Бабкино проклятье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
18.01.2021 - 12:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В это время она уже была больна, о своей болезни знала и понимала, что помочь ей нельзя - опухоль неоперабельна.

Цитата
- Нельзя, - говорит, - ты что, не понимаешь? Говорю же, накажут за это. Если бы я взяла денег больше, чем мне сейчас нужно, наказали бы так, что никаких денег уже не захочешь.

Накажут больше, чем мучительной смертью??

[^]
Almonah
18.01.2021 - 12:45
0

Ярила

Ну мне даже понравилось.
Смешат фразы комментаторов "может и выдумана") Ну что вы) Наверняка всё так и было.

Скажу, что фразы типа "это реальная история" придают подобным сказкам особый шарм, читать гораздо интереснее. Это как у Коэнов в Фарго. Это реально работает.
В общем неплохо.

Это сообщение отредактировал Almonah - 18.01.2021 - 12:46

[^]
ЛесничийChin
18.01.2021 - 12:56
2

Ярила

бабушка со стороны матери могла любой перелом или вывих вылечить в краткие сроки, там где доктора хотели ампутацию делать, она могла совершенно раздробленные кости собрать и просто шину наложить, быстро заживало. Мама тоже всю жизнь лечила людей, умерла в 53 года от рака...

[^]
ЯКассандра
18.01.2021 - 14:23
0

Ярила

Рада бы поверить, но нет - это так не работает, без участия самой "порченой", то есть в данном случае Ани.
Кроме того, это только в кино ведуны и белые ведьмы будут посылать обратную порчу на незнакомого им человека оттого, что умирающий неизвестно от чего гражданин им на того указал. Не говоря уже о том, что грех ложится на убийцу, то есть на эту троицу конкретно. С соответствующей расплатой. А оно им надо?
Нет, действия должна была бы предпринимать сама "больная", тогда это было бы честно с точки зрения "мировых сил".
Инна-бухгалтерша должна была бы сказать ей, что делать, та выполнить указания, причем скрупулезно - и т.д.
Ну и окончание этой истории с "разлюблением" мужа весьма странное.
Есть еще и друге мелочи, которые делают эту историю выдумкой, но о них не хочется даже упоминать - сказочка она и есть сказочка.

[^]
ЯКассандра
18.01.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Яzzь
18.01.2021 - 10:45 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну и зачем было бабушку мочить, если все равно развелись? А она ведь предчувствовала хреновый брак , и что внучек сопьётся, вот и хотела ему помочь!

С точки зрения магии (судя по финалу) бабка была честной перед Аней, а всю порчу, в том числе и приворот на любовь, сделал ее сначала парень, а потом любимый муж. С отъемом ее жизненных сил в пользу своей матери, которая предположительно была смертельно больна.
Так что троица ведунов ошиблась и извела не того человека. За что и расплатилась бухгалтерша Инна - рак головного мозга и смерть в течение двух лет.

[^]
13ROVER13
18.01.2021 - 14:46
0

Пользователь удалён

Цитата (ЛенаЛена557 @ 17.01.2021 - 20:09)
А мне понравилось))) И да, я верю в бабок - ведьм. Но это не те ряженые из "битвы экстрасенсов". Была у меня родственница дальняя, которую все боялись.

Эт ты щас всех "связями" в окультном мире припугнула!? cool.gif gigi.gif

[^]
BACRKOT
18.01.2021 - 15:26
5

Ярила

Цитата (Bonar @ 18.01.2021 - 00:29)
Кое ка одолел. Утомительно.

Некоторым лучше не читать ничего длиннее анекдотов....

[^]
Гон
18.01.2021 - 15:49
1

Ярила

судя по симптомам (нет аппетита, нет сна, нет настроение, дипрессуха- стандартно для алкаша 3ей стадии), Аня была в запое после свадьбы. А когда приехала к сестре, вышла из него и через несколько дней появился аппетит.

с мужем развилась т.к. скорее всего он ее и спаивал.

[^]
fatman2
18.01.2021 - 16:52
1

Бывалый

Цитата (Гон @ 18.01.2021 - 14:49)
судя по симптомам (нет аппетита, нет сна, нет настроение, дипрессуха- стандартно для алкаша 3ей стадии), Аня была в запое после свадьбы. А когда приехала к сестре, вышла из него и через несколько дней появился аппетит.

с мужем развилась т.к. скорее всего он ее и спаивал.

та не, ковид это был у нее, просто никто его еще не умел диагностировать: все симптомы налицо, пропадание вкуса, аппетита, лихорадка, потеря веса. Ковид, истинно вам говорю! поправилась за месяц, наверняка еще и пневмония была

[^]
Alcosoft
18.01.2021 - 16:59
0

Ярила

Не достаточно зловещще.

[^]
buduma
18.01.2021 - 19:20
1
Статус: Online

Вечно молода

Бывший муж с Западной Украины. У его мамаши стопка всякой колдовской литературы была, она и мне совала какие-то книжонки, когда сын родился. Живут по приметам каким-то дебильным. И да, мамашка его по бабкам таскается, заказывает порчи на всех неугодных.

[^]
WladR1977
18.01.2021 - 23:44
0

Ярила

Есть что то такое , что мы не понимаем и не хотим верить в это , но то, что есть люди со способностями серхестественными , и некие невидимые силы отрицать глупо ........ года 4 назад попросила меня моя жена свозить их (ее, сестру ейную родную (не ладилось в семье что то ) и подружку в другой город (160 км от Краснодара) к какой то женщине , по типу погадать и воск вылить ..... 100 % все ехали первый раз , я сам верю в это (бабушка моя «шептала»), но не фанат и поклонник этого (все родственники врачи)..... так вот как говорится каждый со своими вопросами был..... зашёл ради интереса , просто по типу карты пусть раскинет , да воск выльет ..... женщина рассказала много чего интересного мне , даж про то, что я забыл уже , или про то , что мало кто знает и было в юношеском возрасте...... про друзей , какого роста и цвет волос , про бывшую семью и детей ..... если честно вышел чуток под впечатлением , жена уж точно не знала об этом , а эту «ясновидящую» я видел первый раз и она меня тоже........

[^]
Гринча557
19.01.2021 - 00:03
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 18.01.2021 - 14:46)
А мне понравилось))) И да, я верю в бабок - ведьм. Но это не те ряженые из "битвы экстрасенсов". Была у меня родственница дальняя, которую все боялись.

Ты чо, совсем ку-ку? Я же написала, что ее все боялись, с ней никто связываться не хотел, да и померла она давно dont.gif

[^]
13ROVER13
19.01.2021 - 00:10
2

Пользователь удалён

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.01.2021 - 00:03)
Цитата (13ROVER13 @ 18.01.2021 - 14:46)

Ты чо, совсем ку-ку? Я же написала, что ее все боялись, с ней никто связываться не хотел, да и померла она давно dont.gif

Я в шутку...а ты дратца! gopnek.gif

[^]
darrk1
19.01.2021 - 01:28
1

Приколист

И что людям вечно хочется магии, жизнь пострашнее будет. Вот вам реальная история, расскажите что произошло, уважаемые ведьмы и маги:

"В 1981 году в одной из квартир дома в Краматорске скончалась восемнадцатилетняя девушка, еще совсем недавно отличавшаяся образцовым здоровьем.
Спустя год в больнице умер ее шестнадцатилетний брат, а чуть позже и их мать. Опустевшую квартиру передали новой семье, однако через некоторое время их сын-подросток также загадочно заболел неизлечимым недугом и отошел в мир иной.
Причиной смерти всех этих людей стала лейкемия, по-народному - рак крови. Болезни во второй семье медики списали на плохую наследственность, так и не связав их с аналогичным диагнозом у прежних владельцев квартиры. Многие подумали, что квартира была проклята и мистически высасывала из жильцов жизненную энергию."

[^]
Maknomaro
19.01.2021 - 09:49
1

Юморист

В детстве испуг был сильный, орал ночи напролет. Отвели к какой-то бабке, та яйцами куриными откатывала и отшептывала. Все резко стало нормуль.

Я эти сны до сих пор помню, жесть полная и сейчас бы не спал, если б такое снилось.

[^]
Гринча557
19.01.2021 - 10:19
3

Ярила

Цитата (darrk1 @ 19.01.2021 - 01:28)
И что людям вечно хочется магии, жизнь пострашнее будет. Вот вам реальная история, расскажите что произошло, уважаемые ведьмы и маги:

"В 1981 году в одной из квартир дома в Краматорске скончалась восемнадцатилетняя девушка, еще совсем недавно отличавшаяся образцовым здоровьем.
Спустя год в больнице умер ее шестнадцатилетний брат, а чуть позже и их мать. Опустевшую квартиру передали новой семье, однако через некоторое время их сын-подросток также загадочно заболел неизлечимым недугом и отошел в мир иной.
Причиной смерти всех этих людей стала лейкемия, по-народному - рак крови. Болезни во второй семье медики списали на плохую наследственность, так и не связав их с аналогичным диагнозом у прежних владельцев квартиры. Многие подумали, что квартира была проклята и мистически высасывала из жильцов жизненную энергию."

Где-то я эту историю слышала, может быть похожая: в стене была какая - то деталь радиоактивная, которую потеряли при добыче в карьере какого - то стройматериала, а происшествие скрыли. Вот и заболевали все раком от радиации. По-моему эта история была в "Следствие вели" с Каневским...

[^]
darrk1
19.01.2021 - 13:23
1

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 19.01.2021 - 08:19)

Где-то я эту историю слышала, может быть похожая: в стене была какая - то деталь радиоактивная, которую потеряли при добыче в карьере какого - то стройматериала, а происшествие скрыли. Вот и заболевали все раком от радиации. По-моему эта история была в "Следствие вели" с Каневским...

Да, она самая. Продолжение:

"Незадолго до смерти подростка на стену в его комнате повесили ковер. Когда молодой человек уже скончался, его родители вдруг заметили, что на ковре образовалось выжженное пятно. Отец умершего парня добился тщательного расследования. Когда посетившие квартиру специалисты включили счетчик Гейгера, они в шоке выбежали наружу и приказали эвакуировать дом – радиация в жилище превышала предельно допустимый уровень в сотни раз.

Прибывшие эксперты в защитных костюмах нашли вмурованную в стену капсулу с сильнейшим радиоактивным веществом Цезием-137. Ампула с этим страшным нуклидом имела габариты всего четыре на восемь миллиметров, однако излучала двести рентген в час, облучая не только эти апартаменты, но и три смежных квартиры.

Расследование показало, что в Каранском гранитном карьере, в Тельмановском районе нашей области, поставлявшем строительные материалы для строительства олимпийских объектов в Москве, а также для возведения краматорских новостроек, в конце семидесятых годов была утеряна аналогичная радиоактивная капсула. Вероятно, она случайно попала в камни, из которых и соорудили дом, что было, понятное дело, недопустимо. Согласно уставу, работникам карьера необходимо было обыскать хоть всю выработку, но найти опасную деталь. Добычу гравия на карьере пришлось немедленно остановить, поиски ампулы длились неделю, но завершились неудачей.

За 9 лет, пока ампула пребывала в стене, в радиоактивной квартире погибло 6 человек, а еще 17 жильцов были признаны инвалидами."

[^]
Muxa29
19.01.2021 - 13:30
2

Весельчак

"Черные" умирают в большие церковные праздники. С ведьмами близко знаком. Мать их... очень опасные люди. Своим делают пакости постоянно т.к. им это необходимо. У замужних дар угасает. Даже вспоминать про них не хочу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
21.01.2021 - 08:10
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.01.2021 - 12:26)
Цитата
В это время она уже была больна, о своей болезни знала и понимала, что помочь ей нельзя - опухоль неоперабельна.

Цитата
- Нельзя, - говорит, - ты что, не понимаешь? Говорю же, накажут за это. Если бы я взяла денег больше, чем мне сейчас нужно, наказали бы так, что никаких денег уже не захочешь.

Накажут больше, чем мучительной смертью??

Могут наказать мучительной жизнью...

[^]
GLUC
21.01.2021 - 09:38
1

Ярила

люди не верят.. пока сами не столкнутся..

[^]
UlAlex
21.01.2021 - 09:46
0

Ярила

В стене той квартиры был источник радиоактивного излучения. Попал он туда при производстве плиты железобетонной. Из карьера, где его забыли геологи. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх