Как пожрать быстро, вкусно и с минимальным количеством денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
4.12.2020 - 14:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27538
Цитата (Sapojnik @ 4.12.2020 - 12:13)
А можно просто купить пельмешек и не ебать себе мозги... gigi.gif

Пельмешки - банально, а вот "Гавайская смесь" - это круто!!!
Понимать надо!!!
 
[^]
Периндоприл
4.12.2020 - 14:13
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27538
Когда хочется пожрать с минимальным количеством денег и трудозатратами, я захожу в хинкальную, беру там нужное количество хинкали, варю, и ем сам и кормлю близких.
Цена вопроса - 1 евро за штуку. Мясо: баранина+говядина, травки - как положено, тесто правильное. Всё вкусно и питательно. Взрослому мужику 4 штуки - по уши нажраться, тётенькам - 2-3, ребёнку-подростку - 2-4.
В итоге, за десятку семейный ужин, как с куста.
 
[^]
Cooltime
4.12.2020 - 14:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 1883
Цитата (CtrlX @ 4.12.2020 - 13:48)
Цитата (xeknxf @ 4.12.2020 - 13:40)
Чтоб пожрать быстро, вкусно и недорого, надо просто понять, что в приготовлении еды нет никакого колдовства, как думают некоторые мужики, которых покупают с потрохами за борщ. Если усвоить эту простую мысль, любой мужик сможет готовить без проблем на уровне среднестатистической хозяйки. Начинайте с простого - и вперед. Некоторые, наяривая собственноручно приготовленный борщ будут думать, а что это было, посему мне полжизни ебли мозг.

Потому что эти сраные бабы нихуя не умеют готовить. Блядь, сидят на кухне по 4 часа, а на выходе - кусок хуеты, зато печёный, верчёный и через залупу заворочёный.
При этом, всю эту еду можно приготовить за двадцать минут, если бесполезным изъебством не заниматься. Да и вкуснее она.
Я уже сто раз говорил, что банальная перловка с тушняком, вкуснее любого их сраного овощного рагу с миллион раз. А яичница с беконом или салом, вкуснее фаришированной неведомой хуйни в три миллиона раз. При этом, неведомая фаршированная хуйня готовится десять часов с тремя перерывами, а яичница 10 минут жарится.

Это у тебя от своей вкусной еды такое лучезарное настроение???!
 
[^]
НечтоИзСети
4.12.2020 - 14:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Если вы хотите поесть быстро и недорого, заварите себе бомж-пакет за 5 рублей, или Доширак, если денег чуть больше в наличии.

А если денег есть хотя бы рублей 700-800, то на них можно купить ингредиентов и сварить большую кастрюлю борща, которого дня на три точно хватит. Или такую же кастрюлю рыбного супа. Или горохового, только горох нужно предварительно замочить часа на три.
 
[^]
Малкович
4.12.2020 - 14:21
5
Статус: Offline


хуялкович

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 1142
Хуясе дешего... Упаковка смеси - +100руб и там всего 400грамм из которых 200 лёд. Сосисоны, тоже сотка. Итого - двести нахуй и нифакт што наисьтися получицца.
Булка хлеба - 20 рэ, кило мокорон - 50 рэ, лук-морква - 30 рэ, 50 рэ. - кило курячьих спинок. Овощи пассируем, в них обжариваем спинки, мокороны варим, потом все смешиваем нахуй и ебашим с хлебом. Раза на три покушодь хватед и всего 150 рэ. rulez.gif
 
[^]
GoodwinXX
4.12.2020 - 14:25
5
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
Цитата (Малкович @ 4.12.2020 - 14:21)
Хуясе дешего... Упаковка смеси - +100руб и там всего 400грамм из которых 200 лёд. Сосисоны, тоже сотка. Итого - двести нахуй и нифакт што наисьтися получицца.
Булка хлеба - 20 рэ, кило мокорон - 50 рэ, лук-морква - 30 рэ, 50 рэ. - кило курячьих спинок. Овощи пассируем, в них обжариваем спинки, мокороны варим, потом все смешиваем нахуй и ебашим с хлебом. Раза на три покушодь хватед и всего 150 рэ.  rulez.gif

Я думал олбанский в нулевых вымер. А этот еще и какой то сленговый вариант.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 4.12.2020 - 14:26
 
[^]
krolik1985
4.12.2020 - 14:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 4298
И да, есть ещё один хороший способ быстро и вкусно поесть - это завести жену.
Не благодарите.
 
[^]
Зензибар
4.12.2020 - 14:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 1366
Цитата (п0kkYиcT @ 4.12.2020 - 13:18)
ТС, лучше посоветуй как нахуякаться, быстро, но с минимальным количеством денег.

Бастро не получится т.к в жопу нельзя заряжать водку 40° слизистой пиздец. А до 10 разбавить придется.
 
[^]
Зензибар
4.12.2020 - 14:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 1366
Цитата (Периндоприл @ 4.12.2020 - 14:13)
Когда хочется пожрать с минимальным количеством денег и трудозатратами, я захожу в хинкальную, беру там нужное количество хинкали, варю, и ем сам и кормлю близких.
Цена вопроса - 1 евро за штуку. Мясо: баранина+говядина, травки - как положено, тесто правильное. Всё вкусно и питательно. Взрослому мужику 4 штуки - по уши нажраться, тётенькам - 2-3, ребёнку-подростку - 2-4.
В итоге, за десятку семейный ужин, как с куста.

Траву бараны едят, люди зелень кушают.
 
[^]
qwertyzxc
4.12.2020 - 14:32
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
нихуя не дешево у ТС

1) такая смесь стоит почти как курица
2)рис в пакетиках дороже обычного + мясо в рецепте
3)поржал с ребер говядины, ТС в курсе сколько говядина стоит?
4)тут боле менее, но даже по акции банка норм консервов от 60

покупаем курицу примерно за 130р\кг, разбираем на грудку ноги и спину с крыльями.
2 блюда с мясом, гарнир любой, спина с руками на суп.
 
[^]
CtrlX
4.12.2020 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 5595
Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2020 - 14:02)
Цитата (CtrlX @ 04.12.2020 - 13:54)
Так ТС и не предлагал рис киллограммами покупать, он предлагал его покупать в воде смеси. Можешь сам пи кинуть сколько там того риса и почем там килограмм стоит. За ту цену, можно баранью ногу купить, а не только кусок говядины.
Но и даже если врассыпную рис брать, всё равно он говно. Причем, говно вредное. Уж тогда лучше гречки наебнуть, хоть она и невкусная или макарошек нормальных.

Ты пьян? Когда рис стал вредным? Рис полезен. В смеси он покупает за 70-80р и рис и овощи, вес там 400гр всё вместе. Причем это вкусно. Пачку сосисок за 150₽ грамм 300. И он сыт не 1 раз, причем с терпимыми вкусовыми качествами продукта.

А ты сколько на 230р возьмёшь говяжего стейка премиум класса(чтобы с жирком и т.д.) на эти деньги? Тыщи 2,5 за кг она? Ну вот твои 80гр и получаются.

Всегда рис был вреден. По крайней мере, белый. Это не еда вообще и кроме ожирения никакой пользы от риса нет, не было и не будет. Вреда нет от бурого риса, но его и жрать не будешь, потому что его сколько ни вари, всё равно, как башмак по вкусу.
И ещё, говяжьи стейки не обязательно Мираторговские брать, можно и по штуке за кило найти, так что, за 250 руб. это будет четверть килограмма мяса - обожрёшься.
А в твоих 400 гр. смеси будет 300 гр. воды замороженной и 100 грамм перемерзшего говна. А в сосисках по 150 руб. мяса вообще не будет, соя одна и краситель.
 
[^]
CtrlX
4.12.2020 - 14:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 5595
Цитата (Cooltime @ 4.12.2020 - 14:20)
Цитата (CtrlX @ 4.12.2020 - 13:48)
Цитата (xeknxf @ 4.12.2020 - 13:40)
Чтоб пожрать быстро, вкусно и недорого, надо просто понять, что в приготовлении еды нет никакого колдовства, как думают некоторые мужики, которых покупают с потрохами за борщ. Если усвоить эту простую мысль, любой мужик сможет готовить без проблем на уровне среднестатистической хозяйки. Начинайте с простого - и вперед. Некоторые, наяривая собственноручно приготовленный борщ будут думать, а что это было, посему мне полжизни ебли мозг.

Потому что эти сраные бабы нихуя не умеют готовить. Блядь, сидят на кухне по 4 часа, а на выходе - кусок хуеты, зато печёный, верчёный и через залупу заворочёный.
При этом, всю эту еду можно приготовить за двадцать минут, если бесполезным изъебством не заниматься. Да и вкуснее она.
Я уже сто раз говорил, что банальная перловка с тушняком, вкуснее любого их сраного овощного рагу с миллион раз. А яичница с беконом или салом, вкуснее фаришированной неведомой хуйни в три миллиона раз. При этом, неведомая фаршированная хуйня готовится десять часов с тремя перерывами, а яичница 10 минут жарится.

Это у тебя от своей вкусной еды такое лучезарное настроение???!

Настроение хуёвое у меня от Короны. Сука, с понедельника валяюсь. Но если честно, хоть я над бабами на кухне и прикалываюсь, то по факту, ведь почти так оно и есть. Очень часто они всякие кундюбы пытаются изобрести на ровном месте. Впрочем, это не только еды касается, еще и выбора одежды и прочих макияжей сраных. Не вдупляют они, что мужик, существо простое и неприхотливое в быту, нам чем проще и меньше времени вся эта поебота занимет, тем лучше.
 
[^]
НечтоИзСети
4.12.2020 - 14:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Пока читал камменты, вспомнил, что у меня в морозилке кило свиной печени замороженной лежит. Вот её я завтра и буду готовить, если не забухаю, конечно.

Кстати, даю наводку. Кило свиной печени меньше сотни стоит. А этот субпродукт и вкусный и полезный, если грамотно приготовить. Только не замороженную покупайте, а охлаждённую.
 
[^]
kcekce
4.12.2020 - 14:50
1
Статус: Offline


Дзен-нудист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 1344
Вон инструкция как дошик жрать tongue.gif И главное - не делай тот первый глоток! gigi.gif

 
[^]
Tektone
4.12.2020 - 14:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 1509
в любой суп (кроме борща) можно еще добавить плавленый сырок для повышения нажористости. Продаются для супа специально. Почти везде.

Это сообщение отредактировал Tektone - 4.12.2020 - 14:55
 
[^]
Sav2Odin
4.12.2020 - 14:59
1
Статус: Offline


Кодерианец

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 1983
Тушёные макароны:
На сковородку в разогретое масло кидаем полпачки макарон "перья" или "витушки". Ждём когда побелеют, добавляем заранее порезаный лук и накрываем крышкой. Тушим 20 минут на среднем огне добавив воды. Потом залить соевым соусом и оставить под крышкой на 3 минуты.

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 4.12.2020 - 15:01
 
[^]
Bookvatik
4.12.2020 - 15:01
5
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 1288
угу, из серии нечего в доме пожрать.
- отправьте прислугу в погреб за окороком, солёной капустой и молодым вином..
 
[^]
Boojum
4.12.2020 - 15:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 2057
Вариант 5.
Жареные пельмени. Прямо замороженные выкладываете на сковородку с маслом. Прямо сверху посыпаете их приправой. Накрываете крышкой. Когда начнут "скворчать" - переворачиваете, снова накрываете крышкой и отключаете плитку. Минут через 15 можно жрать, хоть с майонезом, хоть с кетчупом. Один хрен вкусно получается.

Поначалу, после переворачивания я туда разбивал яйцо, по центру. Но это на любителя, мне хрустящие нравятся больше.

Это сообщение отредактировал Boojum - 4.12.2020 - 15:07
 
[^]
freeXman
4.12.2020 - 15:03
0
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10620
Насчет пожрать вкусно вопросов нет, но зачем жрать быстро и дешево? чем дешевле, тем сильно пиздато чел будет выглядеть в глазах других или что? biggrin.gif
 
[^]
Boojum
4.12.2020 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 2057
Цитата (freeXman @ 4.12.2020 - 23:03)
Насчет пожрать вкусно вопросов нет, но зачем жрать быстро и дешево? чем дешевле, тем сильно пиздато чел будет выглядеть в глазах других или что? biggrin.gif

Ты здесь пропустил слово во фразе "быстро и дёшево". Быстро, но вкусно! Вот в чём вопрос-то. Насчёт дёшево, тут хрензна. Не, ну я читал типо лайфхак, как сделать пиццу из пельменей. Типо, уложить пельмени в миску, накидать туда сыра с колбасой и засунуть в микроволновку.

Хуйня полная получается, даже не пробуй.
 
[^]
qwertyzxc
4.12.2020 - 15:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (НечтоИзСети @ 4.12.2020 - 14:49)
Пока читал камменты, вспомнил, что у меня в морозилке кило свиной печени замороженной лежит. Вот её я завтра и буду готовить, если не забухаю, конечно.

Кстати, даю наводку. Кило свиной печени меньше сотни стоит. А этот субпродукт и вкусный и полезный, если грамотно приготовить. Только не замороженную покупайте, а охлаждённую.

это где такие цены? 700грамм куринной 120р
 
[^]
Андрей1956
4.12.2020 - 15:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8723
Морковь нарезать крупным кубиком и отварить с лапшой или рожками. Лук обжарить до прозрачности. Потом жарить все вместе (можно еще колбасы добавить) под крышкой на сильном огне. Как начнет зарумяниваться - залить взбитым с молоком и мукой яйцом, посыпать сыром, до готовности на малом огне.
 
[^]
UXF79
4.12.2020 - 15:23
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5200
Цитата (Choke @ 4.12.2020 - 12:16)


Еще рецепт самый простой — макароны залить тушняком и водой, чтобы скрыло все. До готовности жарить/варить на медленном огне. Солить... да можно не солить.

Я так собаке жрать готовлю, когда спешу upset.gif
 
[^]
NezlayaTetka
4.12.2020 - 15:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.18
Сообщений: 1845
1. Макароны отварить до полуготовности. Смешать в миске макароны, немного тертого сыра, какой-то порезанной колбаски (сосисок, тушенки), сырое взбитое яйцо. Все выложить в форму для запекания. Сверху смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь минут 15-20.

"Мясную" составляющую можно заменить на рыбную. Если добавить овощей типа помидорки, перец - хуже не станет.

2. Как вариант - макароны смешиваются с творогом, яйцом, сахаром - и тоже запечь. Только сверху тогда не майонез, а немного молока и сахар или варенье.

3. Творог смешать с яйцом, чутку молока, манка, сахар, соль. Все хорошо перемешать - в форму - запеканка. Почти то же самое, но молоко не нужно, манку меняем на муку - жарим сырники.

 
[^]
ant1967
4.12.2020 - 15:28
2
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3630
Цитата (TimCook @ 4.12.2020 - 13:15)
а как же суп из косточек курицы, с листиком капусты и одной картошкой, еще пару столовых ложек риса

Помнится мы тут обсуждали достоинства бульона от варки яиц! wub.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30480
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх