Записки ковидного больного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo
4.12.2020 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 4.12.2020 - 17:00)
Я заболел 2 недели назад. Очень лайтово. Температура 37, кашля нет, ничего не болит. Через 10 дней температура нормализовалась и я решил, что все, отболел. А вчера шарахнуло. Температура в ночь 39,5, начался жуткий кашель. Ночь не спал, а с утра вызвал скорую и на КТ. Там ставят поражение 25%. Вызвали мне скорую и в Коммунарку. Привезли меня туда, а там не берут. Говорят и так у него все хорошо, пусть едет домой. Вот лежу и глотаю антибиотики. А коммунарку из нутри так и не удалось посмотреть.

Меня со второй недели мучил дикий кашель, до такой степени, что грыжа пупочная вылезла, температура под 37 и нюх пропал. Начинал готовится к худшему, уже собирал вещи в больницу, но знакомый фельдшер посоветовал одну вещь, за что я ему очень благодарен.
Фумигатор с пластинками(знакомый ездил на Митино и там купил сами фумигаторы по 25 рублей за штуку, плюс пластинок к ним по 10 руб\пачка, в магазинах такой стоит под сотню). Пластинку пропитать березовым дегтем, он есть почти в любой аптеке и стоит 40 рублей и включать каждый день и особенно на ночь рядом с кроватью в помещении где находитесь, лучше несколько штук в разных комнатах.
Не поверил этому особо, но фумигатор у меня с лета один был, пластинки тоже, деготь принесли из аптеки, решил на ночь поставить. С утра стало намного легче, кашель стал слабеть, к вечеру уже совсем немного покашливал, на утро кашля уже почти не было, так чуть, совсем немного и редко. Видя такое дело, поставил по фумигатору в каждой комнате.
В результате у меня кашель практически прошел уже, у детей сезонная ангина прошла и насморк, сейчас дышу полной грудью и всеми пазухами носа, чего в последнее время бывало со мною редко. Бате тоже купил и отнес, он тоже теперь без насморка и кашля. Самое главное от этой профилактики никаких неудобств, просто запах деревенской бани в доме и все. В общем рекомендую тем кто дома лечится и долечивается, сам обошелся без антибиотиков.

Это сообщение отредактировал antigo - 4.12.2020 - 19:04

[^]
Сиротааа
4.12.2020 - 19:01
1

Хохмач

Держись. Коллега сейчас борется

[^]
crystal76
4.12.2020 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 4.12.2020 - 18:01)
Где все эти поддержатели и ковидоопределённики?
Welcome, твари.
Все справки и анализы покажу.
Биопсия во вторник,а кровь уже не действительна..Пиздец.
И это не первая биопсия. dont.gif
Круг замыкается.

Понимаю и сочувствую. Но причем здесь те, кто действительно заболел?
Они не виноваты, что заболели и так же могут умереть. Даже быстрее.

У меня родственница ждала скорую 6 дней. Ей было 45 лет.

[^]
Шаманыч
4.12.2020 - 19:56
0

Балагур

Цитата (SanSanych74 @ 4.12.2020 - 16:12)
Здоровья тебе!
ну нафиг эти больнички даже если кормят хорошо!

"ложился в кардиологию с давлением и непорядком в сердце. но в приёмном отделении температура" - я так понимаю это побочка от вирусни?

может быть и так. У одного чела с работы давление скакало в первые дни когда ковидом заболел

[^]
Апельсиняя
4.12.2020 - 20:08
1

Ярила

skomoroh58
Скорейшего выздоровления!

[^]
Elektroll
4.12.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Пластинку пропитать березовым дегтем

Спасибо за идею, надо попробовать. А то маманя изошла вся этим кашлем.

[^]
SillyWizard
4.12.2020 - 22:08
1

инженегр

Цитата (maximus20727 @ 4.12.2020 - 21:03)

За неделю ковид проходит. Так что скоро тёща снова будет радовать вас своим присутсвтвием.

Если не прибивает при этом 80% легких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5129
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх