Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
23.12.2020 - 10:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 23.12.2020 - 10:19)
Цитата (Evgeny64 @ 23.12.2020 - 10:07)
Из всех этих историй я не понял одного, если Лешику отраву положили в трусы, откуда она взялась на бутылке, которую из номера гостиницы привезли...

Судя по посыпавшимся шпалам, я понял, это норма 
А вот уже и методичка появилась, яйца чесал, я в курсе, что все обращающиеся к проктологу случайно садятся на разные предметы 

Извините, что на святое посягнул, все время забываю, что эта секта ходит толпой по 200-300 человек по всем темам с Лешиком

С августа пригожинцы постоянно в каждой такой теме по много раз задавали вопрос, как же это такое опасное БОВ больше никого не убило в самолёте? Им сотни раз отвечили, что дело в микроскопическрй дозировке (и месте нанесения, как выяснилось), а они опять и опять это спрашивали.
Ближайший месяц будут каждый раз задаваться вопросом, как же яд с труселей попал на бутылку? Им будут отвечать, что Навальный яйца почесал, а потом бутылку в руку взял.
В следующей теме (или даже на следующей странице этой темы) вы, говноеды кремлеботские, опять будете спрашивать про бутылку. Ну и как вас можно не хуесосить?

Ну у них так в методичке написано.
Там же другого нету, что они еще могут написать.
Понять и простить, но только в следующей жизни.

[^]
gunstilzit
23.12.2020 - 10:41
2

05.05.2018

Acoustic377
Цитата
Если это был не Кудрявцев - то кто?

Смотрите "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой lol.gif

[^]
Борменталь
23.12.2020 - 10:43
3

Иван Арнольдович собственно

пошли все нахуй
навальные, фэйсы, ТС, лукашенко и наш тоже - туда же

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 10:44
34

Ярила

Цитата (PaParus @ 23.12.2020 - 10:40)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 10:34)
Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 09:36)
время 9:30 по Мск. Пригожинские пришли на работу.

Их в теме по поводу ролика Навального отправили в аут, они решили здесь отыграться.

т.е. навальновские наваляли таки пригожинским ))

Дело не в навальнинских.
Климат интернетовский поменялся.
Истории о том, что не стоит смешить Искандеры, канули в лету, и народ стал активно просекать, в какую выгребную яму завел страну гарант и вождь и что за химера сейчас на месте России воздвигнута.

[^]
Amok555
23.12.2020 - 10:44 [ показать ]
-18
Horizen8
23.12.2020 - 10:45
6

Ярила

Цитата (Борменталь @ 23.12.2020 - 10:43)
пошли все нахуй

Не забудь отправиться туда же и сам - для законченности действия.

[^]
Krog
19

Ярила

Всегда помните, какие малообразованные малолетние уебища с питерских окраин создают эти темы, и на кого вы тратите своё время.

[^]
PaParus
-7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 10:41)
Из всех этих историй я не понял одного, если Лешику отраву положили в трусы, откуда она взялась на бутылке, которую из номера гостиницы привезли...

А вот уже и методичка появилась, яйца чесал, я в курсе, что все обращающиеся к проктологу случайно садятся на разные предметы 

Извините, что на святое посягнул, все время забываю, что эта секта ходит толпой по 200-300 человек по всем темам с Лешиком

С августа пригожинцы постоянно в каждой такой теме по много раз задавали вопрос, как же это такое опасное БОВ больше никого не убило в самолёте? Им сотни раз отвечили, что дело в микроскопическрй дозировке (и месте нанесения, как выяснилось), а они опять и опять это спрашивали.
Ближайший месяц будут каждый раз задаваться вопросом, как же яд с труселей попал на бутылку? Им будут отвечать, что Навальный яйца почесал, а потом бутылку в руку взял.
В следующей теме (или даже на следующей странице этой темы) вы, говноеды кремлеботские, опять будете спрашивать про бутылку. Ну и как вас можно не хуесосить?

Битва методичек? )
А что в авшей реально так и написано,
что "почесал яйца и взялся за бутылку"?

[^]
Amok555
23.12.2020 - 10:46 [ показать ]
-12
Balsamon
23.12.2020 - 10:48
6

Ярила

Это пиздец какой-то, такой блядской клоунады с участием верховной власти России в истории скорее всего еще не было.

[^]
Sergo123
23.12.2020 - 10:50 [ показать ]
-27
Horizen8
23.12.2020 - 10:51
27

Ярила

Цитата (PaParus @ 23.12.2020 - 10:45)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 10:41)

Битва методичек? )
А что в авшей реально так и написано,
что "почесал яйца и взялся за бутылку"?

У меня её нет.
Я вапще в совокупности рассматриваю информацию:
Два ролика Навального, с изложенной в них информацией,
Ответ президента и коммент усов Пескова на прессухе,
Визит по адресу Кудрявцева и прямо таки моментальная реакция пентов с последующим задержанием
Куча кремлеботов в темах с Навальным, которые пишут "кому интересен этот ваш Овальный, никому он не интересен", однако их из этих тем за уши не вытащишь, они там уже полное собрание сочинений Льва Толстого по объёму текста превзошли.

Ну это как бы из очевидного.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 11:12

[^]
Garik499
23.12.2020 - 10:52
5

Ярила

Horizen8
Цитата
Истории о том, что не стоит смешить Искандеры, канули в лету, и народ стал активно просекать, в какую выгребную яму завел страну гарант и вождь и что за химера сейчас на месте России воздвигнута.

Ооооо, я эжто наглядно показывал с картинками и цитатами - Как холодильник победил телевизор. Наглядно.

[^]
lex2936
23.12.2020 - 10:53
-2

Открыватель границ

Цитата
...может потому, что только бутылку смогли вывести и сделать анализы с нее в трех клиниках ?

Точно. 3 бутылки было в номере, а вывезли одну.
Вот же соратники какие! Безошибочно определили что на именно этой бутылке следы страшного яда, и повезли. По всем трем клиникам. В чемодане.
Молодцы!

А оставшиеся 2 бутылки зачем брать?! Сразу же видно что они незаразные.

[^]
Garik499
23.12.2020 - 10:53
17

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.12.2020 - 10:44)
Цитата (Garik499 @ 23.12.2020 - 10:33)
После видео и статьи о том, какие в УФСБ работают недалекие ауешники и как им потворствуют военные следаки, я вполне допускаю, что там могут работать и такие вот олухи, которые отравить нормалтно не могут и по телефону это все рассказывают.

Вчера целый день просил опровергнуть видос про ФСБников-ауешников. Ни один патриот государственник не смог, все порвались видимо. Жаль, я так надеялся, что это вброс и в Конторе такого такого просто не может быть...

Вброс или нет может показать детализация опсоса. Что звонок был именно туда и именно тогда, но ее вряд-ли кому покажут. Технически-же можно подделать любой звонок и голос.

Короче все это под вопросом, как и перехваченный разговор батьки и много других вещей. Факт в том, что все это все ранво используют как предлог для санкций, которые считают выгодными для себя американцы и работает Навальный уже напрямую с иностранцами.

Я вот про это писал - Застолье в кабинете следователя: как офицеры ФСБ кайфуют под арестом

ибо вообще за гранью faceoff.gif Не хочется верить, что в УФСБ вот такое вот работает на должностях среднего начальствующего состава. Я искал опровержения в сети, надеялся, что это вброс. Не нашел. Может у вас получится?

Ведь если работают такие ауешники, то вполне вероятно, что и олухи, которых можно по телефону развести тоже там работают и денежное довольствие получают...

[^]
poiloff
23.12.2020 - 10:54
-2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (dieggo @ 23.12.2020 - 09:57)
ТС, за наградой не забудь зайти

Такая ленточка по статуту может принадлежать вполне достойной награде,а Вы на неё трусы прицепили.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 10:56
7

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.12.2020 - 10:46)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 10:38)
Нет, кураторы просто больше стали набирать одноразовых пропагандончиков, которых как правило даже на одну смену не хватает.
В теме с роликом даже расчехлили спящие с 2018 года аккаунты, впрочем они слились за пару часов.

Продажные хомячки как мухи слетелись на тему о Навальноми сидят тут разглагольствуют о том, что все кто с ними не согласен - "пропогандоны")) Очень забавно выглядит. Вы там у себя через стеночку поговорите))

Цепной песик на лахтинском сухпайке лает - но караван все равно спокойненько себе идет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 11:00

[^]
LondoM
23.12.2020 - 10:56
28

Ярила

Потроллю немношко кремлевских на тему "хотели бы отравить-отравили"

1979 год, начало Афганской войны
"Амина пытались убить в общей сложности пять раз. Вначале наши снайперы пытались его застрелить, но кавалькада шла очень быстро. Потом отравить два раза пытались. Один раз стаканчик с кока-колой выпил его родственник, руководитель Службы безопасности, но не умер – его вывезли в СССР, здесь спасли, потом посадили в "Лефортово" - уже когда Амина убили, потом вернули назад в Кабул, где он и сгинул. Потом Амина отравили в тот день, когда был штурм дворца, Амин позвонил нашему послу, которого не поставили в известность об операции. Он прислал двух советских врачей, военных, которые откачали Амина. Во время штурма одного из наших врачей там убили наши же. Амина откачали, чтобы потом его убили наши. Вот с пятого раза Амина убили."

https://ria.ru/20100115/204629097.html

Што-то это мне очень напоминает lol.gif Што-то про произошедшее вот буквально недавно вот прям в таких же обстоятельствах lol.gif

[^]
poiloff
23.12.2020 - 10:58
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Борменталь @ 23.12.2020 - 10:43)
пошли все нахуй

Кому тогда кости мыть?
Котикам и сиськам?

[^]
4ALEXAN
23.12.2020 - 11:00
19

Ярила

Цитата (Amok555 @ 23.12.2020 - 10:37)
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 10:25)
Цитата (Amok555 @ 23.12.2020 - 10:19)
Цитата (tshln @ 23.12.2020 - 10:09)
Цитата

Элементарно Ватсон, что ж Навальный не может яйца почесать?

Хм.. Это у вас у ботов версия такая?))

А почему ваш чесун оставил следы ТОЛЬКО на бутылке, почесав яйца, ты не можешь мне сказать?)

Он-же выходил из комнаты, значит хватался за ручку и должен был потравить еще и всех своих друганов, что вернулись к нему в номер "до уборки".

Что-то никто особо из юнных Навальнят не стремится отвечать на этот вопрос))

может потому, что только бутылку смогли вывести и сделать анализы с нее в трех клиниках ?
Или ты настолько тупой , что думаешь можно снять двери в отеле и с ними уехать в лабораторию ? lol.gif

А ты, я смотрю, настолько тупой, что не понимаешь, что сдохнуть можно и не делая анализы?)

Этот яд смертелен вообще-то, при чем очень. Ты вообще видео обыска видел?) Они там все без перчаток шастали, а одели только когда надо было бутылочки упаковывать. Ну т.е. ручку двери с новичком открыть это нормально. Здесь вам не Солсбери вообще-то, тут даже недомогания не было)) А вот бутылочки-то да.

Да они бы подохли уже все. Да и просто если бы херово себя чуствовали вой бы поднялся, но нет, им всем хоть бы хны)

В натуре новичок - самый неопасный яд!))

так у них (химиков) задача стояла, чтобы он отьехал в самолете\аэропорту\дороге.
А не нахерачить помещение так, чтобы горничные по корридору проходили и падали. Так же обьебались с дозой и со скрипалями. Они живы, контакта с ручкой не хватило, хотя одна женщина все-таки погибла. ПОка два ублюдка смотрели шпили-вили.
И как могут спецслужбы которые сами его травят , проверив к примеру ручку двери , заявить - я железный человек да там новичок, это мы виноваты.
Нашли его только там, где анализ могли сделать сторонние лаборатории - бутылка. Для дегенерата объясняю, дверь в аэропорт, ручки. диван не разрешили бы провести. И если бы разрешили, то такие как кудрявцев там все бы зачистили , замыли, заполоскали. cheer.gif
Если скрипали не отьехали, почему вы визжите почему не отравилась лехина братва ? Они что облизывали ручки и горлышко бутылок ?
Ваша хуйня не выдерживает критики. Перезалейте в срм новые вопросы.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.12.2020 - 11:12

[^]
proman
23.12.2020 - 11:01
21

Приколист

"Глаз дёргается, когда вижу очередную новость про Навального и его отравленные трусы"

Специально для Вас же новость что Дзюба дрочит, читайте ее.

[^]
4ALEXAN
23.12.2020 - 11:03
21

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 23.12.2020 - 10:50)
снова о "главном" событие года, дабы никто не забыл

подчерк узнаваем, вы приняты.

[^]
Fleshwows
23.12.2020 - 11:04
-6

Новый статус

Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 11:00)
Нашли его только там, где анализ могли сделать сторонние лаборатории - бутылка. Для дегенерата объясняю, дверь в аэропорт, ручки. диван не разрешили бы провести. И если бы разрешили, то такие как кудрявцев там все бы зачистили , замыли, заполоскали. cheer.gif

А Лёхина братва почему не пострадала ? Они же там всё облапали в номере, пока искали улики.

[^]
Дерри
23.12.2020 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 23.12.2020 - 10:29)
Цитата (Дерри @ 23.12.2020 - 10:08)
Испанский стыд... Трусы Навальный про@бал, всем весело, а мне стыдно.
Стыдно за то, что дэбилов делают из народа. Вон, уже труселя символ "неизбежной смены власти".

Главное "Э" вставить, так убэдительнее, дЭ? Так вы любите писать "революционэры", "нэвэльный" и т.д.

Так хоть внимание обращают. А то у нас все писатели, а не читатели.

Нахер я вообще в эту тему полез... Я же не спец по отравляющим веществам и нижнему белью...

[^]
Garik499
23.12.2020 - 11:07
14

Ярила

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) выпустила ведомственный приказ, запрещающий всем сотрудникам вести какие-либо разговоры и переписку с Алексеем Навальным. В документе указывается на то, что любые контакты с оппозиционером могут нанести существенный вред обороноспособности страны и стать материалом для новых расследований политика.

К приказу прилагается инструкция, которая содержит строгий порядок действий, позволяющий избежать контакта с Навальным и дальнейших неприятностей по службе:

1. В первую очередь сотрудникам ФСБ необходимо удалить все телефоны Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией из своих телефонных книжек;
2. Все удаленные контакты должны быть занесены в черный список на случай возможного звонка со стороны оппозиционного политика;
3. В случае, если будет осуществлен входящий вызов со знакомого телефонного номера, первым делом необходимо установить личность звонящего и уточнить у него, не является ли он Навальным;
4. Для полной уверенности рекомендуется использовать только видеозвонки в присутствии старшего по званию офицера, который в будущем сможет подтвердить, что разговор был не с Навальным;
5. Если все же Навальный сможет дозвониться, то нужно незамедлительно сообщить об этом звонке своему непосредственному начальнику и попросить политика больше никогда не звонить на этот номер;
6. При непрекращающихся звонках от оппозиционера необходимо написать заявление в полицию о преследовании и купить новую сим-карту в ближайшем салоне сотовой связи;
7. Если предыдущий шаг не помог — отключить телефон.

В ближайшее время ФСБ планирует провести внеплановые учения среди своих сотрудников, чтобы проверить эффективность исполнения нового приказа. По результатам проверки будут сделаны соответствующие организационные выводы и дополнения к существующей инструкции.
https://lenta-stories.ru/fsb-zapretila-svoi...term=%7BREF2%7D

Это сообщение отредактировал Garik499 - 23.12.2020 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80389
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх