Пили бы баварское, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
26.12.2020 - 15:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.12.2020 - 15:51)
Раньше действительно, такого небыло. Раньше
- начитанного мальчика Колю воскулившего о невинно подохших где нить под Сталинградом солдатах Вермахта - в кусок кровавого мясо отпиздили бы всем классом, да что там, первоклассники сами бы устроили потасовку за право первым обоссать Колю хуесоса. Но это теория, ибо чёт неприпомню я коль.

Вот - вот. Даже в мыслях не было, что фашисты могут быть хорошие. Я мелкий, пока мат не изучил, "фашист" считал самым страшным ругательством.

[^]
Артемий13
26.12.2020 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.12.2020 - 12:51)
Цитата (Arkanit @ 26.12.2020 - 13:44)
Вот и нафига это тут сегодня? Не понимаю я этой зацикленности на ВОВ в последнее время.
Нет, я не отрицаю, это была ужасная и великая война, в которой наши предки одержали победу. Я, правда, не застал никого из них в живых. Но раньше же такого не было? А сейчас  - ууу, кровавые фашисты, полицаи и гестаповцы, власовцы и бандеровцы, венгры и румыны, всякие казаки и прочие татары крымские.

Раньше действительно, такого небыло. Раньше
- начитанного мальчика Колю воскулившего о невинно подохших где нить под Сталинградом солдатах Вермахта - в кусок кровавого мясо отпиздили бы всем классом, да что там, первоклассники сами бы устроили потасовку за право первым обоссать Колю хуесоса. Но это теория, ибо чёт неприпомню я коль.
- раньше бандеровласовскую плесень отлавливали и по тихому кого в лагерь, а кого (особо отмороженных) к стенке. Никто не делал из них героев или мученниеоа
- раньше совок замалчивал роль неких народов в массовом участии в войне на стороне гитлеровского Евросоюза. Причины щас можно придумать разные но факт есть факт причастные знали о массовом паскудстве, но не говорили. Но и героями войны эти народности не называли, тупо промолчали и все.

А что именно в речи Николая тебя так взбудоражило? Дай ка угадаю - ты его не слышал. И почему я не удивлен.

[^]
ИванСамогон
26.12.2020 - 16:17
2

доцент НИИ "БЁТ"

Гитлеровцы пидарасы. Единая Россия чуть лучше.

[^]
alexpol601
26.12.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата
lexaXOT
26.12.2020 - 12:23 [ 911 ] [ цитировать ]

теперь это наши западные партнёрыгаз, нефть, все за что воевали тогда - они получают сейчас

Точно они получают? Может быть. А бабки за это кто получает?

[^]
JBM
26.12.2020 - 17:25
6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 26.12.2020 - 14:07)
1. Нихера бы ты не пил - тебя бы просто не было. Или был бы другой человек - сын полуграмотной прислуги.

А сейчас много ли среди нас достойных граждан с жизненными целями? Лично я вижу дохуя полуграмотных полупидоров, прислуживающих ворам в элите.

2. По ценности твоя жизнь стояла бы недалеко от той же свиньи, про которую в дневнике, приведённом ТСом, написано.
Увы, в сегодняшней России ценность жизни человека недотягивает даже до цены свиньи.

3. был бы уверенный в собственном превосходстве и правильности своих преступлений Третий рейх, который продолжал и развивал бы тему нацизма до космических высот.

А что, не так разве? Этот Третий рейх у нас в Думе сидит, а мы для него - унтерменши и мыло.

[^]
Troll4onokkk
26.12.2020 - 17:27
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 26.12.2020 - 14:51)

Цитата
- начитанного мальчика Колю воскулившего о невинно подохших где нить под Сталинградом солдатах Вермахта - в кусок кровавого мясо отпиздили бы всем классом, да что там, первоклассники сами бы устроили потасовку за право первым обоссать  Колю хуесоса. Но это теория, ибо чёт неприпомню я коль.

Потому что все дрочили на шмот и ништяки потенциального противника.

Цитата
- раньше бандеровласовскую плесень отлавливали и по тихому кого в лагерь, а кого (особо отмороженных) к стенке. Никто не делал из них героев или мученниеоа

Не делали, но и как-то странно было отправлять в лагеря людей, борющихся за свободу своей Родины. Тем более что Конституция совка вполне разрешала выход из него.

Цитата
раньше совок замалчивал роль неких народов в массовом участии в войне на стороне гитлеровского Евросоюза. Причины щас можно придумать разные но факт есть факт причастные знали о массовом паскудстве, но не говорили. Но и героями войны эти народности не называли, тупо промолчали и все.

Это чечены, ингуши, немцы, и крымские татары что ли?

Это сообщение отредактировал Troll4onokkk - 26.12.2020 - 17:27

[^]
VragNaroda
26.12.2020 - 18:01
2

Ярила

Однажды я стоял на посту. В 2:30 ночи выскочила одна женщина на дорогу, несмотря на то, что им известно, что каждый, кто появляется на дороге после наступления темноты, расстреливается на месте. На мой вопрос она ответила, что несет воду для немецких солдат, находящихся в ее доме. Когда я хотел проверить это обстоятельство, то она закрыла дверь перед самым моим носом и вместе с остальными жильцами подпирала ее. Мне удалось вовремя вставить свою ногу в дверь, с силой ворвался в дом. Ясно, что в этом доме не было никаких солдат. Эта женщина отказалась пойти в комендатуру, я тут же расстрелял ее
_------_-------_
Однажды я стоял на посту. В 23:20 выскочила одна женщина из кабака, несмотря на то, что им известно, что каждый кто появится в заведении после 23:00 будет наказан.
.....
Мне удалось с силой ворваться в кабак. Находящиеся там люди отказались пройти в участок и мы тут-же отпиздили их.

=============
Ваще-то фошизд няшка. По закону положено расстрелять на месте, а он рискуя жизнью полез разбираться в ситуации. Кроме того в любой армии уход с поста не поощряется, значит он ради русской женщины рисковал нарваться на дисциплинарное взыскание. Более того даже после силового воздействия явно более жёсткого чем бросок стаканчика он не стал стрелять а предложил пройти для выяснения.
И только отказ от выполнения законных требований представителя власти привёл к печальным последствиям.

Бля! Я усматриваю явное оправдание нацизма. Немецкий солдат показан просто образчиком благородства и гуманизма.

[^]
Balazs
26.12.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (beisel @ 26.12.2020 - 15:03)
и фашистким планам Черчиля о  принудител-ной кастрации немцев не дал ходу.

Это ложь. Не было никаких "планов Черчилля о кастрации немцев".

[^]
razvodchik
26.12.2020 - 18:11
0

Гость

Цитата (Igvar @ 26.12.2020 - 12:46)
Цитата (razvodchik @ 26.12.2020 - 12:40)
бля , как заебало это высказывание. да это пиво хоть баварское , хоть мюнхенское стоит 100 рублей в КБ оопейтесь хоть https://krasnoeibeloe.ru/catalog/importnoe_...=36&submit=ОК

ОФФ
В ты считаешь, что в КБ Баварское!?!? Тогда у меня для тебя плохие новости

бля да какая разница, сейчас нормальное пиво продается за 100-200 рублей банка. Я сомневаюсь что у нас все прямо такие пивная богема, может отличить пиво баварское от чешского . Во всяком случае это эбанутая фраза попро баварское пиво

[^]
Garik499
26.12.2020 - 18:13
6

Ярила

alex7722
Цитата

Так итак ведь пьем баварское why.gif Но мне больше мюнхенское нравится. А кому-то чешское или брюсельское. Заебись когда выбор есть.

[^]
mrsakhnov
26.12.2020 - 18:15
3

скептик шопиздец

Цитата (LuigiMario @ 26.12.2020 - 12:14)
Я надеюсь, что наши деды дали пизды этому Фрицу. moderator.gif

Первонах такой первонах... faceoff.gif

[^]
dekokt
26.12.2020 - 18:20
0

Ярила

Да, баварское... в лучшем случае вытирали бы блевотину за господами.

[^]
alex7722
26.12.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.12.2020 - 18:01)
Однажды я стоял на посту. В 2:30 ночи выскочила одна женщина на дорогу, несмотря на то, что им известно, что каждый, кто появляется на дороге после наступления темноты, расстреливается на месте. На мой вопрос она ответила, что несет воду для немецких солдат, находящихся в ее доме. Когда я хотел проверить это обстоятельство, то она закрыла дверь перед самым моим носом и вместе с остальными жильцами подпирала ее. Мне удалось вовремя вставить свою ногу в дверь, с силой ворвался в дом. Ясно, что в этом доме не было никаких солдат. Эта женщина отказалась пойти в комендатуру, я тут же расстрелял ее
_------_-------_
Однажды я стоял на посту. В 23:20 выскочила одна женщина из кабака, несмотря на то, что им известно, что каждый кто появится в заведении после 23:00 будет наказан.
.....
Мне удалось с силой ворваться в кабак. Находящиеся там люди отказались пройти в участок и мы тут-же отпиздили их.

=============
Ваще-то фошизд няшка. По закону положено расстрелять на месте, а он рискуя жизнью полез разбираться в ситуации. Кроме того в любой армии уход с поста не поощряется, значит он ради русской женщины рисковал нарваться на дисциплинарное взыскание. Более того даже после силового воздействия явно более жёсткого чем бросок стаканчика он не стал стрелять а предложил пройти для выяснения.
И только отказ от выполнения законных требований представителя власти привёл к печальным последствиям.

Бля! Я усматриваю явное оправдание нацизма. Немецкий солдат показан просто образчиком благородства и гуманизма.

1. Фошизд пошел проверить, не оставит ли он без воды своих товарищей по оружию.
2. Кто там стрелял в ответ на бросок стаканчика, уточните, я не в теме?
3. Про то, что избу с детьми сжигать этому "няшке" было отнюдь не обязательно, Вы скромно умолчали. А он это сделал спецом, вернувшись, уже после того, как пристрелил женщину.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 26.12.2020 - 19:00

[^]
beisel
26.12.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 26.12.2020 - 18:06)
Цитата (beisel @ 26.12.2020 - 15:03)
и фашистким планам Черчиля о  принудител-ной кастрации немцев не дал ходу.

Это ложь. Не было никаких "планов Черчилля о кастрации немцев".

возможо и так , но это не отменяет того что Черчиль был еще тот Гондон
что сами Бибиси не сильно скрывают того
https://www.bbc.com/russian/uk/2015/01/1501...n_controversies
а судя по тем бомбардировкам что проводили английские ВВС . им не важно было уничтожение вооружения ацистов , как причинить страдания цивильному населению , в целях наказания

[^]
lexaXOT
26.12.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 26.12.2020 - 18:35)
Цитата
lexaXOT
26.12.2020 - 12:23 [ 911 ] [ цитировать ]

теперь это наши западные партнёрыгаз, нефть, все за что воевали тогда - они получают сейчас

Точно они получают? Может быть. А бабки за это кто получает?

Законно избранное правительство рф и приближенные к ним олегархи, не?

[^]
VragNaroda
26.12.2020 - 19:39
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 26.12.2020 - 18:29)

3. Про то, что избу с детьми сжигать этому "няшке" было отнюдь не обязательно, Вы скромно умолчали. А он это сделал спецом, вернувшись, уже после того, как пристрелил женщину.

1. Пусть при всём своём гуманизме и благородстве нацист тупой. Ну не понимает тупой фриц, что его сослуживцы жаждущие водицы напицца, никогда не пошлют русскую бабу за водой, зная её малый шанс вернуться живой. В конце концов бабу завалить а воду самому отнести товарищам намного более безопасный вариант.Особенно когда партизаны мочат солдат в товарном количестве.
2. Тюремное заключение за бросок стаканчиком в мирное время в демократическом обществе по своей жестокости вполне сопоставимо с расстрелом в военное время периода диктатуры.
3. Вы ещё раз невероятно убедительно доказали благородство и гуманизм нациста. Расстреляв непосредственно напавшую на него женщину он оставил 15 минут остальным на съебаться нахуй и остаться в живых. Но эти ебанаты мало того, что никуда не ушли так ещё и оказали сопротивление представителю власти. Какой результат они ожидали? В военное то время.
Кроме того про детей в тексте ни слова.

Кроме того картинка с водой ака русским брать из другого колодца, демонстрирует невероятную заботу немецкой администрации о местном населении. Подпольщиков и партизан жаждущих травануть немцев путём отравления колодца дохренищева. В случае такого события умрут только немцы а местные жители будут в безопасности. Вы реально выставляете нацистов ангелами небесными, готовыми самим умереть лишь бы местное население не пострадало.

Всё. Сушите сухари. Поедете на кичу на оправдание нацизма, щас с этим строго.

[^]
VragNaroda
26.12.2020 - 19:54
1

Ярила

Цитата (beisel @ 26.12.2020 - 19:06)
или английские ВВС . им не важно было уничтожение вооружения ацистов , как причинить страдания цивильному населению , в целях наказания

Дык! Око за око. Фау вообще были заточены исключительно на причинить страдания цивильному населению , в целях наказания. Или бомбардировки с 13км, куда ничто не доставало.
Кстати занимательная страница истории. Единственный бой на такой высоте провёл русский над Англией. С гермокабинами у англов было никак и если технику кое как подготовили то с пилотами проблема. Дохли местные при таком давлении и только русскому пилоту похуй. Вот он и покоцал немецкий бомбер. Немцы решили да ну ентого нахуй, железяка дорогая а сбить оказывается могут.

[^]
ibi
26.12.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 26.12.2020 - 12:24)
Сраная фашисткая мразь! Надеюсь на одном из полей он и остался гнить.

Вот туда бы и всех едорастов.

[^]
bebendum
26.12.2020 - 20:19
2

Хохмач

Разумеется никакого бы баварского нам не досталось, нас бы живо взялись истреблять, причем строго демократично и так что никто бы не вякнул даже. Все что лежит в земле принадлежало бы узкой группе людей, мало имеющих отношение к русскому народу, доходы вывозились бы из страны, список форбс пестрел бы немецкими фамилиями. Коренное население нашей страны было бы в жопе, ну кроме тех кто охранял захватчиков и обслуживал их интересы, остальным какое нибудь немецкое чмо сказало бы идти в бизнес если денег хочется. Любые совпадения случайны.

[^]
ХохолУкроп
26.12.2020 - 20:42
1

Юморист

Цитата (АРИКЕ @ 26.12.2020 - 12:25)
Цитата (alex7722 @ 26.12.2020 - 12:25)
Цитата (JBM @ 26.12.2020 - 12:19)
Грязь, амбре немытой жопы,
Трупы, массы рвотные...
Мрут солдатики в окопах,
Воют как животные.
То ли дело в кинофильмах -
Там война красавица!
Дело мужественных, сильных!
ПОВОЮЙ, ПОНРАВИТСЯ!

Да, ТС? Можем повторить, да?

Можем, если придётся. Но лучше сделать всё, чтобы это не могло повториться.

Не допустим!
Но если придётся...
Сделаем то, что деды не доделали.
А именно, ликвидируем угрозу народу и стране с западного направления полностью и НАВСЕГДА!

''ликвидируем угрозу народу и стране с западного направления полностью и НАВСЕГДА!''- Земля шар, так можно самого себя неприлично ликвидировать))).

[^]
Troll4onokkk
26.12.2020 - 20:46
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.12.2020 - 19:39)
Цитата (alex7722 @ 26.12.2020 - 18:29)

1. Пусть при всём своём гуманизме и благородстве нацист тупой. Ну не понимает тупой фриц, что его сослуживцы жаждущие водицы напицца, никогда не пошлют русскую бабу за водой, зная её малый шанс вернуться живой. В конце концов бабу завалить а воду самому отнести товарищам намного более безопасный вариант.Особенно когда партизаны мочат солдат в товарном количестве.
2. Тюремное заключение за бросок стаканчиком в мирное время в демократическом обществе по своей жестокости вполне сопоставимо с расстрелом в военное время периода диктатуры.
3. Вы ещё раз невероятно убедительно доказали благородство и гуманизм нациста. Расстреляв непосредственно напавшую на него женщину он оставил 15 минут остальным на съебаться нахуй и остаться в живых. Но эти ебанаты мало того, что никуда не ушли так ещё и оказали сопротивление представителю власти. Какой результат они ожидали? В военное то время.
Кроме того про детей в тексте ни слова.

Кроме того картинка с водой ака русским брать из другого колодца, демонстрирует невероятную заботу немецкой администрации о местном населении. Подпольщиков и партизан жаждущих травануть немцев путём отравления колодца дохренищева. В случае такого события умрут только немцы а местные жители будут в безопасности. Вы реально выставляете нацистов ангелами небесными, готовыми самим умереть лишь бы местное население не пострадало.

Всё. Сушите сухари. Поедете на кичу на оправдание нацизма, щас с этим строго.

Это тот случай, когда Поцриоту рассказали за нестыковки в тексте и он предсказуемо завижжял про оправданиенацызьмы как поцреотический ферфлюхтишешвайнехунд. lol.gif

[^]
ХохолУкроп
26.12.2020 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Hedgehog24 @ 26.12.2020 - 12:51)
Цитата (Mankurt @ 26.12.2020 - 11:17)
Молодец ТС, а то воспоминания однобокие выкладывают в последнее время, как будто 20 миллионов советских граждан от гриппа умерли в годы войны.

Случилась пандемия с диагнозом нацизм! moderator.gif

Там пандемии наслоились: нацизм, фашизм, Коминтерн, коммунизм и до кучи японский империализм. А говно ,при смешивании и перемешивании , 'возбурляет'. Вот и получилась мировая пандеми...... Война.

[^]
ХохолУкроп
26.12.2020 - 21:00
0

Юморист

Цитата
Нагляднее и печальнее собственный пример. Прошло всего 45 лет после великой Победы, и победитель исчез. Отвалились сателлиты: Венгрия, Польша, Чехословакия… А потом потеряли и собственную территорию: Казахстан, Среднюю Азию, Прибалтику, Закавказье, Белоруссию, Молдавию, Украину — эти потери грандиозные. А если осознать, что произошло это в мирное время, что не враг захватил, а потеряли по собственной глупости и жадности…

Насчёт 'собственной территории '' не согласен, но мысль верная.

[^]
Troll4onokkk
26.12.2020 - 21:03
3

Ярила

Цитата (ХохолУкроп @ 26.12.2020 - 20:53)
Цитата (Hedgehog24 @ 26.12.2020 - 12:51)
Цитата (Mankurt @ 26.12.2020 - 11:17)
Молодец ТС, а то воспоминания однобокие выкладывают в последнее время, как будто 20 миллионов советских граждан от гриппа умерли в годы войны.

Случилась пандемия с диагнозом нацизм! moderator.gif

Там пандемии наслоились: нацизм, фашизм, Коминтерн, коммунизм и до кучи японский империализм. А говно ,при смешивании и перемешивании , 'возбурляет'. Вот и получилась мировая пандеми...... Война.

И только советские кумрады тонкими голосками рассказывают, что они были няшки и совсем не хотели войны, правда перед этим немножко устроили совместный с Хитлой чингизхан в Польше и неполучилосьблиядь в Финляндии. хехехе

[^]
Regnum312
26.12.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 26.12.2020 - 14:58)
и какого хуя мы героически тянем для них газ? у самих население дровами топит!!
или может фашисты смогли захватить власть в 21 веке?

Так вы еще на тесаков марцинкевичей дрочите.
А кто не дрочит,тот педофил.

Не про тебя лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17037
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх