотели отравить? Так вот, человек, который готов рисковать жизнью чтобы что-то сделать, вызывет моё уважение. Мало найдётся людей, котоорые будут не только тихонько воровать, но и настырно лезть в кормушку, если будут знать что шансы залезть ничтожны, а шансы быть наказаным - велики... Это так, к размышлению.

Алеша прёт к власти потому что он представитель и инструмент других капиталистических элит а все это шоу просто грызня жабы и гадюки но обильно полито сиропом свободы слова и демократии. После прививки 90-х я не верю никому

P.s. После 90-х, двух майданов Украины, революции роз и бархатной революции я не верю никому 146%)

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:31
1

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:13)
Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:05)
Значит один слил данные, которые ему дали под подписку о неразглашении, которую он дал, а второй сам взял все данные из открытых источников, никто ему секретных данных под подписку не давал.

Но ты разницы всё равно не поймёшь. Даже не пытайся.

Ну а если первый слил данные даже под подписку но эти данные нарушают права людей то в таком свободном обществе как США должны были его оправдать так как

Нет, закон есть закон. Закон один для всех - главная либеральная ценность. Возможно, когда-нибудь его поменяют, но это будет другая история.

Это сообщение отредактировал Человечина - 28.01.2021 - 06:33

[^]
makahito
28.01.2021 - 06:34
2

Пацифист и либераст

Цитата (Dogeron @ 28.01.2021 - 06:29)
Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 06:13)
Dogeron

Какие же вы все забавные).

А вы нет? Только по итогу и результам надо смотреть, а не лозунгами с трубун. И чем меньше будет лозунгов, а больше дел, тем лучше. И чем меньше крови прольётся...не Алёшиной и любого представителя́ власти, а простых людей, в очередной раз поверивших в лозунги и потерявших потом здоровье, а то и жизнь. Не за себя... за идею и всё те же лозунги.

На халяву всё хотите получить? Путём мирного диалога с путиным?). Утопист? Идеалист? Фантазёр? Сами выбирайте.
За свободу и права надо бороться. Никто их сверху на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Напротив, если их постоянно не подтверждать, то их отнимут.
Вступите в мирной диалог с мафией, я посмотрю что у вас получится. Вы же просто так пишите, ни о чём. Какие дела? Результаты чего? Критиковать вы умеете. Сам вам часто плюс ставлю, но вот дальше этого у вас тупик.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.01.2021 - 06:35

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:31)
Нет, закон есть закон. Закон один для всех - главная либеральная ценность. Возможно, когда-нибудь его поменяют, но это будет другая история.

Так и гестаповец получается мог предотвратить убийства в конслагерях но закон есть закон?))

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:37
0

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:29)
Алеша прёт к власти потому что он представитель и инструмент других капиталистических элит а все это шоу просто грызня жабы и гадюки но обильно полито сиропом свободы слова и демократии. После прививки 90-х я не верю никому

P.s. После 90-х, двух майданов Украины, революции роз и бархатной революции я не верю никому 146%)

Ну вот это по крайней мере честно. "Я просто пуганый, и всего боюсь".
Это называется "обжёгшись на молоке, на воду дует", и не говорит об адекватности такой модели поведения. Это нормально, но не мешай другим рисковать и верить.

Напомни, чем таким уж плохим закончились все эти революции от капитализма к капитализму (кроме 90-х, где была экономическая ломка от социализма к капитализму).

[^]
wadimkad
28.01.2021 - 06:39
-4

Ярила

У Алехиной в пизде пошукайте, там 100% кило кокса заныкано.

[^]
Человечина
28.01.2021 - 06:39
1

Просто консервы

Цитата (StupidCat @ 28.01.2021 - 06:35)
Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:31)

Так и гестаповец получается мог предотвратить убийства в конслагерях но закон есть закон?))

Гестаповец не мог предотвратить убийства в концлагерях, это другое ведомство.

Потому то либерасты и воют так о правах человека, чтобы больше ни один закон не позволял людей убивать или лишать свободы за их убеждения.

[^]
mario2075
28.01.2021 - 06:41
5

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2021 - 04:43)
Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 04:34)
Борьба в нашей стране против коррупции словом, заканчивается тем, что приходят люди с автоматами.

Почти 20 тысяч уголовных дел против коррупции в прошлом году возбудил следственный комитет, а с коррупцией оказывается борется только Алеша . Он за место у корыта борется, и за донаты, как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

Слышь,не подскажешь ,где там васильева сидит?

Цирк продолжается, господа

[^]
Angelberth
28.01.2021 - 06:42
-2

адвокат дьявола

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2021 - 04:43)
Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 04:34)
Борьба в нашей стране против коррупции словом, заканчивается тем, что приходят люди с автоматами.

Почти 20 тысяч уголовных дел против коррупции в прошлом году возбудил следственный комитет, а с коррупцией оказывается борется только Алеша . Он за место у корыта борется, и за донаты, как-то хуево воспринимается борьба с коррупцией от человека который еще в 12 году предлагал повысить пенсионный возраст .

И это реально капля в море. Не иссякает поток дебилов, которые, пользуясь служебным положением, внаглую берут взятки, откаты и проводят делишки через фирмы, которые только слепой не свяжет с ними. Вот как раз эти десятки тысяч дел о коррупции. Верхушка айсберга, так сказать. Большинство коррупции в стране с точки зрения законов недоказуема, а потому и ненаказуема. Максимум - журналистское расследование, которое покажет одни и те же фамилии людей, которые годами крутятся вокруг одного и того же чиновника, и проведет между ними параллели - где и как они оказались связаны. И связи там один в один c тем что показал Навальный в своем фильме про дворец - кто-то с кем-то где-то учился, работал, служил в армии, женат на сестре жены кого-то и так далее. И формально там тоже будет не подкопаться, с точки зрения закона. Все соблюдено. Максимум если покопать получится пришить какое-нибудь ограничение конкуренции через ФАС. Есть, правда, мнение, что это не победить никак, но ФБК хотя бы какие-то шаги в этом направлении делает, а менты в основном по зарвавшимся дебилам работают.

[^]
RegionZemlya
28.01.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (гошагусь @ 28.01.2021 - 07:03)
как же вы заебали клоуны....

Вот именно - цирк моментально прекратится когда наваленные клоуны найдут нормальную работу и прекратят скакать отрабатывая деньги госдепа

[^]
Альварес
28.01.2021 - 06:43
3

Augie Morosco

Цитата
Закон один для всех - главная либеральная ценность.

Главная либеральная ценность - это деньги. Это еще Макс Вебер обосновал в своей работе «Протестантская этика и дух капитализма».

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:44
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:37)
Это называется "обжёгшись на молоке, на воду дует", и не говорит об адекватности такой модели поведения. Это нормально, но не мешай другим рисковать и верить.

Напомни, чем таким уж плохим закончились все эти революции от капитализма к капитализму (кроме 90-х, где была экономическая ломка от социализма к капитализму).

Нет это не пуганный, это анализ данных. Не нужно быть запуганным что бы понимать что в условном Гарлеме ночью.лучше не гулять. Хоть одна революция привела к кардинальному улучшению жизни за последние 30 лет? Идёт борьба влияния капиталистических элит за рынки влияния, а Алеша как инструмент для выпиливания одной власти на другую. Практика и наблюдение показывает что новые пришедшие элиты ничем не отличаются от старых.

[^]
Angelberth
28.01.2021 - 06:44
0

адвокат дьявола

Цитата (RegionZemlya @ 28.01.2021 - 06:43)
Цитата (гошагусь @ 28.01.2021 - 07:03)
как же вы заебали клоуны....

Вот именно - цирк моментально прекратится когда наваленные клоуны найдут нормальную работу и прекратят скакать отрабатывая деньги госдепа

Ты хочешь сказать, все эти люди, вышедшие на улицы, не имеют работы? Ты там не родственник Лукашенко, часом? Он тоже говорил на улицах одни маргиналы и безработные...

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:39)
Гестаповец не мог предотвратить убийства в концлагерях, это другое ведомство.

Потому то либерасты и воют так о правах человека, чтобы больше ни один закон не позволял людей убивать или лишать свободы за их убеждения.

Не важно, человек в аппарате Гитлера мог предотвратить, но закон есть закон? Вы либо трусы наденьте либо крестик снимите)

[^]
makahito
28.01.2021 - 06:48
1

Пацифист и либераст

Цитата
Хоть одна революция привела к кардинальному улучшению жизни за последние 30 лет

Учите историю. Бархатная революция в ЧССР. 1989 год. Только я не понимаю о какой революции речь у нас? Я о ней только от кремлеботов слышу. Никто и не призывает к ней.
Мечта убрать воров, это не революция. Это торжество закона.

[^]
StupidCat
28.01.2021 - 06:49
7

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.01.2021 - 06:37)

Не мешать делать? Да вы батенька не ахуели ли? В 2014 году на майдане меньшинство стало диктовать большинству на Украине свою повестку. Так что пока мой голос равен вашему и слово не мешай засуньте себе в задний проход.

[^]
FLARIT
-1

Юморист

Цитата (Никыч @ 28.01.2021 - 04:04)
Пока на Эхо и Золотой Дождь не придут, не зачет.

Вместо 100 + случайно в минус ткнул, прости ради бога. pray.gif pray.gif

[^]
John775963
4

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 28.01.2021 - 04:52)
Цитата (IZHR @ 28.01.2021 - 04:11)
Начало списка - все по профессиям.

Ага, Верзилов - художник... gigi.gif хуёжник, блеать!
Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Хуеплёт») — лидер арт-группы «Война», муж Надьки Толоконниковой, которую на 9-м месяце публично ебал в музее в честь очередной ебанутой акции...
В 2009 году Петр Верзилов был пойман с поличным на сдаче активиста Александра Володарского в милицию и с позором изгнан из группы. Позднее он выкрал весь архив группы, взломав хранилице группы. Его жена и ее подруга Катя Шмуцевич добровольно покинули группу и образовали группу Pussy Riot.
rulez.gif

Цитата (хуясенах @ 28.01.2021 - 04:00)
▪️в квартиру расследователя Георгия Албурова

кого, блять? blink.gif

Так отец Верзилова, вроде как, имеет непосредственное отношение к клинике, где лечился в Германии Навальный.

А так- правильно: из Верзилова художник, как из Кличко балерина.

Но он не поперся, вместе с Воротниковым и Сокол в Германию/Норвегию/Австрию за защитой от кровавого рэжыма.
Видно, знал, что там таких не любят.

А Воротников и Сокол так достали «демократичную» Европу, что их затрюмили, вместе с детьми, в тюрьму в Австрии. Причём, Воротников прятался от полиции по лесам, а Сокол просила разрешить вернуться им в Россию.

[^]
Dogeron
28.01.2021 - 06:50
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (makahito @ 28.01.2021 - 06:34)
На халяву всё хотите получить? Путём мирного диалога с путиным?). Утопист? Идеалист? Фантазёр? Сами выбирайте.
За свободу и права надо бороться. Никто их сверху на блюдечке с голубой каёмочкой не принесёт. Напротив, если их постоянно не подтверждать, то их отнимут.
Вступите в мирной диалог с мафией, я посмотрю что у вас получится. Вы же просто так пишите, ни о чём. Какие дела? Результаты чего? Критиковать вы умеете. Сам вам часто плюс ставлю, но вот дальше этого у вас тупик.

Чувак, ты на самом деле долбаёб или прикидваешьсй? Кто тебе и что даст? Мне похуй, кто сидит во власти, моя жизнь от этого не поменяется. Я не работаю на дядю, не работаю на госструктуры и максимально независим от всего того бреда, что происходит. Всё, что у меня есть, заработал сам -руками и головой. Меня беспокоят только цены в магазинах, тарифы ЖКХ и налоги. Алёша что может мне предложить? Ничего? Ну так идите нахуй, только пропаганду свою прихватите с ЯПа заодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх