Меня со второй недели мучил дикий кашель, до такой степени, что грыжа пупочная вылезла, температура под 37 и нюх пропал. Начинал готовится к худшему, уже собирал вещи в больницу, но знакомый фельдшер посоветовал одну вещь, за что я ему очень благодарен.
Фумигатор с пластинками(знакомый ездил на Митино и там купил сами фумигаторы по 25 рублей за штуку, плюс пластинок к ним по 10 руб\пачка, в магазинах такой стоит под сотню). Пластинку пропитать березовым дегтем, он есть почти в любой аптеке и стоит 40 рублей и включать каждый день и особенно на ночь рядом с кроватью в помещении где находитесь, лучше несколько штук в разных комнатах.
Не поверил этому особо, но фумигатор у меня с лета один был, пластинки тоже, деготь принесли из аптеки, решил на ночь поставить. С утра стало намного легче, кашель стал слабеть, к вечеру уже совсем немного покашливал, на утро кашля уже почти не было, так чуть, совсем немного и редко. Видя такое дело, поставил по фумигатору в каждой комнате.
В результате у меня кашель практически прошел уже, у детей сезонная ангина прошла и насморк, сейчас дышу полной грудью и всеми пазухами носа, чего в последнее время бывало со мною редко. Бате тоже купил и отнес, он тоже теперь без насморка и кашля. Самое главное от этой профилактики никаких неудобств, просто запах деревенской бани в доме и все. В общем рекомендую тем кто дома лечится и долечивается, сам обошелся без антибиотиков.
Это сообщение отредактировал antigo - 4.12.2020 - 19:04