Как я cov... ОРВИ переболел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
7.11.2020 - 08:10
21
Статус: Offline

шутник

Цитата (A100n @ 7.11.2020 - 07:51)
Цитата (wwf @ 7.11.2020 - 03:13)
Радуйся,легко отделался ...
А водка после антибиотиков и крики «оптимизировали медицину» ну такое себе ....на клинический долбоебизм похоже

Ты погоди, этот персонаж через день-другой еще начнет скакать по темам с криками против масочного режима и всякой там самоизоляции

Слышь клоун. Ну носили и я и супруга маски и руки мыли. Дохуя это помогло. Ни я ни она близко к общественному транспорту не подходим уже лет как очень много.
Теперь на счет самоизоляций.... Проснись ты серешь. Недавно даже рупор Великого Кормчего пизданул что ни в каких "сидимдома" необходимости нет. Окстись дурачок. Ты со своим "сидимдомством" опоздал на несколько месяцев - уже давно не весна так что методичку новую найди.
Если ты невнимательно читал, то я хотел на работе взять пару-тройку дней (нет, не оплачиваемых, а за свой счет) чтобы дождаться теста супруги (я тогда думал что у нее мазок возьмут) и не шляться на работе. А у нас не только молодежь, но и старперы 60+ есть.
Мне было отказано. Нехуй. Работай.
А у одного коллеги месяц назад ковидлу подтвердили. Такая специфика что мы с коллегами друг друга месяцами можем не видеть. Ну так вот.... У него подтвердили. А с ним в бригаде еще двое коллег были. Он назвал их фамилии. Че думаешь им предписания выдали как контактным на "сидимдомство"? Да хуй там!
Так что в жопу себе забей самоизоляцию. Всем повсеместно похуй. Причем это похуй оно с самого верха регламентировано.

[^]
stornogad
7.11.2020 - 08:11
14

Балагур

Цитата (Salavei @ 7.11.2020 - 06:02)
Да ушшш..

У мужа третий день температура 37.2-3-4.. сбивали терафлю, еле дозвонились в поликлинику - приняли вызов на дом и сказали, что врач придет в течение 3-х дней.

Температура 39-40? Нет. Тогда блядь зачем вы все поголовно ее сбиваете?

[^]
wocke
7.11.2020 - 08:17
2

Шутник

Цитата (Солнцесан @ 07.11.2020 - 03:22)
TOS1 горло не болело? Пишут с него начинается.

У всех по разному. Кому-то корона с орвишными симптомами приходит, к кому-то с гриппозными. У меня тупо с высокой температуры началось, ломоты суставов, головной боли, ну и дристал после каждого приёма пищи. А обоняние потерялось от всего этого ужаса на следующую неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
packen
7.11.2020 - 08:18
4

Ярила

Цитата (stornogad @ 7.11.2020 - 10:11)
Цитата (Salavei @ 7.11.2020 - 06:02)
Да ушшш..

У мужа третий день температура 37.2-3-4.. сбивали терафлю, еле дозвонились в поликлинику - приняли вызов на дом и сказали, что врач придет в течение 3-х дней.

39.5-39.8 поднималась,нурофеном до 36.6 сбивалась,но на час полтора,потом опять вверх,до глюков,потеря вкуса и обоняния до того,что чеснок свежий как картон был,ни вкуса,ни запаха,только легкое жжение во рту,5 дней так было,потом сдался,стало ссыкотно,повезло,скорая ехала ко мне всего 10 часов faceoff.gif

[^]
packen
7.11.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (wocke @ 7.11.2020 - 10:17)
Цитата (Солнцесан @ 07.11.2020 - 03:22)
TOS1 горло не болело? Пишут с него начинается.

У всех по разному. Кому-то корона с орвишными симптомами приходит, к кому-то с гриппозными. У меня тупо с высокой температуры началось, ломоты суставов, головной боли, ну и дристал после каждого приёма пищи. А обоняние потерялось от всего этого ужаса на следующую неделю.

за неделю до этого горло першило,но недолго,полдня примерно,грешил на два стаканчика мороженого подряд,а потом вона чо

[^]
Бамбрус
7.11.2020 - 08:20
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (gizphone @ 7.11.2020 - 06:47)
Второй день температура 37,2 - 37,4, суставы ломит, нюх пока есть, к врачам пока не пойду, вчера 0,5 употребил, продолжаю наблюдение

P.S. Перечисленных ТС-ом лекарств в аптеке также нет, Волгоград

Три дня с такой температурой был. Суставы ломило жутко, плюс боль в мышцах (бедра, икры, трицепс). Спать без легких обезбаливающих не мог. Нюх пропал начисто. Никогда за почти полтинник лет такого не было. На четвертый день температура прошла , осталось легкое покашливание и жуткая слабость и потливость. ЧТо это было х.з. Может и ковидла. Вчера ренген сделали, ща жду результатов. Года назад может и забил бы на такие симптомы. Но когда из 178 коллег уже два смертельных случая, то очконул. Чего уж там.

[^]
jasminstk
7.11.2020 - 08:22
0

Шутник

Цитата (минилось @ 7.11.2020 - 03:01)
вот мне интересно..ковид кругом...а зоны как то обходит...гвозди бы делать из этих людей...вот и ефремов железный...видимо надо в питании что то подправить

Среди таксистов тоже, кстати, эта болезнь не распространяется. Почему-то.

[^]
Бамбрус
7.11.2020 - 08:23
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 08:10)
Цитата (A100n @ 7.11.2020 - 07:51)
Цитата (wwf @ 7.11.2020 - 03:13)
Радуйся,легко отделался ...
А водка после антибиотиков и крики «оптимизировали медицину» ну такое себе ....на клинический долбоебизм похоже

Ты погоди, этот персонаж через день-другой еще начнет скакать по темам с криками против масочного режима и всякой там самоизоляции

Слышь клоун. Ну носили и я и супруга маски и руки мыли. Дохуя это помогло. Ни я ни она близко к общественному транспорту не подходим уже лет как очень много.
Теперь на счет самоизоляций.... Проснись ты серешь. Недавно даже рупор Великого Кормчего пизданул что ни в каких "сидимдома" необходимости нет. Окстись дурачок. Ты со своим "сидимдомством" опоздал на несколько месяцев - уже давно не весна так что методичку новую найди.
Если ты невнимательно читал, то я хотел на работе взять пару-тройку дней (нет, не оплачиваемых, а за свой счет) чтобы дождаться теста супруги (я тогда думал что у нее мазок возьмут) и не шляться на работе. А у нас не только молодежь, но и старперы 60+ есть.
Мне было отказано. Нехуй. Работай.
А у одного коллеги месяц назад ковидлу подтвердили. Такая специфика что мы с коллегами друг друга месяцами можем не видеть. Ну так вот.... У него подтвердили. А с ним в бригаде еще двое коллег были. Он назвал их фамилии. Че думаешь им предписания выдали как контактным на "сидимдомство"? Да хуй там!
Так что в жопу себе забей самоизоляцию. Всем повсеместно похуй. Причем это похуй оно с самого верха регламентировано.

Стиль общения у ТОС конечно тот еще...... Гопота подзаборная. Интересно он только в инете так общается? Если в реале тоже, то у него больше шансов не от ковида пострадать.

[^]
wwf
7.11.2020 - 08:24
2

Зануда 80Lvl.

че , на 3-й странице никто не объяснил , что такое ОРВИ ?
Я попробую
ОСТРАЯ
это значит, что болезнь протекает ощутимо для человека .Температура , кашель, насморк ,понос,ломота, ну и по всей видимости -кретинизм
РЕСПИРАТОРНАЯ
это значит , что болезнь поражает дыхательные пути.Горло , нос, легкие
ВИРУСНАЯ это значит ,что болезнь ВОЗМОЖНО вызвана ВИРУСОМ , коих в природе, чуть больше, чем дохуя .
ИНФЕКЦИЯ
это значит -вы заражены инородным телом.Вирусом,бактерией ,грибом, паразитом.Не ебёт .
Что мы получаем.
Получается что болезнь , ради чего мы все тут собрались -классическое ОРВИ .А вот ЧЕМ она вызвана -это можно сказать только после лабораторных исследований.
Потому -до тех пор , пока нет результата анализа на какой-либо вирус ,хоть обосритесь,-ОРВИ и НЕ CJVID .
Я понимаю , ввиду сегодняшней ситуации -конечно хочется два раза чихнуть, пол-дня потемпературить и радостно жить дальше, с мыслью "я переболел ,у меня теперь иммунитет " .Но хер.Надо анализ , и чёт повторные случаи , вроде как, имеются.
И да , вам ставят ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ диагноз по симптомам . Так что нехер страдать

Это сообщение отредактировал wwf - 7.11.2020 - 08:27

[^]
stornogad
7.11.2020 - 08:24
0

Балагур

Цитата (Maknomaro @ 7.11.2020 - 06:24)
Товарищи, хочу вам рассказать про Азитромицин на волне собственного опыта.

Как оказалось, сильно позже того, как у нас был пересмотрен протокол лечения, азитромицин с кроверазжижающими препаратами дает очень нехорошие последствия, в основном на сердечно-сосудистую сиситему, может быть даже летальный исход.

Азитромицин мне выписывала врач, вместе с антивирусными и кроверазжижающими, как итог, хреновые осложнения, а именно, одышка и потеря выносливости - на 4 этаж с тремя-четырмя передышками, да и просто ходить порой бывает трудновато. Легкие не задеты, перенес без пневмонии.

Пруф по этой теме без проблем гуглится.

Берегите себя.

А на мои бактерии он действует как афродизиак, они оргии начинают сразу после его приёма, неделю-две потом хожу с зелёными соплями и мокротой.

[^]
wwf
7.11.2020 - 08:25
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
у одного коллеги месяц назад ковидлу подтвердили.

а почему ты добавляешь Л в название ?

[^]
Тротил
7.11.2020 - 08:27
9

Весь мир в труху!

Переболел недавно, дома.
Потеря обоняния и вкуса на неделю (сейчас восстановилось процентов на 50 и искаженное восприятие), слабость, ломило тело жутко, кашель был нехороший, до крови. По томографии КТ-1, до 25%. Температура была 35,4..36. Знакомый врач помогал с лечением дистанционно.
В официальную статистику не попал.
Точно с такими же +/- симптомами переболело в сентябре-октябре немало знакомых и коллег. Тоже либо не обращались к врачу, либо ставили им ОРВИ.
Вчера новость - до 40 процентов тестов лажа, охуенно, че. Зато бабла срубил кто-то очень неплохо.
Официальную статистику нужно умножать не на три, как пишет ТС, а на 15-20, а может и больше.

[^]
Holydamnfuck
7.11.2020 - 08:29
-2

Ярила

Допустим, что ковид игнорируют власти, чтобы все и всë работало как надо, платили налоги и приносили прибыли и т.д. иначе ЧС, компенсации сидящим дома(см.комменты выше-по 3-4 недели люди дома сидят,а это ведь -1 зарплата в семье)контактным,снабжение лекарствами, выплаты пострадавшим, оплата похорон умершим от ковида из-за халатности гос-ва... Понятно, короче.
Вот все жалуются, что "врач придëт" идëт по несколько дней, лекарств нет, в больницы не попасть, кт, мазки не делают,геноцид...
Вопрос к знатокам: чë молчим то, ась? Вас много уже судя по комментам в темах про ковид. И вся ваша злость выплëскивается на медиков и раздолбанную медицину.Или вам написали ОРВИ, а вы думаете, что ковид, ребзя, вы ж биооружие-дуйте в пфр,в администрацию, посидите там в очереди, маску оденьте "на выдох",кто проверит, как она у вас одета заберите пару тварей с собой в ковидные дебри,а?С ОРВИ не обязаловка дома сидеть.Или у вас никто не причëм? Тогда продолжайте недоумевать,кипеть и плеваться говном.Один хрен обоняние и вкус на нуле.
Я не истерю по поводу ковида,имхо, слишком раздута болячка, но если вы захотите трахнуть властьимущих,то я с вами.

[^]
wwf
7.11.2020 - 08:29
-2

Зануда 80Lvl.

Цитата
Вчера новость - до 40 процентов тестов лажа, охуенно, че.

смотря в какую сторону.
Если ошибочно подтвердили -то да.А если ошибочно не выявили?

[^]
DuneL
7.11.2020 - 08:30
3

Ярила

Цитата (stornogad @ 07.11.2020 - 08:11)

А все просто. Переболели семьей. Все началось с 37.2, небольшого кашля и потери вкусов и запахов.
А потом у мужа за сутки: 38-39-40. И он начал задыхаться. Это страшно, знаете ли видеть.
Сейчас все хорошо, если что, отлежал неделю под кислородом в ковидном госпитале.

[^]
Dux
7.11.2020 - 08:31
9

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 06:52)
Арбидол был послан нахуй, так как дома было нормальное противовирусное зелье.

Дружище, не существует нормальных противовирусных, всё - фуфломицины

[^]
Garik499
7.11.2020 - 08:33
7

Ярила

TOS1
Цитата
Ну носили и я и супруга маски и руки мыли. Дохуя это помогло.

Маски защищают не тебя с супругой, а окружающих от ваших слюней, соплей и влаги, выделяемой придыхании и несущей клетки вируса.

[^]
Бенджамин001
7.11.2020 - 08:33
4

Ярила

Цитата (Maknomaro @ 07.11.2020 - 05:24)
Товарищи, хочу вам рассказать про Азитромицин на волне собственного опыта.

Как оказалось, сильно позже того, как у нас был пересмотрен протокол лечения, азитромицин с кроверазжижающими препаратами дает очень нехорошие последствия, в основном на сердечно-сосудистую сиситему, может быть даже летальный исход.

Азитромицин мне выписывала врач, вместе с антивирусными и кроверазжижающими, как итог, хреновые осложнения, а именно, одышка и потеря выносливости - на 4 этаж с тремя-четырмя передышками, да и просто ходить порой бывает трудновато. Легкие не задеты, перенес без пневмонии.

Пруф по этой теме без проблем гуглится.

Берегите себя.

А при чем тут азитромицин? Ты просто реально болеешь. Сейчас ты востанавливаешься, а без азитромицина вероятно уже и не болел бы. Реально при этой заразе сильная слабость. У меня третья неделя пошла с начала болезни, чуствую себя более менее нормально, но до нормального еще далеко. Слабость, при длительном разговоре начинает не хватать воздуха, запахи возвращаются, но нет той чувствительности. Тарелку супа сьесть за раз не могу, сил нет. Т.е. для восстановления нужно время.

[^]
Garik499
7.11.2020 - 08:34
2

Ярила

Цитата (Dux @ 7.11.2020 - 08:31)
Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 06:52)
Арбидол был послан нахуй, так как дома было нормальное противовирусное зелье.

Дружище, не существует нормальных противовирусных, всё - фуфломицины

Осельматавир он же тамифлю и номидес вроде норм

[^]
Бабаяныч
7.11.2020 - 08:36
3

Винтажный газогенератор

Азитромицин фтопку, потеря драгоценного времени. И на медиков ругаться не надо, они и так зашиваются. Не в них проблема.

[^]
Бенджамин001
7.11.2020 - 08:38
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 07.11.2020 - 08:11)

Когда заболеешь поймешь.

[^]
LLITbIPb
7.11.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.11.2020 - 01:52)
Вчера продлил больничный и отметил сие парой пива. Пить его мерзко. На вкус..... Просто горечь и как будто немного пережженной карамели (помните раньше "петушки" продавали из сахара - вот типа как оно только сгоревшее нахуй).

А вот это интересно.
Я уже более 2-х месяцев так ощущаю вкус пива - раньше пил очень часто (ну люблю я пиво), а вот теперь на протяжении двух месяцев именно такой вкус.
При этом не болел, не температурил и т.д. - просто вечером как-то взял пиво, а оно на вкус такое гадостное.
Думал, что у меня просто глюк такой....

[^]
Крекер
7.11.2020 - 08:40
5

Приколист

Не заморачивайтесь с медикаментами, пацаны, если нет никаких осложнений и хронических болезней.
Если пропали обоняние и вкус то можно не тестироваться - ковид у вас.
Не ссыте - не так страшен чёрт как его по телеку рисуют.

[^]
Garik499
7.11.2020 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Крекер @ 7.11.2020 - 08:40)
Не заморачивайтесь с медикаментами, пацаны, если нет никаких осложнений и хронических болезней.
Если пропали обоняние и вкус то можно не тестироваться - ковид у вас.
Не ссыте - не так страшен чёрт как его по телеку рисуют.

Ему это расскажи https://www.yaplakal.com/forum7/topic2175600.html

[^]
ШмяГ
7.11.2020 - 08:45
1

Ярила

и я переболел в октябре. без температуры. задыхался шописец: ни чихнуть, ни пёрнуть. Месяц прошёл, а слабость так и держится. Хорошо ещё, что жрать начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51875
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх