Пили бы баварское, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwina6
26.12.2020 - 13:52
0
Статус: Offline

Балагур

Мразь малолетняя.
Конкретно фрицу мозги промыли, чтоб так людей ненавидеть.
Описывать в дневнике свой садизм - это за гранью..

Вспомнился Ремарк, "Время жить и время умирать". Там главгер такой прям хороший парень..

Это сообщение отредактировал qwina6 - 26.12.2020 - 14:11

[^]
alex7722
26.12.2020 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.12.2020 - 13:49)
Цитата (Greyshadow @ 26.12.2020 - 12:40)
Цитата (LuigiMario @ 26.12.2020 - 12:14)
Я надеюсь, что наши деды дали пизды этому Фрицу. moderator.gif

Вряд ли пуля нашего бойца спросила у него имя.

Много их тут таких осталось, безымянных.

Земли у нас много, на всех хватит...

Звучит пафосно но немцев в той войне полегло меньше чем советских солдат.

Потому что их из плена вернулось кратно больше, чем советских солдат.

[^]
Артемий13
26.12.2020 - 13:56
7

Ярила

Цитата (Rumer @ 26.12.2020 - 10:17)
Тему минусят коли?

Я шпалу поставил. Не за тему, а за "пили бы баварское". Только за эту идиотскую фразу употребляемую не к место. Эта фраза как и "это другое" и "можем повторить" стала практи́чески синонимом - я тупой ватан.
А этот немец, да, больной ублюдок.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 26.12.2020 - 13:57

[^]
Tone
26.12.2020 - 13:57
6

Балагур

Цитата (bobbax @ 26.12.2020 - 12:44)
Цитата

Мне вот интересно кто это постоянно говорит? Я подобную риторику слышал считанные разы где то в начале 90. 30 лет прошло. Сейчас еще остались адепты?

Эти адепты — сами же кремлеботы, приписывающие данную х-ню оппонентам. При том, что их же хозяева разворовали и присвоили себе всё то, что деды отстояли ценой своих жизней.

Это сообщение отредактировал Tone - 26.12.2020 - 14:01

[^]
capul
26.12.2020 - 13:57
1

Хохмач

Надеюсь он умирал в полном сознании, долго и мучительно.....

[^]
uelfrjd
26.12.2020 - 13:58
5

антипутриот

и какого хуя мы героически тянем для них газ? у самих население дровами топит!!
или может фашисты смогли захватить власть в 21 веке?

[^]
ленидид
26.12.2020 - 13:59
8

Ярила

tigana
Цитата
..две мировые войны начали немцы ,и в обоих получили в рыло ,да так что до сих пор никак неочухаются

Чтой-то - "не очухаются"? Вполне себе очухались - весь Евросоюз тянет Германия, да Франция... В отличие от нашей страны, которая бывшим побежденным продает ресурсы на их условиях.

[^]
alex7722
26.12.2020 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.12.2020 - 13:56)
Цитата (Rumer @ 26.12.2020 - 10:17)
Тему минусят коли?

Я шпалу поставил. Не за тему, а за "пили бы баварское". Только за эту идиотскую фразу употребляемую не к место. Эта фраза как и "это другое" и "можем повторить" стала практи́чески синонимом - я тупой ватан.

Очень к месту. Потому что не то что баварское, не факт, что оставленные в живых и воду бы просто так пили, как следует из картинки к посту.

[^]
Hedgehog24
26.12.2020 - 14:01
1

Ярила

Радует, что эту паскуду и многих других переработали на удобрения. moderator.gif

[^]
ДокторЯр
26.12.2020 - 14:07
5

правда, которая не нравится дебилам

sakhalinman
Цитата
Я если честно ещё не встречал людей, кто говорил бы "пили бы баварское". Слышать слышал про них, но не встречал

Аналогично. Не встречал нигде - только безымянные цитаты в интернете попадались.
Надо быть полными кретинами, чтобы такую мысль высрать. И у меня, как у сына фронтовика, по этому поводу всегда есть несколько ответов таким идиотам:
1. Нихера бы ты не пил - тебя бы просто не было. Или был бы другой человек - сын полуграмотной прислуги.
2. По ценности твоя жизнь стояла бы недалеко от той же свиньи, про которую в дневнике, приведённом ТСом, написано.
3. Не было бы цивилизованной, толерантной, стыдящейся фашизма сегодняшней Германии - был бы уверенный в собственном превосходстве и правильности своих преступлений Третий рейх, который продолжал и развивал бы тему нацизма до космических высот.

К слову сказать, когда я этими мыслями поделился с парой пожилых немецких коллег, они согласились, что да - не проиграй фашистская Германия в той войне, фашизм бы стал идеологией всего материка и дошёл бы до истинного технократического рабовладения в самых грязных его проявлениях. И это было бы похуже жизни по Оруэллу.

[^]
ТЕЛЕСКОП
26.12.2020 - 14:08
2

Ярила

о Плане Ост

О том, как авторы плана представляли себе будущее «народов Востока», можно судить на основе сохранившихся «Замечаний и предложений по Генеральному плану Ост», составленных в виде служебной записки для министра Розенберга 27 апреля 1942 года заведующим расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий д-ром Э. Ветцелем[11]. Чиновник подготовил эту записку, ознакомившись с проектом, разработанным группой планирования III управления РСХА в декабре 1941 года (сам источник считается утерянным)[12][13].

Этот документ состоит из четырёх разделов:

«Общие замечания по генеральному плану Ост»;
«Общие замечания по вопросу об онемечивании, особенно о будущем отношении к жителям бывших прибалтийских государств»;
«К решению польского вопроса»;
«К вопросу о будущем обращении с русским населением».
В первом разделе рассматривается вопрос о переселении немцев на восточные территории. Переселение планировалось проводить в течение 30 лет после окончания войны. На пространствах бывшего СССР, завоеванных Германией, в немецком районе расселения должны были остаться 14 млн славян. Их предполагалось поставить под контроль 4,5 млн немцев. «Нежелательных в расовом отношении местных жителей» собирались отправить в Западную Сибирь. Автор указывает на заниженность цифры 31 миллион не-немцев, которых предлагалось депортировать. Она, по его мнению, возможна только если принять, что 5—6 млн евреев в восточных областях были устранены ещё до начала мероприятий по переселению, однако, как подчеркивает автор, в генеральном плане они включены именно в число будущих депортированных, то есть план оперирует заниженными цифрами[13].

Автор записок выражает сомнения относительно осуществления этих пунктов программы. Если «еврейский вопрос» решить ещё можно, то со славянами дело обстоит не так просто. Ветцель недоволен тем, что в плане игнорируется факт поселения лиц, «пригодных для онемечивания, в пределах собственно германской империи»[13].

Чиновник также критически относится к подсчетам численности славянского населения, предназначенного к переселению. Он считает, что приведенные в плане статистические данные мало привязаны к реальности и не учитывают того, какие народы дружественно или враждебно относятся к немцам[13].

Среди тех, кто подходил для «онемечивания» или расового «обновления» (Umvolkung) в соответствии с критериями «нордического типа», были литовцы, эстонцы и латыши[13]. По мнению Ветцеля, представители этих народов нужны для того, чтобы с их помощью осуществлять управление обширными территориями на Востоке. Прибалтийцы подходили на эту роль, потому что они воспитывались в европейском духе и «усвоили по меньшей мере основные понятия европейской культуры»[13].

В третьем разделе описывается предполагаемая линия поведения немцев по «польскому вопросу». Опираясь на историю взаимоотношений между нациями, чиновник делает вывод, что поляки «являются наиболее враждебно настроенным» и «самым опасным народом»[13]. Вместе с тем он отмечает, что «польский вопрос нельзя решать путём ликвидации поляков»: «Такое решение обременило бы на вечные времена совесть немецкого народа и лишило бы нас симпатии всех, тем более что и другие соседние с нами народы начали бы опасаться, что в одно прекрасное время их постигнет та же участь»[13]. Ветцель даже предлагает переселить часть поляков «в Южную Америку, особенно в Бразилию»[13].

В том же разделе чиновник останавливается на будущей судьбе украинцев и белорусов. Он отмечает, что в соответствии с планом около 65 % украинцев будут переселены в Сибирь. То же самое планируется сделать и с белорусами, но переселены будут 75 %, а 25 % «подлежат онемечиванию». Что касается чехов, то 50 % подлежит выселению, а 50 % онемечиванию.

Последний раздел посвящён «русскому вопросу». Автор заметок придает ему важное значение в контексте «всей восточной проблемы». Он приводит точку зрения доктора антропологических наук Вольфганга Абеля, предлагавшего или полностью уничтожить русских, или онемечить определенную их часть, имеющую «явные нордические признаки». По этому поводу Ветцель пишет: «Предложенный Абелем путь ликвидации русских как народа, не говоря уже о том, что его осуществление едва ли было бы возможно, не подходит для нас также по политическим и экономическим соображениям»[13].

В ответ на это Ветцель предлагает свой вариант «решения русской проблемы», который предусматривает «обособленное национальное развитие», «ослабление русского народа в расовом отношении» и «подрыв биологической силы народа» путём ряда мероприятий, ведущих к сокращению рождаемости. Он также рекомендует способствовать обособлению сибиряков от русских[13].

Вики.

[^]
bobbax
26.12.2020 - 14:18
1

НемАсквич

Цитата (alex7722 @ 26.12.2020 - 13:54)
Цитата (Tropilexen @ 26.12.2020 - 13:49)

Звучит пафосно но немцев в той войне полегло меньше чем советских солдат.

Потому что их из плена вернулось кратно больше, чем советских солдат.

Я думаю он говорит о боевых потерях, которых у нас к сожалению было больше раза в два чем у немцев.

[^]
ramualt
26.12.2020 - 14:19
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Логика охуенная у фашиста.

[^]
aaronsergik
26.12.2020 - 14:27
5

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 26.12.2020 - 14:07)
2. По ценности твоя жизнь стояла бы недалеко от той же свиньи, про которую в дневнике, приведённом ТСом, написано.

То есть все было бы как сейчас

[^]
sakhalinman
26.12.2020 - 14:27
5

Ярила

Цитата (ramualt @ 26.12.2020 - 14:19)

Логика примерно как и у этого персонажа.

[^]
chavin
26.12.2020 - 14:29
-1

Балагур

Наше либеральное быдло сейчас заминусует тему. Случилось страшное, про их героев написали правду.

[^]
RealVor
26.12.2020 - 14:30
0

Пророк

Да я и без ваших поражений в войнах сейчас могу себе и баварское позволить и фландрийское, и и пиренейское...

[^]
sakhalinman
26.12.2020 - 14:36
10

Ярила

Цитата (chavin @ 26.12.2020 - 14:29)
Наше либеральное быдло сейчас заминусует тему. Случилось страшное, про их героев написали правду.

Ты совсем ебанулся что ли? Быдлом как раз таки себя ты тут выставляешь, приписывая какую то дичь за гранью людям с другими взглядами. Это твои хозяева оседлали тему войны и никак не слезут с нее, приписываете себе чужие подвиги и заслуги. Как раз таки люди либеральных взглядов не кричат про "можем повторить" и прочее паскудство, поскольку понимают ужасы войны. Но вас, убогих, конечно жаль.

[^]
PapiRussia
26.12.2020 - 14:44
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doctorlama
26.12.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Из дневника старшего ефрейтора 5-й роты 35-го мотопехотного полка 25-й моторизованной пехотной дивизии Германа Шварца

дневничек то надо потомкам отправить.... чтобы они не говорили что дядюшка герман был добрейшей души человеком....

[^]
КИПон
26.12.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 26.12.2020 - 13:44)
Вот и нафига это тут сегодня? Не понимаю я этой зацикленности на ВОВ в последнее время.
Нет, я не отрицаю, это была ужасная и великая война, в которой наши предки одержали победу. Я, правда, не застал никого из них в живых. Но раньше же такого не было? А сейчас - ууу, кровавые фашисты, полицаи и гестаповцы, власовцы и бандеровцы, венгры и румыны, всякие казаки и прочие татары крымские.

Раньше действительно, такого небыло. Раньше
- начитанного мальчика Колю воскулившего о невинно подохших где нить под Сталинградом солдатах Вермахта - в кусок кровавого мясо отпиздили бы всем классом, да что там, первоклассники сами бы устроили потасовку за право первым обоссать Колю хуесоса. Но это теория, ибо чёт неприпомню я коль.
- раньше бандеровласовскую плесень отлавливали и по тихому кого в лагерь, а кого (особо отмороженных) к стенке. Никто не делал из них героев или мученниеоа
- раньше совок замалчивал роль неких народов в массовом участии в войне на стороне гитлеровского Евросоюза. Причины щас можно придумать разные но факт есть факт причастные знали о массовом паскудстве, но не говорили. Но и героями войны эти народности не называли, тупо промолчали и все.

[^]
АРИКЕ
26.12.2020 - 14:55
-6

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 26.12.2020 - 14:27)
Цитата (ramualt @ 26.12.2020 - 14:19)

Логика примерно как и у этого персонажа.

Мне нравится, что таким как ты это не нравится!
Значит "по месту", в самую дындочку попадание пришлось!
Именно так и надо действовать ... таких полков, что истребили за Зою штук 50 надо было "обустроить"...
Навсегда отучить к нам "в гости" ходить!
Да вот хотели по доброму, а не получается ...
"По доброму" получаются германские танки в литовских болотах, "вторая серия"...
Потребуется их сожгут, кмк, вместе с большей частью аборигенов...
Как-то так, ОРР, т.е. ошибочно родившийся в России, получается.

[^]
MitVold
26.12.2020 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Arkanit @ 26.12.2020 - 13:44)
Вот и нафига это тут сегодня? Не понимаю я этой зацикленности на ВОВ в последнее время.
Нет, я не отрицаю, это была ужасная и великая война, в которой наши предки одержали победу. Я, правда, не застал никого из них в живых. Но раньше же такого не было? А сейчас  - ууу, кровавые фашисты, полицаи и гестаповцы, власовцы и бандеровцы, венгры и румыны, всякие казаки и прочие татары крымские. Всю грязь, которой была полна та война, вываливают на всеобщее обозрение. Ради чего?
Такое впечатление, что чем дальше война, тем больше о ней говорят. Чем меньше живых свидетелей, тем больше подробностей. И весь мотив, мол, вон какие они плохие были, и какие мы хорошие и вообще лучшие. В то же время у России с той же Германией, Италией, Венгрией, Финляндией и т.д. нормальные отношения. А вот с США, Англией разосрались вдрызг. Я бы еще понял будь наоборот, мол и тогда врагами были и теперь вот они гадят. Но нет же этого.

Не нафига, а затем чтобы вот таких тем не было, как неделю назад. Ее даже плюсовали.Нашлись сочувствующие фрицам...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2206751.html?hl=
З.Ы. Специально для минусаторов. Как говорил знаменитый Сергей Афанасьев...Если бы не русская армия ты и вся твоя семья уместилась бы в кусок мыла. Так то.

Это сообщение отредактировал MitVold - 26.12.2020 - 15:06

[^]
StalinS
26.12.2020 - 15:02
5

Злой циник

Цитата

Так и так пьем баварское, а ты еще и на эту новую власть старательно работаешь, капо недоделанный.

[^]
beisel
26.12.2020 - 15:03
2

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 26.12.2020 - 13:58)
и какого хуя мы героически тянем для них газ? у самих население дровами топит!!
или может фашисты смогли захватить власть в 21 веке?

ну скажем газ тянут И как я понимаю Не в
III Райх, а ФРГ.
война закончилась 8 /9 мая генералиссимус постановил, что как показывает опыт истории Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ и немецкое государство остается ...
смотрим на паузе 1,46 что стояло на плакатах в Берлине на немецком языке .

и фашистким планам Черчиля о принудител-ной кастрации немцев не дал ходу.

считаеш Сталина глупым руководителем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17038
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх