Бабкино проклятье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
18.01.2021 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Была у меня двоюродная бабка (родная сестра деда), все родственники считали её колдуньей. А родственников много. Ну что у неё способности какие-то аномальные были это точно. Всегда была кровь с молоком, глаза чёрные блистящие, сама вся активная как ужаленная. На язык острая. Тоже сгорела от рака мозга в 60 лет, буквально за пол года, может чуть дольше, после того как обнаружили болезнь. В семье говорили расплата за её колдовские способности и грешки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sidocq
18.01.2021 - 09:33
1

Приколист

пиздец, кто эту портянку осилил? Да еще и без абзацев...
В пяти словах опишите, про что там...

[^]
musmek
18.01.2021 - 09:37
9

Юморист

В 90х в поездах газетки продавали с такими рассказами. Там чего только не было и колдунов и магов и проклятий. Только все это мистика.

Был точно такой случай только бабка жила вместе в одном доме с молодыми в другой комнате. И невестка стала хиреть на глазах. Все говорили что бабка порчу навела на нее. А бабку эту боялась вся деревня, она двух мужей извела.
Молодая ходила по врачам, но все без толку. Короче вся деревня уже хоронила ее.
Но по распределению в деревню приехал молодой врач которого бабка тоже не взлюбила. Она вообще не кого не любила. Когда у молодой приключился очередной обморок он пришел на вызов. Привел в чувство больную и взял анализы крови, мочи и в тихаря взял немного волос и состриг пару ногтей.
отослал все на экспертизу, в советское время это сделать было легко. И о чудо, хотя какое чудо. Оказывается кровь нормально, моча тоже это показывали и другие врачи которые делали анализы. Есть анемия. Но вот в волосах и ногтях многократное превышение солей помоему талия.
Врач сообщил куда следуе и в дом приехал следственный комитет.
Оказалась бабка эта травила молодую солями талия, они кроме как в ногтях и в волосах нигде не откладываются. Нашли у нее флакончик с солями.
Оказывается бабка до этого работала лаборантом и оттуда прихватила флакончик.
Сделали эксгумацию двух мужей и как вы думаете что показала экспертиза, правильно отравление солями талия.
Вот вам и ве колдавство и магия. Бабку судили, больше ее не кто не видел.

[^]
doremidont1
18.01.2021 - 09:39
6

Ярила

"...Это реальная история из жизни, которую прислала мне читательница Таисия М. Имена героев изменены..."

Такие ходы нефигово прокатывали в 90-х... как счас помню смотрел пацаном "возвращение живых мертвецов" - там тоже в начале фильма говорили, что основано на реальных событиях... недели 2 ночью в туалет было ссыкотно ходить.
А счас врядли проканают такие интриги)))

[^]
YSoldier
18.01.2021 - 09:58
-3

Юморист

Можно верить,можно не верить.Дело личное.Сам верю,так как моя жизнь этому подтверждение.И да,по женской линии корни из Украины...

[^]
666Ghost666
18.01.2021 - 09:59
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (1Set1 @ 17.01.2021 - 19:12)
Это реальная история из жизни, которую прислала мне читательница Таисия М.

Если так начинается, значит дальше нас ждёт пиздеж. Такие приёмы устарели лет 30 назад.

[^]
ЕленаL
18.01.2021 - 10:06
6

Ярила

Цитата (MamaLays @ 17.01.2021 - 23:36)
порчи и сглаза может и не существует, зато есть люди, которые в это верят. Меня свекровь тоже за что-то ненавидела, приезжает как-то её дочь (сестра мужа) к нам и привозит кусок мяса. Обычно она тихая такая, задроченная, а здесь прямо раскомандовалась - ты суп варить собираешься или нет? А мы уже все в контрах были, просто временно ночевали вместе, я естественно послала её с этим мясом...на кухню.
Боже, такой истерики я никогда не видела! Что за принципиальность такая была, мне непонятно, но к тому куску я уже не прикоснулась из вредности - с чего вдруг какая-то вша в моём доме мне указывать будет?
Сварила она сама какую-то баланду, получила нагоняй от братца за невкусный суп, не помню ели они его или нет, пофик.
Но этот эпизод я помню очень хорошо и если есть какие-то потусторонние силы, мои явно меня берегли, потому что свекровкины подарки даже в руки брать не хотелось, кусок мяса последней каплей был.

Существует сглаз, я на себе испытала. С подругой как-то ходили по рынку, весна, тепло, птички поют, у нас настроение хорошее. И вот обгоняет нас одна тетка, а мы смеемся чего-то. Так она обернулась и с такой ненавистью на меня глянула. Мы особо внимания не обратили.
Через какое-то время у меня началось состояние усталости, голова болит, руки плетьми повисают, ноги вообще еле волоку. Купили мы, что хотели и поплелись на остановку. Там стоит один троллейбус. Подруга говорит:"Ну что, на нем поедем или маршрутку подождем? Ты как себя чувствуешь?"
Не, - говорю, стоять не могу, поехали хоть на чем.
Зашли, одно место свободно, рядом дедуля сидит. Я на свободное место плюхнулась, подруга мне колени сумки сложила - едем. Через две остановки этот дедуля поворачивается ко мне и спрашивает:"Ну что, перестала голова болеть?"
Я аж опешила. А ведь и правда, голова так не болит.
А дед продолжает:"Вас сглазили и сильно. Я постарался снять, просто сейчас выхожу. А вы как доедете до дома, так все пройдет вообще."
И вышел. А я как доехала, так чувствовала себя прекрасно. Вот так...

[^]
stim99
18.01.2021 - 10:10
1
Статус: Online

Ярила

И не ясно, кто прав в данной ситуации. Бабка, конечно , переборщила с заклятьем...Могла бы просто в жабу Аню обратно превратить!

[^]
stim99
18.01.2021 - 10:11
1

Ярила

И не ясно, кто прав в данной ситуации. Бабка, конечно , переборщила с заклятьем...Могла бы просто в жабу Аню обратно превратить!

[^]
666Ghost666
18.01.2021 - 10:12
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (MamaLays @ 17.01.2021 - 23:36)
порчи и сглаза может и не существует, зато есть люди, которые в это верят.

Есть хороший фильм "Ключ от всех дверей на эту тему, где для совершения "черной магии" жертва должна поверить в её существование.

[^]
Vatslav48
18.01.2021 - 10:14
0

Ярила

Сколько же дебилов на Руси...в этой истории прекрасны все

[^]
Sheremetyev
18.01.2021 - 10:18
1

Шутник

Цитата (oleeg29 @ 17.01.2021 - 22:29)
запиздячу пожалуй кота

я тоже в понедельник родился и мне тоже Инну жалко. Но кота с..а не пиздячь. Он не заслужил!

[^]
Sheremetyev
18.01.2021 - 10:22
2

Шутник

Цитата (sidocq @ 18.01.2021 - 12:33)
пиздец, кто эту портянку осилил? Да еще и без абзацев...
В пяти словах опишите, про что там...

автор не плохой начинающий писатель. Когда он будет сидеть в магазине и подписывать свои произведения, он хрен тебе подпишет- все припомнит! dont.gif

[^]
daivanoff
18.01.2021 - 10:22
3

Ярила

Даже если поверить в то, что все эти бабки существуют, я одного не понимаю - нахуй лезть в чью-то жизнь? С этим не гуляй, с этой не живи, она тебе пара/не пара. Тебя, вообще, ебет?

[^]
enemene
18.01.2021 - 10:34
1

Ярила

В общем, всех анорексичек просто бабки прокляли.
Понятно disgust.gif

[^]
PionerAzov
18.01.2021 - 10:41
3

Хохмач

Сам я атеист. Но столкнулся с таким беспесды. Встречался одно время с девчулей, так она мне сама рассказала, что у нее мама - ведьма (кстати, слово ведьма означает "ведает, знает"). Потом расстались, и как-то перестало мне с женским полом срастаться. Год, два, три. Не то чтобы совсем, но серьезные отношения никак. И решила моя мама проверить на "отворот". Поехали в соседнюю область к одному известному ведьмаку. Он посмотрел на фотку той девчули с ее мамашкой и говорит: тебя присушила вот эта. Кое-какие манипуляции, дал бумажку со стишком. Прочесть вслух на мосту над рекой, сжечь, пепел развеять. Сам не верил в результат. Через неделю сама позвонила давняя подруга, которая давно съебнула на ПМЖ в Москву. Женаты 14 лет.

[^]
enemene
18.01.2021 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 18.01.2021 - 07:29)
Была у меня двоюродная бабка (родная сестра деда), все родственники считали её колдуньей. А родственников много. Ну что у неё способности какие-то аномальные были это точно. Всегда была кровь с молоком, глаза чёрные блистящие, сама вся активная как ужаленная. На язык острая. Тоже сгорела от рака мозга в 60 лет, буквально за пол года, может чуть дольше, после того как обнаружили болезнь. В семье говорили расплата за её колдовские способности и грешки.

Сколько же темных людей все еще верящих в этот бред.

[^]
Чеславыч
18.01.2021 - 10:43
4

Весельчак

Всем привет! Чет напомнило из молодости...был студентом на 1 курсе.В то время я редкое утро без зарядки пропускал-в обязаловку отжаться на кулаках раз 50,да турник,да гантельки ...короче чувствовал себя атлычно.Но как то в один из понедельников с трудом встал...температуры нет,но полное разбитие всего как после жесткого бухалова...и началось- есть не хотел совсем,делать ничего не могу..только лежать...толком не спал..так 2 недели продолжалось,институт похерил.Родители по врачам провезли-ничего не нашли, начали женьшенем отпаивать (с трудом через знакомых нашли) - результат нулевой...превратился в доходягу.Тут по случаю в городе оказалась целительница (их тогда много шастало по стране).как зовут за давностью не помню-помню только что из Узбекистана-такая яркая женщина.Родители потащили на прием к ней-сижу в коридоре в очереди,жду...тут целительница мимо проходит,тормознула около меня и молча берет за руку и тащит в кабинет-родители аж охренели.Сразу сказала что порча сильная на здоровье-вроде как у меня его вытягивает кто то.Начала отчитывать,тоже с водой что то,сказала еще раз прийти на завтра.И да-попросила запомнить что то необычное,что ночью будет.А ночью я проснулся и последний сон как из фильма- волк с таким страшным человеческим взглядом,а потом вместо него мужик в старорусской какой то одежде с таким же взглядом.Я ни разу не художник( не был и после далек от этого)-но схватил карандаш и быстро нарисовал...а потом уснул.Проснулся с мыслью о том что хочется кушать-набацал чайку,бутеров.И поехал на прием к целительнице.Показал ей рисунок-она у меня его забрала- сказала что вот этот негодяй со мною гадость то и сотворил-но ничего-отчитает.Недолгий сеанс и все! Восстанавливался до прежней нормы потом больше месяца.Как то так.И еще-я не заставляю верить в мой рассказ,но для скептиков-месяца через полтора после этой истории попал я в чужом районе под раздачу-закурить спросили малолетки.Пока не упал-отбивался успешно,а потом на землю и ногами пинали до тех пор,пока мужик из окна из ружья не шмальнул-только после этого убежали.Приполз я домой-пуховик и джинсы спереди все бардовые от крови,морда лица в виде бесформенной подушки,ребра и сотряс.на лице корка от кровоподтеков сплошная...короч видок еще тот.Ну там скорая,медчасть,менты,но я не остался-уехал домой.Так вот,утром проснулся и охренел-у меня опухоль с лица спала-точнее коркой все отвалилось,синяки на глазах чуть ли не на глазах начали рассасываться,ребра почти не болели-дышал нормально.Через три дня собственно и следов почти не осталось.Т.е. целительница (дай Бог ей здоровья) меня получается 2 раза спасла.\\\\ а менты-че менты-пришел участковый, банду он эту прекрасно знал-не первый случай,начал мне втирать,что им ничего сделать нельзя,т.к. 18 лет нет никому-всем по 16-17,говорит молись чтоб на тебя заяву за тяжкие телесные не накатали,так как я одному 3,14..ренку успел весьма неплохо по уху так приложить,что он стал одноухослышащим,а второй кривоносным.Но ничего-у этих двоих родители оказались простыми(как и мои),т.е. продолжений не было.А те мажорики,которые были неприкасаемыми-таки получили по самые-карма таки сработала...но эт уже совсем котоламповая история.

[^]
Яzzь
18.01.2021 - 10:45
1

Ярила

Ну и зачем было бабушку мочить, если все равно развелись? А она ведь предчувствовала хреновый брак , и что внучек сопьётся, вот и хотела ему помочь! sad.gif

[^]
sbds
18.01.2021 - 10:57
0

Ярила

многа букаф!

[^]
Сергеевич74
18.01.2021 - 11:01
0

Ярила

История из спид-инфо середины 90-х

[^]
QuartZz
18.01.2021 - 11:04
4

42

Цитата (krylov @ 17.01.2021 - 20:51)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.01.2021 - 20:25)
Цитата (QuartZz @ 17.01.2021 - 19:52)
Цитата (Bonar @ 17.01.2021 - 18:29)
Кое ка одолел. Утомительно.

Не одолел. Сдался, уныло. Типично для влажного подрачивания на всемогущество и индульгирования.

А ещё и бабописевом пахнет, и перелогинившимся Инсайдером.

Инсайдер уже не перелогинится. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2194058.html

перестаньте.

все знают и помнят.

Я не знал. Очень много работаю, и большая часть ЯП-событий проходит сейчас мимо меня. Извиняюсь.

[^]
666Ghost666
18.01.2021 - 11:11
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (PionerAzov @ 18.01.2021 - 10:41)
И решила моя мама проверить на "отворот". Поехали в соседнюю область к одному известному ведьмаку

В Ривию ?

[^]
UPman
18.01.2021 - 11:11
1

Ярила

Инну, конечно же, жалко.

Но и Ивана тоже...
Цитата
Брак Ани и Ивана оказался недолговечен. Через несколько месяцев они развелись. Аня говорила, что после этой истории она вдруг поняла, что совсем не любит мужа. Вот как-будто кто-то отключил разом все чувства к нему. Иван не давал развода, плакал, клялся в любви...

Получается любовь Ани к Ивану тоже была наколдована! Той же бабкой, скорее всего. Так зачем же в противовес этому колдовству насылать порчу на смерть?

Этих ведьм хер поймёшь - колдуют что хотят, сами не понимают что...

...так же как наши правители, попы и прочие чиновники)))

[^]
Сергеевич74
18.01.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 18.01.2021 - 00:38)
История увлекательная, но концовка скомканная. "Аня уехала. Стала юристом. Стала крупным чиновником". Тьфу!

Я же говорю, история из 90-х.
Только тогда бы написали что стала успешным безнесмен-вумен, а сейчас чиновники в фаворе))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх