Новое исследование проливает свет на "ужасную тайну" Дарвина, преследовавшую его до конца жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
136pit
26.01.2021 - 00:03
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Толстдушой @ 25.01.2021 - 15:57)
Много чего нельзя объяснить с помощью теории Дарвина, например, как у дятла случилась такая конструкция языка.

Нихрена себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
26.01.2021 - 00:06
7

Пацифист и либераст

простофил
Цитата
Почитай, не поленись ( хотя-бы список их основных трудов) - ты будешь сильно удивлена.

Сикорский сделал вертолёт, потому что прилежно изучал библию). Самому не смешно? Ладно, вас много тут таких. В разную ерунду верите: от древних ариев, прилетевших со звёзд, до рептилоидов, построивших пирамиды. У каждого своя программа).

[^]
ванек44
26.01.2021 - 00:07
-6

Ярила

Придерживаюсь тоже креацианистской точки зрения/о сотворении/ к примеру возьмём такой объект как Солнце, известна его масса и сколько массы теряется на поддержание текущих процессов, потратьте пять минут за калькулятором и неожиданно выясните что если на десятки тысяч лет этого запаса вполне хватает, то на "научно обоснованные" миллионы и миллиарды лет невозможно натянуть в принципе, тут же простые цифры, или имеющееся замедление вращения скорости Земли - отмотайте в обратном направлении и вдруг окажется что миллион-другой лет назад Земля вращалась бы быстрее чем диск на болгарке...

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (tixmr @ 25.01.2021 - 16:12)
Как бы со времён Дарвина много лет прошло, и современная наука на этот вопрос ответ знает.

Цитата
Первые остатки, которые с уверенностью можно отнести к покрытосеменным, соответствуют раннему мелу (порядка 125 млн. лет назад) .

Да Вы гоните!

В статье как раз про это и говорится
Цитата
"Судя по так называемой летописи ископаемых, цветковые растения (Angiospermae) появились внезапно - в меловом периоде, около 100 миллионов лет назад.

В августе 1881 года, всего за несколько месяцев до смерти, он написал Хукеру: "Для меня нет ничего более экстраординарного в истории растительного царства, чем неожиданное и стремительное развитие высших растений.

Не хватает времени для эволюции стольких видов.

Не говоря уже о том что не хватает времени с момента остывания Земли на спонтанную самосборку самой первой клетки.

[^]
Agin
26.01.2021 - 00:10
7

Ярила

Я могу допустить, что земные растения, животные и человек созданы неким Создателем.
Не важно, в каком образе он был - некие суперразвитые инопланетяне, или добрый дедушка с бородой.
Но тут же возникает следующий вопрос - а как появился сам Создатель?
Ответ типа "он был всегда, изначально" мне совершенно непонятен.
Но с другой стороны, мне непонятно, как из некоего "первичного бульона" могли самоорганизоваться живые существа, способные к размножению и эволюционированию?
Ни та, ни другая версия не укладывается в рамки моего личного жизненного опыта, и силы моего воображения не хватает, чтобы это представить.
И образование мне в этом не очень помогает. Да, я читал популярную литературу и школьные учебники, да, я могу обосновать несколько точек зрения на вопрос "как появилась и развивалась жизнь на Земле".
Но понять и представить я это всё равно не могу, извините! :)

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:12
2

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 25.01.2021 - 16:29)
Да, да. какой нибудь компьютер с искусственным интеллектом потом тоже придумает, что вся электроника выросла сама собой. И ни какого создателя не было.

А сомневающимся компьютерам покажет остатки паровозов, тепловозов, электровозов, и скажет видите как паровоз Стефенсона эволюционировал в Синкансэн.

[^]
Katarhey
26.01.2021 - 00:13
10

Ярила

Цитата (ванек44 @ 26.01.2021 - 00:07)
Придерживаюсь тоже креацианистской точки зрения/о сотворении/ к примеру возьмём такой объект как Солнце, известна его масса и сколько массы теряется на поддержание текущих процессов, потратьте пять минут за калькулятором и неожиданно выясните что если на десятки тысяч лет этого запаса вполне хватает, то на "научно обоснованные" миллионы и миллиарды лет невозможно натянуть в принципе, тут же простые цифры, или имеющееся замедление вращения скорости Земли - отмотайте в обратном направлении и вдруг окажется что миллион-другой лет назад Земля вращалась бы быстрее чем диск на болгарке...

Это теория не отвечает на вопросы, а только бесконечно отодвигает их. Если мир настолько сложен, что не мог появится сам, а был сотворен неким творцом. То кто создал творца? Потому как по этому же тезису, творец не мог просто появиться из ниоткуда, допустим у него тоже был творец, кто тогда создал творца творца? И так до бесконечности.

[^]
Имбецил
26.01.2021 - 00:16
1

Ярила

Хуй с ним, с Дарвиным. Так откуда цветковые появились?

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 25.01.2021 - 17:44)
Всё же ясно как божий день!!!
Боженька сидел на облачке и создавал последовательно все виды от одноклеточных и далее по возрастающей, что бы мы потом смогли проследить всю цепочку созданных изменений!!!

Да Вы гоните!

Кто запретил Богу создать виды способные эволюционировать?

Скрытый текст
Вы ещё повторите за студентами атеистами 19-го века раз небо это атмосфера, то значит на нём сидеть нельзя - а бабушка говорила, что Бог сидит на небе - а раз на небе сидеть нельзя, значит и Бога нет!
Хотелось тем студентам девушек - а у самих ни денег, ни имени. Вот и привлекали внимание девиц эпатажными речами - Бога нет, скоро будет коммунизм и женщины станут общими. Отпускали бородки и несли чушь, уверенные что современная наука 18** затёртого года открыла все тайны природы.
А потом эти бородатые Марс и Сникерс стали святыми основоположниками коммунистической религии в СССР и учили поколения в атеизме.

Кто мог помешать Богу создать тварей и цветы способные эволюционировать? Теория эволюции не означает отрицание существования Бога. Точно также как наука о небе газах не отрицает существование Бога

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 26.01.2021 - 00:21

[^]
Имбецил
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 26.01.2021 - 00:13)
Придерживаюсь тоже креацианистской точки зрения/о сотворении/ к примеру возьмём такой объект как Солнце, известна его масса и сколько массы теряется на поддержание текущих процессов, потратьте пять минут за калькулятором и неожиданно выясните что если на десятки тысяч лет этого запаса вполне хватает, то на "научно обоснованные" миллионы и миллиарды лет невозможно натянуть в принципе, тут же простые цифры, или имеющееся замедление вращения скорости Земли  - отмотайте в обратном направлении и вдруг окажется что миллион-другой лет назад Земля вращалась бы быстрее чем диск на болгарке...

Это теория не отвечает на вопросы, а только бесконечно отодвигает их. Если мир настолько сложен, что не мог появится сам, а был сотворен неким творцом. То кто создал творца? Потому как по этому же тезису, творец не мог просто появиться из ниоткуда, допустим у него тоже был творец, кто тогда создал творца творца? И так до бесконечности.

Ну тоже самое про теорию большого взрыва. Он появился из чего-то и это что-то тоже появилось из чего-то. И так до бесконечности.

Любые теории можно вывернуть в бесконечность, т.к. познание мира никогда не закончится.

[^]
АМАЛКЕР
8
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата
Если мир настолько сложен, что не мог появится сам, а был сотворен неким творцом. То кто создал творца? Потому как по этому же тезису, творец не мог просто появиться из ниоткуда

Во-во.
Значит всесильный бог (да не один, целая толпа всяких разных) смог появиться из ничего, а простенькая клетка с возможностью самосовершенствования появиться не могла?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 26.01.2021 - 00:21

[^]
makahito
26.01.2021 - 00:20
9

Пацифист и либераст

Всё считали. Не надо ерунду придумывать:
http://www.astronet.ru/db/msg/1188302
И масса информации по этому поводу.
Пришёл, увидел, наследил разоблачил lol.gif

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:25
-3

Ярила

Цитата (простофил @ 25.01.2021 - 23:25)
Можно продолжать и продолжать.
Всех этих замечательных ученых объединяет то, что они были люди верующие

В своем высказывании - вы проявили невежество. Исправляйтесь :)

Вы забыли о Ньютоне! Да, да, сэре Исааке Ньютоне создателя современной физики - у него религиозных трудов больше, чем трудов по физике.

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (joiner34 @ 25.01.2021 - 23:43)
Кстати, у мамки в животике, в процессе твоего роста, твои глаза за 9 месяцев проходят весь путь эволюции от червя до homo и в твоем случае не Sapiens.

Да Вы гоните!

Двести лет назад один ботаник через плохой микроскоп увидел морщинки на шее зародыша и решил что это жабры, что зародыш проходит весь путь эволюции. Сейчас это опровергли.

[^]
makahito
26.01.2021 - 00:30
9

Пацифист и либераст

Цитата (Давыгоните @ 26.01.2021 - 00:25)
Цитата (простофил @ 25.01.2021 - 23:25)
Можно продолжать и продолжать.
Всех этих замечательных ученых объединяет то, что они были люди верующие

В своем высказывании - вы проявили невежество. Исправляйтесь :)

Вы забыли о Ньютоне! Да, да, сэре Исааке Ньютоне создателя современной физики - у него религиозных трудов больше, чем трудов по физике.

А ещё он астрологией увлекался и алхимией. Самое забавное, что его научные открытия и похоронили астрологию).
Вы почему-то путаете научную деятельность этих людей и увлечения. Они никак не помогли им в работе.
Даже Менделеев ругался, когда появилась версия, что таблица ему приснилась. Он говорил: я много лет потратил на это, а тут заявляют что мне она явилась.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.01.2021 - 00:31

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:32
-5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.01.2021 - 00:19)
Значит всесильный бог (да не один, целая толпа всяких разных) смог появиться из ничего, а простенькая клетка с возможностью самосовершенствования появиться не могла?

Да Вы гоните!

Начинайте с вопроса откуда появилась Вселенная.
(только не несите чушь, что Большой взрыв это когда вся Вселенная возникла из некой точки, сначала изучите вопрос)

[^]
Давыгоните
26.01.2021 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2021 - 00:30)
Вы почему-то путаете научную деятельность этих людей и увлечения.

Да Вы гоните!

Вам сам Исаак Ньютон сказал, что религия для него была увлечением? Мне то он говорил, что занят основным вопросом - Богом, а физика это для отдыха.

[^]
Choke
26.01.2021 - 00:56
2

Ярила

Объяснить нельзя, значит создал бог gigi.gif

Бля, цветы появиться не могли, а бог, сложный организм, мог lol.gif самим не смешно?

[^]
Frommer
26.01.2021 - 01:01
0

Ярила

Когда узнаете откуда растения появились, то будьте так добры в лс. А я спать пока буду.

[^]
ElectroJohn
26.01.2021 - 01:25
0

Ярила

Это он так маты завуалировал) И матерился именно этим словосочетанием.
Ну а сейчас она разгадана???

[^]
простофил
26.01.2021 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 26.01.2021 - 00:19)
Цитата
Если мир настолько сложен, что не мог появится сам, а был сотворен неким творцом. То кто создал творца? Потому как по этому же тезису, творец не мог просто появиться из ниоткуда

Во-во.

давайте я вам еще немношко мозг выверну: Бог не появлялся из "ниоткуда", он БЫЛ. Всегда был.

Тихо-тихо... Я это вам пока в виде "теории". Рассматриваем. Дискутируем :)

[^]
Alexeykov
26.01.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (dekokt @ 25.01.2021 - 16:09)
Цитата (Otpad @ 25.01.2021 - 16:06)
Вот хорошая проблематика, но .ля как же бесит повторения нескольких абзацев текста , обычно в начале тем.

Эт для тупых. Заметил, в буржуйских телепередачах такое необъяснимо часто происходит? Пять раз одно и то же обжуют...

Это не для тупых (хотя и для них тоже должно дойти) это чтобы хронометраж растянуть на пол часа вместо того чтобы объяснить все за 5 минут.

[^]
Stooge
26.01.2021 - 02:20
2

Жидорептилоид 4 ранга

Цитата (Давыгоните @ 26.01.2021 - 00:34)
Цитата (makahito @ 26.01.2021 - 00:30)
Вы почему-то путаете научную деятельность этих людей и увлечения.

Да Вы гоните!

Вам сам Исаак Ньютон сказал, что религия для него была увлечением? Мне то он говорил, что занят основным вопросом - Богом, а физика это для отдыха.

Да Вы гоните!

Ничего он не мог вам сказать, он в это время яблоко грыз, что его по кумполу стукнуло

[^]
Ogre55
26.01.2021 - 02:45
0

Реликтовый Динозавр

Мы ищем рептилоидов, а они, оказывается, мимикрируют под растения, а, кое-кто, под овощи. rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Гравитация
26.01.2021 - 02:54
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.01.2021 - 15:57)
И всё-таки, как же возникли цветы?

Как, как... Пиписки выросли у всех и точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58736
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх