Немного практической магии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Clemenza
24.12.2020 - 20:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 20:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 24.12.2020 - 20:05)
Несерьёзно рассуждаете. Есть вещи, с которыми играться не стоит: электричество, РАО, чувство юмора Майка Тайсона, налоговая...ну и магия тоже.

Не понимаю излишний осторожности работы с магией если это конечно не магия направленная на окружающих людей. Я предлагаю, как пелевинская лиса А Хули - направлять магию в первую очередь на себя

ну вот о чем с тобой после этого говорить...

[^]
КРТК
24.12.2020 - 20:28
4

Весельчак

Иногда посиморониваю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
24.12.2020 - 20:29
6

...

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 20:23)
Я так понял практикующие маги не хотят раскрывать свое инкогнито
а жаль...
Устроили бы кружок по интересам, в Вальпургиеву ночь летали бы на шабаш, практиковали бы обращение в лесных зверей, опять же для ритуалистики нужен слаженный эгрегор...
Ну нет, значит нет, будем и дальше по углам в одиночку шкериться

Брезгуют,падлы
Прокляни их всех,Анатоль
А то чо они

[^]
Clemenza
24.12.2020 - 20:32
2

Хохмач

Цитата (Айдэн @ 24.12.2020 - 20:29)
а жаль...
Устроили бы кружок по интересам, в Вальпургиеву ночь летали бы на шабаш, практиковали бы обращение в лесных зверей, опять же для ритуалистики нужен слаженный эгрегор...
Ну нет, значит нет, будем и дальше по углам в одиночку шкериться

Брезгуют,падлы
Прокляни их всех,Анатоль
А то чо они

предположу
Экспеллиармус ...?

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 20:34
2

познавший дзен

Цитата (Clemenza @ 24.12.2020 - 20:23)
ну вот о чем с тобой после этого говорить...

Да вообще люди существа странные)))
Вон богачи большинство из них "в теме" так не скрываясь на работе вводят корпоративные этикет с созданием рабочего эгрегора - не стесняясь энергетику отсасывают. А как спросишь про индивидуальную магию, так все по кустам gigi.gif

[^]
PITBRIT
24.12.2020 - 20:35
3

Old School

"Въебать менту в ухо с размаху и ждать магического развития событий!"©

[^]
Нось
24.12.2020 - 20:35
8

Ярила

Занимаюсь магией уже лет 10.
И хочу сказать чушь это всё.
Недоступно человеку управлять сверхъестественным!
Слаб он и корыстен.
Слаб он в своих силах.
Корыстен он в своих интересах.
Магия есть философия познания мудрости.
Всё остальное вокруг да около.

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 20:39
0

познавший дзен

Цитата (Нось @ 24.12.2020 - 20:35)
Занимаюсь магией уже лет 10.
И хочу сказать чушь это всё.
Недоступно человеку управлять сверхъестественным!
Слаб он и корыстен.
Слаб он в своих силах.
Корыстен он в своих интересах.
Магия есть философия познания мудрости.
Всё остальное вокруг да около.

а как же теже маятники Зеланда, визуализация? да и работа с "чертиком" каждой деревенской девке известна
Это даже не говорю про создания мыслеформ которые даже в христианстве реализовано dont.gif

[^]
ЗаИПротив
24.12.2020 - 20:39
12

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 19:24)
...как говорят кастанедоведы ...

Тут есть одна особенность

[^]
хытьха
24.12.2020 - 20:47
15

Ярила

Как психотерапевт, с сугубо клиническим бэкграундом. чего только не использую в зависимости от того во что верит пациент. И карму чистим, и с родом работаем, иногда и молитвы для сильно воцерквленных.
И что забавно в отличие от всяких экстрасенсов, все это работает с гарантированным результатом. Потому как во всю эту магию упаковано то, что сработает независимо от существования или отсутствия каких либо тонких материй, кармы и прочих астралов. Ну а если кроме качества жизни и здоровья это ещё и карму поправит почему нет, с учётом того, что количество всяких необъяснимых мистических совпадений в нашей работе превышает эффекта форрера, отрицать гипотетическую возможность чего-то такого будет ненаучно.

У меня есть шутка по этому поводу: не имею ни малейшего представления есть бог или нет, но независимо от этого по результатам годичного катамнеза его применение в терапии детских сексуальных психотравм показало 97% эффективность

По поводу регрессивного гипноза, изредка использую, но очень редко, потому как есть методы, которые в целом намного эффективнее и не зависят от гипнабельности. Если это к вопросу о прошлых жизнях, то нет ни одного задокументированного случая когда результат выходил за пределы псрамнезий и в целом проекции текущей жизни.
Хочется покопаться в чудесах в этом направлении рекомендую близко подружиться с Ринпоче ламами, вот там действительно интересно и похоже на правду. Да и это просто очень интересные ребята с которыми приятно и познавательно общаться.

Насчёт христианских молитв. Все авраамистический религии неврозогенны по своей природе, 'Опиум для народа' очень хорошее и точное описание. Зависимость очень похоже формируется. И молитвы в этом плане можно сказать как заместительная терапия работает. Покопавшись в молитвенниках можно на любой случай подобрать.

[^]
Антиохий
24.12.2020 - 20:47
3

Ярила

Цитата (2aibolita @ 24.12.2020 - 18:05)
Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 17:59)
Цитата (mrPitkin @ 24.12.2020 - 18:57)
А.В. Трехлебов - Черная магия. Сбрасывание плохой энергетики и болезней через воду.

Древне славянская магия тоже имеет место быть - сейчас много Богов даже из почти забытых начали просыпаться и ждут своих рьяных адептов pray.gif

Так боги спят без адептов?
Думал они всегда бодрячком!

Сыт тот волк,которого кормишь именно ты.

[^]
ПыхтелСан
24.12.2020 - 20:49
5
Статус: Online

Ярила

а жаль...
Ну нет, значит нет, будем и дальше по углам в одиночку шкериться cool.gif

Вот не надо тут этого вот...эгрегорами трясти своими. Не, ну если прям так хочется- можно в баню общественную сходить. Там некоторые, как переборщат с пивандриусом, и до состояния животных доходят.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 24.12.2020 - 20:49

[^]
Антиохий
24.12.2020 - 20:49
4

Ярила

Цитата (1300V4 @ 24.12.2020 - 18:09)
Мы веры в господа нашего - Говинды.
Есть единоверцы тут?

Ты ещё филиал вайшнавов здесь спроси.
Почитателей Нрисимхи заодно.

[^]
Энца
24.12.2020 - 20:51
11

Шутник

Практиковала по Кастанеде на свой страх и риск. В какой-то момент начало получаться. Поняла, что он не заливал. Стали происходить достаточно страшные вещи. Испугалась очень. Дети малые. На кого я их брошу. Учителя нет. Отказалась. С тех пор все эффекты ушли. Дети уже давно самостоятельны. Но все заходы с разных сторон по новой ничего не дают. Остались только некоторые мелочи- предоставляется по нужде нужная информация, если прошу за кого-то, то просьбы обычно удовлетворяют. Главное не иметь привязки к вознаграждению. Да и люди, за которых прошу ничего не подозревают о моих просьбах.

[^]
Антиохий
24.12.2020 - 20:51
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 18:12)
Цитата (mrPitkin @ 24.12.2020 - 19:08)
Если ваша церковь признает магов, то они существуют. Вспомните как славянские волхвы возвестили рождение Христа..

Браво, Владимир, вы продвигаетесь в изучение Вед bravo.gif

Одно из правил для практикующих духовную жизнь
Человек НИКОГДА не говорит о том, что не существует cool.gif

Ну почему же.
Если минимализировать всё то, что нам было видно по астровопросу,то это очень здорово будет похоже на мозг человека.
В этом свете выражение "мы все - чей-то сон" перестаёт казаться абсурдным.

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 20:52
3

познавший дзен

Цитата (хытьха @ 24.12.2020 - 20:47)
Как психотерапевт, с сугубо клиническим бэкграундом. чего только не использую в зависимости от того во что верит пациент. И карму чистим, и с родом работаем, иногда и молитвы для сильно воцерквленных.
И что забавно в отличие от всяких экстрасенсов, все это работает с гарантированным результатом. Потому как во всю эту магию упаковано то, что сработает независимо от существования или отсутствия каких либо тонких материй, кармы и прочих астралов. Ну а если кроме качества жизни и здоровья это ещё и карму поправит почему нет, с учётом того, что количество всяких необъяснимых мистических совпадений в нашей работе превышает эффекта форрера, отрицать гипотетическую возможность чего-то такого будет ненаучно.

У меня есть шутка по этому поводу: не имею ни малейшего представления есть бог или нет, но независимо от этого по результатам годичного катамнеза его применение в терапии детских сексуальных психотравм показало 97% эффективность

По поводу регрессивного гипноза, изредка использую, но очень редко, потому как есть методы, которые в целом намного эффективнее и не зависят от гипнабельности. Если это к вопросу о прошлых жизнях, то нет ни одного задокументированного случая когда результат выходил за пределы псрамнезий и в целом проекции текущей жизни.
Хочется покопаться в чудесах в этом направлении рекомендую близко подружиться с Ринпоче ламами, вот там действительно интересно и похоже на правду. Да и это просто очень интересные ребята с которыми приятно и познавательно общаться.

Насчёт христианских молитв. Все авраамистический религии неврозогенны по своей природе, 'Опиум для народа' очень хорошее и точное описание. Зависимость очень похоже формируется. И молитвы в этом плане можно сказать как заместительная терапия работает. Покопавшись в молитвенниках можно на любой случай подобрать.

хытьха
Спасибо за развернутый ответ
Ради этих крох знания сей пост и создавался.
Благодарствую pray.gif

[^]
Антиохий
24.12.2020 - 20:53
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 18:18)
Цитата (Айдэн @ 24.12.2020 - 19:14)
Цитата (ЗлойПрапор @ 24.12.2020 - 19:09)
Когда людей сжигать начнете, позовите, пожалуйста!

Бери стул,садись.
Подождём-с

Этого не обещаю, но если ЯП обществу тема магической жизни будет интересна, то в дальнейшем могу выложить например весьма несложный ритуал по вызову астральных суккубов/инкубов - так сказать насладитесь сексом с потусторонними лярвами biggrin.gif

И подсядут на конкретную привязку.
Поначалу приятно,но потом... высосаны будут.

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 20:54
0

познавший дзен

Цитата (Энца @ 24.12.2020 - 20:51)
Практиковала по Кастанеде на свой страх и риск. В какой-то момент начало получаться. Поняла, что он не заливал. Стали происходить достаточно страшные вещи. Испугалась очень. Дети малые. На кого я их брошу. Учителя нет. Отказалась. С тех пор все эффекты ушли. Дети уже давно самостоятельны. Но все заходы с разных сторон по новой ничего не дают. Остались только некоторые мелочи- предоставляется по нужде нужная информация, если прошу за кого-то, то просьбы обычно удовлетворяют. Главное не иметь привязки к вознаграждению. Да и люди, за которых прошу ничего не подозревают о моих просьбах.

Спасибо за рассказ.
Слышал также довольно таки жуткие рассказы от людей практикующих осознанные сновидения zombie.gif

[^]
Айдэн
24.12.2020 - 20:56
2

...

Так и хочется громко крикнуть :"санитары, санитары!", Но пока позову :"Шелтер,выходи
Без тебя никак)))

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 20:59
2

познавший дзен

Цитата (Антиохий @ 24.12.2020 - 20:53)
И подсядут на конкретную привязку.
Поначалу приятно,но потом... высосаны будут.

Чем примитивнее магия, тем быстрее видны ее последствия)))
А я прям рекомендовал бы эксперимент с суккубой - это самый легкий способ связи с мелкими бесами, да и отвязаться потом легче легкого.
Антиохий
Меня другое интересует - некоторые магические приемы лежат прямо на поверхности - руку протяни и сам их и пощупаешь, но при этом большинство людей сразу же начинает говорить о "шизотерики")) Мне кажется, что те маги которые ТАМ сверху специально такие понятие насаждают, что бы люди были баранами, а не суть Божье подобие cool.gif

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 21:01
2

познавший дзен

Цитата (Антиохий @ 24.12.2020 - 20:51)
Ну почему же.
Если минимализировать всё то, что нам было видно по астровопросу,то это очень здорово будет похоже на мозг человека.
В этом свете выражение "мы все - чей-то сон" перестаёт казаться абсурдным.

Антиохий
Я когда практиковал засыпание в медитативном состоянии видел интересный сон - жил я в после военной Франции и работал частным сыщиком. Так вот у меня в сне были воспоминание о всей прошедшей жизни вплоть до детского сада и школы. Когда я проснулся, то долго не мог понять, где Явь, а где Правь biggrin.gif

[^]
faerring
24.12.2020 - 21:04
4

Ярила

Цитата
не практикует ли кто регрессивный гипноз

как-то раз, один колдун, врун, болтун и хохотун,
предложил ей, как знаток женских струн:
мол, русалка, все пойму, и с дитем тебя возьму,
и пошла она к яму, как в турму...©

[^]
tolia0611
24.12.2020 - 21:11
2

познавший дзен

для затравки расскажу еще один случай неосознанной магии, после чего мне истории про оборотней уже не кажутся надуманными.
Один раз, еще до пробуждения находился под психотропные веществами и как раз время выпало на полнолуние и луна была такая крупная и круглояркая. И решил я из эксперимент превратиться в волка. Так вот когда почувствовал, как костяк начал меняться, то не на шутку перепугался - ну прямо чувствовал, как челюсти удлиняются и грудную клетку распирает колесом. Думаю если бы не испугался, то пару кошек во дворе загрыз biggrin.gif
Не знаю насчет полного перевоплощения в волка - навряд ли оно без соответствующей подготовки возможно, но вот что силы прибавилось прямо на порядки и было желания на четвереньках поскакать и повыть это да)))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 24.12.2020 - 21:12

[^]
LivingCurse
24.12.2020 - 21:20
1

Приколист

Ты с магией осторожней, а то он следит за тобой и может прийти в гости

[^]
Azorych
24.12.2020 - 21:34
10

Козел-провокатор

Цитата (tolia0611 @ 24.12.2020 - 21:11)
для затравки расскажу еще один случай неосознанной магии, после чего мне истории про оборотней уже не кажутся надуманными.
Один раз, еще до пробуждения находился под психотропные веществами и как раз время выпало на полнолуние и луна была такая крупная и круглояркая. И решил я из эксперимент превратиться в волка. Так вот когда почувствовал, как костяк начал меняться, то не на шутку перепугался - ну прямо чувствовал, как челюсти удлиняются и грудную клетку распирает колесом. Думаю если бы не испугался, то пару кошек во дворе загрыз biggrin.gif
Не знаю насчет полного перевоплощения в волка - навряд ли оно без соответствующей подготовки возможно, но вот что силы прибавилось прямо на порядки и было желания на четвереньках поскакать и повыть это да)))

Толя, под веществами, кем только не станешь. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57254
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх